Cosenza
1-1
Spal
25' Sciaudone   Mora 57'
15:56 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:55 La Spal aggancia Cittadella e Monza al quarto posto con 35 punti, il Cosenza scivola momentaneamente in quindicesima posizione a quota 21
15:54 FISCHIO FINALE! Cosenza-Spal termina 1-1 grazie alle reti di Sciaudone e Mora
90'+2 Forcing della Spal alla ricerca del gol del vantaggio. Ultime battute tutte da vivere al "San Vito-Marulla" con le due formazioni intenzionate a dare il massimo per portare a casa i tre punti
90' Concessi tre minuti di recupero
89'
Cambio nel Cosenza: entra Corsi al posto di Vera
87' Ci prova la Spal! Ancora Moro, questa volta il destro del giovane veneto viene respinto in calcio d'angolo da Falcone
86' Il gol annullato pochi istanti fa alla Spal certifica ulteriormente come ormai sia necessario il VAR anche nel campionato di Serie B. Ci sarà tanto da recriminare, in caso di pareggio, per la squadra di Marino
84'
Cambio nel Cosenza: fuori Tremolada, dentro Bahlouli
83' Gol annullato alla Spal: destro di Strefezza, Falcone respinge nella zona di Moro che trova la porta da distanza ravvicinata. Si alza la bandierina della sig.ra Di Monte, ma il giocatore biancazzurro era in posizione assolutamente regolare
81' Ancora Cosenza! Calcio di punizione battuto da Tremolada col sinistro dalla distanza, Berisha non si fa intimidire da un rimbalzo riuscendo a deviare in corner
79'
Cartellino giallo per Okoli, secondo ammonito del pomeriggio nelle fila della Spal
77' Occasione per il Cosenza! Colpo di tacco di Tremolada a servire Trotta in profondità, ma il destro di quest'ultimo viene intercettato senza problemi da Berisha
75'
Cambio nella Spal: entra Segre al posto di Missiroli
74' Sfuma una buona chance per il Cosenza: cross basso di Vera, pallone intercettato da Trotta che fallisce il servizio centrale per Carretta. Riparte la Spal dalle retrovie
72'
Cambio nella Spal: fuori Mora, dentro Esposito
72'
Cambio nella Spal: fuori Seck, dentro Moro
70' Opportunità per il Cosenza! Missile di Tremolada col sinistro dal limite, Berisha respinge la conclusione del giocatore di proprietà del Pordenone
66' Un pareggio non accontenterebbe in alcun modo Cosenza e Spal, chiamate a conquistare i tre punti per continuare ad inseguire i rispettivi obiettivi di salvezza e promozione
63' Risponde il Cosenza: Carretta vince il duello con Okoli, si sposta il pallone sul sinistro e calcia in porta dai sedici metri ma Berisha non si fa cogliere impreparato
62' Occasione per la Spal! Biancazzurri ad un passo dal raddoppio: cross di Dickmann, Valoti calcia con il destro al volo da zero metri trovando lo straordinario riflesso di Falcone
61' Errore del secondo assistente Di Monte che chiama un fuorigioco inesistente a Paloschi: l'attaccante della Spal, comunque, aveva sbagliato clamorosamente a tu per tu con Falcone mandando la sfera sul fondo
59'
Cambio nel Cosenza: fuori Gliozzi, dentro Trotta
58' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Strefezza, Missiroli fa la sponda per Mora che non fallisce il tap-in da distanza ravvicinata approfittando anche di una dormita collettiva della retroguardia del Cosenza: è 1-1 al "San Vito-Marulla"
57'
GOOOL! PAREGGIA LA SPAL: HA SEGNATO MORA!
56' Ancora Spal! Cross di Dickmann, Ingrosso anticipa Paloschi concedendo un calcio d'angolo alla formazione di Pasquale Marino
54' Falcone salva il Cosenza! Doppia chance per la Spal: Ranieri calcia col mancino da due passi trovando l'ottimo riflesso del portiere, Paloschi si avventa poi sul pallone vagante ma il suo colpo di testa finisce sul fondo
53' Spinta di Tremolada su Dickmann, calcio di punizione per la Spal. Sono gli ospiti a fare la partita in queste prime battute della ripresa
50' Questi i parziali dagli altri campi: Brescia-Cittadella 3-0, Cremonese-Pisa 2-1, Frosinone-Venezia 0-1, Pescara-Reggina 0-0, Salernitana-Chievo 1-1
48' Pressing alto di Carretta su Berisha, che addomestica con qualche difficoltà un retropassaggio riuscendo comunque ad evitare l'arrivo dell'attaccante del Cosenza
47' Non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Spal
15:05 E' quasi tutto pronto al "San Vito-Marulla" per l'inizio del secondo tempo di Cosenza-Spal
14:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Cosenza avanti 1-0 sulla Spal: decide Sciaudone!
45' Concesso un minuto di recupero
42' Prova ad aggredire la Spal: Seck sfugge a Idda ma non a Ingrosso, che in scivolata gli strappa il pallone dai piedi a pochi istanti dalla probabile battuta a rete a tu per tu con Falcone
41' Possesso prolungato per la Spal. Il Cosenza attende gli sviluppi della manovra biancazzurra dall'interno della propria metà campo senza eccedere nel pressing
38' Poco meno di dieci minuti all'intervallo: resiste il vantaggio del Cosenza sulla Spal per 1-0 con il primo centro stagionale di Sciaudone
35' Aggressiva la Spal: cross di Mora, Legittimo tiene a galla il Cosenza con un prodigioso colpo di testa in zona difensiva. Sarà calcio d'angolo per gli ospiti
33' Chance per il Cosenza! Primo guizzo personale di Carretta che, da posizione defilata, cerca la porta calciando di potenza col destro: palla fuori di poco!
32' Si è fatto male Okoli in un contrasto aereo con Gliozzi, gioco fermo al "San Vito-Marulla": in campo lo staff medico della Spal
30'
Cartellino giallo per Valoti, autore di un intervento in ritardo sull'autore del gol Sciaudone
29' Lancio in verticale di Petrucci a cercare Vera, Dickmann anticipa l'avversario stoppando il pallone con grande classe: la Spal respinge il tentativo d'assalto del Cosenza
27' Vuole reagire immediatamente la Spal: Strefezza prova a dare una scossa ai biancazzurri ma il suo cross è mal calibrato e non crea alcun fastidio a Falcone
26' Si sblocca il match del "San Vito-Marulla": Carretta semina nuovamente il panico sulla corsia di destra, pallone messo a centro area per Tremolada che tocca corto per Sciaudone. Da due passi, il numero 16 non può sbagliare: 1-0 Cosenza
25'
GOOOL! SCIAUDONE PORTA AVANTI IL COSENZA!
24' Bella giocata di Seck, pallone in profondità per Dickmann che va al traversone alla ricerca di Paloschi: comodo intervento in presa bassa per Falcone, riparte da dietro il Cosenza
21' Ancora Spal! Gran lavoro di Dickmann in pressing, pallone portato via a Petrucci con l'azione biancazzurra che prosegue: Seck, da distanza ravvicinata, calcia con il destro ad incrociare senza inquadrare la porta
20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Cosenza e Spal
17' Occasione per la Spal! Destro a giro di Strefezza da posizione defilata, la sfera si spegne di un soffio a lato
16' Cross basso di Ranieri, una deviazione manda fuori causa Paloschi con Idda che arriva per primo sul pallone riuscendo a metterlo in fallo laterale per non correre ulteriori rischi
15' Valoti calcia con il destro ma il pallone si infrange sulla folta barriera predisposta da Falcone: sfuma così, dunque, una buona opportunità per la Spal. Si resta sullo 0-0
14' Calcio di punizione per la Spal da posizione assai invitante: giudicato falloso, dal sig. Abbattista, l'intervento di Ingrosso su Mora. Gli ospiti avranno una ghiotta chance per passare in vantaggio
13' Occasione per il Cosenza! Tocco corto di Tremolada per Sciaudone che, dalla distanza, si coordina per calciare col destro a giro: tutto facile per Berisha!
12' Ingenuità del Cosenza che, ripartito in velocità, vanifica una buona occasione offensiva con Tremolada servito in posizione di fuorigioco: si ripartirà col rinvio di Berisha
10'
Cartellino giallo per Gerbo per un fallo commesso ai danni di Missiroli
8' Regna l'equilibrio al "San Vito-Marulla" tra Cosenza e Spal: è in corso una classica fase di studio
6' Carretta prova a sfondare sulla corsia di destra, l'ex Cremonese va al cross verso il centro dell'area di rigore trovando però l'opposizione di Vicari: pallone allontanato dalla Spal
4' Proteste della Spal per un presunto fallo di mano di Legittimo sul sinistro di Dickmann dal limite: l'arbitro lascia giocare, si lamentano gli uomini di Marino
2' Prima conclusione del pomeriggio per la Spal: calcia Valoti con il destro dalla distanza, nessun problema per Falcone che blocca la sfera a terra
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Cosenza!
14:00 Le due squadre sono disposte al centro del campo. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Cosenza-Spal
13:55 Dirigerà la sfida il sig. Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Yoshikawa di Roma 1 e Di Monte di Chieti. Il quarto ufficiale sarà Rapuano di Rimini
13:50 La Spal di Pasquale Marino risponde con il tradizionale 3-5-2: al centro della difesa c'è spazio dal primo minuto per Okoli, sorpresa anche nei cinque di centrocampo con il rientro da titolare di Dickmann. Seck e Paloschi comporranno il tandem offensivo
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. "Squadra che vince non si cambia", avrà pensato il tecnico del Cosenza Occhiuzzi: sarà 3-4-1-2 per i padroni di casa con Tremolada sulla trequarti a sostegno di Carretta e Gliozzi
13:40 Sesta piazza in graduatoria per la Spal, che arriva a questo appuntamento dopo il pareggio per 1-1 contro il Monza: il team biancazzurro ha una striscia aperta di quattro risultati utili consecutivi in campionato, con l'ultima sconfitta che risale al 30 dicembre (2-3 con il Brescia)
13:35 Quattordicesimo posto in classifica per il Cosenza, reduce dalla vittoria esterna sul campo dell'Entella e in serie positiva da tre turni: la compagine calabrese cerca continuità per allontanarsi dalla zona Playout
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Spal, gara valida per la ventunesima giornata di Serie B