Cosenza
1-1
Cittadella
18' Carretta   Rosafio 7'
15:58 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. E' tutto da Cosenza, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
15:57 Terzo pareggio in tre partite per il Cosenza, prosegue la sua avventura da imbattuto anche il Cittadella che viene agganciato dalla Salernitana a quota 7 punti al primo posto della classifica
15:56 FINISCE QUI! Cosenza e Cittadella si dividono la posta in palio: finisce 1-1 grazie alle reti realizzate da Rosafio e Carretta nel corso del primo tempo
90'+4 Chance per il Cosenza! Cross di Bouah a cercare Bittante, anticipato da Maniero che tocca il pallone quanto basta per impedire il tap-in vincente all'avversario!
90'+1 Occasione per il Cosenza! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Idda prende il tempo a Iori colpendo il pallone di testa: il difensore rossoblù non inquadra però lo specchio della porta
90' Baez calcia direttamente in porta con il destro a giro, Gargiulo svetta più in alto di tutti riuscendo a mettere la sfera in calcio d'angolo. Intanto sono stati concessi quattro minuti di recupero
89' Squadre molto allungate in questo frangente, ne trae beneficio il pubblico presente sugli spalti. Si distende il Cosenza, Carretta apre sulla sinistra per Gliozzi che viene atterrato da un avversario: punizione per i rossoblù, sarà una delle ultime chance
87'
Cambio nel Cosenza: fuori Sciaudone, dentro Ba
86' Meno di cinque minuti, più eventuale recupero, prima del triplice fischio del sig. Marinelli. Totale equilibrio tra Cosenza e Cittadella!
85'
Cambio nel Cittadella: fuori Vita, dentro Iori
83' Donnarumma si occupa della battuta con il sinistro dai sedici metri ma la sfera s'infrange sulla folta barriera predisposta da Falcone: resta in partita il Cosenza!
82' Intervento in gioco pericoloso di Legittimo su Vita, calcio di punizione dal limite in favore del Cittadella: protesta il Cosenza, ma il direttore di gara resta sui propri passi
80' Cosenza attivo in attacco con Carretta: sinistro dell'autore del gol rossoblù, Ghiringhelli ci mette la gamba concedendo un calcio d'angolo ai padroni di casa
79'
Cambio nel Cittadella: fuori Ogunseye, dentro Cissé
79'
Cambio nel Cittadella: entra Proia al posto di Rosafio
78'
Cartellino giallo per Rosafio, autore di un intervento falloso su Baez
78' Cross di Donnarumma a cercare Ogunseye, Legittimo anticipa l'ex attaccante dell'Olbia riuscendo a mettere il pallone in calcio d'angolo!
75'
Cambio nel Cosenza: fuori Petrucci, dentro Kone
72' Ci prova il Cosenza! Contropiede dei rossoblù con Carretta che entra in area di rigore dalla destra e prova la conclusione col destro ad incrociare: Adorni è protagonista della deviazione in corner
71' Scambio ravvicinato tra Bouah e Sciaudone con quest'ultimo che serve Carretta in profondità: il numero 10 si trova però in posizione di fuorigioco, sarà punizione per il Cittadella
69'
Cambio nel Cosenza: fuori Corsi, dentro Bouah
68'
Cambio nel Cittadella: fuori Branca, dentro Gargiulo
68'
Cambio nel Cittadella: fuori Tsadjout, dentro Tavernelli
64' Bittante sbaglia un lancio in profondità per Carretta, il Cittadella ne approfitta per distendersi: Ogunseye riceve la sfera in area e si coordina per il sinistro a giro, conclusione murata dalla difesa rossoblù
61' Superato il primo quarto d'ora del secondo tempo, tra Cosenza e Cittadella il risultato è ancora fermo sull'1-1: decidono, per il momento, le reti di Rosafio e Carretta
59' Contropiede del Cosenza: Baez si invola verso la porta di Maniero per vie centrali, venendo bloccato con una decisa scivolata da Pavan al momento dell'ingresso in area. Tutto regolare secondo il sig. Marinelli!
56' Cittadella pericoloso nell'area di rigore del Cosenza: Rosafio e Branca spaventano la retroguardia rossoblù, Legittimo tiene a galla i calabresi con un doppio intervento in scivolata
55' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Cremonese-Venezia 0-0, Pordenone-Spal 2-3, Reggiana-Chievo 0-1, Salernitana-Pisa 1-0, Entella-Reggina 0-0 (iniziata alle 15)
54'
Arriva il cartellino giallo anche per Vita, autore di un intervento da dietro ai danni di Baez
53'
Entrata dura di Tsadjout su Bittante, arriva il cartellino giallo per il calciatore del Cittadella
50' Contatto in area di rigore tra Idda e Tsadjout, timide proteste del Cittadella che vorrebbe un penalty ma il direttore di gara fa proseguire
48' Chance per il Cittadella! Calcio d'angolo battuto da Vita col destro ad uscire, Adorni stacca più in alto di tutti non riuscendo ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta
47' Il direttore di gara chiede a Legittimo di uscire dal campo per togliere un braccialetto al polso, il Cosenza protesta perché per qualche secondo giocherà in inferiorità numerica
46'
Cambio nel Cosenza: entra Gliozzi al posto di Petre
46' SI RIPARTE! Primo possesso della ripresa in favore del Cittadella!
15:05 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco avrà inizio il secondo tempo di Cosenza-Cittadella
14:50 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1 tra Cosenza e Cittadella: all'iniziale vantaggio granata firmato da Rosafio ha risposto Carretta
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Occasione per il Cittadella! Cross basso di Branca verso il centro dell'area di rigore, una deviazione di Ingrosso favorisce Tsadjout che cerca la porta da posizione defilata: Falcone riesce a respingere!
42' Gara piuttosto equilibrata in questo primo tempo, come testimoniato anche dalla percentuale di possesso palla che vede leggermente in vantaggio il Cittadella (54-46)
40'
Il direttore di gara ammonisce, ovviamente, anche Corsi per il siparietto con Branca
40'
Cartellino giallo per Branca, protagonista di un duro testa a testa con Corsi
39' Altro traversone di Rosafio, l'autore del gol del Cittadella cerca nuovamente Tsadjout che però scatta con qualche istante di ritardo: la sfera termina sul fondo
37' Torna in attacco il Cittadella: cross di Rosafio a cercare Tsadjout, Bittante anticipa l'attaccante di scuola Milan sventando la minaccia!
36' Maniero salva il Cittadella: conclusione di Baez, direttamente da calcio di punizione, col destro a rientrare. Il pallone supera la barriera ma sbatte sull'estremo difensore granata che respinge!
34'
Cartellino giallo per Maniero: il portiere del Cittadella esce dalla propria area di rigore franando su Carretta, il Cosenza chiede l'espulsione ma l'arbitro si limita ad ammonirlo
33' Rientra sul terreno di gioco Ingrosso, ristabilita la parità numerica tra Cosenza e Cittadella
32' Contrasto duro tra Ingrosso e Tsadjout, il giocatore del Cosenza è costretto ad abbandonare momentaneamente il campo per ricevere le cure dello staff medico rossoblù
29' Trattenuta prolungata di Corsi su Donnarumma a ridosso del lato corto dell'area di rigore del Cosenza, il terzino granata protesta con il direttore di gara che però non ravvisa alcuna irregolarità
28' Sciaudone cerca Baez ma non lo trova, ottima lettura di Maniero che esce dai pali andando ad intercettare il pallone in presa alta. Il Cittadella riparte dalle retrovie
25' Ennesimo cross dalla corsia mancina da parte di Donnarumma, Tsadjout cerca la deviazione vincente verso lo specchio della porta ma viene chiuso dalla difesa del Cosenza
23'
Trattenuta di Frare su Baez che stava cercando di scattare in velocità, arriva l'ammonizione per il difensore del Cittadella
21' Contropiede del Cosenza: Bittante appoggia al limite per Baez che, accortosi dello scatto in profondità di Petre, cerca di andare in verticale. La sfera, però, termina innocua tra le braccia di Maniero
20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo, risultato di parità al "San Vito - Marulla" tra Cosenza e Cittadella. Nel complesso sono i veneti ad aver avuto più occasioni in questa prima parte di gara
19' Errore clamoroso della retroguardia del Cittadella, Adorni sbaglia completamente il retropassaggio per Maniero con Carretta che si inserisce tra i due giocatori riuscendo a beffare il portiere ospite con un preciso pallonetto. 1-1!
18'
GOOOL! PAREGGIA IL COSENZA: HA SEGNATO CARRETTA!
17' Pavan strappa il pallone dai piedi di Sciaudone facendo ripartire immediatamente il Cittadella, ma il direttore di gara ferma l'azione sul nascere per un presunto fallo dello stesso calciatore granata
15' Ha preso fiducia il Cosenza, ora è la compagine allenata da Occhiuzzi ad avere il pallino del gioco in mano. Il Cittadella, ben disposto in difesa, attende gli sviluppi delle manovre dei calabresi
14' Si fa vedere il Cosenza: cross di Corsi, Petre gioca di sponda per Carretta che da buona posizione calcia in porta vedendosi però deviare la conclusione in corner!
12' Falcone salva ancora il Cosenza! Tocco in orizzontale di Donnarumma per Vita che calcia da oltre trenta metri, il portiere rossoblù riesce a deviare in corner con un grande intervento!
11' Ottimo avvio per il Cittadella che, fino a questo momento, non ha mai concesso al Cosenza l'ingresso nella propria metà campo. Perfetto approccio per la squadra di Venturato
10' Ancora Cittadella! Conclusione potente di Branca dai venticinque metri, Falcone si distende alla sua sinistra riuscendo a sventare la minaccia: si salva il Cosenza!
10' Occasione per il Cittadella! Cross di Donnarumma per il colpo di testa di Ogunseye che, da due passi, trova la pronta respinta di Falcone: l'ex Olbia prova ad involarsi anche sul pallone vagante, ma senza successo
8' Si sblocca subito il risultato: bella azione del Cittadella, tocco di Tsadjout per Rosafio che sfugge ad Ingrosso e da distanza ravvicinata spedisce il pallone sotto la traversa. 0-1!
7'
GOOOOL! CITTADELLA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO ROSAFIO!
6' Preme sull'acceleratore il Cittadella, Rosafio cerca di rendersi aggressivo sulla corsia mancina ma viene bloccato con un fallo da Corsi: punizione per i veneti
4' Pochi sussulti in queste prime battute di gioco, classica fase di studio tra Cosenza e Cittadella
2' Tenuta rossoblù per il Cosenza, completo bianco per il Cittadella
1' SI PARTE! Primo pallone gestito dal Cosenza!
14:02 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Jole Santelli, presidente della Regione Calabria scomparsa nella giornata di giovedì. Il Cosenza giocherà con il lutto al braccio
14:00 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al via di Cosenza-Cittadella
13:55 Il "San Vito - Gigi Marulla" riapre al pubblico: in occasione della gara odierna, l'accesso all'impianto è consentito ad un massimo di 1.000 spettatori
13:50 A dirigere la sfida sarà il sig. Livio Marinelli della sezione di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Pasquale De Meo di Foggia e Francesco Fiore di Barletta. Il quarto ufficiale sarà Giacomo Camplone di Pescara
13:45 Il Cittadella risponde con il tradizionale 4-3-1-2: Vita, Pavan e Branca sulla linea dei centrocampisti, Rosafio a supporto della nuova coppia d'attacco formata da Ogunseye e Tsadjout
13:40 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Il Cosenza scende in campo con il 3-4-1-2: Occhiuzzi lancia dal 1' Petrucci in mezzo al campo, nel ruolo di trequartista ci sarà Baez dietro alle due punte Carretta e Petre
13:35 Il Cittadella guida la classifica a punteggio pieno: sei punti in due gare disputate per la compagine di mister Venturato, che ha battuto 2-0 la Cremonese allo "Zini" e 3-0 il Brescia al "Tombolato"
13:30 Il Cosenza, reduce da otto risultati utili consecutivi tra campionato e Coppa Italia, cerca la prima vittoria stagionale in cadetteria dopo i due pareggi con Virtus Entella e Spal
13:25 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Cittadella, incontro valido per la terza giornata di Serie B