Serie BKT (2022-2023)

Cosenza
1-2
Genoa
45' +7 Butic   Coda 31'
Strootman 37'
16:07 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:06 Il Genoa raggiunge Reggina, Bari e Frosinone al secondo posto della classifica con 18 punti, mentre il Cosenza scivola in decima posizione
16:05 FISCHIO FINALE! Il Genoa vince 2-1 contro il Cosenza grazie ai gol di Coda e Strootman!
90'+5 Ultimo giro d'orologio al "San Vito-Marulla"!
90'+3 Giro dalla bandierina per il Genoa, ormai sempre più vicino alla conquista dei tre punti. Si fa sempre più complicato il pomeriggio del Cosenza
90' Concessi cinque minuti di recupero!
87' Conclusione di Yalcin con il destro da posizione defilata, Matosevic si oppone salvando nuovamente il Cosenza. Buon momento per il Genoa!
82' Doppia occasione per il Genoa! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Pajac, Vogliacco colpisce per ben due volte da distanza ravvicinata ma in entrambe le circostanze è decisivo Matosevic sulla linea: il Cosenza resta in partita!
81' Poco meno di dieci minuti, più eventuale recupero, per le speranze di rimonta del Cosenza. Stanno finendo, intanto, tutte le altre partite iniziate alle 14
79' Yeboah ci prova da posizione centrale ma il pallone termina alto sopra la traversa: abbastanza timido il Genoa in fase offensiva nel secondo tempo
77'
Cambio nel Genoa: fuori Gudmundsson, dentro Touré
76' Errore gravissimo di Dragusin in fase d'impostazione, ma il Cosenza non riesce ad approfittarne: Larrivey imbuca per Butic, Martinez salva il Genoa in uscita!
73' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pajac viene disturbato involontariamente dal direttore di gara: conclusione mancina alle stelle, poi il giocatore del Genoa se la prende col Sig. Baroni
72' Sta succedendo davvero poco in questo secondo tempo. Il Cosenza fatica ad avere la meglio sulla ben disposta retroguardia del Genoa
70'
Cambio nel Cosenza: fuori Nasti, dentro Larrivey
70'
Cambio nel Cosenza: fuori Meroni, dentro Merola
67'
Cambio nel Genoa: entra Yalcin al posto di Aramu
66' Occasione per il Cosenza! Destro a giro di Nasti da posizione defilata, pallone sul fondo: padroni di casa vicinissimi al 2-2!
63' Martinez rischia l'ammonizione per perdita di tempo, l'arbitro al momento decide di limitarsi ad un richiamo verbale nei confronti del portiere del Genoa
60' Raggiunta l'ora di gioco al "San Vito-Marulla": Genoa sempre in vantaggio per 2-1 contro il Cosenza
57'
Cambio nel Cosenza: fuori Panico, dentro Gozzi
56'
Cambio nel Cosenza: fuori Rispoli, dentro Brignola
56' Gestione del possesso palla per il Cosenza. Il Genoa si difende con l'obiettivo di provare a far male in contropiede
54' Si sta segnando tanto anche sugli altri campi. Modena in vantaggio 4-0 contro il Como, Palermo avanti 3-1 contro il Pisa e Cagliari sul 2-0 con il Brescia
49' Ricordiamo che il Genoa giocherà l'intero secondo tempo in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Bani per doppia ammonizione
48' Ci sono quasi dieci minuti di ritardo rispetto agli altri campi di Serie B: la partita è cominciata in leggero ritardo per un buco in una delle due reti e poi si è arrivati sino all'ottavo minuto di recupero
46'
Cambio nel Cosenza: entra Voca al posto di Calò
15:12 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Cosenza-Genoa!
14:57 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Genoa in vantaggio per 2-1 contro il Cosenza: tanto nervosismo nel finale di frazione
45'+8 Il Cosenza accorcia lo svantaggio: gran sinistro di Butic dagli undici metri, Martinez intuisce l'angolo ma non riesce a respingere la conclusione dell'attaccante della formazione di casa
45'+7
GOOOL! ACCORCIA IL COSENZA: HA SEGNATO BUTIC!
45'+6 CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! L'intervento falloso è di Sabelli su Panico e non viceversa: l'arbitro ha cambiato decisione dopo aver rivisto le immagini a bordocampo
45'+5 L'arbitro Baroni decide di andare a rivedere l'episodio nel monitor posizionato a bordocampo: da valutare l'entità del contatto tra Panico e Sabelli
45'+4 Non si è ancora ripreso a giocare: in corso un controllo in sala VAR per valutare il contatto tra Sabelli e Panico
45'+3 Contatto nell'area di rigore del Genoa tra Panico e Sabelli, il Cosenza vorrebbe il calcio di rigore ma per l'arbitro l'intervento falloso è stato commesso proprio dal calciatore della squadra di casa
45'+1 Calò ci prova direttamente dalla bandierina con il destro a rientrare, Martinez salva in due tempi: si resta sullo 0-2!
45' Concessi due minuti di recupero!
43' Genoa ad un passo dallo 0-3! Clamoroso errore di Calò a centrocampo, gli ospiti ripartono in contropiede con Gudmundsson che si allarga sulla sinistra e poi va al cross verso il centro dell'area: Meroni si rifugia in corner
40' Il Genoa è avanti di due gol ma sotto di un uomo contro il Cosenza: il raddoppio di Strootman permette alla squadra di Blessin di affrontare comunque con una certa serenità l'inferiorità numerica
38' Gol pazzesco per il raddoppio del Genoa. Nasce tutto da una ripartenza di Coda sulla sinistra: dopo un primo tentativo da parte di Aramu ribattuto dalla difesa del Cosenza, Strootman calcia di sinistro al volo da posizione centrale infilando Matosevic. 0-2!
37'
GOOOL! RADDOPPIO DEL GENOA: HA SEGNATO STROOTMAN!
37'
Cartellino giallo per Meroni per un fallo su Coda: partita molto accesa al "San Vito-Marulla"
36'
Cambio nel Genoa: entra Ilsanker al posto di Jagiello
34'
ESPULSO BANI! Il calciatore del Genoa finisce sotto la doccia per doppia ammonizione: l'arbitro non ha perdonato al difensore il colpo al volto rifilato a Nasti, punendolo con il secondo cartellino giallo nel giro di pochi minuti
34'
Cartellino giallo per Bani...
32' Matosevic salva il Cosenza! Genoa subito ad un passo dal raddoppio: traversone morbido di Gudmundsson all'indirizzo di Jagiello che, da zero metri, impatta a botta sicura con il destro al volo trovando l'ottimo riflesso del portiere
32' Il Genoa passa in vantaggio col brivido: il pallone calciato col destro da Coda sbatte sull'interno del palo alla sinistra di Matosevic per poi terminare oltre la linea di porta. Ospiti avanti al "San Vito-Marulla", 0-1!
31'
GOOOL! GENOA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO CODA!
29' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Su un cross di Gudmundsson, Rigione intercetta il pallone col braccio destro: l'arbitro non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto!
25' Venti minuti al termine del primo tempo. Più Genoa al "San Vito-Marulla", ma risultato ancora fermo sullo 0-0
23'
Cartellino giallo per Bani per un intervento scomposto su Nasti
21'
Cartellino giallo per Rispoli per un fallo ai danni di Pajac
18' E' il Genoa ad avere il pallino del gioco in mano: 75% di possesso palla per la formazione di Blessin
15' Spinge senza sosta il Genoa: tiro-cross di Sabelli da destra, Matosevic allontana il pericolo. Momento di grande sofferenza per il Cosenza, che fatica ad abbandonare la propria metà campo
11' Altra bella azione offensiva del Genoa: apertura di Coda sulla destra per Sabelli, il cui traversone viene deviato in calcio d'angolo da Panico
10' Chance per il Genoa! Appoggio di Aramu per Coda, che calcia in diagonale da posizione defilata trovando l'opposizione di Matosevic
8' Equilibrio in avvio al "San Vito-Marulla" tra Cosenza e Genoa. Più possesso palla per gli ospiti, ma la miglior occasione da gol l'hanno avuta i padroni di casa con Butic
4' Occasione per il Cosenza! Gran conclusione mancina di Butic dal limite, Martinez alza il pallone sopra la traversa con un grande intervento: sarà calcio d'angolo per la squadra di Dionigi
2' Classica tenuta rossoblù per il Cosenza, completo bianco da trasferta per il Genoa
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Genoa!
14:03 C'è un problema alla rete della porta difesa da Matosevic, attimi di attesa al "San Vito-Marulla"
14:00 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Cosenza-Genoa!
13:55 La partita sarà diretta dal Sig. Niccolò Baroni della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Marcello Rossi di Biella e Federico Fontani di Siena. Il quarto ufficiale sarà Giorgio Vergaro di Bari, al VAR Francesco Fourneau di Roma 1 e Gamal Mokhtar di Lecco
13:50 Il Genoa risponde col 4-2-3-1: Blessin schiera Jagiello, Aramu e Gudmundsson a sostegno di Coda
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-3 per i padroni di casa del Cosenza: mister Dionigi si affida a D'Urso, Nasti e Butic nel tridente offensivo
13:40 Sesto posto in graduatoria per il Genoa, che si presenta a questo appuntamento dopo lo 0-0 contro il Cagliari e si trova momentaneamente a -3 dal trio di testa composto da Reggina, Bari e Frosinone
13:35 Ottavo posto in classifica per il Cosenza, reduce dalla sconfitta per 3-0 nel derby contro la Reggina ma vittorioso in sei delle ultime sette gare ufficiali disputate al "San Vito-Marulla"
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Genoa, gara valida per la nona giornata di Serie B