Cosenza
1-1
Feralpisalò
19' Venturi   Butic 62'
15:59 Termina 1-1 la partita tra Cosenza e Feralpisalò al San Vito-Marulla. Dopo il vantaggio iniziale di Venturi nel primo tempo, i cambi di Zaffaroni hanno portato al meritato pari di Butic, entrato sul terreno di gioco da pochi minuti. Il pareggio serve a poco ad entrambe le squadre, che avevano l'obiettivo dei 3 punti nella giornata odierna
90'+5 Butic tenta di far involare Martella come azione conclusiva, ma il passaggio è presto intercettato. Svanisce l'ultima azione della gara
90'+1
Ammonito Fiordilino dopo l'intervento da dietro su Crespi in ritardo
90' Sono stato decretati ulteriori 4 minuti
90' Anche Felici ci tenta da fuori area! Ancora Micai a respingere
89' Martella sfiora il vantaggio direttamente da punizione! Bella la risposta di Micai che si allunga e devia il pallone rasoterra
88' Crespi si libera del diretto avversario e tenta il traversone in mezzo, ma nessuno si avventa, col pallone che si spegne sul fondo
86' Canotto spinge sulla sinistra e cerca Crespi al centro dell'area. Anticipato, sarà nuovamente lunetta
86' Butic tenta la conclusione a sorpresa da fuori area! Pallone a lato
85' Il Cosenza continua a spingere. Altro corner per i rossoblu. Pizzignacco para su Zuccon
84'
Ultima carta anche per Caserta che decide di inserire Rispoli in luogo di Fontanarosa
83' Martino si guadagna un prezioso angolo
80' Traversa di Hergheligiu da centro area!
79'
Ultimo cambio per Zaffaroni: Hergheligiu sostituisce Zennaro
78'
Giallo per Martella
75' La difesa libera e sventa il pericolo
74' Martino interviene sulla schiena di Tonetto. Punizione ospite da una posizione interessante
74' Fiordilino strappa un pallone duramente a Venturi a centrocampo, con questo che rimane a terra. Per Gualtieri è tutto regolare
72' Sau imbecca Tonetto che cerca un tiro-cross sul primo palo. Micai sventa l'occasione
71' Felici colpisce dal corner e cerca un compagno in area, ma Micai è bravo ad intervenire
71' La Feralpi pericolosa in ripartenza. Venturi manda in angolo
69'
Anche Mazzocchi finisce sul taccuino dell'arbitro
67'
Esce Forte ed entra Crespi
67'
Anche la panchina calabrese opta per cambiare in attacco: Canotto trova posto in campo, mentre Florenzi si accomoda in panchina
64' Il Cosenza prova a reagire subito e trova un'importante punizione dalla trequarti. Calò, però, calibra male e l'occasione svanisce ancor prima di nascere
62' Il neoentrato attaccante si fa trovare al posto giusto ed al momento giusto e, dopo un batti e ribatti in area con salvataggio di Florenzi sulla linea, riesce a battere Vicai di testa!
62'
LA PAREGGIA LA FERALPISALO'! BUTIC SIGLA L'1-1!
61' Balestrero crossa per Butic dalla sinistra, ma l'attaccante è in ritardo e non pesca il pallone
60' Forte ci prova col tacco in avvitamento! Pallone sul fondo
57'
Zuccon rileva Voca
57'
Doppio cambio anche per Caserta che sostituisce Marras con Mazzocchi
57'
Butic subentra invece a La Mantia
57'
Zaffaroni rivoluziona l'attacco e schiera Sau al posto di Compagnon
55' Felici prima, e Compagnon poi, tentano la doppia conclusione verso la porta di Micai, ma in entrambe le occasioni il tiro viene rimpallato
54' Dalla bandierina il pallone spiove in area, ma Pizzignacco è bravo a bloccarlo
53' Tutino mette ancora in apprensione la difesa ospite, costretta a rifugiarsi nuovamente in angolo
49' Fontanarosa si guadagna il primo corner della seconda frazione. Applausi per lui
48' Tonetto si infila nella difesa rossoblu e cerca Balestrero in mezzo all'area. Quest'ultimo, però, è in ritardo e non arriva sul pallone
47' Tutino prova ad incunearsi in area, ma viene fermato dalla difesa ospite
46' Riprende la partita! Nessun cambio all'intervallo
14:52 Finisce sul momentaneo punteggio di 1-0 il primo tempo tra Cosenza e Feralpisalò. I bresciani hanno avuto un possesso palla leggermente maggiore, ma sono stati i cosentini ad avere avuto le maggiori occasioni offensive. Una di queste sfruttata da Venturi
45'+4 Venturi chiude su Compagnon. Si chiude il primo tempo
45'+2 Ottima chiusura di Fontanarosa su Felici sul fondo. Pericolo allontanato
45' Saranno 3 i minuti di recupero
43' Ottima incursione di Marras che si libera di 3 avversari contemporaneamente. Peccato per il lancio lungo fuori misura successivo
40' Martino cerca la testa di Florenzi, ma Pizzignacco è bravo ud uscire tempestivamente in presa alta
37' Il possesso palla per ora premia i ragazzi di Zaffaroni, ma sono stati quelli di Caserta ad avere avuto le occasioni più importanti
35' Martino cerca il traversone dal fondo, ma nessuno si avventa sullo stesso
33'
Ammonizione anche per Tonetto
32' Forte vicino al raddoppio! Il suo diagonale dal vertice destro dell'area si spegne ad un paio di centimetri dal palo!
31'
Arriva il secondo giallo della partita. Ammonito Florenzi
28' Grande parata di Martignacco su Florenzi! Sulla respinta si avventa Martino, ma la sua conclusione è alta
28' Compagnon atterra Fontanarosa. Nuova punizione interessante per i calabresi
25' La Mantia ci prova di testa, ma il pallone è deviato. Nuovo angolo
25' La Mantia viene anticipato all'ultimo da Martino. Nuova bandierina per i bresciani
24' Dopo la verifica VAR, la segnalazione è confermata. Gol annullato
23' Compagnon trafigge Micai! Ma per l'assistente la posizione è irregolare ed alza la bandierina
22' Nuovo corner per gli ospiti, ma ne esce un nulla di fatto
19' Il Cosenza pass avanti alla prima occasione utile! Venturi sceglie alla perfezione il tempo ed imbuca alle spalle di Pizzignacco il pallone d'oro di Calò
19'
COSENZA IN VANTAGGIO! VENTURI IN GOL!
18' Calcio di punizione importante guadagnato da Marras. Fallo di Tonetto
17' Scontro aereo tra Meroni e La Mantia. Nuovo stop al San Vito-Merulla
16' Lancio lungo per Tutino, ma Pizzignacco capisce tutto anticipatamente e blocca in uscita bassa
15' Fallo su Felici in mediana. Gioco molto spezzettato in questa prima parte
13'
Primo cambio obbligato quindi per Zaffaroni. Esce Bacchetti infortunato ed entra Tonetto
12'
Bacchetti deve uscire sorretto dai massaggiatori
11' Ancora gioco fermo. Questa volta ad atterrare male sul terreno di gioco è Bacchetti, dolorante alla caviglia
10' A terra Fiordilino dopo un contrasto con Marras
9' Compagnon tenta la soluzione in solitaria da fuori area. Il suo tentativo viene deviato, perciò ci sarà il primo calcio d'angolo della partita in favore degli ospiti
7' Calò cerca la testa di un compagno all'interno dell'area, ma il pallone non trova nessuno. Rimessa dal fondo
7'
Primo cartellino giallo dell'incontro per Felici, autore di un fallo nei pressi dell'area su Fontanarosa
6' Felici tenta l'affondo sulla destra ed il conseguente cross, ma la difesa è attenta e libera
4' Balestrero recupera il pallone a centrocampo su Balestrero, ma fallosamente
2' Venturi cerca di imbeccare Martino sulla destra, ma il suo passaggio è fuori misura e si spegne lateralmente
1' Si parte! Primo possesso per la Feralpisalò
14:02 Prima della sfida, però, verrà osservato un doveroso minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'alluvione in Toscana
14:00 I padroni scenderanno sul terreno di gioco in un completo blu scuro con inserti rossi; mentre gli ospiti indosseranno un griglio perla totale
13:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo dietro alla terna arbitrale capitanata dal Sig. Gualtieri di Asti
13:49 Il Cosenza nella gara odierna cercherà più punti possibili per cercare di riagguantare quella posizione in zona play-off distante ora solamente un punto, mentre la Feralpi lotteranno alla ricerca di una vittoria che gli permetterebbe di abbandonare l'ultima piazza della classifica
13:28 Tra circa una mezzoretta le squadre scenderanno in campo al San Vito-Marulla di Cosenza per la 12^ giornata di Serie BKT
13:27 Benvenuti alla cronaca diretta della sfida tra Cosenza e Feralpisalò dal vostro Roberto Della Corna