2-0
Cittadella
48' Sciaudone
65' Tutino

16:55 FINALE! Dopo due mesi torna a vincere il Cosenza. Vittoria per 2-0 con le reti di Sciaudone e Tutino. I Lupi si allontanano dalla zona calda della classifica.
90'+2 Finale in controllo per il Cosenza, il Cittadella ci prova ma con poca convinzione.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
88'
CAMBIO COSENZA: entra D'Orazio, esce Sciaudone.
85'
CAMBIO COSENZA: entra Mungo, esce Embalo.
84' Settembrini prova il destro violento dal limite, pallone smorzato che Perina recupera.
82' DIAW! Destro a giro dell'attaccante, appena entrato: palla che finisce a lato, non di molto.
80' Il Cittadella prova a rientrare in partita ma Perina devia il calcio di punizione battuto da Benedetti
79'
CAMBIO COSENZA. entra Maniero, esce Tutino.
77'
CAMBIO CITTADELLA: entra Diaw, esce Schenetti.
76' Entrambe le formazioni continuano ad attaccare, seppur con meno intensità rispetto ad alcuni minuti fa. Un po' di stanchezza serpeggia da entrambe le squadre.
74' TUTINO! Che chance sprecata dal Cosenza, tutto solo davanti a Paleari, mette a lato da favorevole posizione. I Lupi mancano il gol che avrebbe chiuso il match.
72'
CAMBIO CITTADELLA: entra Proia, esce Branca.
71' Schenetti prova l'imbucata per Finotto, capisce tutto Corsi che rilancia.
70' ATTACCA IL COSENZA! Calcio d'angolo per i calabresi, ci prova Bruccini da fuori con il collo esterno, palla a lato.
69' Il Cittadella non riesce a reagire. La squadra di Venturato è lontana parente di quella ammirata nella prima parte di stagione. Il Cosenza controlla.
66' Contropiede del Cosenza, scappa via Baez che supera anche Paleari e poi serve Tutino che mette dentro rischiando anche un po' sul primo controllo. L'attaccante torna a segnare dopo tre mesi di digiuno!
65'
GOOOOOOOOL COSENZA!! RADDOPPIA TUTINO!
64'
AMMONITO CORSI! Cartellino giallo per il giocatore del Cosenza per gioco scorretto.
63' Calcio di punizione di Settembrini, palla a giro su cui Perina fa buona guardia. Deve accelerare il Cittadella se vuole il pareggio!
60' BAEZ! Azione d'attacco spettacolare del Cosenza con una grande apertura di Embalo per Baez, tiro di controbalzo che finisce alto sopra la traversa!
59'
CAMBIO CITTADELLA: entra Panico, esce Moncini
56' Il Cosenza rifiata dopo il gol di Sciaudone e l'occasione di Tutino. Il Cittadella ancora non si è fatto vedere dalla parte di Perina.
54' Bene Embalo sulla fascia destra: finta e controfinta, poi un rimballo favorevole, il suo tiro viene però murato.
52' Il Cosenza accelera e il Cittadella barcolla sotto i colpi dell'attacco di casa. Embalo e Tutino stanno mandando in difficoltà la difesa ospite.
51' TUTINO! Ancora Cosenza all'attacco, ma l'attaccante campano non riesce a segnare, Paleari tiene in vita i suoi respingendo il tiro.
49' Due reti, due gol per il centrocampista ex Catania! Bel gol per il calciatore che batte con un morbido scavetto Paleari dopo combinazione con Tutino! Esplode il San Vito-Marulla!
48'
GOOOOOOOOOOL COSENZA!!!! SCIAUDONE!
46' SI RIPARTE! Il Cittadella ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:50 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra Cosenza e Cittadella dopo i primi 45'.
44' Ci saranno due minuti di recupero.
42' ANCORA PALEARI MIRACOLOSO! Attacca il Cosenza, ma il portiere del Cittadella respinge su Tutino che di piatto, su assist di Embalo, conclude, ma non trova la porta.
41' Cross basso e teso dalla sinistra di Benedetti per Moncini, Perina lo anticipa uscendo con il giusto tempo.
40' EMBALO! CHE OCCASIONE! Il Cosenza va vicino al gol, ma l'attaccante, tutto solo davanti a Paleari, non riesce ad essere incisivo. Paleari respinge con il corpo e salva i suoi.
37'
AMMONITO BRANCA! Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella per gioco scorretto.
36' Più Cittadella in questa fase: Branca apre per Benedetti sulla sinistra ma manca completamente il passaggio. Riparte il Cosenza.
34' Agisce sulla destra di Finotto che prova il cross dal fondo, lo chiude Dermaku.
32' TUTINO! Fiammata del Cosenza. Destro rasoterra di Tutino su un lancio in profondità dalle retrovie: diagonale debole, blocca a terra Paleari.
29' Il Cosenza in avanti, il Cittadella si difende con ordine. Ritmo meno intenso in questa fase.
26'
AMMONITO CAMIGLIANO! Cartellino giallo per il giocatore del Cosenza per gioco scorretto.
25' Benedetti prova con un sinistro a giro a sorprendere Perina sul secondo palo, palla alta sopra la traversa.
24' Punizione interessante per il Cittadella dopo un fallo di mano di Legittimo sul cross di Cancellotti.
22' Nulla di fatto da calcio d'angolo. Rinvia la difesa del Cosenza.
21' SCHENETTI! Bella azione personale del numero 8, controllo e tiro di destro che viene deviato in angolo da Idda.
20' Partita molto intensa. Le due squadre continuano a spingere, più aggressivo il Cosenza, più manovriero il Cittadella.
17' Corner del Cosenza. Batte Baez corto sul primo palo, allontana la difesa del Cittadella.
16' CORSI! Azione d'attacco del Cosenza, tiro sbagliato di Embalo che diventa un passaggio involontario per Corsi che conclude in porta, ma trova Paleari attento in uscita.
14' Attacca il Cittadella dopo un errore della mediana del Cosenza, cross di Branca su cui Perina è attento. Ripartono i calabresi.
12' BRANCA! Alla prima occasione ecco l'azione pericolosa del Cittadella: tiro dalla distanza del centrocampista, sinistro su cui Perina è attento e respinge.
11' Percussione di Embalo che va via bene sulla fascia destra: il suo cross è però da dimenticare, Adorni allontana.
10' Palmiero lancia in profondità Tutino, fuorigioco per l'attaccante. Continua ad attaccare il Cosenza.
7' Buon ritmo al San Vito-Marulla. Le due squadre si affrontano a ritmo aperto, senza tanti complimenti.
5' COSENZA ALL'ATTACCO! Pallone perso in uscita da parte del Cittadella, Sciaudone scarica per Bruccini che mette in area un cross teso, ma lungo per Baez. Palla fuori. Riparte il Cittadella.
4' Approccio aggressivo del Cosenza: la squadra di Braglia vuole dare corsa e intensità alla propria gara. Il Cittadella, però, non si fa sorprendere.
2' Subito Cosenza in avanti, ma il cross in area di Tutino, non viene raccolto da nessuno. Riparte il Cittadella.
1' SI PARTE! Il Cosenza ha battuto il calcio d'inizio della gara.
15:01 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match.
14:27 All'andata è finita 2-0 con la doppietta su rigore di Iori.
14:19 I calabresi sono a caccia di punti per allontanarsi dalla zona calda della classifica, i veneti, invece, cercano il colpo per consolidarsi in quella playoff. La squadra di Braglia viene dalla bella rimonta contro il Verona, un punto prezioso per rimanere sopra la zona calda, invece quella di Venturato è reduce dalla vittoria roboante contro il Carpi.
14:15 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Cosenza con Baez, Tutino ed Embalo in attacco. 4-3-1-2 per il Cittadella con Schenetti alle spalle di Moncini e Finotto.
14:11 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Cittadella, gara valevole per la 22/a giornata di Serie B.