Serie BKT (2018-2019)

Cosenza
0-0
16:57 È tutto per il match tra Cosenza e Ascoli. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 L'Ascoli rimane in undicesima posizione, ad un punto dal Perugia. Nel prossimo turno ci sarà lo scontro diretto proprio con gli umbri. Cosenza in quattordicesima posizione, nel prossimo turno ci sarà il match contro il Verona.
16:55 Finisce una partita molto intensa tra Cosenza e Ascoli. Diverse emozioni ma nessun gol, grazie anche alle prestazioni di Perina e Bacci: entrambi hanno salvato il punteggio con ottimi interventi.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Pareggio a reti inviolate tra Cosenza e Ascoli.
90'+3 Tutino prova a lavorare un pallone sulla destra, ma la difesa bianconera chiude tutti gli spazi.
90'+1 Saranno ben 4 i minuti di recupero, c'è ancora tempo per poter sbloccare il match.
90'
Corsi commette fallo, ammonito il numero 2 del Cosenza.
89' Ultimo giro di lancette al San Vito-Marulla di Cosenza. Tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
88'
Terzo ed ultimo cambio anche per l'Ascoli: Padella entra in campo al posto di Ninkovic, Vivarini vuole difendere il risultato.
87' L'Ascoli prova a costruire qualcosa in avanti. Rosseti va giù in area di rigore, ma per il direttore di gara non c'è fallo.
85'
Secondo cambio in casa Ascoli: entra in campo Baldini, esce Frattesi.
84' ROSSETI! CHE OCCASIONE PER L'ASCOLI! Il numero 10 si coordina e calcia, pallone che termina sul fondo di pochissimo!
83' Il Cosenza prova comunque ad alzare il ritmo, ma Palmiero non trova in profondità il taglio di Tutino.
81'
Legittimo commette fallo, ma il numero 18 viene ammonito più per le proteste che per l'intervento.
81' L'Ascoli prova a far girare la sfera, ma attualmente le due squadre sono ben messe in campo.
78' Frattesi prova un altro suggerimento in area, ma nessuno attacca il secondo palo. Poche emozioni in questo secondo tempo.
75' Altro pallone che spiove in area di rigore dell'Ascoli, ma il suggerimento di Tutino non trova nessun compagno.
73' Tutino serve Garritano, che controlla e calcia direttamente in porta. Pallone che sorvola la traversa, nessun pericolo per Bacci.
70'
Terza ed ultima sostituzione per i padroni di casa: applausi per Garritano che entra in campo al posto di Mungo.
70'
Primo cambio in casa Ascoli: Ngombo esce dal campo, al suo posto Rosseti.
69' Azione personale di Beretta, ma Dermaku chiude in scivolata. Si ripartirà da un corner per gli ospiti.
67' Beretta, dopo un'azione di contropiede, prova a calciare verso la porta difesa da Perina. Pallone rimpallato, il Cosenza riparte nuovamente.
66' Mungo prova ad alzare un campanile in mezzo l'area di rigore, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
66' Altro tiro dalla bandierina per il Cosenza, Maniero subito protagonista.
64'
Secondo cambio per Braglia: Baclet abbandona il campo tra gli applausi, al suo posto Maniero. Momento emozionante per il numero 16.
63'
Primo cambio in casa Cosenza: D'Orazio lascia il posto a Baez.
61' Buon momento da parte dell'Ascoli, che da qualche minuto sta trovando più spazi in fase offensiva.
59' FRATTESI! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Il numero 30 si coordina e calcia, ma il pallone sfiora la traversa!
59' Palmiero si coordina e calcia, ma Laverone allontana il pericolo. Si riparte direttamente da Perina.
59' Quinto tiro dalla bandierina in favore del Cosenza, che ora sta dominando la sfida.
58' Brosco colpisce il traversone di Ninkovic, ma il suo colpo di testa termina direttamente alto sopra la traversa.
57' Frattesi si inserisce bene e calcia, pallone deviato sul fondo. Secondo corner per i bianconeri.
56' Bacci anticipa tutti e blocca la sfera, l'Ascoli prova ad alzare il ritmo in questo secondo tempo.
55' Quarto tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, che ora premono sull'acceleratore.
52' L'Ascoli, dopo l'occasione di Baclet, prova ad aumentare il ritmo di questa sfida. Buona organizzazione da parte del Cosenza.
50' Pallone sprecato dai padroni di casa, che non sfruttano il corner. Si ripartirà nuovamente da Bacci.
49' BACLET! CHE OCCASIONE PER IL COSENZA! Gran cross in area, il numero 16 colpisce di testa, ma Bacci si oppone con un mezzo miracolo!
47' Nessun cambio per le due squadre, Vivarini e Braglia confermano gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Cosenza muove il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:02 Allan Pierre Baclet, attaccante del Cosenza, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Penso che sia una cosa difficile da spiegare, il calcio regala queste emozioni. Io posso solo essere emozionato, amo questa gente e devo fare il massimo per far vincere la squadra".
15:49 Partita con pochissime emozioni nella parte iniziale, ma negli ultimi minuti l'Ascoli ha sfiorato la rete in diverse occasioni. Prima il miracolo di Perina su Cavion, poi il salvataggio sulla linea di Corsi dopo il colpo di testa di Valentini.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Match bloccato sullo 0-0.
45' Pallone sul primo palo, ma l'ultimo a toccare è Tutino. Si ripartirà da Bacci.
44' Corsi affonda sulla corsia destra e conquista il corner. Buona occasione per i saltatori.
44' Manca pochissimo al fischio finale del primo tempo, Ascoli che sta prendendo coraggio in questi minuti.
42' VALENTINI! ASCOLI AD UN PASSO DAL GOL! Colpo di testa che supera Perina, ma Corsi salva tutto sulla linea!
42' Altro calcio di punizione dalla stessa posizione per l'Ascoli. Sul pallone nuovamente Ninkovic.
40' MIRACOLO DI PERINA SU CAVION! Gran colpo del numero 17 da due passi, ma l'estremo difensore del Cosenza non si fa sorprendere e si oppone con un gran colpo di reni!
40' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore degli ospiti, altra occasione per i bianconeri.
38' Tutino calcia dal limite dell'area di rigore dopo una serie di rimpalli, ma il numero 25 non si coordina nel modo giusto. Pallone direttamente in curva.
36' Fallo in attacco fischiato da Abbattista, si era creata troppa confusione in area di rigore del Cosenza.
35' Primo tiro dalla bandierina in favore dell'Ascoli, che prova a rendersi pericoloso su calcio piazzato.
33' D'Orazio prova ad alzare un campanile, ma il suo suggerimento è troppo sul primo palo. Sfera bloccata da Bacci senza nessun problema.
32' Laverone, dopo uno scambio con Ngombo, prova la conclusione di prima intenzione. Buona conclusione, ma pallone che termina direttamente sul fondo.
31' Suggerimento in profondità di Palmiero per Baclet, ma il numero 16 non riesce ad agganciare la sfera.
28'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Baclet per proteste.
27' Altra interruzione di gioco, fallo di Baclet su Frattesi. Ritmi molto bassi in questo primo terzo di gara.
24' Altro fallo di Tutino in attacco, che non accetta la decisione del direttore di gara. Si ripartirà da Bacci.
22' Partita con pochissime emozioni fino a questo momento. L'Ascoli prova ad uscire palla al piede in qualche modo, si riparte direttamente dalla difesa.
19' Sfera allontanata, ma il Cosenza sta premendo molto in fase offensiva. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore dei bianconeri.
18' Calcio di punizione pericoloso per il Cosenza, i saltatori si portano in area di rigore.
16' Primi quindici minuti del match: poche emozioni ma tanti errori in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre.
14' Pallone allontanato, ma il Cosenza rimane comunque in attacco. Sull'azione successiva Tutino commette fallo su Laverone.
13' MUNGO! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Bacci non si fa sorprendere e si oppone, pallone successivamente deviato in calcio d'angolo!
11' Tutino, dopo una serie di rimpalli, calcia: pallone rasoterra, Bacci blocca senza nessun problema. Altra buona occasione per i padroni di casa.
9' Pallone pericoloso in area di rigore, ma il primo assistente ha ravvisato una posizione irregolare. Si ripartirà da Perina.
8' Calcio di punizione per l'Ascoli dalla trequarti, prima occasione per quanto riguarda gli uomini di Vivarini.
6' In questo momento il Cosenza sta esprimendo un buon calcio in fase offensiva, Ascoli leggermente in difficoltà.
4' Palmiero prova la conclusione dalla distanza, ma la sfera termina direttamente sul fondo. Secondo rinvio dopo pochi minuti per Bacci.
3' Baclet prova la rovesciata in area di rigore, ma non impatta molto bene la sfera. Si ripartirà da Bacci.
2' Cosenza subito in attacco, i padroni di casa premono sulle corsie esterne ma la squadra di Vivarini non sta lasciando molti spazi.
1' SI PARTE! L'Ascoli muove il primo pallone di questa sfida. Maglia bianconera per gli ospiti, divisa classica per i padroni di casa.
15:01 Sorteggio effettuato dai due capitani, sarà l'Ascoli a battere il calcio di inizio di questo match.
14:57 Le squadre stanno entrando in campo, tra pochi minuti si scende in campo al San Vito di Cosenza!
14:53 Sono quattro gli ex di questa sfida: Maniero, Legittimo e Perez hanno militato nell'Ascoli, mentre Vincenzo Vivarini ha vestito la maglia del Cosenza nella stagione 1990/1991.
14:47 Sono 10 le gare disputate tra le due compagini a Cosenza. Cinque le vittorie per i padroni di casa, quattro i pareggi e un solo successo dei bianconeri. L'unica vittoria dell'Ascoli risale alla stagione 1993-1994.
14:40 Vivarini conferma il 4-3-1-2, con Bacci in porta. Laverone, Valentini, Brosco e Cavion andranno in difesa, con Frattesi, Troiano e Casarini a centrocampo. Ninkovic agirà tra le linee, con Beretta e Ngombo in attacco.
14:35 Manca ancora la formazione dell'Ascoli, tra poco i bianconeri ufficializzeranno l'undici titolare che questo pomeriggio scenderà in campo contro il Cosenza.
14:33 Vivarini e Braglia si sono incontrati tre volte in gare ufficiali: il tecnico dell'Ascoli non è mai riuscito a vincere, con una sconfitta (ai tempi del Teramo) e due pareggi.
14:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta. Affatato e Marchi i due assistenti, quarto uomo Pascarella.
14:26 I padroni di casa hanno diramato la formazione ufficiale: Perina in porta, con Idda, Dermaku e Legittimo in difesa. Corsi e D'Orazio agiranno sulle corsie esterne, con Bruccini, Palmiero e Mungo in mezzo al campo. Baclet e Tutino andranno in attacco.
14:18 L'Ascoli è in undicesima posizione, reduce da una sola vittoria nelle ultime cinque partite. Serve un cambio di passo per potersi riavvicinare alla zona play-off.
14:15 I padroni di casa sono reduci da un buon periodo: due pareggi e una vittoria nelle ultime tre partite, la zona rossa è ormai alle spalle. Ma il Cosenza deve assolutamente trovare altri punti preziosi.
14:11 Le condizioni del terreno di gioco sono pessime: l'Ascoli, tramite i canali social, ha postato una foto del campo. Vedremo se sarà possibile giocare questo match.
14:08 Finalmente si torna in campo. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cosenza-Ascoli, match valido per la prima giornata di ritorno del campionato di serie B.