Cosenza
1-1
Vicenza
8' Gliozzi   Valentini 51'
18:56 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
18:55 È un pari prezioso per gli ospiti, in dieci per quasi tutta la seconda frazione. Il Cosenza sale a quota 28 punti, sempre in zona play-out. La squadra di Di Carlo guadagna un punto ma perde un'altra occasione per scalare la classifica.
18:54 Pari fra Cosenza e Vicenza, decisive le reti di Gliozzi e Valentini.
18:53 Triplice fischio finale!
90'+4 Tremolada prova il traversone ma viene murato dalla retroguardia ospite: angolo per il Cosenza.
90'+3 Zonta commette fallo in attacco su Legittimo: punizione per il Cosenza.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Sciaudone per fallo di mano.
90' Il Vicenza ormai non prova più ad imbastire alcuna azione offensiva.
87' Sugli sviluppi di corner battuto dal Cosenza, Padella viene affondato da Tiritiello: punizione per il Vicenza.
86' Vicenza ora con tutti gli effettivi nella propria trequarti campo.
83'
Ammonito Grandi per perdita di tempo.
82' Assedio dei padroni di casa: Corsi prova il traversone e trova la testa di Trotta. L'attaccante rossoblu non riesce a indirizzare il pallone verso lo specchio della porta.
80' Tremolada pennella in area, ma Gliozzi non riesce a raccogliere il suggerimento del compagno: pallone che finisce sul fondo.
78'
Sostituzione Vicenza: fuori Vandeputte, dentro Nalini.
77'
Sostituzione Vicenza: fuori Lanzafame, dentro Gori.
77'
Sostituzione Vicenza: fuori Pontisso, dentro Rigoni.
75'
Sostituzione Cosenza: fuori Carretta, dentro Trotta.
73' Premono i padroni di casa: i rossoblu non riescono però a creare chiare occasioni da gol, nonostante la superiorità numerica.
71' CORSI! Tremolada serve l'esterno rossoblu, che prova il destro: palla larga sul fondo.
70' PONTISSO! Il centrocampista biancorosso, dai venticinque metri, libera il destro e impegna Falcone.
69'
Sostituzione Cosenza: fuori Gerbo, dentro Corsi.
67' Tremolada imbuca per Sciaudone che prova il cross, ma trova il muro di Pontisso che si rifugia in corner.
65' Gerbo prova il traversone dalla corsia destra, ma nessuno dei suoi compagni riesce a raccogliere la sfera.
64'
Sostituzione Cosenza: fuori Vera, dentro Crecco.
63'
Giallo per Gerbo.
63'
Sostituzione Cosenza: fuori Bahlouli, dentro Tremolada.
62'
Sostituzione Vicenza: fuori Giacomelli, dentro Beruatto.
61'
Sostituzione Vicenza: fuori Barlocco, dentro Bruscagin.
60' Cosenza che, nonostante l'uomo in più, fatica ad impensierire seriamente gli ospiti.
58' Strada ora tutta in salita per gli ospiti, ai quali servirà un'impresa per portare a casa i tre punti.
56'
ROSSO PER CAPPELLETTI! Il terzino biancorosso entra in ritardo su Vera e viene espulso da Di Martino.
55'
Altro giallo per Cappelletti!
55' Cosenza che ora prova a rialzare i ritmi, per riportarsi in vantaggio.
52' OCCASIONE PER IL COSENZA! Gerbo trova al centro dell'area di rigore Gliozzi, che conclude di destro ma Cappelletti salva miracolosamente sulla linea di porta.
51' Sugli sviluppi di un corner battuto da Giacomelli, spunta la testa di Valentini che supera Falcone e riporta in partita i suoi.
51'
GOOOL DI VALENTINI! PAREGGIO DEL VICENZA!
49'
Giallo per Cinelli per un fallo su Carretta.
48' Vera cerca il traversone, Padella anticipa tutti e allontana la sfera.
46'
Ammonito Cappelletti per un fallo ai danni di Kone.
46'
Sostituzione Cosenza: fuori Antzoulas, dentro Tiritiello.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Cosenza-Vicenza!
17:46 Uno a zero il parziale all'intervallo tra Cosenza e Vicenza: decide per ora la rete di Gliozzi. Giacomelli ha fallito il calcio di rigore, che avrebbe consentivo ai suoi di riaprire il match.
17:46 Duplice fischio di Di Martino, termina il primo tempo!
44' Bahlouli viene steso da Cinelli: punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
42'
Ammonito Lanzafame per un intervento in ritardo ai danni di Antzoulas.
39' Giacomelli, direttamente da corner, trova la testa di Valentini ma la conclusione del difensore biancorosso è debole e finisce tra le braccia di Falcone.
38' Entrambe le squadre ora faticano a costruire chiare occasione da rete.
35' Carretta sfonda sulla destra e mette in area un cross interessante, senza però trovare Gliozzi.
33' Vera recupera palla e cerca subito di servire in profondità Carretta: tracciante fuori misura, facile preda di Grandi.
31' Gli ospiti provano a palleggiare, i padroni di casa si affidano alle ripartenze.
29' Vicenza ora scosso dopo il calcio di rigore fallito da Giacomelli.
27' Terzo rigore parato in questa stagione da parte di Wladimiro Falcone.
26' PARA FALCONE!!! Giacomelli cerca l'angolino basso alla sinistra del portiere rossoblu, ma quest'ultimo intuisce e salva i suoi.
26' Lanzafame sterza in area e viene steso da Gerbo. Per Di Martino è calcio di rigore.
25' CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA!
24' CINELLI! Kone prova ad uscire dalla propria area, ma il centrocampista biancorosso gli ruba palla e conclude in porta: troppo facile per Falcone che fa sua la sfera.
22' Giacomelli guida la ripartenza, vede e prova a servire in profondità Lanzafame, ma il suggerimento è fuori misura: rimessa laterale per i padroni di casa.
19' Il Vicenza preme e prova a manovrare da destra a sinistra, in cerca di varchi. Regge per ora il muro rossoblu.
16' Il Cosenza ora cerca di non farsi schiacciare, la reazione degli ospiti è stata forte e decisa.
14' CAPPELLETTI! Dopo un'azione avvolgente da parte degli ospiti, il terzino biancorosso ci prova col destro ma trova la deviazione della retroguardia rossoblu: sarà corner per il Vicenza.
12' CINELLI! Il centrocampista biancorosso riceve palla e, dal limite dell'area, libera il mancino: sfera larga sul fondo.
11' Prova ora a reagire il Vicenza, alzando il baricentro.
8' Sciaudone vede e serve in prodondità Carretta, che sfonda sulla destra e trova al centro Gliozzi che, di prima intenzione di destro, supera Grandi.
8'
GOOOL DI GLIOZZIIII!! COSENZA IN VANTAGGIO!!
6' Cosenza che gestisce bene il possesso, gli ospiti si difendono con ordine.
4' Vera sgambettato da Cappelletti: punizione per il Cosenza.
2' Sciaudone sfonda sulla destra, Cinelli intercetta e mette in angolo: primo corner per i padroni di casa.
1' Fischia Di Martino, si comincia! È il Cosenza a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa rossoblu, gli ospiti rispondono con il completo bianco.
16:55 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
16:31 Il Vicenza, dopo due vittorie di fila, sabato è stato sconfitto al Romeo Menti dall'Empoli capolista. Ma oggi, espugnando il San Vito Gigi Marulla, i biancorossi porterebbero a casa il secondo successo consecutivo in trasferta, dopo il 2-1 ottenuto due giornate fa a Verona, contro il Chievo. Per farlo, però, gli uomini di Di Carlo dovranno ritrovare brillantezza davanti alla porta, dati i numerosi errori commessi nella scorsa sfida, contro la squadra di Dionisi. Per questa gara l'allenatore cassinate si affiderà nuovamente al 4-3-3, con Vandeputte e Giacomelli sulle corsie esterne a supporto di Lanzafame, unica punta.
16:30 Il Cosenza, in questa stagione, ha vinto una sola volta tra le proprie mura, ovvero quattro giornate fa, battendo il Chievo per un 1-0, grazie ad una rete di Gliozzi. Inoltre, la squadra calabrese è quella che ha collezionato più pareggi nel torneo: quindici sin ora. Nell'ultima gara disputata, contro la Salernitana, gli uomini di Occhiuzzi sono riusciti comunque a portare a casa un buon pari, nonostante l'espulsione di Petrucci, ad inizio seconda frazione. Oggi i Rossoblu scenderanno in campo con il solito 3-4-1-2: Bahlouli sostituisce Tremolada e agirà sulla trequarti, alle spalle della coppia d'attacco Carretta-Gliozzi.
16:23 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cosenza-Vicenza, match valido per la ventinovesima giornata di Serie B.