Iemmello 31'
Biasci 89'
90'+5
AMMONITO MICAI! Cartellino giallo per il portiere del Cosenza per proteste!
90'+4 BIASCI SBAGLIA IL RIGORE! L'attaccante si fa parare la conclusione da Micai, bravo anche sulla ribattuta!
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO! Fallo di mano di Camporese su cross di Veroli. Per l'arbitro non ci sono dubbi!
90' Sono cinque i minuti di recupero!
90' Raddoppio degli ospiti: contropiede di Ambrosino che lancia Biasci solo davanti Micai, destro morbido vincente.
89'
GOOOOOOOOOOOOL CATANZARO!!!! SEGNA BIASCI!!!
81'
CAMBIO COSENZA: entra Florenzi, esce Antonucci.
80'
CAMBIO COSENZA: entra Fontanarosa, esce Marras.
79'
CAMBIO CATANZARO: entra Sounas, esce Vandeputte.
79'
CAMBIO CATANZARO: entra Verna, esce Petriccione.
76'
ESPULSO VENTURI! Cartellino giallo per il centrale difensivo dei rossoblu.
74' Tiro-cross di Marras poco incisivo, nessun problema per Fulignati.
72'
CAMBIO CATANZARO: entra Miranda, esce Brighenti.
72'
CAMBIO CATANZARO: entra Biasci, esce Iemmello.
71' GOAL ANNULLATO AL COSENZA! Calò insacca a porta vuota. L'arbitro, però, fischia una carica di Forte ai danni di Fulignati.
69' COSENZA IN SPINTA! Destro dal limite di Calò, Scognamillo si immola e respinge. Il Catanzaro soffre, ma resiste.
66' Traversone di Marras sul secondo palo, uscita alta di Fulignati, riparte il Catanzaro.
63'
CAMBIO CATANZARO: entra Brignola, esce D'Andrea.
60'
AMMONITO VENTURI! Cartellino giallo per il difensore del Cosenza per gioco scorretto.
57'
CAMBIO COSENZA: entra Zuccon, esce Praszelik.
56' ANCORA MAZZOCCHI! Traversone di Frabotta a centro area, Mazzocchi in acrobazia, sinistro sul fondo.
55' Cosenza in avanti: colpo di testa di Forte lontano dallo specchio della porta.
54' Ripartenza di Iemmello, Camporese temporeggia e Venturi raddoppia recuperando la sfera.
53' Frabotta calcia fuori da dentro l'area, contrastato da D'Andrea: conclusione che finisce fuori!
50' PALO DI ANTONUCCI! Antonucci entra in area e con la punta destra colpisce in pieno il montante a Fulignati battuto.
49'
AMMONITO FORTE! Cartellino giallo per l'attaccante del Cosenza.
48' Praszelik calcia al volo sulla respinta della difesa giallorossa, destro centrale per Fulignati.
46' Nessun cambio nel corso dell'intervallo. Unico cambio, finora, quello tra Tutino e Forte al 10'.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
17:10 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 1-0 per il Catanzaro sul Cosenza. Decide, fin qui, il goal di Iemmello.
45'+3
AMMONITO D'ORAZIO! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per proteste.
45'+2 Forte si libera in area, sinistro potente deviato, facile per Fulignati.
44' Saranno sette i minuti di recupero.
43' Tiro-cross insidiosissimo di Marras, Forte manca la deviazione di testa, Scognamillo sfiora e mette in calcio d'angolo. Nulla di fatto dal corner successivo.
42'
AMMONITO MAZZOCCHI! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per gioco scorretto.
40' COSENZA VICINO AL GOAL! Calcio d'angolo per i padroni di casa, palla in area che arriva a Mazzocchi che chiama Fulignati alla deviazione in angolo. Nulla di fatto dal corner successivo.
38' Spinge il Cosenza alla ricerca del goal, il Catanzaro regge.
36' Calò in pressione sul rinvio di Fulignati, colpo falloso subito dal portiere. Riparte il Catanzaro.
34' Undicesima rete stagionale per il bomber del Catanzaro, adesso il Cosenza deve inseguire.
32' D'Andrea serve Situm, il quale fa l'assist a Iemmello, che da centro area batte Micai. Difesa del Cosenza presa, colpevolmente, alla sprovvista!
31'
GOOOOOOOOOOOL CATANZARO!!! SEGNA IEMMELLO!!!
30' Cipressa lascia il campo in barella tra gli applausi di sostegno del pubblico del San Vito ''Gigi Marulla''. Si riprende dopo oltre 5 minuti di interruzione.
26' L'assistente Cipressa cade e resta a terra dolorante. Pronto il quarto ufficiale Mastrodomenico. Gioco fermo a Cosenza e sanitari in campo.
24' MAZZOCCHI! Marras mette a centro area, Forte prolunga di testa per Mazzocchi, il quale calcia alto sopra la traversa!
22' Partita vibrante: Il Catanzaro recupera la sfera e riparte veloce, Veroli passa a Iemmello che però è in fuorigioco.
21' Altra discesa palla al piede di Situm, poi il cross è troppo profondo. Riparte il Catanzaro.
19' Inserimento di Situm, assist a centro area per Iemmello, anticipato provvidenzialmente da Camporese.
16' Ancora Cosenza in avanti: Mazzocchi al cross, deviazione in corner ma Fabbri comanda la rimessa dal fondo per il Catanzaro.
13' Destro di Mazzocchi servito da Antonucci, conclusione murata dalla retroguardia del Catanzaro
10'
CAMBIO COSENZA: entra Forte, esce Tutino.
9'
Problemi per Gennaro Tutino che deve lasciare il campo per noie muscolari. L'attaccante esce dal terreno di gioco tra le lacrime.
7' Catanzaro in avanti, gioca Scognamillo ma si alza la bandierina del fuorigioco. Riparte il Cosenza.
6' Cosenza in ansia: Tutino lamenta un problema ma rientra in campo. Forte in preallarme.
5'
AMMONITO PETRICCIONE! Cartellino giallo per il centrocampista del Catanzaro per fallo su Marras.
4' Discesa di Venturi palla al piede, poi non si intende con Antonucci e il pallone esce, riparte il Catanzaro.
3' Cosenza in avanti! Lancio di Calò, Tutino controlla la sfera e calcia, Scognamillo chiude in angolo. Nulla di fatto dal corner successivo.
2' Subito aggressivo il Cosenza, il Catanzaro manovra il pallone e prova ad accelerare sulla trequarti.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
16:13 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match! Padroni di casa in casacca blu con strisce orizzontali rosse, ospiti in completo rosso con inserti gialli.
15:56 Cosenza e Catanzaro si affrontano per la 14^ volta in Serie B: il bilancio è in favore degli ospiti, con 4 vittorie a 1 e ben 8 pareggi. I giallorossi, vincitori all'andata, puntano al primo doppio successo stagionale nel derby cadetto. L'ultimo gol del Cosenza al Catanzaro in Serie B risale al maggio 1964: da allora, 5 derby senza reti per i Lupi, la striscia negativa più lunga contro una singola avversaria nel torneo.
15:55 Il Cosenza si affida al talento di Gennaro Tutino, capocannoniere della squadra con 12 gol all'attivo. Il Catanzaro ha in Pietro Iemmello il suo uomo di riferimento in attacco, con 10 reti realizzate in stagione.
15:53 Nelle ultime tre partite Il Cosenza ha raccolto 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta) nelle ultime tre uscite, mostrando un rendimento altalenante. Il Catanzaro invece è imbattuto, ottenendo 7 punti (2 vittorie e 1 pareggio) e confermandosi una squadra in forma.
15:52 All'andata il Catanzaro si è imposto 2-0, ma il Cosenza è pronto a sfruttare il fattore campo per cercare la rivincita.
15:51 In palio punti pesanti per la classifica di Serie B: i Lupi, attualmente undicesimi con 33 punti, inseguono i play-off, mentre le Aquile, seste a quota 45, puntano a consolidare la posizione in zona promozione.
15:50 A dirigere l'incontro sarà l'arbitro Fabbri della sezione di Ravenna. Sono attesi circa 20mila spettatori, con un migliaio di sostenitori ospiti al seguito.
15:48 Le formazioni ufficiali: Mister Caserta schiera il Cosenza con un 4-2-3-1: Micai in porta; Gyamfi, Camporese, Venturi e Frabotta in difesa; Praszelik e Calò in mezzo al campo; Marras, Antonucci e Mazzocchi a supporto di Tutino in attacco. Mister Vivarini risponde con un 4-4-2: Fulignati tra i pali; Situm, Scognamillo, Brighenti e Veroli in difesa; D'Andrea, Pompetti, Petriccione e Vandeputte a centrocampo; Ambrosino e Iemmello in avanti.
15:44 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Catanzaro, gara valevole per la 28/a giornata di Serie B.