2-0
Cremonese
3' Sciaudone
11' Rivière

22:56 Finisce la cronaca diretta della gara. A tutti un augurio di un buon proseguimento di serata. Restate collegati per le pagelle e le voci dei protagonisti.
22:55 FINALE! Successo (meritato) per il Cosenza che vince 2-0 contro la Cremonese. Tre punti importanti per i calabresi, notte fonda per i lombardi che non svoltano nemmeno con Baroni.
90' Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89'
CAMBIO COSENZA: entra Monaco, esce Baez.
87' Altra ripartenza del Cosenza, palla che arriva a Machach: il francese entra in area ma non riesce a dribblare Ravaglia.
84'
AMMONITO PERINA! Cartellino giallo per il portiere del Cosenza per perdita di tempo.
82' Conclude Soddimo dai 35 metri, palla che finisce alta sopra la traversa senza impensierire Perina.
79' Baez appoggia al limite per Kanoute che però col destro spara alto!
79'
CAMBIO CREMONESE: entra Mogos, esce Palombi.
76' Cremonese all'arrembaggio, Cosenza guardingo e pronto a ripartire in contropiede. Nessuna vera minaccia, però, per i calabresi.
73'
CAMBIO COSENZA: entra Machach, esce Carretta.
72'
CAMBIO CREMONESE: entra Gustafson, esce Castagnetti.
69' La Cremonese ha avuto una fiammata ad inizio ripresa, ma adesso la luce si è nuovamente spenta. Serve una giocata dei suoi attaccanti.
68' Di nuovo in attacco il Cosenza che va alla ricerca del terzo gol, taglio di Riviere sul primo palo, ma l'azione sfuma.
65'
AMMONITO BRUCCINI! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per fallo su Palombi.
63' Altra ripartenza del Cosenza, ma il cross di Carretta è troppo lungo per Riviere.
61' Manovra del Cosenza, fin qui, troppo compassata. Il Cosenza si limita a difendere.
58' Lunga fase di possesso da parte della Cremonese, che prova a schiacciare il Cosenza nella propria metà campo. Fase vibrante della gara.
56' Il Cosenza ha iniziato in maniera blanda la ripresa, la Cremonese spinge alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara.
55' Attacca la Cremonese con Palombi che conclude a rete, ma l'attaccante era in fuorigioco.
53'
CAMBIO CREMONESE: entra Ceravolo, esce Arini. 4-2-4 per i lombardi alla ricerca del gol che possa riaprire la gara.
52' ARINI! Colpo di testa del centrocampista su cross dalla sinistra di Migliore, palla che sbatte sul palo. Si salva la Cosenza!
50' Risponde la Cremonese con Soddimo, conclusione strozzata che termina sul fondo.
48' COSENZA ALL'ATTACCO! Sbilanciata la Cremonese, Baez scappa via in avanti, entra in area, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
22:05 Squadre che rientrano sul terreno di gioco per dare il via ai secondi 45’.
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 2-0 per il Cosenza con le reti di Sciaudone e Riviere.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43'
AMMONITO CARACCIOLO! Cartellino giallo per il difensore della Cremonese. Diffidato, salterà la prossima gara.
42' COSENZA L'ATTACCO! Ancora Rivière, si gira in area e calcia subito, si oppone Ravaglia!
40' Punizione dai 35 metri di Castagnetti, c'è la potenza, ma non la precisione: palla che finisce alta sopra la traversa!
38' Pericoloso il Cosenza: bordata dalla distanza di Legittimo, la conclusione non inquadra però lo specchio della porta.
37' Reattività del Cosenza che conquista tutte le seconde palle. Fatica tantissimo la Cremonese che ancora non è riuscita a rendersi davvero pericolosa.
35' CIOFANI! Ci prova l'attaccante della Cremonese che si gira in area di rigore, ma il suo tiro finisce a lato. Sprecata una buona chance per gli ospiti.
33'
AMMONITO CASTAGNETTI! Cartellino giallo per il centrocampista per gioco scorretto.
32' Ci prova il Cosenza ancora con Sciaudone: Il centrocampista si libera al limite e calcia di destro ma la conclusione è fuori misura.
30' Il Cosenza tiene bene il campo, la Cremonese non si è ancora resa pericolosa in questa prima parte di gara.
28' Si scontrano Valzania e Carretta, l'arbitro ferma il gioco per far soccorrere i due giocatori. Si riprende poco dopo.
27' Ci prova ancora la Cosenza: combinazione sulla sinistra, ma Ravaglia in uscita anticipa l'inserimento di Sciaudone.
24' Cross di Baez per Carretta pronto a colpire a rete, ma Migliore è bravo a recuperare e chiudere in diagonale!
22' Fallo di Kanouté, che stende Arini. Deve stare molto attento il mediano che è già stato ammonito.
21' Poca fluidità e brillantezza nella manovra della Cremonese: fatica tantissimo la squadra di Baroni che non trova lo spazio per pungere!
18' Ottimo avvio di partita da parte del Cosenza, che non solo è avanti 2-0 ma anche pressa forte e continua a mettere in difficoltà la Cremonese.
16' BAEZ! Conclusione dai 30 metri del centrocampista del Cosenza, si distende Ravaglia sul primo palo e mette in angolo!
15' Chiude bene Bittante che anticipa Valzania pronto a colpire a rete su cross di Soddimo. Riparte forte il Cosenza!
14' Inizio choc per la Cremonese: il Cosenza scappa via ed è già in vantaggio di due reti!
13' Castagnetti scodella in area un pallone morbido per Ciofani, bravo nell'occasione Perina ad anticipare tutti.
12' Tutto facile per il Cosenza: gran lavoro sulla fascia di Baez, palla all'indietro per Kanouté che tira forte verso Ravaglia che respinge. Sulla respinta si fionda Riviere che, tutto solo, segna e raddoppia!
11'
GOOOOOOOOOL COSENZA!!! SEGNA RIVIERE!!!
10' Cross tagliato in area da parte di Castagnetti, Caracciolo si butta in scivolata ma non centra la porta.
9' Spinge ancora il Cosenza, fatica la Cremonese a reagire. I calabresi attaccano spinti dal calore del pubblico di casa.
7'
AMMONITO KANOUTE! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per gioco scorretto.
5' Proteste da parte della Cremonese, secondo i giocatori ospiti c'era forse un fallo ai danni di Ravaglia, ma l'arbitro non è stato dello stesso avviso.
4' Zampata di Sciaudone su calcio d'angolo battuto da Carretta, Ravaglia sorpreso e battuto! Cambia subito il risultato al San Vito-Marulla!
3'
GOOOOOOOL COSENZA!!!! SCIAUDONE A SEGNO!
2' Manovra la Cremonese, il Cosenza si difende e prova a ripartire in contropiede.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!
21:01 Tenuta casalinga per il Cosenza, con maglie a strisce rossoblu e calzoncini bianchi. Cremonese in tenuta da trasferta completamente gialla.
21:00 Ha piovuto molto a Cosenza nelle scorse ore, ma ora ha smesso e il terreno è in buone condizioni.
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo!
20:42 Ecco i diffidati: Idda (Cosenza); Caracciolo, Valzania (Cremonese).
20:41 Il Cosenza ha chiuso con un 1-1 tutti gli ultimi tre incontri casalinghi in campionati, tanti pareggi quanti nelle precedenti 11 gare interne di Serie B.
20:40 Dopo aver vinto solo uno dei primi sei confronti in Serie B contro la Cremonese, il Cosenza ha ottenuto cinque successi nelle ultime sei.
20:39 Sono 6 i confronti ufficiali tra le due squadre a Cosenza, tutti in Serie B: 4 vittorie rossoblu (ultima 2-0 nella B 2018/19) e 2 successi grigiorossi (entrambi per 1-0, ultima nella B 1992/93).
20:33 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Cosenza con Carretta, Riviere e Baez a formare il tridente offensivo. 4-3-1-2 per la Cremonese con Soddimo alle spalle della coppia di Ciofani e Palombi.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Cremonese, gara valevole per l'11/a giornata di Serie B.