Cremonese
1-0
Ascoli
20' Soddimo
23:01 FINALE! Vittoria pesantissima della Cremonese contro l'Ascoli. Decide una rete di Soddimo nel primo tempo. Finale rovente e alla fine arrivano tre punti fondamentali per Rastelli.
90'+6 La Cremonese riparte con Arini, che prima cerca la bandierina. Subentra Mogos che tenta il tiro in porta, ma il pallone finisce fuori.
90'+4 Laverone la mette in mezzo da lontanissimo, uscita super di Ravaglia che blocca il pallone
90' Ben otto i minuti di recupero.
89'
CAMBIO CREMONESE: entra Ravanelli, esce Claiton.
87' AMMONITO DA CRUZ! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Ascoli.
85' L'Ascoli prova il forcing fìnale, ma la Cremonese resiste con ordine
83' Arini ci prova da fermo: nessun pericolo per Leali
81' Bel cross di D'Elia, ma Ravaglia blocca prontamente.
80'
CAMBIO CREMONESE: entra Ciofani, esce Soddimo.
77'
CAMBIO ASCOLI: entra Laverone, esce Pucino.
74' Scontro terrificante tra Ravaglia e Brosco sugli sviluppi di un calcio d'angolo: entrambi i giocatori rimangono a terra. Il portiere si riprende dopo le cure mediche.
71' Fase di gioco poco vibrante. L'Ascoli non riesce a rendersi pericolosa. La Cremonese gestisce.
68'
CAMBIO CREMONESE: entra Palombi, esce Ceravolo.
66' Ninkovic non ha preso bene il cambio. Il giocatore dell'Ascoli ha preso a calci e pugni la panchina una volta uscito dal terreno di gioco
64'
AMMONITO GRAVILLON! Cartellino giallo per il difensore dell'Ascoli per fallo su Soddimo.
62' Ultimo terzo di gara con la gara ancora in bilico: può succedere davvero di tutto allo Zini. La Cremonese attacca, l'Ascoli, però, non molla.
60'
CAMBIO ASCOLI: entra Chajia, esce Ninkovic.
57'
AMMONITO CARACCIOLO! Cartellino giallo per il difensore della Cremonese per gioco scorretto.
56' ANCORA SODDIMO! Uno contro uno dal vertice basso dell'area e tiro all'angolino, Leali blocca
55' La partita è viva, la Cremonese manovra, l'Ascoli si difende e attacca. Bella gara allo Zini.
53' RISPONDE LA CREMONESE! Valzania duetta con Ceravolo, ma non riesce a indirizzare la palla verso la porta da posizione favorevole.
51' ASCOLI ALL'ATTACCO! Da Cruz supera agevolmente Caracciolo e serve Rosseti che tutto solo in mezzo all’area spara alto.
49' Ancora Cremonese all'attacco: contropiede di Ceravolo che perde il tempo della giocata e spreca l’occasione di mandare in porta Soddimo.
47' Subito occasione clamorosa per la Cremonese: colpo di testa di Ceravolo su assist di Soddimo, Leali toglie il pallone dalla porta!
46'
CAMBIO ASCOLI: entra Rosseti, esce Ardemagni.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. La Cremonese ha battuto il calcio d'inizio.
21:49 FINE PRIMO TEMPO! Animi surriscaldati a fine frazione, ma alla fine tutto rientra nella norma. Si va al riposo sull'1-0 per la Cremonese. Decide Soddimo, fin qui, dopo 45'.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
44' Ancora Cremonese: Soddimo recupera il pallone e lancia Renzetti, che però cincischia troppo e si fa recuperare.
43' ASCOLI ALL'ATTACCO! Palla spiovente dalla sinistra, Ardemagni tenta la gran giocata ma non colpisce il pallone
41' Attacca la Cremonese a pieno organico, i grigiorossi fanno girare bene il pallone, l'Ascoli si affida ad azione estemporanee. Primo tempo, fin qui, non molto positivo per i bianconeri.
39' Cross di Renzetti dalla destra e taglio di Soddimo che colpisce di piatto al volo: stavolta l'intervento di Leali è semplice
36' Mogos al tiro dai 35 metri: scelta sbagliata, troppo frettolosa, palla che finisce alta sopra la traversa!
34' Bella gara allo Zini, ci prova ancora Valzania: il centrocampista prova la botta dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
33' Contropiede della Cremonese lanciato da Soddimo, Valzania cerca Ceravolo in mezzo, palla in angolo.
30' Attacca la Cremonese: fuorigioco di Valzania su assist di testa di Renzetti: sarebbe stato solo contro il portiere.
28' Acuto dell'Ascoli che fin qui era stato in evidente difficoltà soprattutto a trovare le contromisure su Soddimo, straordinario a tutto campo.
26' CHANCE PER L'ASCOLI! Palla geniale di Da Cruz per Padoin che sulla corsa colpisce a rete, ma trova la respinta di Ravaglia, poi la difesa della Cremonese si salva.
24' Ci prova nuovamente Soddimo da fuori: sulla respinta di Leali, Arini si trova in fuorigioco.
23' SODDIMO PERICOLOSO! La Cremonese in questa fase è scatenata e il suo numero 10 è tra i migliori in campo, altra conclusione su cui è ancora bravo Leali!
22' ANCORA CREMONESE! Ascoli in difficoltà, padroni di casa vicini al secondo gol, ma Leali è bravo sia su Ceravolo che su Mogos.
21' Che gran rete di Soddimo! Break di Bianchetti in difesa, palla che giunge all'attaccante che si crea lo spazio, prende la mira e con una giocata straordinaria batte Leali!
20'
GOOOOOOL CREMONESE!!! CHE GOL DI SODDIMO!
19' Grande azione di Da Cruz: l'attaccante dell'Ascoli prova a saltare tutti, ma l'ultimo dribbling in area non riesce
18' Scintille tra Da Cruz e Claiton che accusa l’avversario di essersi buttato in area. L'arbitro, però, lascia proseguire.
16'
AMMONITO ARINI! Prima ammonizione del match: giallo per Arini, intervenuto in ritardo su Padoin.
15' Soddimo spreca una buona occasione in ripartenza per la Cremonese, e si fa recuperare da Padoin alla trequarti.
13' Ottimo lo spunto di Da Cruz, tra i giocatori più in forma dell'intero campionato.
12' Risponde l’Ascoli con la botta di D’Elia da fuori, palla che finisce altissima.
11' Cross di Soddimo dalla trequarti a cercare l'inserimento di Mogos, Leali bravo in uscita. Riparte l'Ascoli.
9' Spinge la Cremonese, ma il pallone viene toccato in maniera fortuita dall'arbitro: gioco fermato come prevedono le nuove regole e palla restituita alla squadra di casa
8' Le squadre si affrontano a viso aperto, subito ritmo alto allo Zini con continui capovolgimenti di fronte.
6' VALZANIA! Prima occasione della Cremonese con il buono spunto di Soddimo che poi scarica il compagno: tiro, però, debole che finisce tra le braccia di Leali.
4' Attacca adesso la Cremonese, Pucino chiude su Soddimo. Molta attenta la difesa dell'Ascoli.
2' Possesso palla dell'Ascoli, si cerca subito Ninkovic, palla in verticale di Cavion, ma la difesa della Cremonese blocca tutto.
1' SI PARTE! L'Ascoli ha battuto il calcio d'inizio della gara!
20:59 Le due formazioni sono sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
20:46 L'Ascoli vanta una buona tradizione a Cremona. Nelle ultime due trasferte la squadra bianconera ha ottenuto due vittorie, l'ultima lo scorso febbraio per 1-0.
20:42 La Cremonese è reduce dallo 0-0 sul campo del Trapani, mentre nell'ultimo match interno la squadra di Rastelli ha vinto 2-1 contro il Crotone. L'Ascoli, invece, arriva alla gara dopo tre vittorie consecutive. Nell'ultima trasferta i bianconeri hanno vinto con largo margine (1-5) contro la Juve Stabia
20:38 L'arbitro è Pezzuto della sezione di Lecce.
20:35 Ascoli cooperativa del gol. Dopo 5 giornate sono 8 i giocatori bianconeri già andati in rete almeno una volta: Pucino, Gerbo, Troiano, Ninkovic, Da Cruz, Scamacca, Ardemagni, Chajia.
20:32 La Cremonese sta facendo valere il fattore campo come poche altre in Serie B: nelle ultime 8 gare ufficiali, tra vecchia e nuova stagione, il bilancio grigiorosso allo “Zini” è stato di 5 successi, 2 pareggi ed 1 sola sconfitta, quella dall’Entella lo scorso 31 agosto, 0-1
20:28 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Cremonese con Soddimo e Ceravolo coppia d'attacco. 4-3-1-2 per l'Ascoli con Ninkovic alle spalle di Da Cruz e Ardemagni.
20:26 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cremonese-Ascoli, gara valevole per la 6/a giornata di Serie B.