Cremonese
1-0
Chievo Verona
89' Mogoș
23:00 Andrea Carlino vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:53 FINALE! La Cremonese conquista la terza vittoria consecutiva: successo al photofinish sul Chievo dopo una gara dura, spigolosa fino alla fine. Decide una rete di Mogos!
90'+3 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Punizione a due calciata da Mogos in maniera potente e a filo d'erba, con la palla che si infila nella barriera e non lascia scampo a Semper. Cremonese in vantaggio allo Zini a pochi secondi dalla fine!
89'
GOOOOOOOOOOOL CREMONESE!!! SEGNA MOGOS!!!
88' AMMONITO KARAMOKO! Cartellino giallo per il centrocampista per gioco scorretto.
87'
CAMBIO CHIEVO: entra Morsay, esce Giaccherini.
86'
CAMBIO CREMONESE: entra Palombi, esce Ciofani.
85' Zortea, che corre per tutto il campo, riceve da Castagnetti e ne fa secchi tre: il tiro però è centrale.
84' Tiro-cross di Palombi, con una mano ci arriva Ravaglia.
81' Le due squadre hanno paura a scoprirsi, le energie iniziano a scarseggiare.
78' Giallo per Bisoli per aver impedito a un giocatore del Chievo di effettuare una rimessa laterale.
76' Tiro fiacco di Karamoko, presa facile a terra per Ravaglia. La gara non decolla in questa fase.
75' La Cremonese spinge: cross profondo di Parigini, Mogos si tuffa ma non ci arriva.
72'
CAMBIO CHIEVO: entra Karamoko, esce Di Noia.
72'
CAMBIO CHIEVO: entra Esposito, esce Zuelli.
70' CASTAGNETTI! Ci prova il centrocampista, appena entrato, il suo tiro finisce alto sopra la traversa.
65' Spinge il Chievo: dribbling di Vignato, che passa a Zuelli: il tiro viene respinto da Ravaglia.
63'
CAMBIO CREMONESE: entra Mogos, esce Piccolo.
63'
CAMBIO CREMONESE: entra Castagnetti, esce Arini.
60'
CAMBIO CHIEVO: entra Djordjevic, esce Ceter.
57' Ci prova il Chievo: Di Noia pesca Giaccherini in area, ma la sua sponda al volo è fiacca e non raggiunge alcun compagno.
54' Si sbraccia Bisoli a bordo campo: l'allenatore della Cremonese vuole i tre punti e riprende i suoi.
52' Meglio la Cremonese in questo avvio di gara anche se il Chievo è accorto e concede davvero poco.
49'
AMMONITO GUSTAFSON! Lo svedese stende Garritano in netto ritardo, giallo inevitabile. E' il primo della partita per la Cremonese e lo svedese era pure diffidato, quindi salterà la prossima partita.
48' Cross di Parigini sul secondo palo, Piccolo ci arriva e ottiene un calcio d’angolo. Nulla di fatto dal corner susseguente.
46'
CAMBIO CREMONESE: entra Parigini, esce Gaetano.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Cremonese e ChievoVerona.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43'
AMMONITO ZUELLI! Cartellino giallo per il centrocampista del Chievo.
41'
CAMBIO CREMONESE: entra Gustafson, esce Kingsley. Il centrocampista va via per scelta tecnica e sembra non averla presa bene.
38' GOL ANNULLATO AL CHIEVO! Segna Giaccherini, ma l'arbitro Ayroldi annulla perché Ceter è in fuorigioco sul tiro dell'ex Juventus.
35' Adesso la gara si è assestata. La Cremonese va a fiammate, è il Chievo a fare il gioco in questa fase.
32' GARRITANO! Rovesciata del centrocampista su palla vagante in area, palla che finisce a lato!
29' Ci prova ancora il Chievo: Garritano cade al limite dell'area, tutto regolare per Ayroldi.
26' CHIEVO PERICOLOSO! Punizione da zona defilata, cross sul secondo palo dove sbuca Rigione che di testa manda incredibilmente fuori.
23' Cross di Bianchetti, Gaetano fa la sponda per Arini che impegna Semper.
22' Dopo il tiro di Kingsley deviato, la Cremonese torna ad attaccare: i lombardi insistono col possesso palla nella metà campo avversaria.
19' KINGSLEY! Arriva la risposta della Cremonese: gran giocata del centrocampista che controlla e tira con il destro al volo, Semper devia in angolo!
16' Si gioca praticamente in una metà di campo in questa fase. La Cremonese è tutta schiacciata con il Chievo in spinta.
13' La squadra di Aglietti fa girare molto il pallone e soprattutto fa girare gli avversari. La formazione di casa sta faticando.
10' Il Chievo spinge forte, la Cremonese fatica a rendersi pericolosa.
9' Ci prova il Chievo con l'azione di Giaccherini sulla sinistra, palla per Zuelli che calcia alto.
7' RItmi alti in questo avvio con azioni da una parte e dall'altra.
5' Risponde la Cremonese con il sinistro di Piccolo, palla che viene deviata in calcio d'angolo. Dal corner nulla di fatto.
4' Sugli sviluppi del corner ci prova Garritano, para a terra Ravaglia.
3' CHIEVO PERICOLOSO! Mischia in area sul calcio di punizione, la palla viene sputata fuori, Giaccherini ci prova, tiro deviato in angolo.
1' SI PARTE! La Cremonese ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo!
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
20:49 A Cremona i confronti ufficiali tra le due squadre sono 4, con padroni di casa mai vittoriosi e mai a segno: pareggio per 0-0 nella serie B 1996/97, poi 3 successi clivensi, tutti per 1-0, ultimo dei quali nella coppa Italia “dei grandi” 2005/06.
20:44 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per la Cremonese con Piccolo, Ciofani e Gaetano a formare il tridente offensivo. Identico modulo per il Chievo con Vignato, Ceter e Giaccherini in avanti.
20:40 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cremonese-ChievoVerona, gara valevole per la 34/a giornata di Serie B.