Serie BKT (2023-2024)

Cosenza
1-1
Pisa
61' Tutino   Caracciolo 90' +6
16:05 Dal live di Cosenza-Pisa è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di giornata da Matteo Vana
16:04 Finisce 1-1 tra Cosenza e Pisa. Succede tutto nella ripresa con Tutino, di sinistro, ad aprire le marcature. Quando sembrava ormai fatta per gli uomini di Caserta, però, è Caracciolo a riprendere il match girando in porta l'assist di Masucci
90'+7 Rosso per Aquilani, il tecnico deve lasciare il campo in anticipo
90'+7 Acrobazia di Masucci in area che, in rovesciata, riesce a mettere in mezzo per Caracciolo. Il difensore prende il tempo al marcatore e gira in porta per il gol del pari
90'+6
LA PAREGGIA IL PISA! HA SEGNATO CARACCIOLO!
90'+5 OCCASIONE PISA! Grande colpo di testa di Tourè su calcio d'angolo, ma Micai risponde presente alzando sopra la traversa
90'+2 Ultimi assalti del Pisa che tenta ora il tutto per tutto
89' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86' Ci prova il Pisa con la forza della disperazione, ma la squadra di Aquilani non riesce a creare grossi pericoli
83' PISA PERICOLOSO! Punizione di Veloso che trova Canestrelli. Il difensore, di testa, colpisce da due passi ma manda sopra la traversa
82'
Cambia ancora Aquilani: esce Mlakar, al suo posto Masucci
82'
Sostituzione per il Pisa: esce Marin, dentro Torregrossa
78'
Giallo per Veloso, punito per un'entrata su Marras
77'
Cambia il Cosenza: lascia il campo Tutino, al suo posto il neo acquisto Antonucci
75'
Cambia il Pisa: fuori Moreo, dentro Veloso
71' Non riesce a reagire il Pisa, la squadra di Aquilani sembra scarica
68'
Cartellino giallo per Forte che travolge Loria in uscita alzando troppo la gamba
67' OCCASIONE COSENZA! Ancora Tutino che si presenta in area e tenta il destro, palla colpita male che si perde a fondo campo
65'
Cambia anche il Cosenza: fuori Gyamfi, al suo posto dentro Viviani
63'
Sostituzione per il Pisa: fuori Valoti, dentro Piccinini
63'
Cartellino giallo per Tutino che esulta togliendosi la maglia
62' Accelerazione sulla sinistra di Mazzocchi che entra in area e, di esterno destro, serve Tutino. Sinistro di prima intenzione per l'attaccante e palla in fondo alla rete per il vantaggio rossoblù
61'
COSENZA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO TUTINO!
57' Proteste del Cosenza per un contatto in area tra Frabotta e Tourè con la squadra di Caserta che chiede a gran voce il rigore, ma l'arbitro lascia giocare
56'
Cambia ancora Caserta: esce Zuccon, al suo posto Voca
55'
Sostituzione per il Cosenza: fuori Florenzi, dentro Forte
54' Poche emozioni in questo avvio, latitano le occasioni da gol
51'
Cartellino giallo per Calò, punito per un'entrata in scivolata su Marin
50' NON E' RIGORE! L'arbitro torna sui suoi passi annullando la decisione presa in precedenza
49' Va a rivedere il tocco al monitor Bonacina
48' RIGORE PER IL PISA! Barbieri in area sposta il pallone, Gyamfi va in scivolata lasciando la mano. Il tocco sul pallone è evidente, l'arbitro fischia la massima punizione
46'
Cambia anche il Cosenza: esce Praszelik, al suo posto Calò
46'
Sostituzione per il Pisa: fuori Arena, dentro Beruatto
14:52 Finisce il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0. Poche occasioni, ma nel finale espulso Calabresi per somma di ammonizioni; la squadra di Aquilani sarà costretta a giocare la ripresa in inferiorità numerica
45'
SECONDO GIALLO PER CALABRESI CHE PORTA ALL'ESPULSIONE! Pisa in dieci per l'entrata del suo difensore, la squadra di Aquilani giocherà tutta la ripresa in inferiorità numerica
45'
Cartellino giallo per Calabresi, punito per un'entrata in ritardo
43' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
40' A terra Marin, colpito alla testa. Il centrocampista, però, sembra poter proseguire
37' Fase di gioco in cui le squadre non riescono a trovare la via della porta, la sensazione è che a entrambe non dispiaccia andare all'intervallo sullo 0-0
34' Solo contro il Venezia, cinque, Gennaro Tutino ha realizzato più reti che contro il Pisa - quattro, come contro l’Ascoli - in Serie B. Dovesse segnare oggi il classe ’96 potrebbe andare a segno per almeno tre gare casalinghe di fila nella stessa stagione in cadetteria per la prima volta dal periodo tra gennaio e febbraio 2020
31'
Giallo anche per Praszelik, ammonito per un'entrata da dietro su Tourè
29' ARENA! Primo squillo del Pisa con Arena che, in azione solitaria, entra in area e incrocia il mancino. Palla fuori di poco alla sinistra di Micai
28' Adesso non riesce più a ripartire il Pisa, la squadra di Aquilani è costretta ad arretrare il proprio baricentro
25'
Cartellino giallo per Calabresi, che stende Florenzi al vertice dell'area di rigore
22' Dopo il successo esterno contro il Lecco, Il Pisa potrebbe vincere due match di fila fuori casa in Serie B per la prima volta con Alberto Aquilani allenatore: l’ultima volta che i toscani hanno registrato due successi consecutivi in trasferta era febbraio 2023 con Luca D’Angelo in panchina
19' OCCASIONE COSENZA! Ci prova da lontanissimo Mazzocchi, gran destro del trequartista con Loria che deve tuffarsi per respingere di pugno
18' La squadra di Caserta è andata a bersaglio in 10 delle ultime 13 partite giocate contro i nerazzurri in cadetteria
15' Cosenza pericolo in area con il cross di Marras, la palla arriva a Frabotta che prova subito il sinistro ma la difesa rimpalla
12' Meglio il Cosenza in questo avvio, la squadra di Caserta sta cercando di prendere in mano le redini del gioco
9' Dopo i successi contro Venezia e Südtirol nelle ultime due giornate, il Cosenza potrebbe vincere tre partite di fila in Serie B per la prima volta dal marzo- aprile 2023: anche in quel caso la terza sfida fu proprio in casa contro il Pisa
7' Ritmi alti, molti duelli in mezzo al campo
4' Ventesima sfida tra Cosenza e Pisa in Serie B. Il bilancio è di otto successi per i calabresi e sette per i toscani. Completano il quadro quattro pareggi.
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per il Pisa
14:02 Minuto di raccoglimento per ricordare lo storico presidente del Cosenza, Vincenzo Morelli
13:55 Tutto pronto allo stadio San Vito - Luigi Marulla, le formazioni stanno per fare il loro ingresso in campo
13:45 Appena un punto separa le due squadre con i playoff distanti 4 punti per i calabresi - 5 per i toscani - e l’incubo playout a 4 per i nerazzurri e 5 per i rossoblù. Uno scontro, quindi, che può alimentare speranze o condannare alla paura.
13:35 Il Pisa cerca punti per riprendere la marcia interrotta contro lo Spezia. Per Aquilani c'è Loria in porta al posto di Nicolas e Barbieri nel ruolo di terzino sinistro con Calabresi, Caracciolo e Canestrelli a comporre il resto della difesa. A centrocampo, Touré e Marin mentre davanti Valori, Arena e Moreo agiranno dietro Mlakar.
13:25 Il Cosenza vuole proseguire la sua striscia positiva cercando la terza vittoria. Per farlo Caserta sceglie Micai per la porta con la linea difensiva composta da Gyamfi, Venturi, Camporese e Frabotta. In mediana spazio a Praszelik e Zuccon con Marras, Mazzocchi e Florenzi dietro il prodotto del settore giovanile del Napoli, Tutino.
13:15 Buona giornata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Cosenza-Pisa, gara valida per la ventitreesima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle 14 allo stadio Gigi Marulla, arbitra il signor Bonacina.