Modena
67' Florenzi
80' Brescianini
  Bonfanti 33'
22:43 Finisce qui! Il Cosenza ribalta il risultato nella ripresa con Florenzi e Brescianini e conquista la seconda vittoria su due in campionato. Modena più incisivo nel primo tempo, non altrettanto lucido nella ripresa.
90'+5
Ammonito Panada per un intervento in ritardo.
90'+4 Ripartenza del Cosenza con Martino che cerca di servire Martino ma trova la chiusura di Silvestri.
90'+3 Ultimi scampoli di gara con il Cosenza che cerca di alzare le barricate.
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero.
90' Ammonito dalla panchina l'allenatore del Cosenza Dionigi.
89' Ora tenta il tutto per tutto il Modena che non ci sta a vedere sfumare il risultato.
87' Calcio d'angolo per il Modena, alla battuta va Panada che pesca Azzi al centro dell'area. Colpo di testa del brasiliano ma nessun pericolo per la porta di Matosevic.
85'
Cambio anche nel Modena: entra Azzi per Gargiulo.
85'
Entra anche Meroni per D'Urso.
84'
Doppio cambio nel Cosenza: Martino prende il posto di Rispoli.
83' Ripartenza micidiale del Modena con un lancio profondissimo per Diaw che aggancia e scappa via sulla sinistra ma sceglie una conclusione troppo centrale che non sorprende Matosevic.
80' Inserimento micidiale di Brescianini che dalla sinistra trova il varco giusto, scambia con Butic in piena area e con un destro rasoterra trafigge Gagno per la rimonta del Cosenza!
80'
GOOOOOOOOOOOOL COSENZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BRESCIANINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
78'
Scontro tra Vaisanen e Diaw, per l'arbitro è l'attaccante del Modena a commettere fallo da cartellino giallo.
77' Palla persa dal Modena, ne approfitta Brignola che cerca di sfondare sulla sinistra ma Panada interviene e libera la propria area.
76'
Cambio anche nel Cosenza: tocca a Butic per Larrivey.
75'
Dentro anche Minesso per Falcinelli.
75'
Doppio cambio nel Modena: esce Tremolada, al suo posto Mosti.
74' Ancora Cosenza in pressing, doppio cross di Brignola che prima viene murato da Ponsi e poi pesca Florenzi per il tentativo di rovesciata del numero 34.
72' Lunga fase di possesso del Cosenza che cerca di approfittare del momento per fare nuovamente male al Modena.
69'
Entra anche Panada per Gerli.
69'
Doppio cambio nel Modena: Diaw rileva Bonfanti.
67' Gran ripartenza del Cosenza con Florenzi che avanza palla al piede, si accentra e da fuori area esplode un sinistro velenosissimo. Pallone a fil di palo e Gagno beffato!
67'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL COSENZA!!!!!!!!!!!!!!!!! FLORENZI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
67' Torna a farsi vedere in avanti il Modena con un cross dalla sinistra di Gargiulo per il colpo di testa di Bonfanti che tuttavia non impensierisce Matosevic.
63' Gran contropiede del neo entrato Gozzi che percorre quasi tutto il campo palla al piede e costringe Gagno ad uscire per deviare di piede sul fondo.
62'
Dentro anche Gozzi per Panico.
62'
Doppio cambio per il Cosenza: Vallocchia lascia il posto a Brescianini.
60'
Ammonito Voca per proteste.
58' Calcio di punizione per il Modena da posizione defilata sulla sinistra, ma sul colpo di testa di Falcinelli l'arbitro ravvisa un fallo in attacco.
55' Immediato rovesciamento di fronte e calcio d'angolo per il Modena. Alla battuta il solito Tremolada che pesca Bonfanti sul primo palo ma il colpo di testa dell'attaccante termina alto sopra la traversa.
54' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina il pallone finisce tra i piedi di Rigione che controlla e calcia forte ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Gagno.
53' Risponde il Cosenza conquistando un calcio d'angolo. Alla battuta va Brignola che cerca l'intervento di Voca ma Falcinelli anticipa l'avversario e spedisce sul fondo.
52' Fiammata del Modena con Tremolada che vede Matosevic fuori dai pali e calcia da centrocampo mandando il pallone di poco oltre lo specchio della porta.
50' Alla battuta va D'Urso che calcia direttamente in porta. Gagno respinge con i pugni.
49'
Ammonito Cittadini.
48' Scontro tra Cittadini e Rispoli lanciato verso l'area avversaria palla al piede. Sarà calcio di punizione per il Cosenza.
46' Si riparte!
21:35 Finisce qui il primo tempo! Modena in vantaggio al San Vito-Marulla grazie alla rete di Bonfanti che ha sbloccato una gara finora equilibrata.
45'+1 Assegnato 1 minuto di recupero.
44' Ancora Cosenza in avanti con un appoggio di Larrivey per Rispoli che dalla destra piazza un cross morbido verso il centro dell'area. Gagno non si fa sorprendere e blocca il pallone.
41' Cosenza ancora in pressione all'altezza dell'area del Modena che deve alzare le barricate per scongiurare il pericolo.
39' OCCASIONE COSENZA! Cross dalla sinistra di Florenzi e colpo di testa di Larrivey che costringe Gagno a volare per togliere il pallone da sotto la traversa.
37' Torna in avanti il Modena che cerca di intensificare il pressing sulla trequarti avversaria. Ci pensa Voca ad allontanare il pallone dalle grinfie di Bonfanti.
35' Cerca l'immediata reazione il Cosenza con un cross di Brignola che tuttavia si spegne sul fondo.
33' Cross morbido di Ponsi dalla sinistra, Bonfanti spalle alla porta svetta più in alto del marcatore e di testa spizza il pallone beffando Matosevic per l'1-0 dei Canarini!
33'
GOOOOOOOOOOOOOOL MODENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BONFANTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
32' Calcio d'angolo per il Modena: sulla battuta di Tremolada Matosevic esce a vuoto, il pallone arriva dalle parti di Gerli che calcia di prima intenzione ma viene murato da un avversario.
29' OCCASIONE COSENZA! Cross dalla destra di Brignola per Panico che dai pressi del secondo palo calcia al volo mandando il pallone a sfilare di poco oltre il montante.
28' Calcio d'angolo per il Modena, alla battuta va Tremolada mandando il pallone nel cuore dell'area dove dopo un batti e ribatti la difesa del Cosenza riesce provvidenzialmente ad allontanare.
26' Torna in avanti il Modena che si rende pericoloso con un cross dalla destra di Tremolada che spiove nei pressi del secondo palo. Rispoli capisce tutto e spazza via.
25' Anche il Cosenza guadagna un calcio di punizione, che stavolta viene affidato ai piedi di D'Urso. Lo schema tuttavia non si concretizza e l'azione sfuma.
23' Calcio di punizione per il Modena conquistato da Falcinelli. Alla battuta, in posizione piuttosto centrale, va lo specialista Tremolada che cerca lo schema per Magnino. Interviene però Matosevic che fa suo il pallone.
19' Ripartenza del Cosenza con Brignola che dalla destra scambia con Rispoli il quale libera un cross per l'inserimento centrale di Larrivey. La difesa del Modena riesce a spazzare via il pallone prima dell'intervento dell'argentino.
16' Calcio di punizione per il Cosenza, sempre dal settore di sinistra. Alla battuta va Brignola ma Ponsi arriva per primo sullo spiovente ed allontana di testa.
14' Ancora Modena in avanti con un'azione personale di Bonfanti che da posizione centrale avanza verso il limite dell'area, salta con una finta Voca e calcia in porta. Matosevic para senza troppi affanni.
13' Modena pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione di Tremolada: Falcinelli colpisce di testa da posizione centrale ma non sorprende Matosevic che blocca in presa alta.
11' Ripartenza del Cosenza portata avanti da Florenzi e Panico, che prova a sfondare sul settore di sinistra ma viene ostacolato da un difensore del Modena.
8' Doppio corner per il Cosenza, sul secondo tiro dalla bandierina D'Urso libera un cross teso, diretto verso il centro dell'area. Ci pensa Cittadini a svettare più in alto di tutti allontanando di testa.
7' Calcio di punizione per il Cosenza da posizione molto defilata sulla sinistra, all'altezza della trequarti. Alla battuta va Brignola che manda il pallone a spiovere al centro dell'area dove la difesa del Modena interviene deviando sul fondo.
5' Risponde il Modena con una conclusione violenta dalla distanza da parte di Gargiulo che spedisce il pallone di poco a lato del palo.
5' Ancora Cosenza in avanti, interviene Coppolaro che con un colpo di testa appoggia all'indietro al suo portiere.
3' Primo affondo del Cosenza con Florenzi che scappa via sulla sinistra ma viene ostacolato in maniera pulita da Silvestri.
1' Partiti!
20:46 Arbitra l'incontro Ermanno Feliciani della sezione di Teramo, all'esordio assoluto in Serie B. Assistenti Schirru e Ricci, quarto ufficiale Pascarella. In sala VAR Manganiello e Liberti.
20:44 Con la vittoria al Vigorito il Cosenza ha sfatato il tabù trasferta che durava da tutta la scorsa stagione, quando non aveva mai ottenuto successi lontano dalle mura amiche. Lo stop interno contro il Frosinone ha invece interrotto la serie di nove partite senza sconfitte che il Modena portava avanti, tra gare ufficiali e amichevoli, dallo scorso 3 aprile.
20:25 Sotto la nuova guida tecnica di mister Davide Dionigi il Cosenza ha iniziato il campionato con una vittoria fuori pronostico in casa della corazzata Benevento, propiziata dal gol di Joaquin Larrivey. Risultato opposto, invece, per il Modena del confermato Attilio Tesser: dopo aver eliminato il Sassuolo in Coppa Italia, i Canarini sono stati superati per 1-0 dal Frosinone nell'esordio casalingo in campionato.
20:11 Al San Vito-Marulla si sfidano due squadre accomunate dall'obiettivo salvezza, ma reduci da stagioni molto differenti. Il Cosenza, infatti, ha evitato la retrocessione soltanto agli spareggi, battendo il Vicenza ai play-off, mentre il Modena ha vissuto un campionato da protagonista in Serie C, vincendo a mani basse il proprio girone.
20:00 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Cosenza-Modena, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie B.