9' Venturi
90' +9 Mazzocchi
  Casiraghi 66'
Odogwu 75'
16:08 Nel prossimo turno il Cosenza sarà ospite del Palermo al Barbera. Il Sudtirol invece giocherà al Liberati contro la Ternana.
16:07 Cosenza che grazie a questo pareggio arriva a quota 5 in classifica. Sudtirol che invece si porta ad 8 punti con il quarto risultato utile consecutivo.
16:06 Finisce 2-2 Cosenza-Sudtirol. Calabresi che hanno trovato il pareggio nel finale con Mazzocchi, che ha risposto a Casiraghi e Odogwu. Nel primo tempo a segno Venturi.
90'+10 Cimino crossa dalla destra, trovando Mazzocchi libero in area. L'attaccante di testa non sbaglia, realizzando il pareggio calabrese.
90'+9
MAZZOCCHI! IL COSENZA PAREGGIA NEL FINALE! 2-2!
90'+8
Cambio per il Sudtirol: Casiraghi lascia il posto a Lunetta.
90'+8 Canotto ci riprova dalla distanza ma stavolta è Masiello ad opporsi. Cosenza che sfrutta una buona rimessa laterale.
90'+7 Canotto prova la conclusione verso la porta ma trova la deviazione di Davi in calcio d'angolo. Cosenza che preme per il pareggio.
90'+5 Tutino prova la conclusione verso la porta ben neutralizzata da Poluzzi. L'azione però viene fermata per un precedente fallo.
90'+5
Sostituzione per il Sudtirol: fuori Ciervo, dentro Cuomo.
90'+4 Gioco fermo al San Vito-Marulla. Problemi per Pecorino dopo uno scontro di gioco con Fontanarosa.
90'+3 MAZZOCCHI! OCCASIONE COSENZA! Conclusione verso la porta ribattuta dalla difesa del Sudtirol.
90'+3 Cimino prova il cross sul primo palo per Mazzocchi, anticipato dal colpo di testa di Vinetot.
90'+1 Assegnati otto minuti di recupero dal direttore di gara.
89' Ciervo giocata su Merkaj, che prova a servire Pecorino ma viene fermato dalla difesa del Cosenza.
88'
CARTELLINO GIALLO PER MICAI! Sudtirol che si affaccia nella metà campo del Cosenza con una rimessa laterale.
87' OCCASIONE COSENZA! Tutino si invola verso la porta di Poluzzi ma viene fermato da un intervento decisivo di Masiello.
86' Casiraghi prova la giocata dalla sinistra ma il suo cross finisce fra le mani di Micai.
85' Merkaj conquista un calcio di punizione dopo un contropiede. Sudtirol che può sfruttare una buona occasione in zona d'attacco.
84'
CARTELLINO GIALLO PER PECORINO! Cosenza che conquista un calcio di punizione.
84'
Sostituzione per il Sudtirol. esce Odogwu, entra Pecorino.
81' Merkaj rimane a terra dopo uno scontro di gioco in area di rigore. Santoro lascia correre senza assegnare il penalty ai biancorossi.
80' Broh viene atterrato a metà campo. Sudtirol che conquista un buon calcio di punizione nella metà campo avversaria.
79' CONFERMATA LA DECISIONE! Il gol del Sudtirol è buono. Cosenza che quindi si ritrova ad inseguire al San Vito-Marulla.
78' Gioco ancora fermo al San Vito-Marulla. Si sta valutando probabilmente la posizione di Davi in occasione del gol del Sudtirol.
76'
CARTELLINO GIALLO PER CANOTTO! Giocatore ammonito probabilmente per proteste mentre è in corso un check del VAR.
76' Casiraghi scambia con Davi, bravo a trovare Odogwu in area. L'attaccante non colpisce benissimo con il mancino ma riesce a battere ugualmente Micai.
75'
ODOGWU! RIMONTA COMPLETATA DAL SUDTIROL! 1-2!
74' Canotto prova la conclusione verso la porta al limite dell'area di rigore. Poluzzi però rimane vigile e blocca il tentativo.
73'
Altro cambio per il Cosenza: fuori Voca, dentro Praszelik.
72'
Sostituzione per il Cosenza: Mazzocchi prende il posto di Forte.
71' GIoco fermo al San Vito-Marulla per il cooling break. Successivamente, il Cosenza effettuerà due cambi.
70' D'Orazio prova il cross sul secondo palo ma la difesa del Sudtirol è brava ad allontanare in calcio d'angolo.
67'
Sostituzione per il Cosenza: fuori Rispoli, dentro Cimino.
67' Accelerazione fantastica di Ciervo, bravo a servire Casiraghi tutto solo in area. L'attaccante con il destro non sbaglia, battendo Micai per l'1-1.
66'
CASIRAGHI! PAREGGIA IL SUDTIROL!
65' Sudtirol che attacca sulla sinistra. Davi riceve da Casiraghi sparando però alto nonostante un'ottima costruzione. Rimessa dal fondo per il Cosenza.
63' Canotto prova il cross dalla destra, sbagliando però la misura del passaggio complice la pressione di Davi.
62' Casiraghi prova la conclusione dalla lunghissima distanza, trovando una deviazione di Odogwu che favorisce l'uscita di Micai.
60' Casiraghi spinge sulla sinistra guadagnando un buon calcio d'angolo per i suoi. Sudtirol che spinge per il pareggio.
58' ODOGWU! Mancino insidioso che finisce di pochissimo sul fondo. Grande occasione per gli ospiti.
57'
Altra sostituzione per i calabresi: Marras lascia spazio a Canotto.
57'
Primo cambio per il Cosenza: esce Venturi, entra Fontanarosa.
56' Cosenza che spinge sulla destra con Rispoli e Marras. Sudtirol attento e bravo a neutralizzare l'offensiva calabrese.
54' Punizione non sfruttata dal Sudtirol, dato che il Cosenza ha liberato l'area di rigore concedendo una rimessa laterale.
53' Ciervo supera Venturi guadagnando un ottimo calcio di punizione per il Sudtirol. Punizione dalla sinistra interessante.
51' Voca riceve da Zuccon, provando una conclusione che però risulta debole e centrale. Parata facile per Poluzzi.
50' Cosenza che non sfrutta il tiro dalla bandierina. Il cross di Calò è fuori misura. Rimessa dal fondo per il Sudtirol.
49' POLUZZI! CHE PARATA! Intervento decisivo da parte del portiere del Sudtirol, che allontana in corner una grande conclusione di Tutino.
47' Odogwu guadagna un possesso sulla sinistra ma viene fermato per un tocco di mano. Punizione in favore del Cosenza.
46'
Seconda sostituzione per i biancorossi: dentro Lonardi, fuori Kofler.
46'
Cambio per il Sudtirol: Merkaj entra al posto di Rover.
14:53 Finisce 1-0 il primo tempo di Cosenza-Sudtirol. Calabresi avanti grazie al gol segnato da Venturi.
45'+5 FORTE! Colpo di testa potente su cross di Calò. Il pallone però finisce a lato della porta del Sudtirol.
45'+4 Tutino sfida Giorgini, che mette in difficoltà il proprio avversario concedendo un calcio d'angolo al Cosenza.
45'+3 Odogwu prova la giocata su Rover, che raccoglie un pallone dopo un errore di Meroni. La difesa del Cosenza però riesce a neutralizzare l'attacco degli ospiti.
45'+1 Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara.
45' Confusione all'interno dell'area di rigore del Sudtirol. Santoro ferma il gioco assegnando il calcio di punizione al Sudtirol per un fallo di mano di Rispoli.
44' Cosenza che prova il traversone in area di rigore ma la difesa del Sudtirol è attenta riuscendo ad allontanare la sfera.
43' Marras viene atterrato da Davi. Punizione dalla destra per il Cosenza.
42' Grandissima giocata in area di Voca, che supera un avversario con un tunnel ma poi viene fermato dall'intervento di Vinetot.
41' Zuccon prova il traversone profondo su Voca, anticipato da un ottimo colpo di testa di Ciervo. Cosenza che rimane in zona d'attacco.
40' MICAI! Intervento decisivo sul nuovo suggerimento di Ciervo per Odogwu. Il portiere libera l'area di rigore con i pugni.
40' Cross pericolo dalla destra di Ciervo, che per poco non riesce a trovare Odogwu pronto a colpire. Rimessa dal fondo per il Cosenza.
39'
CARTELLINO GIALLO PER MARRAS! Punito un intervento in ritardo su Casiraghi. Punizione per il Sudtirol.
36' BROH! Destro potente dal limite dell'area di rigore che però finisce alto. Cosenza che si salva da questo nuovo attacco del Sudtirol.
35' Casiraghi prova la giocata nell'area di rigore del Cosenza, che tuttavia riesce a neutralizzare l'attacco degli ospiti.
33' Casiraghi si incarica della battuta del calcio di punizione ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo per il Cosenza.
31'
CARTELLINO GIALLO PER VENTURI! Difensore ammonito dopo un altro intervento irregolare su Odogwu, che conquista un ottimo calcio di punizione al limite dell'area.
30' Si torna in campo al San Vito-Marulla dopo il cooling break. Possesso per il Sudtirol.
28' Odogwu prova a liberarsi di Venturi, che interrompe un potenziale contropiede per il Sudtirol. Punizione per gli ospiti.
26' Intervento irregolare di Zuccon su Broh. Punizione per il Sudtirol.
23' Casiraghi si incarica della battuta del corner trovando Vinetot, il cui colpo di testa è bloccato senza problemi da Micai.
22' Rover prova un filtrante basso per Ciervo, anticipato in scivolata da Meroni che concede il calcio d'angolo al Sudtirol.
21' Ciervo prova a superare Meroni, che subisce fallo dall'avversario. Punizione per il Cosenza.
19' Calò prova il cross in area di rigore trovando una deviazione, che però non sorprende Poluzzi. Rimessa dal fondo per il Sudtirol.
18' Intervento irregolare di Masiello su Marras. Ottimo calcio di punizione in favore del Cosenza.
17' MARRAS! Mancino potente ma impreciso per il numero sette del Cosenza che spara alto dal limite dell'area di rigore.
14' Odogwu prova a liberarsi dalla marcatura di Calò ma commette fallo. Punizione in favore del Cosenza.
12' Marras prova la giocata profonda su Tutino, che tuttavia non riesce ad agganciare il pallone. Rimessa dal fondo per il Sudtirol.
11' Intervento in scivolata di Marras su Davi. Il giocatore del Cosenza viene graziato da Santoro. Punizione per gli ospiti.
10' Sugli sviluppi del calcio di punizione viene servito Marras, bravo a trovare in area Venturi. Spalle alle porta, il difensore riesce a colpire al volo con il destro battendo Poluzzi. 1-0!
9'
VANTAGGIO DEL COSENZA! HA SEGNATO VENTURI!
8' Intervento duro di Davi su Tutino. Punizione molto interessante per il Cosenza in zona d'attacco.
7' Tutino gioca sulla destra guadagnando il primo calcio d'angolo della partita per il Cosenza dopo una deviazione di Davi.
5' Casiraghi prova a ripartire in contropiede servendo Odogwu, spinto con troppa foga da Venturi. Punizione Sudtirol.
3' Broh prova la giocata verticale su Odogwu, che in area manca il controllo complice la pressione di Venturi. Riparte il Cosenza.
2' Rispoli commette fallo su Casiraghi. Calcio di punizione per il Sudtirol.
1' Inizia Cosenza-Sudtirol!
13:37 Sudtirol che risponde con Poluzzi fra i pali. In difesa Giorgini, Vinetot, Masiello e Davi. A centrocampo Broh e Kofler con Ciervo e Rover sulle fasce. In attacco coppia con Odogwu e Casiraghi.
13:30 Il Cosenza si presenta con Micai in porta. Difesa con Rispoli, Meroni, Venturi e D'Orazio. A centrocampo Zuccon e Calò con Voca trequartista. Sulle corsie spazio per Forte e Marras. Unica punta Tutino.
13:28 Sono quattro i precedenti assoluti fra Cosenza e Sudtirol. Il bilancio è abbastanza equilibrato, con una vittoria per parte e due pareggi fra Serie B e Serie C. Nel campionato cadetto, le due formazioni hanno sempre pareggiato lo scorso anno.
13:27 Il Sudtirol invece si trova a quota sette dopo tre gare giocate. La formazione di Bisoli è reduce da due vittorie consecutive contro Ascoli e FeralpiSalò.
13:26 Il Cosenza ha conquistato quattro punti ma è reduce da due ko consecutivi contro Brescia e Modena. L'unica vittoria risale al 19 agosto, quando i calabresi riuscirono a battere l'Ascoli al San Vito-Marulla.
13:25 Gentili lettori e lettrici di TMW, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Sudtirol, gara valida per la quinta giornata di Serie B.