Cremonese
0-1
Bari
  Sibilli 43'
22:30 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:29 Ballardini ha provato a cambiare qualcosa a gara in corso, ma il Bari ha alzato il muro. Seconda sconfitta consecutiva per i grigiorossi.
22:29 Il Bari ottiene la prima vittoria della stagione, dopo una sconfitta ed un pareggio, trovando i 3 punti col primo gol realizzato.
22:28 Finisce 0-1 allo Zini, decide il gol di Sibilli allo scadere del primo tempo.
90'+8 Fischia tre volte Prontera: finisce qui!
90'+7 Il Bari si porta in avanti e conquista un prezioso calcio d'angolo, si attende solo il triplice fischio.
90'+6 Edjouma tenta il gran tiro da fuori area ma non inquadra lo specchio e concede un ultimo attacco alla Cremonese.
90'+5 Finale caldissimo allo Zini: la Cremonese si porta tutta in avanti, il Bari si chiude negli ultimi 30 metri e allontana tutti i palloni che passano da quelle parti.
90'+4 Grande intervento di Brenno che devia in angolo la girata di testa di Pickel.
90'+3 Altro cross in area, questa volta dalla destra con Sernicola: il colpo di testa di Abrego si spegne tra le braccia di Brenno.
90'+2
Ammonito Bianchetti per proteste
90'+1 Quagliata ancora una volta pericoloso dalla sinistra, cross per la testata di Afena-Gyan che però finisce alto.
90' Ci saranno 7' di recupero
89' Il Bari fa girare palla, inizia a giocare anche col cronometro: il traguardo è vicino. Ci crede la Cremonese, spinta da tutto lo Zini.
88' Si riprende a giocare, nessun intervento del VAR.
86' Scontro durissimo tra Brenno e Pickel: testa contro spalla, per Pronterra è fallo in attacco. Restano a terra in tre, coinvolto anche Zuzek.
85' Pucino serve un cross teso che però non trova nessun compagno e si spegne sul fondo. Non perfetta la battuta del 25.
84' Duro colpo subito da Koutsoupias ai pressi del limite dell'area di rigore: calcio di punizione da posizione interessante.
83'
Dentro anche Edjouma per Sibilli
82'
Doppio cambio nel Bari: dentro Scheidler per Nasti
81' Ciofani trova la rete dopo un lungo lancio di Bianchetti, la sua posizione però era ampiamente irregolare. Fuorigioco
79' Adesso la squadra di casa attacca molto dalla fasce, tanti i traversoni tentati ma tutti ben controllati dalla difesa barese.
78' Quagliata conquista il fondo e crossa per Abrego, la sua incornata è facile preda di Brenno.
77'
Ultimo cambio per Ballardini: dentro Pickel per Ghiglione.
75' Sernicola sfonda sulla destra e crossa bene in area, Afena-Gyan non controlla e favorisce l'intervento di Brenno.
74'
Dentro anche Koutsoupias per Morachioli
73'
Doppio cambio per il Bari: dentro Faggi per Benali
72'
Cambia ancora Ballardini: dentro Sernicola per Zanimacchia
70' Secondo cooling break del match
69' Il Bari prova ad alleggerire la pressione: cambio campo di Dorval per Morachioli che si accentra e prova a far girare il destro. Palla sul fondo.
68' Zanimacchia conquista un calcio di punizione dalla trequarti, salgono le torri.
67' Prova ad accendersi Vazquez al limite dell'area, ma ancora una volta viene chiuso dalla difesa biancorossa.
66'
Forze fresche per Mignani: dentro Pucino per Bellomo
65' Grossa chance per la Cremonese! Imbucata per Zanimacchia che entra in area ma a tu per tu con Brenno calcia sull'esterno della rete.
64' Bari un po' in affanno adesso, la Cremonese ha alzato il ritmo e attacca con molta insistenza.
63'
Dentro anche Afena-Gyan per Buonaiuto
62'
Dentro Castagnetti per Bertolacci
61' Buona azione del Bari con Bellomo che pesca Morachioli in area, il suo destro finisce altissimo
60' Prepara un doppio cambio Ballardini
59' La Cremonese adesso si affida anche al lancio lungo per Ciofani, provandone a sfruttare chili e centimetri, ma sulle seconde palle c'è sempre il Bari.
58'
Ammonito Nasti per una trattenuta evidente su Bianchetti.
57' Nasti lotta e conquista un buon pallone sulla trequarti, servizio per Sibilli che entra in area ma cincischia troppo, finendo per perdere il possesso.
55' Il Bari gestisce male il pallone in uscita: recupero alto di Vazquez, palla a Ciofani che calcia subito col destro sfiorando il palo.
54' Gioco fermo momentaneamente per permettere i soccorsi a Nasti, rimasto a terra dopo uno scontro aereo
52' Bertolacci ci prova col destro da fuori area, conclusione da dimenticare che finisce nei pressi della bandierina.
51' Ancora el Mudo protagonista, questa volta si mette in proprio ma il suo sinistro viene rimpallato dalla difesa.
50' Buonaiuto imbuca per Vazquez che col fisico scappa via a Benali, cross arretrato allontanato dalla retroguardia di Mignani.
49' Cross di Bellomo per la torre di Vicari, Nasti colpisce ma manda sopra la traversa.
48' Morachioli lanciato lungo da Maiello, arriva sul fondo e porta a casa un giro dalla bandierina.
47'
Ballardini inserisce Ciofani per Collocolo, arrerati di qualche metro sia Vazquez che Abrego.
46' Si riparte! Palla al Bari che lancia in avanti, ma senza successo.
21:34 Ballardini prepara un cambio: c'è Ciofani!
45'+3 Fischia due volte Prontera: fine primo tempo!
45'+2 Cremonese subito in avanti con un calcio di punizione da zona laterale. Il cross di Buonaiuto si spegne tra le mani di Brenno.
45'+1 Concessi 2' di recupero.
45' Prontera inizialmente aveva annullato il gol per fuorigioco di Morachioli, dopo un lungo check al VAR invece lo ha convalidato.
44' Azione insistita del Bari sulla sinistra, cross di Morachioli per l'inserimento del 20 che al centro dell'area insacca col piattone! Vantaggio barese.
43'
GOL DEL BARI! SIBILLI PORTA I SUOI IN VANTAGGIO!
42' Scontro aereo tra Bianchetti e Nasti, l'attaccante ha la peggio e conquista un calcio da fermo.
41' Le squadre provano a buttarsi in avanti con le ultime energie, i ritmi però si abbassano.
40' Ghiglione si butta dentro e prova a sorprendere la difesa barese, entrata irregolare di Morachioli: calcio di punizione sulla trequarti.
39' Buona iniziativa di Bellomo che dalla destra fa partire un bel cross a cercare Benali, allontana Ravanelli senza fronzoli.
37' Traversone di Quagliata e torsione aerea di Buonaiuto che finisce lontana dallo specchio.
36'
Ammonito Dorval che ferma in modo irregolare Buonaiuto, scappato via in bello stile.
35' Sibilli e Ravanelli lottano in mezzo al campo su un pallone vagante: fallo del difensore che entra in modo irruento.
33' Occasione clamorosa per la Cremonese! Errore da matita rossa Zuzek che tenta il dribbling e lancia Buonaiuto in campo aperto, a tu per tu con Brenno però calcia fuori. Chance enorme.
32' Niente di fatto per il Bari: il traversone di Bellomo viene allontanato dalla difesa, poi Sarr blocca il controcross.
31' I pugliesi guadagnano un calcio di punizione nei pressi della bandierina dopo il fallo di Abrego su Bellomo.
29' Il Bari prova a partire forte, Nasti ingaggia un corpo a corpo con la difesa avversaria ma non riesce a servire nessun compagno. Buon lavoro della difesa grigiorossa.
27' Le squadre rientrano in campo, Mignani ne ha approfittato per dare qualche indicazione ai suoi che da qualche minuto sembravano in apnea.
26' Prontera concede il cooling break: serata molto calda a Cremona.
25' Altra iniziativa di Buonaiuto, palla a rimorchio per Abrego che calcia di prima. Destro deviato in angolo da Vicari.
24' Altro tiro da fuori area della Cremonese che sta alzando i giri, questa volta ci prova Vazquez ma anche il suo mancino non trova lo specchio.
23' Vazquez allarga benissimo il gioco sulla sinistra per Quagliata che porta palla e poi fa partire un potente mancino: conclusione di poco al lato.
22' Zanimacchia si mette in proprio: riceve sulla destra, doppio dribbling e tiro dal limite che si infrange su un difensore.
21' Sulla battuta lo stesso Buonaiuto che però colpisce in pieno la barriera. Sugli sviluppi poi la Cremonese guadagna un calcio d'angolo.
20' Buonaiuto riceve al limite dell'area, fa sparire la palla e subisce fallo da Benali. Calcio di punizione da posizione pericolosa in favore della Cremonese.
19' Ripartenza del Bari con Nasti e Sibilli che dialogano sulla trequarti, servizio per Morachioli che col sinistro calibra male il cross e sciupa tutto.
18' Pasticcia Zuzek in impostazione, prova ad approfittarne Zanimacchia ma Morachioli rientra e sventa il pericolo.
16' Bertolacci sradica la palla da Benali e prova a far partire Vazquez sulla trequarti, palla per Buonaiuto che si accentra e calcia col destro: Brenno blocca in tuffo.
15' Dorval prova ad imbucare per Nasti che però parte da posizione irregolare: fuorigioco.
14' Primo tiro nello specchio della porta è di Bertolacci, sinistro sporco dal limite dell'area che termina tra le braccia di Brenno senza problemi.
13' Il Bari da un paio di minuti ha alzato la linea del pressing, la Cremonese seppur con un po' di affanno se la cava bene
12' Il Bari prova a muovere la palla sul corner ma senza ottenere frutti. Chiude tutto Quagliata
10' Si distende sulla sinistra il Bari sull'asse Morachioli-Ricci, il terzino sfonda e prova l'ingresso in area: chiuso in angolo.
9' Fase di gioco molto attiva, entrambe le squadre hanno buona inerzia e si spingono in avanti
7' Sibilli prova ad inventare una traccia di prima per Nasti che però non legge le intenzioni del compagno e sbaglia il movimento.
5' Risposta immediata del Bari, con Nasti che prova la girata di prima sul cross di Sibilli: tiro da dimenticare
4' Si distende bene la squadra di Ballardini, al limite dell'area però fa buona guardia Vicari
3' Ottima ripartenza della Cremonese che con una serie di tocchi arriva in area di rigore, tiro-cross di Abrego che trova la deviazione di un compagno ma la sfera si spegne sul fondo.
2' Morachioli prova subito ad accendersi sulla destra, chiuso in rimessa laterale.
1' Si parte! Primo pallone toccato dalla squadra di casa.
20:30 Tutto pronto allo Zini, squadre in campo, tutti ad attendere il fischio d'inizio.
20:25 Le squadre rientrano negli spogliatoi per gli ultimi dettagli, tra poco l'ingresso in campo.
20:20 La gara sarà diretta dal sig. Prontera della sezione di Bologna.
20:13 Dall'altro lato poche sorprese per mister Mignani che non schiera dall'inizio l'ultimo arrivato Koutsoupias, preferendo Bellomo, con Benali e Maiello in mediana. Difesa guidata da Vicari con Zuzek, Dorval e Ricci. In attacco Sibilli, Nasti e Morachioli.
20:10 Ballardini sorprende tutti e sceglie Vazquez come terminale offensivo del 4231, in panchina quindi Ciofani e Gondo. Sulla trequarti Zanimacchia, Abrego e Buonaiuto, alle loro spalle Collocolo e Bertolacci. A protezione di Sarr ci saranno Ghiglione, Bianchetti, Ravanelli e Quagliata.
20:05 Si affrontano due squadre che nella prima giornata hanno portato a casa un pareggio, seppur in condizioni diverse, e che hanno una gran voglia di vincere e racimolare punti promozione.
20:00 Amici di TMW buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta live di Cremonese-Bari, gara valida per la 2^ giornata di Serie B.