Cosenza
1-2
Frosinone
20' Merola   Moro 28'
Mulattieri 70'
16:21 Grazie per aver seguito la partita su Tuttomercatoweb. Buona serata da Edoardo Zeno.
15:54 Zufferli fischia tre volte. Vince ancora il Frosinone, perde ancora il Cosenza. Successo in rimonta per i ciociari che ribaltano il vantaggio iniziale di Merola con le due punte Caso e Mulattieri.
90'+4 CASO! Fuga del 10 in contropiede che calcia con il sinistro. Marson mette in angolo con il piede.
90'+1
Cambia ancora Grosso. Lulic subentra a un acciaccato Kone.
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
88'
Partita nervosa in questo finale. Interventi duri e qualche spinta di troppo. Kone resta a terra dolorante per un pestone.
86'
Sostituzione Frosinone. Lascia il campo Ciervo, che a sua volta era subentrato. Dentro Sampirisi.
85' Turati esce, la chiama e blocca il pallone. Niente da fare sull'angolo del Cosenza.
82' Kone imbuca per Caso. Esce a valanga Marson che mette fuori.
79'
Doppia sostituzione. Fuori anche Brignola e dentro Butic.
79'
Cambia ancora il Cosenza. Calò prende il posto di Voca.
76'
Cartellino giallo anche per Mazzitelli che interviene in ritardo su Brignola.
75'
Troppe proteste per Venturi che viene ammonito dal direttore di gara.
74' Ancora tantissime proteste del Cosenza che lamenta una posizione di fuorigioco. Zufferli consulta ancora a distanza il VAR e fa segno che il gol è buono.
71' Azione insistita del Frosinone che, dopo il salvataggio mostruoso sulla linea di Venturi, spinge e trova il vantaggio con Mulattieri che corregge in porta il cross di Mazzitelli. Rimonta completata.
70'
FROSINONE IN VANTAGGIO! GOL DI MULATTIERI!
67'
Fuori anche Larrivey. Fa il suo ingresso in campo ZIlli.
66'
Cambia ancora Dionigi. D'Urso prende il posto di Kornivig.
65' Tiro cross di Caso che sgasa sulla corsia. Marson si distende e blocca.
62'
Per il Cosenza invece entra Vallocchia per Brescianini.
61'
Triplo cambio perché va fuori anche Garritano. Al suo posto Ciervo.
61'
Esce anche Rohdén, dentro Kone.
60'
Cambia Grosso. Fuori Moro, dentro Caso.
58' MAZZITELLI! Botta da fuori deviata da un difensore del Cosenza. Marson costretto agli straordinari.
57' MULATTIERI! Diagonale del numero nove da posizione defilata. Tiro impreciso che finisce sul fondo.
54'
Resta a terra dolorante Brescianini dopo un colpo alla testa. Staff medico in campo.
53'
Cartellino giallo per Merola che stende fallosamente Moro.
50' MEROLA! Botta al volo col mancino che termina alta non di molto. Buona occasione per il Cosenza.
48' Sinistro da fuori di Rohdén. Tentativo sbilenco che si spegne in curva.
46' SI RIPARTE! Possesso per il Cosenza.
14:47 Duplice fischio di Zufferli che manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Al vantaggio iniziale di Merola, risponde il colpo di testa di Moro.
45'+1
Ammonito Lucioni per un fallo su Kornvig.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Ritmi più blandi in questo finale di tempo. Il Cosenza prova ad affacciarsi di nuovo dalle parti di Turati.
41' Cross dalla trequarti di Lucioni che trova Mulattieri in area. Il suo colpo di testa è debole e termina fuori.
38' Lancio lungo per Mulattieri che scappa alla marcatura. Marson costretto a uscire dalla propria area ed allontanare il pericolo con la testa.
34' Mischia furibonda in area del Cosenza. Ci prova prima Lucioni e poi Garritano. Entrambi i tentativi murati dalla difesa.
31' Grandi proteste del Cosenza per un presunto fuorigioco sul gol del pareggio. Dopo un consulto audio con il VAR, Zufferli assegna il gol. Era tutto buono.
30'
Il primo ammonito della sfida è Ravanelli che ferma fallosamente Larrivey.
29' Azione confusa in area di rigore del Cosenza. Sponda di testa di Rohdén, sulla quale si avventa Moro che sempre con la testa supera Marson in uscita. Il Frosinone ha pareggiato.
28'
PAREGGIO DEL FROSINONE! HA SEGNATO MORO!
26' Prime scintille in mezzo al campo. Panico e Mazzitelli hanno qualcosa da dirsi. Zufferli interviene e li redarguisce senza usare i cartellini.
24' MORO! Colpo di testa ravvicinato dell'attaccante del Frosinone, ma Marson compie un grande intervento e mette in angolo. I ciociari reagiscono.
21' A sorpresa va avanti il Cosenza. Contropiede letale concluso da Merola che a tu per tu con Turati gonfia la rete con un preciso diagonale con il destro. Si sblocca il match del San Vito.
20'
COSENZA IN VANTAGGIO! GOL DI MEROLA!
18' GARRITANO! Sinistro a giro dal limite dell'ex Chievo che esce davvero di pochissimo vicino all'incrocio. Che occasione per gli ospiti!
16' Cross teso di Garritano sul quale non riesce ad arrivare Moro. Intervento di Rigione che sventa la minaccia.
14' Primo vero tiro del match. Botta da fuori di Frabotta che si perde sul fondo.
13' Contropiede velocissimo del Frosinone che va al cross di Ravanelli. Panico compie una grande diagonale e mette in corner.
12' Fuga di Merola sulla fascia, Lucioni lo ferma in scivolata. Corner per il Cosenza.
10' Cross interessante di Martino sul quale esce Turati a smanacciare il pallone. Sfera che resta vagante in area, ma c'è fallo in attacco di Brignola.
9' SQUILLO FROSINONE! Cross di Garritano che diventa un tiro, Marson corre all'indietro e blocca il pallone.
6' Fallo in attacco di Mulattieri su Venturi. Zufferli fischia fallo.
5' Lotta Panico sulla fascia. Il suo cross è murato da Monterisi. Angolo per il Cosenza.
3' Cross interessante di Frabotta sul quale si avventa Mulattieri. L'attaccante ciociaro non riesce a colpire verso la porta.
1' SI PARTE! Primo possesso per gli ospiti.
13:59 Squadre in campo. Pochi secondi al fischio d'inizio.
13:52 Dionigi cambia modulo e torna al 4-2-3-1. Larrivey riferimento offensivo supportato dal trio Merola-Kornvig-Brignola. Grosso risponde con la doppia punta nel suo 4-4-2. Davanti giocano sia Moro che Mulattieri.
13:39 Gli ultimi cinque precedenti tra queste due squadre sono a favore del Frosinone: 3 vittorie gialloblu, 1 pareggio e 1 successo del Cosenza.
13:37 I ciociari sono al comando della classifica insieme al Genoa e sono reduci da ben 3 successi consecutivi. Non perdono dal 1 ottobre. I calabresi, invece, ne hanno vinta una delle ultime cinque. Nell'ultima uscita sono stati sconfitti per 5-0 dalla Spal.
13:35 Il Frosinone per mantenere il primato e continuare a sognare la A, il Cosenza per tenere distante la zona play out. Squadre in campo al San Vito di Cosenza per le operazioni di riscaldamento. E' partito il conto alla rovescia fino al fischio d'inizio, ore 14:00.
13:33 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Edoardo Zeno e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Frosinone, undicesima giornata di Serie B.