23' Voca
84' Tutino

16:02 Il Cosenza torna al successo e batte la Reggiana: reti di Voca e Tutino.
16:02 FINE PARTITA!
90'+3 Micai in uscita prende palla sulla testa di Varela: buona uscita dell'ex Salernitana.
90'+1 L'arbitro concede sei minuti di recupero.
90' Il Cosenza adesso amministra il vantaggio col pallone tra i piedi. Ottima prova degli uomini di Caserta.
87' PORTANOVA! Ci prova dalla lunghissima distanza l'ex Genoa: la sfera termina fuori di poco.
86'
Esce anche Praszelik, dentro Zuccon.
86'
Doppio cambio per il Cosenza: fuori Forte, dentro Zilli.
85'
Sostituzione per la Reggiana: fuori Antiste, dentro Melegoni.
84' Tutino calcia il rigore, Bardi intuisce e lo respinge. Ma la palla torna sul destro dell'ex Napoli, che ribadisce in rete e fa 2-0!
84'
GOL GOL GOL! IL COSENZA FA 2-0 CON TUTINO!
82' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Grande azione in ripartenza della formazione di casa. Tutino va da Florenzi, steso da Kabashi in area. Penalty!
80'
Praszelik viene ammonito per un fallo su Kabashi.
79' La Reggiana adesso ha il pallino del gioco, il Cosenza soffre. Dieci minuti alla fine.
77' GOL ANNULLATO ALLA REGGIANA! Sinistro di Pieragnolo dall'interno dell'area che termina all'angolino, ma l'azione è viziata dal fuorigioco di partenza di Gondo.
76'
Sostituzione per il Cosenza: fuori Voca, dentro Florenzi.
76'
D'Orazio scalcia Antiste e si becca il cartellino giallo.
75'
E' un doppio cambio: entra anche Fiamozzi al posto di Szyminski.
74'
Sostituzione per la Reggiana: fuori Girma, dentro Varela.
74' Tutino scarica su D'Orazio, che esplode il destro: non è il suo piede e si vede, palla in fallo laterale.
71'
Cigarini stende Voca e viene ammonito.
70'
Sostituzione per la Reggiana: fuori Mazzocchi, dentro Marras.
68' D'Orario va via sulla fascia, Antiste lo stende e commette fallo per fermarlo.
66' Sugli sviluppi del corner la sfera arriva fuori area a Praszelik: stop e destro a giro, una telefonata per Bardi.
65' Martino serve Voca, che va al traversone dalla destra: palla deviata in angolo.
63'
E' un doppio cambio: esce anche Crnigoj, al suo posto Kabashi.
63'
Sostituzione per la Reggiana: fuori Bianco, dentro Cigarini.
62' MAZZOCCHI! Bella azione personale di Mazzocchi, che si esibisce in una finta su Bianco ed esplode il destro: palla di poco a lato.
59' Praszelik porta palla, poi appoggia a Tutino. Sterzata a cross, allontana la difesa.
58' Gondo riceve tra le linee, si gira su se stesso e cerca un'imbucata in area, sbattendo però sul muro cosentino.
56' La gara è molto spezzettata in questa ripresa. Tanti falli da ambo le parti.
53' NIENTE RIGORE! Dopo aver rivisto l'azione al monitor, Baroni si accorge che Voca colpisce prima il pallone e poi il piede di Bianco: cambia la decisione di campo, non è penalty!
52' Maggioni richiama Baroni all'on-field-review: l'arbitro va al monitor per ricontrollare l'azione.
51' Check in corso tra Baroni e il VAR Maggioni.
50' CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA! Su un pallone spiovente in area, Voca nel tentativo di spazzare colpisce in pieno Bianco e lo atterra: penalty!
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
14:53 Dopo 45 minuti il Cosenza è avanti sulla Reggiana grazie alla reti di Voca. Squadre negli spogliatoi.
14:53 FINE PRIMO TEMPO!
45'+3 FORTE! CHE OCCASIONE PER IL COSENZA! Bella azione dei padroni di casa. Tutino si esibisce in un gran controllo sulla sinistra, cross basso per Forte che calcia di prima intenzione ma spedisce di un soffio a lato.
45'+2 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
45'+1 D'Orazio esplode un mancino dalla lunghissima distanza: Bardi blocca in due tempi.
45'
Fallo di Marcandalli su Forte: ammonito il numero 27 della Reggiana.
43' Il gioco è ancora fermo. Micai sanguina, Antiste ha un problema alla spalla. Per entrambi per fortuna nulla di grave.
41' Conclusione di Girma murata. La sfera schizza in area, Micai esce e anticipa Antiste, che nello scontro commette fallo.
39' Adesso la Reggiana sta prendendo un po' più coraggio e tiene maggiormente il pallone: la distanza sul possesso si è assottigliata.
37' Tunnel di Bianco su Voca, poi sventaglia per Pieragnolo: Mazzocchi chiude bene la diagonale.
36' Qualche problema fisico per Venturi e gioco fermo, ma non pare nulla di grave per il centrale del Cosenza.
34'
Voca strattona Pieragnolo, lo abbatte e viene ammonito.
32' Palla in profondità per Tutino, che si impegna ma non riesce a tenerla in campo.
31'
Arriva il secondo giallo della partita: se lo becca Portanova.
30' Bianco lancia per Antiste, che lavora un buon pallone per Portanova. Il destro dell'ex Genoa termina fuori.
29' Non cambia lo spartito dopo il gol: pallino del gioco al Cosenza, la Reggiana è tutta dietro la linea della palla.
28'
Mazzocchi commette fallo e viene ammonito.
26' Tutto regolare: confermata la decisione di campo, il gol viene convalidato. Esulta di nuovo il pubblico di casa!
25' Maggioni e Muto al VAR stanno ricontrollando la posizione di partenza di Forte: check in corso al San Vito-Marulla.
24' Palla in verticale per Forte, che calcia dall'interno dell'area ma trova la rispota di Bardi. La palla però resta in area, Tutino sbaglia un controllo ma il suo diventa un assist per Voca, che calcia in girata e non dà scampo al portiere!
23'
GOL GOL GOL! IL COSENZA PASSA CON VOCA!
22' Lancio per Gondo, che sbaglia il controllo. Calò recupera palla e va all'indietro dal portiere.
20' Girma va in verticale da Portanova, Praszelik lo segue bene e recupera la sfera.
19' Pillola statistica. Il Cosenza fin qui ha tenuto la palla per il 72 percento del tempo. La Reggiana lascia il pallino alla squadra di casa.
17' Scende sulla sinistra D'Orazio, che sfida Szyminski e va al cross: Bardi esce e fa sua la sfera.
15' Crnigoj va via sulla corsia, poi viene steso. Per Baroni è fallo.
12' Girma scucchiaia la palla in area da un calcio piazzato: Marcandalli colpisce di testa senza dare forza, blocca Micai.
10' C'è solo il Cosenza in campo: il pallino del gioco è della squadra di Caserta, la Reggiana è tutta dietro la linea della palla.
8' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner seguente: allontana la difesa della Reggiana.
7' Scarico su Calò, che va al traversone: palla deviata in angolo.
6' D'Orazio va alla battuta del calcio di punizione: il suo sinistro centra in pieno la barriera.
4' Voca apre per Martino, che va al traversone: la palla sbatte sul braccio di Pieragnolo, punizione interessante per il Cosenza.
3' Conduzione di Szyminski sulla destra, poi imbucata per Antiste. Meroni capisce tutto e intercetta.
1' PARTITI! Inizia Cosenza-Reggiana!
13:58 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni.
13:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
13:25 Otto punti nelle ultime quattro partite, frutto di due pareggi e due vittorie. La Reggiana se la passa bene, è risalita in classifica fino al dodicesimo posto, anche se nell'ultimo turno non è di certo rimasta soddisfatta del pari con il Lecco. C'è voglia di un altro successo e per riuscirci sarà accompagnata anche da circa 300 tifosi in quel di Cosenza.
13:20 Una sconfitta, in casa della Sampdoria, e due pareggi contro Spezia e FeralpiSalò. Solo due punti nelle ultime tre partite, il Cosenza punta a ritrovare la vittoria contro la Reggiana, puntando forte sulla spinta del proprio pubblico.
13:15 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cosenza-Reggiana, match valevole per la tredicesima giornata di Serie B.