Cosenza
1-2
Frosinone
8' Crecco   Novakovich 45'
Szymiński 86'
15:59 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
15:59 Gli uomini di Nesta tornano alla vittoria e conquistano tre punti importantissimi. Seconda sconfitta consecutiva per i Rossoblu: la strada verso la salvezza si fa sempre più in salita.
15:58 Il Frosinone espugna il San Vito Gigi Marulla e può gioire grazie alle reti di Novakovich e Szyminski.
15:58 Triplice fischio finale!
90'+4 IEMMELLO! Ripartenza ospite: l'attaccante giallazzurro si accentra e libera il destro: Falcone mette in angolo.
90'+2 Ora il Cosenza si riversa nella metà campo ospite, gli uomini di Occhiuzzi vogliono il pari.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
Sostituzione Cosenza: fuori Ingrosso, dentro Trotta.
89'
Ammonizione per Gerbo.
88'
Sostituzione Frosinone: fuori Novakovich, dentro Parzyszek.
87'
Sostituzione Frosinone: fuori Maiello, dentro Carraro.
86' Sugli sviluppi di un corner, il difensore polacco incorna di testa e infila Falcone.
86'
GOOLL DI SZYMINSKIIII!! LA RIBALTA IL FROSINONE!
83'
Sostituzione per il Cosenza: fuori Gliozzi, dentro Mbakogu.
80' Premono i padroni di casa: Bahlouli riceve sulla destra, si accentra e prova la conclusione, ma il suo tiro viene deviato in angolo dalla retroguardia ospite.
79' Gerbo recupera la sfera, prova a servire in profondità Sacko, ma l'assist è troppo sballato.
76' Bahlouhli sfonda centralmente, il pallone viene raccolto da Sacko, che libera il mancino ma trova il muro giallazzurro.
73' Vitale, su calcio di punizione, prova la conclusione, ma il pallone non supera la barriera.
72'
Ammonito Crecco per una trattenuta ai danni di Rohden.
72'
Sostituzione Cosenza: fuori Carretta, dentro Sacko.
71'
Sostituzione Cosenza: fuori Tremolada, dentro Bahlouli.
69'
Sostituzione Frosinone: fuori Salvi, dentro L. Vitale.
65' Molti errori tecnici ora da parte di entrambe le squadre, poche le azioni pulite.
61' Salvi mette un buon traversone in area, ma Ingrosso intercetta di testa: corner per gli ospiti.
60'
Altra sostituzione per gli ospiti: fuori Ciano, dentro Iemmello.
59'
Sostituzione Frosinone: fuori Gori, dentro Rohden.
57' OCCASIONE COSENZA! Angolo corto per i padroni di casa, Tremolada cerca il cross, ma nessuno dei suoi compagni riesce a ribadire in porta a due passi da Bardi.
57' Premono i padroni di casa: Carretta sfonda sulla destra e conquista un buon calcio d'angolo.
55' OCCASIONE COSENZA! Tremolada pennella per Sciaudone che di destro prova il traversone, ma la retroguardia ospite intercetta e mette il pallone in corner.
53' Ingrosso, dalla propria metà campo, vede lo scatto in profondità di Gliozzi, ma l'attaccante rossoblu non riesce ad agganciare la sfera.
49' Cosenza rientrato bene in campo: la squadra di Occhiuzzi vuole riportarsi in vantaggio.
46'
Sostituzione Cosenza: fuori Ba, dentro Sciaudone.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Cosenza-Frosinone!
14:51 Uno a uno il parziale all'intervallo tra Cosenza e Frosinone: decidono sin qui le reti di Crecco e Novakovich.
14:51 Duplice fischio di Amabile, termina il primo tempo!
45'+1 Grande ripartenza degli ospiti: Novakovich, dai venticinque metri, ha trovato una conclusione fantastica, infilando Falcone.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'
GOOOL DI NOVAKOVICH!! PAREGGIO DEL FROSINONE!
42' Frosinone che continua a manovrare da destra a sinistra, ma manca il guizzo negli ultimi metri di campo.
38'
Ammonizione per Tiritiello.
35' Gori recupera il pallone, serve Ciano che, dal limite dell'area, libera il mancino: Falcone c'è e blocca la sfera.
33'
Ammonito Salvi per un fallo su Crecco.
32' Il Frosinone preme: Kastanos prova il traversone, ma Idda intercetta e si rifugia in angolo.
30' Match ora molto spezzettato: squadre molto aggressive.
29'
Ammonito anche Petrucci per una trattenuta ai danni di Salvi.
28'
Ammonizione per Gori per un fallo su Carretta.
25' Ora ritmi molto bassi: il Frosinone fa la partita ma è sempre poco pericoloso.
23' KASTANOS! L'ex Juve riceve la sfera da Maiello e, dai trenta metri, libera il mancino: Falcone blocca senza troppi problemi.
21' Padroni di casa che ora faticano ad uscire dalla propria metà campo, la squadra di Nesta preme e si difende molto alta.
19' Zampano punta Idda e prova il cross trovando Gori, che di testa non riesce ad impensierire Falcone.
18' I Silani si difendono con ordine dietro la linea del pallone, i Ciociari non trovano sbocchi.
14' Il Frosinone ora gestisce bene il possesso e tiene nella propria metà campo i padroni di casa.
12' Punizione dal limite per il Frosinone. Ciano sul pallone.
12'
Ammonizione per Idda per un intervento in ritardo su Novakovich.
10' Gli ospiti provano a rialzare la testa, ma non riescono ad impensierire la retroguardia rossoblu.
8' Tremolada, dalla trequarti, inventa e pennella in area dove trova Crecco, che di mancino trova l'angolino basso alla sinistra di Bardi.
8'
GOOOLL DI CRECCOOO! COSENZA IN VANTAGGIOO!
5' Gerbo, sulla destra, imbuca per Carretta, che prova la conclusione ma il suo tiro è troppo debole e finisce largo.
2' Petrucci sfonda sulla sinistra, prova il traversone ma trova il muro di Brighenti: primo corner per i Rossoblu.
1' Fischia Amabile, si comincia! È il Frosinone a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa rossoblu, gli ospiti rispondono con il completo bianco.
13:59 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
13:29 Il Frosinone, decimo, ha ottenuto un buon pari contro il Monza, nella scorsa giornata di campionato. Certo, l'ultima trasferta disputata dai Ciociari non è stata molto positiva: un 4-0 rifilato dalla Cremonese, che brucia ancora tanto. Oggi in caso di KO contro i cosentini, diventerebbero dunque due le sconfitte consecutive subite fuoricasa: sarebbe la prima volta da inizio stagione. Ma gli uomini di Nesta hanno le armi per far male ai padroni di casa. Il tecnico romano oggi si affida all'ormai solito 3-5-2, con Salvi e Zampano sulle corsie esterne e la coppia Novakovich-Ciano nel reparto avanzato.
13:27 Il Cosenza, quart'ultimo, nell'ultima sfida casalinga, ha battuto clamorosamente il Chievo per 1-0. Parliamo, dunque, della prima vittoria ottenuta tra le proprie mura nell'intera stagione. Così, i calabresi vorranno confermarsi, ma non sarà semplice: la squadra di Occhiuzzi insieme all'Entella, ultima in classifica, ha trovato il successo solo quattro volte quest'anno. Portando a casa i tre punti i Silani scavalcherebbero temporaneamente la Reggiana che, domani nel posticipo, affronterà il Lecce, in un match molto insidioso. Oggi i Rossoblu scenderanno in campo con il 3-4-1-2: Tremolada agirà sulla trequarti, alle spalle di Gliozzi e Carretta.
13:16 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cosenza-Frosinone, match valido per la ventisettesima giornata di Serie B.