Cosenza
1-2
Sampdoria
75' Frabotta   Darboe 23'
De Luca 26'
22:30 Dal live di Cosenza-Sampdoria è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
22:29 Finisce con la vittoria della Sampdoria al San Vito "Marulla" che batte il Cosenza per 2-1 e si tira fuori dalla lotta per non retrocedere. A decidere il match le reti di Darboe e De Luca nel primo tempo. Nella ripresa Frabotta prova a riaprire il giochi con un colpo di testa sotto misura, ma non riesce a festeggiare a dovere i suoi 110 anni di storia davanti al proprio pubblico
90'+2
Giallo anche per Yepes che ferma una ripartenza avversaria
89' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Cartellino giallo per Gonzalez che abbatte Crespi
85' Ultimi 5 minuti di gioco, recupero escluso, per le speranze del Cosenza
81'
Sostituzione anche per la Sampdoria: esce Barreca, dentro Giordano
80'
Sostituzione per Caserta: lascia il campo Zuccon, dentro Voca
80'
Cambia il Cosenza: esce Mazzocchi, al suo posto Crespi
80'
Giallo per Stojanovic, ammonito direttamente dalla panchina
78' ZUCCON! Destro da fuori del centrocampista, Stankovic deve allungarsi per evitare che il pallone finisca in rete
76' Da calcio d'angolo arriva il gol di Frabotta che, sul cross di Calò, svetta alle spalle di Gonzalez e colpisce da pochi passi riaprendo il match
75'
LA RIAPRE IL COSENZA! HA SEGNATO FRABOTTA!
73'
Cartellino giallo per Florenzi che rimedia un giallo per proteste inutili
71' Sta calando il Cosenza che non riesce più a rendersi pericoloso dalle parti di Satnkovic
68'
Ammonito Darboe, autore di un fallo evitabile su Mazzocchi
67'
Sostituzione anche per la Sampdoria: lascia il campo Alvarez, dentro Benedetti
66'
Cambia ancora Caserta: fuori Praszelik, dentro Calò
66'
Cambia il Cosenza: esce Forte, dentro Florenzi
64' Adesso si sono abbassati i ritmi, la Sampdoria sta cercando di addormentare il match
61' Ultima mezz'ora di gioco al San Vito "Marulla", il Cosenza cerca il gol che riaprirebbe la contesa ma per ora senza success
58' Ci sta provando ora il Cosenza, ma senza creare grandi pericoli agli avversari
55'
Sostituzione per il Cosenza: esce Canotto, dentro Antonucci
53' OCCASIONE SAMPDORIA! Azione personale di Kasami che intercetta al limite e calcia subito con il sinistro, palla che esce di poco alla sinistra di Micai
52' Dall’inizio del 2024 la Sampdoria ha raccolto cinque punti in sei partite di Serie B; nello stesso periodo solo Cittadella con tre e Lecco (zero) hanno fatto peggio
49' Cerca di spingere fin da subito il Cosenza, alla ricerca di un gol che riaprirebbe la partita
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano gli undici iniziali
46' RIPRENDE IL MATCH! Riparte la partita tra Cosenza e Sampdoria
21:20 Finisce il primo tempo con la Sampdoria avanti nel punteggio per 2-0 sul Cosenza. Ad aprire le marcature ci pensa Darboe che, dal limite, trova il piatto destro che batte Micai. Passano tre minuti e la squadra di Pirlo raddoppia con De Luca che brucia Fontanarosa e batte da due passi il portiere avversario
45' TUTINO! Sempre l'attaccante del Cosenza il più pericoloso che, da dentro l'area, tenta il destro a giro. Palla che sembra diretta all'incrocio ma Stankovic, con un balzo felino, blocca la palla abbassando la saracinesca
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' Non riesce a creare grandi pericoli in avanti il Cosenza, servirà un altro atteggiamento nella ripresa per riuscire a riaprire il match
38' Il Cosenza viene da cinque partite consecutive in Serie B senza sconfitte e non fa registrare una striscia più lunga in cadetteria dal periodo tra marzo e aprile 2023 quando arrivò fino a sei
35' Cerca di chiudersi adesso la Sampdoria lasciando l'iniziativa al Cosenza
32' A terra Darboe, problema a un braccio per il mediano della Sampdoria con lo staff medico che entra in campo per prestare le cure del caso
30' La Sampdoria è la squadra che ha perso più punti da situazioni di vantaggio in questa Serie B, ben 18); al contrario, nessuna formazione ha recuperato meno punti del Cosenza una volta andata sotto nel punteggio in questo torneo (due alla pari di Ascoli e Cremonese).
27' Uno-due tremendo della Samp con Kasami che, al limite, mette dentro di prima. De Luca scatta sul filo del fuorigico, brucia Fontanarosa e da due passi buca Micai per il raddoppio doriano
26'
RADDOPPIA LA SAMPDORIA! GOL DI DE LUCA!
24' Il centrocampista viene servito a centrocampo e trova una prateria davanti a sè arrivando fino al limite dell'area. Il mediano prende la mira e punta l'angolino centrandolo con un destro a giro che non lascia scampo a Micai
23'
SAMPDORIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DARBOE!
21' OCCASIONE COSENZA! Ancora Tutino, il più attivo nel Cosenza, che si destreggia in area e calcia con il sinistro. Stankovic si oppone respingendo in calcio d'angolo
19' La Sampdoria ha trovato il gol in ben otto precedenti su nove contro il Cosenza in Serie B, non riuscendoci soltanto nello 0-0 maturato in Calabria il 18 gennaio 2002
16' SAMPDORIA PERICOLOSA! Ci prova su punizione dai 30 metri Alvarez, conclusione potente che però Micai blocca in due tempi
15'
Ammonizione per Fontanarosa, punti per un intervento su Yepes
13' TUTINO! Combinazione sulla sinistra che porta Frabotta al cross. L'attaccante attacca il primo palo colpendo di testa, palla che si infrange sull'esterno della rete dando solo l'illusione del gol al pubblico
12'
Giallo per Depaoli, entrata da dietro dell'esterno che costa l'ammonizione al capitano doriano
9' OCCASIONE SAMP! Lancio lungo di Gonzalez che trova De Luca sul secondo palo. Tiro al volo dell'attaccante ma solo esterno della rete per lui
7' La Sampdoria è la squadra che il Cosenza ha affrontato più volte in Serie B senza mai vincere; allo stesso modo, per i blucerchiati quella rossoblù è la formazione incrociata più volte tra quelle contro cui sono ancora imbattuti nel torneo
4' Contropiede di Barreca che si fa tutto il campo, entra in area e poi, con il sinistro, effettua un tiro cross sul quale nessuno dei suoi compagni a rimorchio può arrivare
3' Prova a imporre subito il proprio ritmo la Sampdoria, i doriani sembrano essere partiti con il piede sull'acceleratore
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per la Sampdoria
20:25 Tutto pronto a Cosenza, le squadre stanno per entrare in campo
20:15 L'obiettivo della Sampdoria di Pirlo è di evitare di finire nella sabbie mobili della zona retrocessione. Per farlo il tecnico ex Juve sceglie Stankovic in porta con una difesa composta da Piccini, Ghilardi e Gonzalez. A centrocampo spazio a Depaoli, Kasami, Yepes, Darboe e Barreca mentre davanti agiranno Alvarez e De Luca
20:05 Il Cosenza, che festeggia i 110 anni di storia, cerca punti per continuare a coltivare il sogno playoff. Per farlo Caserta punta su Micai in porta con Gyamfi, Fontanarosa, Camporese e Frabotta in difesa. In mediana spazio a Praszelik e Zuccon con Canotto, Tutino e Mazzocchi dietro Forte
19:55 Buona serata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Cosenza-Sampdoria, gara valida per la 26esima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle 20.30 allo stadio San Vito "Marulla", arbitra il signor Di Marco.