Cosenza
0-0
Perugia
16:57 Da Nicolò Casali è tutto, buon proseguimento di giornata
16:56 Cosenza e Perugia non si fanno male, anche se per la loro classifica una vittoria sarebbe valsa oro
90'+4 Non c'è più tempo, fischio finale. Pareggio a reti bianche tra Cosenza e Perugia
90'+2 Fallo di Larrivey su Gori che resta a terra
90' 4 minuti di recupero
88'
... E Camigliano quello di Gozzi
87' Sinistro di Beghetto dai 30-35 metri, fuori!
86'
Subito ammonito Camigliano per trattenuta ai danni di Melchiorri
85'
Doppio cambio per il Cosenza: Brescianini prende il posto di Voca...
83' Punizione di Calò dalla trequarti, palla che non scende
82' Numero da circo di Calò!!! Incursione solitaria del regista, controllo di suola, tiro di punta sul palo più lontano e sfera che si stampa sul palo alla sinistra di Gori
79'
Subito giallo per Iannoni per fallo su Florenzi a metà campo
78'
Torna con le due punte Viali: Butic subentra a D'Urso
77'
Ed eccolo che esce Bartolomei, al suo posto Iannoni
76' Clamorosa occasione del Cosenza!!! Azione di Florenzi che la butta in mezzo per Venturi che la svirgola clamorosamente
75' Tiro di Gozzi da fuori, in posizione centrale, tra le braccia di Gori
73' Altro problema fisico per il Perugia con Bartolomei, ma il centrocampista stringe i denti
72' Brignola scalda il sinistro, Gori blocca a terra il pallone
71' Cross di Melchiorri, dopo un'imbucata di Casasola, per Strizzolo che aggancia in area, ma se la fa rubare
68'
Fuori l'infortunato Di Carmine, dentro Melchiorri
67' Incomprensione tra Curado e Gori, Larrivey ruba il pallone (probabilmente fuori area) che dalla destra cerca la porta, non riuscendo a imprimere al pallone forza a sufficienza
66' Problema muscolare per Di Carmine che si tocca la coscia sinistra
64' Vicino all'autogol Vaisanen su corner battuto da Bartolomei, dopo una spizzata di Dell'Orco
62'
Castori risponde con Luperini per Kouan
61'
Cambio tecnico tattico per Viali: dentro Brignola per Zilli, modulo che diventa 4-3-2-1
58'
Ammonito Venturi (anche lui diffidato) per fallo su Beghetto
57' Schema su punizione per Gozzi, cross in mezzo spizzato che manda fuori causa Zilli
54' Dagli sviluppi del corner, tira Curado da fuori ma il difensore centrale è sbilanciato col corpo e il tiro è pessimo
53' Ghiaccio sul ginocchio per Marson, rimasto a terra dopo uno scontro con il suo compagno Vaisanen
52' Casasola lancia lungo per Di Carmina, passaggio in mezzo per Kouan, Venturi spazza in angolo
51' Non c'è volontarietà, dicono dal VAR
50' La butta in mezzo lo stesso Calò, calcio d'angolo, anche se i cosentini chiedono un calcio di rigore per un tocco col braccio di Santoro che era girato di schiena
49' Tanta un'avventura solitaria di Calò a metà campo, fallo di Bartolomei
46' Si ricomincia!
16:07
E Strizzolo per Di Serio
16:06
Fuori Paz per Beghetto
16:06 Eccoli i cambi...
16:05 Squadre quasi in campo, Beghetto e Strizzolo del Perugia si preparano a subentrare
15:50 Basta così, dice l'arbitro. 0-0 tra Cosenza e Perugia, partita un po' bloccata per gran parte del primo tempo, ma che ha visto gli ospiti più pericolosi, soprattutto con Kouan
45'+1 Due minuti di recupero
44' Ancora Kouan, lasciato incredibilmente da solo. Tiro di controbalzo, fuori a lato
43'
Ammonito Voca (diffidato) per una trattenuta ai danni di Di Serio
40' Miracolo di Marson su Kouan!! Larrivey perde un brutto pallone a metà campo, Sgarbi serve in profondità il trequartista che prende la mira sul secondo palo e tira di prima, ma il portiere calabrese intuisce e para
35' Pericoloso flipper nell'area del Perugia! Tiro di Florenzi che si impenna, arriva da Zilli, contrastato da Dell'Orco, che in impatta bene e si spegne sul fondo
33' Rientra ancora sul destro Paz, pallone alto sopra la traversa
30' Ci prova Kouan da fuori, alta
29' Risponde il Cosenza! Colpo di testa di Zilli su cross di D'Urso, ma anche qui è facile preda per il portiere
27' Di Carmine pericoloso!! Incursione solitaria di Santoro sulla sinistra che la mette bassa per la punta che impatta di piatto, ma senza angolarla. Marson blocca a terra
24' Cross di Venturi al centro dell'area, ma è un passaggio per Gori
20' Intanto c'è Calò che viene soccorso dopo un pestone sulla tibia rimediato da Di Carmine a metà campo
18' Cross di Casasola per Di Carmine sul secondo palo, troppo sotto per Marson
14' Bartolomei, anche lui da fuori, centrale per Marson
12' Contropiede del Perugia, partito da Santoro che rifinisce per Di Carmine che, lanciato a rete, anziché provare a saltare l'uomo, tenga il tiro a giro col destro. Pallone alto non di molto
9' Gioco fermo perché Baz è rimasto a terra dopo uno scontro con Venturi non ravvisato dall'arbitro
8' Altro tiro da fuori, questa volta per il Cosenza, con Voca che si fa murare dalla retroguardia umbra
5' Primo squillo della partita a opera di Paz, che rientra sul destro ma tira altissimo
3' Errore di Marson in fase di impostazione, regala un rimessa laterale al Perugia in posizione offensiva
1' Fischio d'inizio, partiti!
14:46 Come già ricordato, le due squadre sono in zona retrocessione: 15 punti per il Cosenza (terzultimo), 11 per il Perugia (ultimo), ma la lotta salvezza è più viva che mai considerato che il Cittadella (13esimo) ha solo 15 punti
14:41 3-4-1-2, invece, per il Perugia. Gori tra i pali, Sgarbi, Curado e Dell'Orco in difesa, Casasola, Bartolomei, Santoro e Paz a centrocampo, con Kouan a fare da collante con il tandem Di Serio - Di Carmine
14:37 A centrocampo, linea a 3 con Florenzi, Calò e Voca, mentre a protezione di Marson ci sono Venturi, Rigione, Vaisanen e Gozzi. Quest'ultimo, ricordiamo, è più che altro un centrale che può giocare anche in fascia che non un terzino vero e proprio
14:35 Ma andiamo a vedere le formazioni... Il Cosenza abbandona il doppio trequartista e passa alle due punte, con Zilli al fianco di Larrivey e D'Urso alle loro spalle
14:31 Castori, dal canto suo, lamenta l'assenza della punta Olivieri (match winner contro il Genoa), Struna e Matos. A questi si aggiungono anche Vulic e Angella, messi ufficialmente sul mercato in vista di gennaio
14:28 Entrambi gli allenatori, però, devono fare un po' di necessità virtù, soprattutto Viali che deve rinunciare a 3/4 della difesa titolare, ovvero Rispoli (febbre), Rigione e Martino (infortunati)
14:24 Si tratta di una partita molto delicata in chiave salvezza, anche se entrambe le squadre (rispettivamente terzultima e ultima) sembrano aver dato segnali di risveglio con 4 punti nelle ultime due giornate
14:20 Amici di TMW , buon pomeriggio da Nicolò Casali, che oggi commenterà per voi Cosenza-Perugia