Cosenza
1-1
Palermo
62' Tutino   Buttaro 44'
18:17 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
18:15 FINISCE QUA! Non riesce ad imporsi nessuna delle due squadre, un 1-1 asettico ed insipido che non migliora alcunché nell'inseguimento degli obiettivi stagionali di Cosenza e Palermo.
90'+5 Infortunio per un difensore del Cosenza, non si gioca praticamente più al Marulla.
90'+2 Prova Ceccaroni una sponda per Soleri, non riuscendo ad incidere.
90' Saranno 5 i minuti da recuperare.
90' Cosenza che adesso sta spingendo, a caccia del sorpasso.
87'
E fuori Tutino per Forte.
86'
DOPPIO CAMBIO COSENZA: out Zuccon per Florenzi...
85'
CAMBIO PALERMO: out Di Francesco per Insigne.
83' Poco più di 7 minuti alla segnalazione del recuepro: regge l'1-1.
82' Gomes stende Zuccon: punizione Cosenza.
80' Coulibaly lancia Di Francesco, copre Venturi in rimessa.
78'
E dentro Segre per Brunori, a sorpresa.
77'
DOPPIO CAMBIO Palermo: out Lund per Aurelio...
77'
Calò stende Brunori: primo giallo della partita.
76' Camporese chiude Soleri: rimessa per Micai.
73'
Entra anche Voca per Antonucci, sempre tra i padroni di casa.
72'
CAMBIO COSENZA: entra Mazzocchi, fuori Canotto.
70' SOLERI! Ci prova l'ex Padova, su rimpallo. Pallone alto.
68' Prova il Palermo adesso a scuotersi dopo un momento a favore del Cosenza: gara apertissima.
66' CRESPI! Ci prova l'attaccante di casa, pallone largo.
64' Tutto da rifare per il Palermo, che nel suo momento migliore ha subito il pari avversario. Bravo il Cosenza a conquistare il penalty con na gran giocata nello stretto.
63'
Out Henderson, dentro Coulibaly.
62'
DOPPIO CAMBIO PALERMO: fuori Mancuso, dentro Soleri...
62' Implacabile dagli undici metri l'ex di giornata, che scarica alle spalle del portiere rosanero Pigliacelli.
62'
GENNARO TUTINO! PAREGGIA IL COSENZA!
60' Finisce giù Tutino su contrasto con Cecaroni: massima punizione ed occasione Cosenza per il pari. VAR al lavoro.
60' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA!
57' Zuccon stende Gomes: punizione Palermo.
55'
CAMBIO COSENZA: dentro Crespi per Praszelik.
54' Adesso è un monologo rosanero in avanti: Cosenza non pervenuto.
52' BRUNORI! Azione insistita e tambureggiante del Palermo, Micai respinge la conclusione del 9 rosanero in corner.
50' GOMES! Palermo che spinge, forza la squadra di Mignani a caccia del secondo gol.
48' Subito pericolosi Di Francesco e Mancuso in avanti, Palermo che si affida al contropiede.
46' SI RICOMINCIA! Manovra il Cosenza il primo possesso della ripresa.
17:07 Cosenza davvero troppo povero sul piano del gioco: dovrà fare assolutamente di più la squadra di Viali per provare a rimontare.
17:06 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! 0-1 Palermo all'intervallo, la decide Buttaro al momento.
44' Di Francesco lancia Lund, velocissimo nel bruciare Venturi. Cross per l'ex prodotto del vivaio della Roma e gol dello 0-1!
44'
BUTTARO! GOL DEL PALERMO!
41' Ci ha provato Frabotta, senza successo però. Riparte il Palermo.
40' Cosenza che adesso sta provando a risalire la china.In avanti i ragazzi di Viali.
38' BRUNORI! Tiro-cross del capitano rosanero, blocca in due tempi Micai.
36' Grande occasione, dunque, per il Palermo col Cosenza che adesso si dà al contropiede.
34' TRAVERSA DI MANCUSO! Scappa Di Francesco, mette in mezzo per l'ex Empoli che colpisce il montante!
31' Continuano a scambiarsi posizione, nel Palermo, Buttaro e Diakité: sono, effettivamente, in grado di giocare in ambedue i ruoli (braccetto ed esterno) entrambi.
30' Gestisce, dopo un corner battuto così così dai padroni di casa, il Palermo con una rimessa laterale adesso.
28' CANOTTO! Ci prova di controbbalzo l'ex Frosinone, pallone deviato da Diakité in corner.
25' Prima, enorme e soprattutto inaspettata occasione per il Cosenza: ci ha provato l'ex Benvento Calò, specialista dei piazzati.
24' PALO TERRIFICANTE DI CALO! Legno interno dell'ex Pordenone, che dai 30 metri va vicinissimo al gol!
23' Henderson stende Calò: è punizione dal limite per il Cosenza.
21' Sta prendendo progressivamente campo il Palermo, che presidia ora stabilmente il possesso del centrocampo.
18' Steso Diakité da un giocatore del Cosenza: punizione per gli ospiti.
17' Cross pericolosissimo di Henderson verso Brunori, Micai però ferma tutto.
15' Era finito giù per una presunta gomitata Tutino, non c'è nulla per l'arbitro.
12' Prova adesso a risalire coi ritmi il Cosenza, manca però precisione nell'ultimo passaggio.
10' Dieci minuti andati in ghiaccio, regge lo 0-0.
7' Lund conquista una rimessa laterale, Palermo molto stretto nelle zone centrali del campo.
6' Prova a manovrare adesso il Palermo, a caccia di spazi. Regge il centrocampo di casa.
3' CANOTTO! Coast to coast dell'ex Frosinone, che cerca la conclusione. Devia Nedelcearu, corner Cosenza.
1' SI COMINCIA! Lund prova il lancio, Zuccon guarda uscire il pallone in rimessa.
16:05 Pigliacelli e non Desplanches in porta, Buttaro e non Graves terzo centrale a destra, Mancuso-Brunori punte con Di Francesco rifinitore. Ecco le scelte di Mignani.
15:52 Tutino prima punta, Canotto al ritorno da titolare e Camporese in mezzo: queste le mosse degne di nota da parte di VIali per i padroni di casa.
15:45 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Cosenza-Palermo, sfida valida per la 33esima giornata di Serie B 23/24.