Cosenza
1-0
Cremonese
30' D'Orazio
22:28 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:27 FISCHIO FINALE! Il Cosenza vince con pieno merito contro la Cremonese: decisivo un gol di D'Orazio
90'+6 Trascorsi i cinque minuti di recupero, ma per il momento si continua a giocare al San Vito-Marulla
90'+4 PALO COLPITO DAL COSENZA! I rossoblù non chiudono il match: tocco arretrato di Ricciardi per Zilli, che da ottima posizione manda il pallone sul legno alla destra di Fulignati
90'+3
Cartellino giallo per Barbieri per un fallo su Martino
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
89' Cross teso di Ricciardi da destra, Antov si fa trovare pronto in area piccola e favorisce la presa bassa di Fulignati
88' Ancora pochi minuti per le speranze della Cremonese
85' Cross di Vandeputte per il colpo di testa di Zanimacchia: pallone a lato alla sinistra di Micai
84' Il prossimo turno vedrà il Cosenza impegnato in casa del Mantova, mentre la Cremonese giocherà davanti al proprio pubblico contro la Carrarese
81'
Cambio nel Cosenza: fuori anche Fumagalli, dentro Zilli
81'
Cambio nel Cosenza: fuori D'Orazio, dentro Martino
80' Tiro di Bonazzoli da posizione defilata, nessun problema per Micai. Prova a spingere la Cremonese a dieci minuti dal fischio finale
77'
Cartellino giallo per Hristov che ha cercato di ritardare la rimessa in gioco di Fulignati
75' Subito una chance per il neoentrato Barbieri che, servito da destra da Johnsen, calcia una sorta di rigore in movimento ma non trova la porta
73'
Cambio nel Cosenza: entra Ricciardi al posto di Ciervo
71'
Cambio nella Cremonese: entra Bonazzoli al posto di Tsadjout
69' Erroraccio in impostazione da parte di Pickel, rimessa laterale regalata al Cosenza. Cremonese in totale confusione
67' Accoglienza a suon di fischi anche per Vandeputte che, al pari di Fulignati, condivide un'esperienza sempre in Calabria ma con la maglia del Catanzaro
65'
Cambio nella Cremonese: entra Vandeputte al posto di Collocolo
62' Poco meno di mezz'ora per le speranze di rimonta della Cremonese. Non sembra essere la serata dei grigiorossi, in grande difficoltà anche in questo secondo tempo
60'
Cambio nel Cosenza: entra Kourfalidis al posto di Charlys
60' Chiusura di Ciervo su Quagliata, che momento per il calciatore del Cosenza. Arrivano per lui gli applausi, più che meritati, dalle tribune del San-Vito Marulla
58' Ciervo è scatenato sulla corsia di destra: altro affondo e altro cross, pallone allontanato dalla difesa della Cremonese
56' AZIONE INCREDIBILE! Cross basso di Ciervo da destra: da distanza ravvicinata, prima Kouan e poi Fumagalli calciano verso la porta ma Fulignati abbassa la saracinesca, evitando anche un autogol di Zanimacchia
55'
Ammonito Micai per proteste nei confronti del direttore di gara
54' Proteste del Cosenza per un presunto fallo di mano di Castagnetti in area di rigore sugli sviluppi del corner. Tutto regolare secondo Bonacina...
53' OCCASIONE COSENZA! Altra leggerezza difensiva della Cremonese: pallone perso da Antov, Fumagalli imbuca per Mazzocchi che calcia col sinistro trovando la deviazione in corner da parte di Fulignati
52' La Cremonese sta facendo parecchia fatica al San Vito-Marulla. Partita preparata alla perfezione dal Cosenza di Alvini
49' Cantano i tifosi del Cosenza, sicuramente soddisfatti per il risultato anche se la partita è lunga e ci sarà ancora tanto da soffrire per i rossoblù
46' OCCASIONE COSENZA! Rossoblù vicini al raddoppio: Mazzocchi viene servito in area da Fumagalli ma in spaccata non riesce a battere Fulignati. Grave ingenuità difensiva di Ravanelli
46'
Cambio nella Cremonese: entra Zanimacchia al posto di Sernicola
46'
Cambio nella Cremonese: entra Johnsen al posto di De Luca
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dalla Cremonese
21:34 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve comincerà il secondo tempo di Cosenza-Cremonese
21:19 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Cosenza in vantaggio per 1-0 sulla Cremonese
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
44' OCCASIONE CREMONESE! Schema dei grigiorossi da corner, Quagliata appoggia in orizzontale per Collocolo che conclude con il destro dalla distanza: gran botta, Micai devia in calcio d'angolo
43' Possesso palla prolungato per la Cremonese, che però non è ancora riuscita ad impensierire Micai
40' Cinque minuti al termine del primo tempo. Resiste il vantaggio del Cosenza sulla Cremonese
37' Cross da sinistra di Quagliata, pallone allontanato dall'area di rigore da D'Orazio
34' Non riesce a reagire la Cremonese. Complicato inizio di partita per la squadra di Stroppa
31' Vantaggio meritato del Cosenza. Cross da destra di Florenzi, Fumagalli prolunga sul secondo palo per D'Orazio che è tutto solo e non può sbagliare con il mancino di prima intenzione: 1-0
30'
GOL DEL COSENZA! HA SEGNATO D'ORAZIO!
27' Buona chiusura di Ravanelli su Mazzocchi, altro corner per il Cosenza. Meglio i calabresi in questi primi 27 minuti di partita
24' OCCASIONE COSENZA! Cross di Fumagalli verso il secondo palo, D'Orazio stacca indisturbato di testa approfittando dello spazio lasciatogli da Sernicola ma non spaventa Fulignati
22'
Ammonito De Luca per un fallo su Kouan a centrocampo
20' Cross da sinistra di Quagliata a cercare in area Sernicola, che vince il duello con D'Orazio ma non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta
18' Tutt'altro che una buona accoglienza al San Vito-Marulla per il portiere ospite Fulignati, reduce dall'esperienza al Catanzaro e per questo motivo "non gradito" dai supporters rossoblù
15' OCCASIONE COSENZA! Primo tiro verso lo specchio da parte della formazione di Alvini: sinistro di Ciervo dal limite, pallone bloccato a terra da Fulignati
14' Ancora nessuna chiara occasione da gol per le due squadre. Possesso per la Cremonese, tra i fischi del pubblico calabrese
11'
Intervento scomposto di Charlys su Pickel a centrocampo, arriva il cartellino giallo per il calciatore del Cosenza
10' D'Orazio batte il calcio d'angolo con traiettoria a rientrare, ma Fulignati non si fa sorprendere e respinge con i pugni: si salva la Cremonese
9' Prova a spingere il Cosenza, che si procura il primo calcio d'angolo grazie ad una giocata di Kouan
7' In questo momento si stanno giocando anche Catanzaro-Sassuolo, Cesena-Carrarese, Frosinone-Sampdoria e Reggiana-Mantova
5' Regna l'equilibrio in queste prime battute al San Vito-Marulla. Fase di studio tra Cosenza e Cremonese
2' Completo rossoblù per il Cosenza, tenuta bianca per la Cremonese
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Cosenza!
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Cosenza-Cremonese!
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Bonacina di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Yoshikawa di Roma 1 e Cortese di Palermo. Il quarto ufficiale sarà Di Reda di Molfetta, al VAR Camplone di Pescara e Guida di Torre Annunziata
20:20 La Cremonese risponde con il 3-5-2: Stroppa punta su De Luca e Tsadjout nel reparto offensivo
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Cosenza: Alvini schiera Kouan alle spalle di Fumagalli e Mazzocchi
20:10 La Cremonese di Stroppa vuole riprendersi la Serie A. I grigiorossi, vittoriosi ai rigori contro il Bari nel primo turno di Coppa Italia, sono tra i principali favoriti per la vittoria del campionato, ma in B ogni partita può riservare delle sorprese e dunque non sarà certamente una passeggiata per i lombardi
20:05 Dopo il ko contro il Torino in Coppa Italia, si apre ufficialmente l'era Alvini sulla panchina del Cosenza in Serie B. Obiettivo salvezza per i rossoblù calabresi, intenzionati a prolungare la striscia di sette risultati utili consecutivi con cui avevano chiuso la passata stagione
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti al San Vito-Marulla per la diretta testuale di Cosenza-Cremonese, gara valida per la prima giornata di Serie B