Serie BKT (2023-2024)

Cosenza
1-2
Brescia
16' Crespi   Galazzi 41'
Galazzi 79'
17:03 Finisce la diretta testuale di Cosenza-Brescia. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
17:01 Continua invece il momento negativo del Cosenza che adesso è vicino alla zona PlayOut
17:01 Finisce una bella partita che vede sorridente il Brescia che vince in rimonta sul Cosenza e continua la sua corsa per un posto in zona PlayOff
90'+4 Gyamfi sbaglia l'appoggio per Canotto e regala tempo e una rimessa al Brescia che poi con Moncini riesce anche a guadagnare un calcio di punizione
90'+2 Olzer cerca di far perdere minuti tenendo palla alla bandierina ma finisce per commettere fallo
90' Assegnati sei minuti di recupero
90'
Ammonito Bertagnoli per un intervento duro su Canotto. Intervento al limite con il rosso
88'
Ammonito Frabotta per un intervento che interrompe la ripartenza del Brescia che invece guadagna secondi
86' Ancora il Brescia in attacco sulla fascia di destra con un cross verso Bjarnason ma è bravo Gyamfi a coprire ancora una volta il traversone
83'
ULTIMO CAMBIO PER IL BRESCIA. Esce Galazzi ed entra Olzer
81' Il Var conferma che la posizione di partenza di Moncini è regolare il contatto con il difensore è regolare e il Brescia è quindi ufficialmente in vantaggio
79' Lancio lungo su Moncini che dopo aver vinto un corpo a corpo è bravissimo ad aspettare Galazzi e a servirlo perfettamente e altrettanto bravo Galazzi a piazzare di interno sotto al sette
79'
GOOOOOLLLLL!!!! Doppietta di Galazzi
77' INCREDIBILE SALVATAGGIO DI BISOLI!! Cross perfetto sulla testa di Meroni che impatta benissimo ma Bisoli sulla riga riesce a deviare di testa in calcio d'angolo e poi esulta come un gol
77'
QUINTO CAMBIO PER IL COSENZA. Esce Florenzi ed entra Praszelik
76'
QUARTO CAMBIO PER IL COSENZA. Esce Marras ed entra Canotto
75' Dopo aver ricevuto palla la scarica verso Gyamfi che crossa però troppo sul portiere e Lezzerini blocca con sicurezza
73' Le squadre tornano in campo dopo il cooling break e Massimi fischia subito un calcio di punizione per un intervento di Bjarnason su Gyamfi
71' Il Cosenza prova a rispondere dopo aver subito diversi minuti di assedio del Brescia, ma anche i padroni di casa non riescono a trovare la via della rete
69' Bisoli offre una grande sponta per Jallow ma è bravissima la difesa del Cosenza a chiudere la tutto nel momento del tiro
66' Appena entrato Bertagnoli ha subito l'occasione del pareggio ma Micai si supera ed effettua una grandissima parata mantenendo il punteggio bloccato sull'1-1
65'
QUARTO CAMBIO PER IL BRESCIA. Esce Besaggio ed entra Bertagnoli
65'
TERZO CAMBIO DEL COSENZA. Esce Zuccon ed entra Voca
63'
TERZO CAMBIO PER IL BRESCIA. Esce Paghera ed entra Van de Looi
63'
SECONDO CAMBIO DEL BRESCIA. Esce Bianchi ed entra Bjarnason
62'
SECONDO CAMBIO DEL COSENZA. Esce Antonucci ed entra Forte
61' BELLA PARATA DI LEZZERINI! Bravo il portiere del Brescia ad effettuare una parata non semplice sul cross di Frabotta che poi diventa un tiro
60' Moncini servito lungo trova un grande stop e poi arriva anche alla conclusione che però è debole e centrale, di facile presa per Micai
58' Moncini per Bisoli che crossa ma il pallone è lunghissimo per tutti e ci arriva solo Besaggio dall'altra parte del campo che poi ricomincia e il Brescia può gestire nuovamente il pallone
56'
PRIMO CAMBIO PER IL BRESCIA. Esce Borrelli ed entra Moncini
54'
PRIMO CAMBIO PER IL COSENZA. Esce Crespi ed entra Tutino
53' Frabotta crossa per Crespi, palla che rimane in area di rigore ma alla fine Galazzi, grazie all'aiuto di Bisoli, riesce a spazzare direttamente fuori dal campo
51'
Ammonito Paghera per un fallo su Marras che lo aveva saltato con un dribbling secco
51' Zuccon arriva sul fondo e prova il cross ma trova la testa di Papetti che manda la sfera in rimessa laterale
48' Fallo di Gyamfi fischiato puntualmente da Massimi che non vuole farsi sfuggire la partita di mano. La punizione viene però battuta male da Galazzi e allontanata dalla difesa del Cosenza
46' Inizia il secondo tempo, nessun cambio
15:54 Finisce in pareggio un primo tempo molto divertente. Decidono il match il gran gol da fuori area di Crespi e la magia su punizione di Galazzi
45'+2 Frabotta e Micai stavano per combinare un pasticcio. Brutto retropassaggio del giocatore del Cosenza e brutto anche lo stop del portiere con Borrelli in agguato che tocca ma il portiere rimedia e blocca il pallone
45' Assegnati tre minuti di recupero
44'
Ammonito Tutino per proteste direttamente dalla panchina.
42' Una meraviglia il gol di Galazzi che da punizione, conquistata da Borrelli, infila il pallone sotto al sette, imprendibile per Micai
41'
GOOOOOOLLLL!!!! Galazzi mette la partita in parità
40' Gioco fermo per un tocco con la mano di Borrelli che era stato servito da Bisoli ma è stoppa male il pallone
38' Cosenza che adesso cerca di gestire il pallone e far passare i minuti ma il Brescia non ci sta e prova ad attaccare e pressare alto
35' Ritmi che si sono abbassati nella seconda parte di questo primo tempo, ma la partita rimane piacevole e intensa
32' Marras apre per Florenzi che, dopo aver stoppato bene il pallone, entra in area di rigore e dopo un paio di dribbling prova un cross ma non riesce né a trovare un compagno, né a guadagnarsi il calcio d'angolo
30' Ottimo scambio sull'out di destra tra Marras e Zuccon ma è bravissimo Paghera a chiudere in scivolata e anche fortunato nel rimpallo che finisce in rimessa dal fondo
28' Dopo il cooling break le squadre ripartono e il Brescia recupera immediatamente la sfera e prova a gestire il pallone
26' Cross pericoloso del Brescia, che adesso è entrato a tutti gli effetti in partita, per Borrelli che però non riesce ad impattare di testa e alle sue spalle colpisce di testa Camporese
23' Bisoli cerca il lancio lungo verso Borrelli ma Camporese è bravo e riesce a fargli rimbalzare il pallone addosso guadagnandosi il fallo laterale e sventando un'azione pericolosa
21' SALVATAGGIO DI MICAI SU BORRELLI! Frabotta perde un bruttissimo pallone sulla pressione di Dickmann che poi offre su Borrelli che calcia ma trova il petto di Micai
20' Il Brescia adesso prova a gestire palla, riorganizzarsi ed attaccare ma il Cosenza si difende bene e chiude tutti gli spazi, difficile per gli ospiti trovare sbocchi
18' Intervento in ritardo anche di Frabotta che però viene graziato da Massimi e viene solo richiamato verbalmente
16' Crespi dopo un dribbling secco su Bisoli calcia praticamente da fermo da fuori area, il pallone passa tra le gambe di Adorni e si infila nell'angolino alle spalle di Lezzerini che non la vede nemmeno partire
16'
GOOOOOOOLLLLL!!! Crespi porta in vantaggio il Cosenza
15' Gyamfi arriva sull'esterno destro e mette un cross morbido e preciso sulla testa di Crespi ma l'attaccante spedisce alto sopra la traversa
13'
Intervento molto duro di Camporese su Papetti, Massimi non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo
11' Si fa vedere anche il Brescia in attacco con Jallow che dopo un'incursione la passa dietro per Galazzi che calcia in porta ma il pallone viene deviato dalla difesa del Cosenza
9' Il Cosenza continua a gestire palla in difesa. In questi primi minuti sembra avere il pallino del gioco, mentre il Brescia fatica ad avanzare
7' Cosenza partito molto bene. Si rende nuovamente pericoloso con Crespi che, dopo una respinta dalla difesa prova un'acrobazia ma la palla esce di poco
5' Intervento in ritardo di Paghera su Maras ma Massimi si limita ad un richiamo verbale e non estrae il cartellino giallo
4' Cosenza perde l'occasione di rendersi pericoloso sbagliando la battuta di un calcio d'angolo. Successivamente Meroni prova un tiro da fuori area ma la conclusione è debole
2' Subito fallo fischiato dal direttore di gara a favore del Brescia per un contatto vicino al cerchio di centrocampo e il Brescia può impostare la manovra offensiva
14:35 Gli ospiti invece se vogliono mantenere il posizionamento in zona PlayOff sono costretti a vincere dato che il Sudtirol dista solamente un punto
14:33 Per i padroni di casa vincere oggi è fondamentale sia per allontanarsi dalla zona PlayOut che attualmente dista solamente due punti sia per avvicinarsi alla zona PlayOff che è a soli sette punti
14:31 Buon pomeriggio da Mattia Carletti tra pochi minuti al San Vito-Luigi Marulla scenderanno in campo i padroni di casa, il Cosenza, e gli ospiti, il Brescia.