Serie BKT (2019-2020)

Cosenza
0-1
  Scamacca 62'
22:58 È tutto per il match tra Cosenza-Ascoli, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della partita, le pagelle e le parole dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Andrea Carlino
22:57 FINALE! Finisce al San Vito-Marulla! L'Ascoli di Dionigi vince per 1-0 contro il Cosenza e si rilancia in zona salvezza. Sconfitta pesante per i calabresi. Prima vittoria per Dionigi firmata Scamacca.
90' Sono sei i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
87' Si difende l'Ascoli, il Cosenza ci prova, ma senza grande convinzione.
84'
CAMBIO COSENZA: entra Lazaar, esce Prezioso.
83'
AMMONITO CAVION! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Ascoli per gioco scorretto.
82'
AMMONITO BRLEK! Prima del cambio, il centrocampista viene ammonito per perdita di tempo.
81'
CAMBIO ASCOLI: entra Pinto, esce Brlek.
80'
CAMBIO ASCOLI: entra Eramo, esce Ninkovic.
78' COSENZA PERICOLOSO! Baez sfiora il palo di testa, calabresi all'attacco alla ricerca del pareggio!
75'
CAMBIO COSENZA: entra Capela, esce Monaco.
75'
CAMBIO ASCOLI: entra Petrucci, esce Morosini.
75'
CAMBIO COSENZA: entra Asencio, esce Carretta.
72' Destro di Sciaudone sporcato da Ferigra, il pallone si impenna e finisce tra le braccia di Leali
69'
CAMBIO COSENZA: entra Bruccini, esce Legittimo.
68'
CAMBIO COSENZA: entra Corsi, esce Casasola.
67'
CAMBIO ASCOLI: entra Trotta, esce Scamacca. Problemi all'adduttore per il calciatore dell'Ascoli che è costretto ad uscire anzitempo.
64' Nono centro in campionato per il 21enne centravanti romano
63' Scamacca ben innescato da Ninkovic, supera Perina in uscita con un destro preciso. Rete importantissima per la lotta salvezza!
62'
GOOOOOOOOOL ASCOLI!!! SEGNA SCAMACCA!!!
61' Destro debole dal vertice dell'area di Cavion, para Perina
57' CHE PARATA DI PERINA! Super parata del portiere del Cosenza su una conclusione ravvicinata di Scamacca dopo una bella incursione di Morosini.
54' Cross interessante di Casasola per Baez, che conclude col destro in area, bella parata bassa di Leali.
51'
AMMONITO SERNICOLA! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Ascoli per gioco scorretto.
48' NINKOVIC! Tiro a giro del trequartista serbo su calcio di punizione, Perina c'è e fa suo il pallone.
47' Break di Sernicola, tocco per Ninkovic che viene toccato da dietro da D'Orazio al momento di tirare.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo del match!
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: Cosenza e Ascoli chiudono sullo 0-0.
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
43' COSENZA PERICOLOSO! Baez serve perfettamente Riviere ma Brosco è bravissimo nell'anticipo anche se rischia di spedire la palla nella propria porta.
41' Cross di Morosini dalla destra, allontana Monaco con il piatto sinistro, spinge l'Ascoli.
38' Punizione a giro di Baez che va ad infrangersi sulla barriera: ci prova ancora il Cosenza, ma non riesce a trovare il gol.
37' Squadre molto lunghe ma nonostante gli spazi i rispettivi attacchi faticano a tirare verso la porta.
34'
AMMONITO PREZIOSO! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Ninkovic.
32' La gara si mantiene equilibrata, la posta in palio è altissima.
30' Tentativo di Baez, si oppone Leali. Ci prova ancora il Cosenza.
28' Ci prova l'Ascoli: Scamacca si accentra e scarica il mancino. Conclusione di poco sul fondo.
25' Pallonetto di Riviere a servire in verticale Carretta, ottima chiusura in corner di testa di Ranieri.
22' COSENZA PERICOLOSO! Cross teso di Casasola dalla destra, stacca bene D'Orazio su Padoin, pallone che sfiora la traversa
20' Punizione potente di Carretta dai 25 metri che si impenna sopra la traversa. Riparte l'Ascoli.
18' Partita vibrante al San Vito-Marulla con le due squadre che provano a spingere, ma trovano le difese molto attente.
15'
AMMONITO SCIAUDONE! Cartellino giallo per l'ex centrocampista di Bari e Catania per gioco scorretto. Diffidato salterà la gara contro lo Spezia, altra sua ex squadra.
13' Prova a salire in cattedra il Cosenza ma l'Ascoli riesce a non concedere spazi.
10' Sciaudone prova ad innescare la velocità di Carretta ma Leali arriva prima sul pallone.
7' Ci prova ancora il Cosenza: fulmineo contropiede avversario, arriva al tiro col mancino Riviere, si oppone sul rasoterra Leali.
5' Prova a calciare D'Orazio dalla lunga distanza: il sinistro finisce ampiamente a lato.
3' Inizio di gara non particolarmente vibrante: l'Ascoli pare più propositivo in questo inizio ma non riesce ad andare al tiro.
1' SI PARTE! L'Ascoli ha battuto il calcio d'inizio della gara!
21:00 Formazioni in campo al San Vito-Marulla: tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:50 Cosenza una delle 3 compagini della Serie B che fanno più punti fuori casa che tra le mura amiche: nel caso dei calabresi 14 punti al San Vito-Marulla, 17 in trasferta
20:50 Ascoli senza gol al San Vito-Marulla da 212’: ultimo centro firmato Fontana al 58’ di Cosenza-Ascoli 2-2, coppa Italia, 29 agosto 2001; da allora si contano i residui 32’ di quel match e i due interi seguenti, 1-0 calabrese nella B 2002/03 e 0-0 tra i cadetti, l’anno scorso.
20:41 In Calabria i confronti ufficiali fra le due squadre sono 8: 2 le vittorie dei padroni di casa (ultima 1-0 nella serie B 2002/03), 5 pareggi (ultimo 0-0 nella serie B 2017/18) e 1 affermazione bianconera (1-0 nella B 1993/94, gol decisivo di Zanoncelli).
20:39 All'andata fu un vero turbinio di gol ed emozioni, con il Cosenza avanti di due gol e poi ripreso e superato nel finale dall'Ascoli.
20:38 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Cosenza con Carretta, Riviere e Baez. 3-4-2-1 per l'Ascoli con Morosini e Ninkovic alle spalle di Scamacca.
20:34 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta di Cosenza-Ascoli, gara valevole per la 32/a giornata di Serie B.