Cremonese
1-0
Brescia
30' Abrego
16:04 Dal live di Cremonese-Brescia è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di giornata da Matteo Vana.
16:02 Finisce con la vittoria della Cremonese sul Brescia per 1-0. A decidere il derby lombardo è la rete di Abrego che, alla mezz'ora del primo tempo, beffa Andrenacci con un tocco di punta sotto misura facendo volare la Cremonese al 2° posto in classifica che vale la promozione diretta
90'+4 Ultimi scampoli di match, il pubblico grigiorosso inizia a festeggiare
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Sostituzione per il Brescia: fuori Van de Looi, dentro Ferro
85' La Cremonese adesso è tutta dietro, gli uomini di Stroppa si stringono a protezione del risultato
82' Ultimi assalti per il Brescia, il cronometro costringe gli uomini di Maran ad accelerare le operazioni
79'
Cambia ancora Stroppa: esce Vazquez, al suo posto Okereke
79'
Sostituzione anche per la Cremonese: lascia il campo Falletti, dentro Quagliata
78'
Cambia il Brescia: fuori Bisoli, dentro Besaggio
76' Tanti duelli ora in mezzo al campo, si alza il livello di aggressività
73' Da settembre in poi la Cremonese ha pareggiato solamente una volta. Una statistica che, per il momento, si conferma anche stavolta
70' Gestisce la Cremonese, aspettando il varco giusto per fare male
68'
Arriva un altro giallo per la Cremonese, stavolta tocca a Vazquez finire sul taccuino dell'arbitro
67'
Cambia ancora Maran: esce Papetti, dentro Fares
67'
Sostituzione per il Brescia: fuori Bjarnason, al suo posto Olzer
65'
Sostituzione per la Cremonese: esce Majer, dentro Castagnetti
64'
Cambia la Cremonese: esce Coda, al suo posto Tsadjout
62'
Arriva un altro giallo per la Cremonese, ammonito anche Abrego
59'
Primo giallo del match, ammonito Majer per un intervento in netto ritardo
57' Prova ad addormentare il match la Cremonese per conservare il risultato
55' Il Brescia viene da cinque risultati utili fuori casa, la squadra di Maran cerca il sesto in questo derby ma per farlo dovrà segnare almeno una rete
52' Adesso è il Brescia a gestire le operazioni, la squadra di Maran è entrata in campo con un altro piglio rispetto al primo tempo
49' OCCASIONE BRESCIA! Si presenta subito Bianchi che, da dentro l'area di rigore, calcia con il sinistro. Para Jungdal di piede, ma Rondinelle che sembrano più vive
46'
Cambia subito il Brescia: fuori Galazzi, dentro Bianchi
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! E' la Cremonese a gestire il primo pallone della ripresa
14:57 Finisce il primo tempo con la Cremonese in vantaggio per 1-0 sul Brescia, A decidere l'incontro, per il momento, la rete di Abrego che di punta beffa Andrenacci regalando il vantaggio ai grigiorossi
45'+5 Ultimi minuti di gioco, le squadre attendono solo il fischio dell'arbitro per andare negli spogliatoi
45'+2 E' sempre la Cremonese a manovrare, la squadra di Stroppa adesso è padrona del campo
44' Saranno 8 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' Punizione per la Cremonese dai 25 metri, posizione centrale perfetta per Coda che però colpisce in pieno Bisoli
38' Possesso palla della Cremonese, gli uomini di Stroppa cercano di amministrare il risultato giocando con il cronometro
35' Dalla fine di novembre il Brescia ha subìto una sola sconfitta, a testimonianza del buon momento che sta vivendo la squadra allenata da Maran. Dovesse finire così sarebbe la seconda nel periodo
32' Consulto al VAR, ma tutto regolare nell'azione del gol grigiorosso. La squadra di Stroppa va in vantaggio e momentaneamente al 2° posto in classifica, che vale la promozione diretta
31' Combinazione nello stretto tra Coda e Abrego, puntata da calcetto dell'argentino che beffa Andrenacci per il vantaggio grigiorosso
30'
CREMONESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ABREGO!
27' Ancora nessuna occasione clamorosa per le due squadre, ma match che si mantiene vivo
25' Il Brescia non riesce a vincere a Cremona dal lontano 1999: un digiuno che dura da 25 anni quello delle Rondinelle e che Maran spera di interrompere oggi
22' Buona azione di Sernicola sulla destra con il cross in mezzo dove c'è Zanimacchia. Stop e tiro, ma Dickmann respinge con il corpo
19' OCCASIONE CREMONESE! Grande iniziativa di Zanimacchia sulla sinistra che va al cross in area dove c'è Coda. Girata di testa dell'attaccante che Andrenacci riesce però a bloccare
18' Ci prova Falletti, palla che esce non di molto sulla traversa della porta di Andrenacci
17' Punizione per la Cremonese da posizione interessante. Pallone ai 30 metri circa, Majer e Falletti sul pallone
14' La Cremonese non subisce reti in casa dal 21 ottobre: l'ultima squadra a violare la porta grigiorossa fu il Sudtirol
11'
Cambia la Cremonese: fuori Collocolo, dentro Abrego
11'
Non ce la fa Collocolo, costretto a uscire
10' A terra Collocolo, problemi al ginocchio per il centrocampista grigiorosso
9' Grande aggressività in campo, ma ancora nessuna chiara occasione da rete
6' Si riprende a giocare. ci sarà tanto da recuperare in questo primo tempo
4' Palla in mano per l'arbitro Santoro, si attende che il fumo si diradi
2' Fumogeni in campo, l'arbitro fa attendere per riprendere il gioco
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Brescia
14:02 Un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Gigi Riva
14:00 Tutto pronto allo Zini, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
13:50 Si respira aria di playoff nel derby che mette di fronte Cremonese e Brescia. Per le Rondinelle, infatti, la vittoria significherebbe certificare una rimonta dal sapore speciale che li ha portati fino alle zone più nobili mentre per i grigiorossi il successo rappresenterebbe la possibilità di scavalcare il Como piazzandosi al 2° posto in classifica che vale la promozione diretta.
13:40 Maran vuole continuare a stupire e conferma quasi in totale il blocco che ha pareggiato con lo Spezia. In porta va quindi Andrenacci con Papetti, Adorni e Mangraviti in difesa. A centrocampo spazio a Dickmann, Bisoli, Bertagnoli e Van de Looi mentre Bjarnason e Galazzi si muoveranno alle spalle dell'unica punta Moncin.
13:30 Stroppa cerca la vittoria per puntare al 2° posto, che vale la promozione diretta. Per farlo il tecnico punta su Jungdal in porta con Antov, Bianchetti e Lochoshvili in difesa. In mediana spazio a Sernicola, Collocolo, Majer, Falletti e Zanimacchia mentre davanti ci saranno Vazquez e Coda
13:20 Buona giornata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Cremonese-Brescia, gara valida per la ventiduesima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle 14 allo stadio Giovanni Zini, arbitra il signor Santoro.