22' Tutino
82' Tutino
  Busio 24'
Gytkjaer 87'
18:16 È tutto dallo stadio San Vito - Gigi Marulla, un saluto da Matteo Celletti. Rimanete su TMW per le pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
18:15 FINISCE QUI! Il Cosenza torna alla vittoria dopo due mesi e mezzo battendo il Venezia 4-2.
90'+5 L'arbitro lascerà giocare per altri 30 secondi dopo un veloce check con il Var, che si conclude con un nulla di fatto.
90'+4
Cartellino giallo per Frabotta dopo un brutto fallo su Dembele.
90'+2 Nonostante il gol segnato da Gytkjaer il Venezia sembra aver mollato definitivamente la presa. I giocatori arancioneroverdi attendono solamente il fischio finale.
90' Segnalati dal quarto uomo ben 6 minuti di recupero.
88'
Cambio per il Venezia. Entra Dembele, esce Pierini
87'
GGGGOOOOLLLLL DEL VENEZIA!!! HA SEGNATO GYTKJAER!
85'
Altro cambio per il Cosenza. Esce l'autore della tripletta Tutino ed entra Crespi.
82' Tripletta di Tutino, che dopo un bel cross di Cimino insacca in rete il pallone a giro sul secondo palo e batte Joronen!
82'
GGGOOOOLLLL DEL COSENZA! HA SEGNATO ANCORA TUTINO!!
80' Dieci minuti al termine del match, con il Cosenza che è sempre più vicino ad una vittoria che manca da più di due mesi.
78' Il tempo passa e il Venezia continua a non trovare soluzioni per accorciare nuovamente le distanze. Gli arancioneroverdi stanno facendo un possesso palla abbastanza sterile.
76'
Nuovo cambio per il Cosenza. Entra Calò, esce Praszelik.
75'
Ammonito anche Tutino per lo stesso motivo, che era diffidato e non ci sarà contro il Sudtirol.
75'
Cartellino giallo per il Venezia. Ammonito Sverko dopo una rissa.
73'
Entra Olivieri, esce Johnsen.
72'
Entra Ellertsson, esce Zampano.
72' Altro doppio cambio per il Venezia.
71' TUTINO! Buon cross di Pierini per Tutino che colpisce al volo, ma prende in pieno la difesa del Venezia, che salva il possibile quarto gol del Cosenza.
69' Frabotta conquista una buona punizione dalla sinistra dopo un fallo di mano di Pierini.
67' Sono ormai passati quindici minuti dall'inizio del secondo tempo e l'approccio del Venezia alla gara non sembra cambiato rispetto al primo tempo.
65'
Primo giallo della gara. Ammonito Venturi per un fallo su Johnsen.
63' JOHNSEN! Palla splendida di Pierini per l'esterno d'attacco del Venezia che non riesce clamorosamente a mettere il pallone in rete.
61' Micai rischia qualcosa uscendo in scivolata, ma riesce comunque a strappare via il pallone a Busio.
59'
Primo cambio per il Cosenza. Entra Voca, esce Forte.
57' Erroraccio di Busio che regala il pallone a Mazzocchi: Candela però salva tutto e riesce a metterci una pezza.
55' GYTKJAER! Colpo di testa dell'ex giocatore del Monza in area di rigore, con il pallone che termina fuori di poco.
53' Il copione del primo tempo adesso sembra essersi ribaltato: il Venezia parte in contropiede, mentre il Cosenza cerca il possesso palla.
51' Pohjanpalo prova la girata all'interno dell'area di rigore, ma "sbuccia" la sfera di gioco colpendo il pallone troppo debolmente.
49' Buon anticipo di Cimino su un bel cross dalla destra di Tessmann.
47'
Entra Gytkjaer, esce Lella.
47'
Entra Svoboda, esce Altare.
46' Vanoli esegue un doppio cambio per cercare di risollevare le sorti del match.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Batte il Cosenza.
17:07 TERMINA IL PRIMO TEMPO. Squadre a riposo sul 3-1.
45'+4 L'arbitro lascerà giocare ancora per qualche secondo.
45'+2 FRABOTTA! Doppia occasione per il Cosenza! Prima Tutino trova una buona parata di Joronen su un tiro ravvicinato, poi il pallone arriva tra i piedi di Frabotta che calcia la sfera di gioco fuori di poco!
45' Il quarto uomo segnala che ci saranno 3 minuti di recupero.
43' TESSMANN! Tiro dalla lunga distanza del centrocampista che termina fuori di poco.
41' Il Venezia, con calma, cerca di trovare soluzioni offensive per cercare di accorciare nuovamente le distanze.
39' Ritmi che ora sono decisamente calati, dopo l'inizio di partita decisamente dirompente.
37' Caserta continua a dare molte indicazioni ai suoi per evitare che la sua squadra abbassi troppo la guardia.
35' Il Cosenza sembra in grande forma anche grazie ad un Marras scatenato e ispiratissimo.
33' Dopo un inizio di partita a ritmi altissimi, ora la partita sembra aver raggiunto il suo equilibrio: il Venezia fa tanto possesso palla e il Cosenza cerca di ripartire in contropiede.
31' Bellissima combinazione tra Johnsen e Busio, con il centrocampista che prova il tiro di prima ma sbuccia clamorosamente il pallone.
29' Fallo di Marras su Johnsen, con l'attaccante del Venezia che guadagna una punizione da una buona posizione.
27' Quattro gol in soli 26 minuti. Che partita e che primo tempo allo stadio San Vito - Gigi Marulla!
25' Pohjanpalo serve un pallone a rimorchio in area di rigore a Busio che con un tiro potente batte Micai. Il Venezia è vivo e accorcia le distanze!
24'
GGGGOOOLLL DEL VENEZIA!!! HA SEGNATO BUSIO!! CHE PARTITA!
22' Tris del Cosenza in soli 20 minuti! Prima clamorosa traversa di Forte da due passi, poi il pallone arriva da Zuccon al limite dell'area di rigore che calcia in porta e trova la deviazione decisiva di Tutino che inganna Joronen!
22'
GGGOOOOLLLLL DEL COSENZA!! HA SEGNATO ANCORA TUTINO!!!
20' Pallone delizioso di Frabotta dalla sinistra per Marras che, completamente solo, batte Joronen con un gran tiro a volo!
19'
GGGGGGOOOOLLL DEL COSENZA!! HA SEGNATO MARRAS!!!
18' PRASZELIK! Tiro dalla lunga distanza del centrocampista, con Joronen che esegue una bella parata!
16' Il terreno di gioco del San Vito - Gigi Marulla è molto pesante per la pioggia che è scesa sulla città fino a pochi minuti fa.
14' Il Venezia cerca di ritrovare un equilibrio di gioco dopo il gol del Cosenza, ma sono tanti gli errori dei ragazzi di Vanoli in fase d'impostazione.
12' Sul gol Johnsen ha lasciato troppo spazio a Tutino che ha tirato a giro completamente indisturbato.
10' Partita vivacissima e il Cosenza va in vantaggio! Splendido tiro di Tutino di sinistro dal limite dell'area che s'infila alle spalle di Joronen!
10'
GGGGOOOOOOLLL DEL COSENZAAA! HA SEGNATO TUTINOOO!!!
8' POHJANPALO! Altra occasione Venezia! Sugli sviluppi di un corner, l'attaccante degli arancioneroverdi colpisce di testa con Micai che esce male. La sua conclusione però termina fuori di poco.
7' TUTINO! Prima grande occasione anche per il Cosenza. Bel cross di Marras per la testa del numero 9 rossoblù che a due passi dalla porta si fa parare il pallone da Joronen.
5' CANDELA! Prima occasione per il Venezia. Sponda di testa perfetta di Lella per Candela che calcia a botta sicura, ma Venturi salva tutto sulla linea di porta!
3' Il Cosenza ha approcciato positivamente questa gara. Primo contropiede pericoloso della squadra di Caserta con Tutino che guadagna un corner.
1' PARTITI! Inizia Cosenza-Venezia!
16:15 Le due squadre entrano in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
16:00 Ancora pochi minuti al fischio d'inizio. Ultimi preparativi e poi si parte!
15:50 Il Venezia, invece, continua la sua corsa alla promozione in Serie A ed è reduce da una vittoria in trasferta per 5-3 contro la Sampdoria.
15:49 Il Cosenza viene da un momento molto negativo: la squadra di Caserta, infatti, non vince dall'11 novembre scorso, in cui i rossoblù avevano battuto la Reggiana per 2-0.
15:46 Il Venezia risponde con un 4-3-3. Joronen tra i pali, con Zampano, Sverko, Altare e Candela a formare la linea difensiva a quattro. A centrocampo ci sono Busio, Tessmann e Lella. Davanti il trio Johnsen, Pohjanpalo e Pierini.
15:45 Il Cosenza scende in campo con un 4-4-2. In porta Micai, con Frabotta, Venturi, Camporese e Cimino a formare la linea difensiva a quattro. A centrocampo, da sinistra a destra, ci sono Mazzocchi, Praszelik, Zuccon e Marras. In attacco il duo Forte-Tutino.
15:44 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Matteo Celletti e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Venezia: match valido per la ventunesima giornata di Serie B.