Serie BKT (2018-2019)

Cosenza
0-0
Benevento
18:55 Finisce 0-0 tra Cosenza e Benevento. Partita vibrante, occasione da una parte e dall'altra, ma nessun vincitore. Un passo piccolo in avanti per le due squadre.
90'+2 Ripartenza del Cosenza con Garritano. il neoentrato viene ben contenuto da Letizia. C'è stanchezza in campo, ormai.
90' Sono tre i minuti di recupero.
89' Baez calcia direttamente da punizione. Il Benevento si salva.
88' Ottima percussione laterale di Tutino che entra in area e serve Baez al limite. L'attaccante, però, non riesce a concludere.
83'
CAMBIO BENEVENTO: entra Del Pinto, esce Buonaiuto.
81'
CAMBIO COSENZA: entra Garritano, esce Mungo.
79' Pressione offensiva intensa del Benevento che tiene gli avversari schiacciati nella loro metà campo.
76'
CAMBIO COSENZA: entra Baez, esce D'Orazio.
73' Tiro di Improta dall'angolo sinistro dell'area. Il suo sinistro viene bloccato da Perina sul primo palo.
71' Dopo il palo di Buonaiuto e il salvataggio sulla linea di Antei la partita è vibrante. Sia Cosenza che Benevento vogliono la vittoria.
68'
CAMBIO COSENZA: entra Maniero, esce Baclet.
67' AMMONITO BUONAIUTO! Cartellino giallo per il centrocampista del Benevento.
65' D'ORAZIO PERICOLOSO! Azione d'attacco del Cosenza con Mungo che approfitta di una dormita della difesa del Benevento, palla in area dove sopraggiunge D'Orazio: tiro che viene respinto da Antei sulla linea.
62' PALO DI BUONAIUTO! Grande occasione per il Benevento! Destro dal limite dell'area del centrocampista, palla deviata da Idda che finisce sul palo con Perina battuto.
61' TELLO! Cross di Improta, il centrocampista prova il gol da posizione impossibile: l'intenzione è buona, ma non l'esecuzione. Palla che finisce alta sopra la traversa.
58'
CAMBIO BENEVENTO: entra Ricci, esce Asencio.
57' Di Chiara calcia col mancino dalla lunga distanza, ma la palla esce, non di molto, alla sinistra di Perina.
54' Nessuna vera occasione nei primi minuti della ripresa. Fase prolungata di studio.
51' Ci prova il Cosenza con D'Orazio: cross teso in area, attento Montipò in uscita.
48' Ancora in questo secondo tempo la gara è ripartita con un ritmo non particolarmente alto.
46' SI RIPARTE! Il Cosenza ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
17:51 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Cosenza e Benevento. Occasione più pericolosa per i calabresi con Dermaku, ma la traversa ha detto di no al centrale.
45'+1
AMMONITO BANDINELLI! Cartellino giallo per il centrocampista del Benevento.
45' Saranno tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
43' Lancio lungo dalle retrovie per Asencio. L a palla è troppo lunga e Perina la recupera senza problemi.
40' ESPULSO BRAGLIA! L'allenatore del Cosenza viene allontanato dal terreno di gioco: qualche parola di troppo per il tecnico dei calabresi.
38' TUTINO! Azione d'attacco del Cosenza con Bruccini che crossa in area per il compagno, bravo ad eludere la marcatura di Letizia, il destro al volo però finisce alto sopra la traversa.
35' Più falli che calcio in questa fase di gara. Il match si accende solo a fiammate. C'è poco da segnalare negli ultimi minuti.
33' Ancora Coda pericoloso. L'attaccante perde il tempo e non riesce ad andare al tiro. Si salva il Cosenza.
30' Tanti errori in fase di impostazione dell'azione. Le due squadre devono alzare il ritmo, un po' lunghe con tanti spazi, ma si può far di più.
27' CODA! Destro improvviso dai 30 metri: la palla assume uno strano effetto, Perina ancora attento a deviare in calcio d'angolo ed evitare il gol.
26' Bel movimento in profondità di Coda su assist di Bandinelli, attento Perina in uscita.
23' Grande equilibrio in campo: succede poco o nulla in questa fase a parte la traversa di Dermaku. Le due squadre continuano a studiarsi.
21'
AMMONITO ANTEI! Cartellino giallo anche il centrale del Benevento che atterra Tutino.
20'
AMMONITO D'ORAZIO! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per fallo su Letizia.
18' TRAVERSA DI DERMAKU! Grande chance per il Cosenza, colpo di testa del difensore sugli sviluppi del calcio d'angolo, tutto solo, ma Montipò, con un gran riflesso, manda la palla sulla traversa!
17' Attacca il Cosenza, Letizia concede l'angolo alla squadra calabrese.
15' Ancora nessun vero pericolo in questo avvio di gara. Poche emozioni al "San Vito-Marulla".
12' Problemi anche per Idda dopo un contrasto: il difensore ha messo male il piede sul terreno di gioco. Staff sanitario del Cosenza in campo.
10' Il campo, in alcune zone, rimane ancora in non perfette condizioni fisiche. Rimbalzi irregolari del pallone.
8' Prolungata fase di studio della gara, le due squadre si affrontano senza affondare il colpo.
5' COSENZA IN AVANTI! Prima parata di Montipò sul colpo di testa di Dermaku da calcio di punizione.
3' Rientrato Billong dopo le cure mediche. Si era andato a scaldare Tuia, ma il centrale francese è ritornato sul terreno di gioco.
2' Subito gioco fermo. Problemi per Billong, colpito da Tutino: scontro fortuito con l'attaccante del Cosenza.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida.
16:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
16:51 Sarà il primo confronto assoluto fra le due squadre nel campionato di Serie B.
16:50 Match tra due squadre in cerca di punti per i rispettivi obiettivi: i calabresi per la salvezza, i campani per la Serie A. I calabresi sono quattordicesimi in classifica con 14 punti, frutto di 3 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte, i sanniti occupano il 7° posto assieme al Perugia con 21 punti e un cammino di 6 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte.
16:45 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Cosenza con Baclet e Tutino coppia d'attacco. 4-3-3 per il Benevento con Improta, Coda e Asencio.
16:43 Dopo la pioggia e il campo pesante, oggi splende il sole su Cosenza e lo stadio "San Vito-Marulla".
16:40 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Benevento, gara valevole per la 16/a giornata. Si tratta del recupero del match non disputato ieri.