Cosenza
1-2
Modena
12' Tutino   Strizzolo 43'
Abiuso 88'
22:31 FISCHIO FINALE! Cosenza-Modena termina 1-2. Tutino illude i padroni di casa, poi i canarini ribaltano con Strizzolo e Abiuso conquistando la seconda vittoria in due gare.
90'+6 CALO'! Conclusione respinta corta da Gagno e ribattuta di Venturi che non trova la porta.
90'+4 Fasi finali dei match, con il Cosenza alla disperata ricerca del pari e il Modena che si difende.
90'+2 Saranno 7 i minuti di recupero.
90'+1
ALTRA SOSTITUZIONE DI BIANCO: Manconi lascia il posto a Silvestri.
90'
CAMBIO NEL MODENA: fuori Tremolada, dentro Falcinelli.
89' Pennellata in area di Tremolada per Manconi, che si porta il pallone in avanti e viene chiuso in uscita da Micai. Il portiere cosentino, però, non può fare nulla sulla ribattuta di Abiuso che vale l'1-2.
88'
ABIUSO!!!!!!!!!!!!! MODENA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
86' CRESPI! Subito pericoloso il nuovo entrato, con un colpo di testa su punizione di Calò con palla di poco sul fondo.
85'
ALTRA SOSTITUZIONE NELLE FILE ROSSOBLU: Praszelik entra per Zuccon.
84'
CAMBIO NEL COSENZA: Crespi prende il posto di Tutino.
83' Il Modena è impreciso in fase di rifinitura, con un lancio tenuto a bada da Fontanarosa che favorisce la parata di Micai.
81'
BIANCO CAMBIA ANCORA: Cotali per Ponsi.
80'
CAMBIO NEL MODENA: Gerli lascia il posto a Gargiulo.
79' Palumbo da sinistra mette in mezzo per un compagno, anticipato di testa da D'Orazio che evita patemi d'animo a Micai.
78' Arioli serve Calò, che fa partire un cross dalla trequarti destra ma la sfera finisce sul fondo.
77' Le squadre iniziano ad accusare la stanchezza, con il ritmo della gara che chiaramente ne risente.
75' ZUCCON! D'Urso serve il numero 98, che calcia dal limite dell'area e per poco manda la palla fuori.
73' Ci avviciniamo alla mezz'ora della ripresa: fase abbastanza confusa del match, con rare occasioni su entrambi i fronti.
71' Il Modena tenta di tornare a farsi vedere in fase offensiva, ma lo fa senza la necessaria convinzione.
69'
CAMBIO NEL COSENZA: Arioli al posto di Mazzocchi.
68' Check del Var su un possibile tocco di mano nell'area del Modena: non c'è nulla, si può proseguire.
66' Con i due cambi appena citati, Caserta inserisce forze fresche in avanti e si mantiene costantemente a ridosso dell'area avversaria.
64'
ALTRA MOSSA DI CASERTA: Viviani prende il posto di Voca.
63'
CAMBIO NEL COSENZA: fuori Marras, dentro D'Urso.
61' PALUMBO! Contropiede del Modena, chiuso da un pallone calciato da dentro l'area dal centrocampista e mandato ottimamente sopra la traversa da Micai.
60' VENTURI! Sugli sviluppi del corner Voca serve il centrale, che calcia ma non trova la porta.
59' Marras premia l'inserimento in area di Zuccon, che da destra mette in mezzo e conquista un angolo.
57' Il Cosenza si propone sulla destra e mette in mezzo un pallone per Tutino, che non lo impatta al meglio non creando quindi problemi a Gagno.
56' Azione dirompente di Tutino sulla destra, pallone messo in mezzo e deviato da Zaro in angolo.
54' Tutino apre sulla destra per Marras, che con una sorta di tiro-cross di sinistro manda la sfera fuori di poco.
53' Inizio di ripresa a ritmi abbastanza bassi, rispetto al vivace finale del primo tempo.
51' VOCA! Contropiede del Cosenza scatenato da un rinvio errato di Gagno, passaggio in area di Tutino per il numero 42 e palla di poco alta sopra la traversa.
49'
AMMONITO FONTANAROSA: giallo per fallo ai danni di Abiuso e punizione dal limite dell'area per il Modena.
48' In avvio il Cosenza cerca di ragionare con il pallone tra i piedi, facendo uscire i giocatori avversari e sfruttando gli spazi alle loro spalle.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Modena Abiuso entra al posto di Strizzolo.
21:21 Termina il primo tempo di Cosenza-Modena, con il punteggio di 1-1. Apre Tutino, pareggia Strizzolo.
45'+3 Lancio in profondità per Tutino, anticipato da D'Orazio che poi spazza via il pallone.
45'+2
AMMONITO STRIZZOLO: intervento a fermare una ripartenza di Marras e giallo per l'attaccante.
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
44' Manconi non commette fallo, come inizialmente sembrava, e calcia verso la porta. Respinta di Micai e tapin vincente di Strizzolo che vale l'1-1.
43'
GOL CONVALIDATO!!!! PAREGGIO DEL MODENA!!!!!!!!! STRIZZOLO!!!!!!!!
42' L'arbitro va a rivedere l'azione al Var, valutando il fallo che ha portato all'annullamento del gol.
40' Il Modena pareggia i conti, ma nel momento in cui la palla finisce alle spalle di Micai il gioco era già fermo.
39' MANCONI! Lancio in area per l'attaccante, che tarda troppo il tiro favorendo la chiusura in scivolata da parte di Fontanarosa. Palla in angolo.
38' Corner per il Cosenza, colpo di testa di Venturi e palla sul fondo. Il centrale aveva comunque commesso fallo in attacco.
37' Contropiede del Cosenza, con Voca che serve in area Marras e Ponsi che sventa il pericolo e spazza via.
35' Discesa di Ponsi sulla sinistra, cross in mezzo per Tremolada e anticipo di testa da parte di D'Orazio.
34' Tutino si propone sulla sinistra e serve Rispoli dall'altra parte, che poi dà il pallone a Marras ma l'esterno offensivo non riesce a controllarlo bene.
33' Magnino si fa vedere in zona offensiva e allarga sulla destra per Oukhadda, ma con un passaggio che si rivela impreciso e con il pallone che finisce in fallo laterale.
31' Superata la mezz'ora: il Modena prova a reagire, ma per il momento senza creare grossi pericoli dalle parti di Micai.
29' Oukhadda sale sulla destra e tenta il traversone, con palla allontanata di testa da Calò.
28' Strizzolo lancia in profondità Manconi, anticipato da Rispoli che poi commette fallo sull'attaccante gialloblù.
27' Fase della gara abbastanza spezzettata, con la squadra di Bianco che sta reagendo dopo i primi momenti di difficoltà successivi al gol subito.
25' Il Modena si propone in avanti, ma il Cosenza riesce a recuperare e fa ripartire l'azione da Micai.
24' Punizione per il Cosenza affidata a Calò: palla che sbatte sulla barriera modenese.
23' Tutino serve in area sulla destra Voca, che chiude il triangolo ma Gerli anticipa il 9 cosentino e fa ripartire il Modena.
22' TREMOLADA! Il trequartista modenese ci prova dalla distanza, ma non riesce a trovare la porta.
20' Lancio lungo verso Strizzolo, che prova una sponda di testa per un compagno ma la sfera termina debolmente dalle parti di Micai.
18'
AMMONITO VENTURI: il centrale cosentino ferma fallosamente Manconi e rimedia il primo giallo della gara.
16' Manconi riceve palla al limite dell'area e la calcia, ma termina debolmente sul fondo.
15' Siamo giunti al quarto d'ora: il gol di Tutino certifica l'avvio superiore del Cosenza. Modena costretto ad inseguire.
13' Marras riceve palla vicino al lato corto destro dell'area Modenese, va sul sinistro e mette in mezzo per Tutino. L'attaccante sfugge a Oukhadda e di testa trafigge Gagno.
12'
TUTINO!!!!!!!!!!!!! COSENZA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
11' Tremolada si accende per la prima volta, tentando di servire in profondità Magnino ma con un passaggio che si rivela impreciso e la palla finisce fuori.
9' Rispoli galoppa sulla destra e, dopo l'ennesimo cross, conquista una rimessa laterale in zona offensiva. Meglio il Cosenza in avvio.
8' MAZZOCCHI! Combinazione tra Tutino e il numero 30, che in area da buona posizione calcia sopra la traversa.
6' Voca allarga sulla destra per Rispoli, che cerca Tutino a centro area e guadagna un calcio d'angolo.
5' PONSI! Dopo un tiro di Voca finito sul fondo sugli sviluppi di un corner, risponde il Modena con il terzino che ci prova da fuori area ma non trova la porta.
4' Marras premia la sovrapposizione sulla destra di Rispoli, che mette la palla in mezzo e guadagna il primo angolo della gara.
3' Prime fasi di studio, con il Cosenza che prova maggiormente ad attaccare ma per il momento senza creare grosse occasioni.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Davide Di Marco della sezione di Ciampino.
20:20 La Serie B torna in campo nel fine settimana, con la 4^ giornata. Riposo per il Cosenza, visto che il campionato cadetto ancora deve essere completato. Il Modena invece ospiterà il Pisa.
20:15 L’ultimo confronto tra le due squadre andato in scena in terra calabrese risale alla scorsa stagione. Anche il quel caso era fine agosto (il 21 per la precisione) e il Cosenza ha avuto la meglio per 2-1: vantaggio del Modena con Bonfanti e poi rimonta cosentina con Florenzi e Brescianini.
20:10 Cosenza e Modena si sono affrontati 15 volte, con il bilancio che pende dalla parte degli emiliani. Sono 8 infatti le loro vittoria, contro 5 quelle dei calabresi e infine 2 i pareggi.
20:05 Anche il Modena è uscito subito dalla Coppa Italia, a causa della sconfitta per 4-3 con il Genoa. Al debutto in campionato, i canarini hanno reagito alla grande battendo di misura l’Ascoli.
20:00 Il Cosenza ha iniziato la stagione con l’eliminazione dalla Coppa Italia, perdendo per 5-2 contro il Sassuolo. I lupi però si sono poi rifatti in campionato, conquistando 4 dei primi 6 punti a disposizione.
19:55 Bianco risponde con il 4-3-1-2, con Zaro e Pergreffi davanti a Gagno in una retroguardia completata sulle fasce da Oukhadda e Ponsi. Gerli in mediana, in un trio con Magnino e Palumbo. Tra le linee Tremolada, a supporto di Strizzolo e Manconi.
19:50 Caserta schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Micai tra i pali e davanti una difesa con Rispoli, Venturi, Fontanarosa e D’Orazio. Zuccon e Calò in mezzo al campo, mentre in avanti Marras, Voca, Mazzocchi agiranno alle spalle di Tutino.
19:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Modena: match valido per la 3^ giornata di Serie B.