Cittadella
17' Coda
36' Bianchetti
88' Johnsen

22:31 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
22:30 Termina con il risultato di 3-0 la sfida tra Cremonese e Cittadella.
90'+6 Il VAR richiama l'arbitro all'On-Field-Review. Calcio di rigore cancellato.
90'+4 Calcio di rigore per la Cremonese. Check del VAR in corso.
90'+2 Palla messa in mezzo per la testa di Ciofani, allontanata dalla difesa.
90'+2 Iniziativa di Pittarello che entra in area di rigore e calcia. Saro la mette in angolo.
90'+1 Vengono concessi 4' di recupero.
88' Su cross di Quagliata, palla respinta in mezzo da Kastrati sui piedi di Johnsen che non sbaglia! 3-0!
88'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! JOHNSEN!
87' Sul proseguimento dell'azione la palla finisce a Ciofani che calcia in porta. Kastrati controlla.
87' Djibril scarica per Giraudo che tenta il cross verso il secondo palo. Quagliata recupera palla e parte in contropiede.
83'
Cartellino giallo per Johnsen che entra con la gamba alta su un avversario.
79'
Sostituzione per i grigiorossi: esce Coda, entra Ciofani.
79' Pallone a metà tra un tiro e un cross di Branca. Palla fuori,
75'
Cambio per la Cremonese: esce Zanimacchia, entra Sernicola.
73'
Ancora un cambio per il Cittadella che manda in campo Djibril al posto di Mastrantonio.
71' Della Rovere entra in area e con il sinistro sfiora il gol con un tiro a girare con il sinistro.
67'
Cambio anche per il Cittadella: esce Maistrello, entra Magrassi.
64'
Ancora sostituzione per Stroppa: entra Johnsen, esce Buonaiuto.
64'
Cambio per i padroni di casa: fuori Falletti, dentro Della Rovere.
60' Dalla bandierina di sinistra Mastrantonio mette la palla sul primo palo. La Cremonese allontana.
60' Punizione a centrocampo per la squadra ospite: cross in area per Pittarello che si guadagna il calcio d'angolo facendo rimbalzare il pallone su un avversario.
58' Occasione Cittadella! Mastrantonio calcia in porta, Saro respinge!
55' Cross di Giraudo in mezzo all'area. Palla allontanata dalla difesa grigiorossa.
54'
Giallo per Lochoshvilli che interviene fallosamente su Giraudo.
53' Falletti serve Coda che si accentra e serve Buonaiuto. Giraudo allontana.
52' Gol annullato dal VAR per fallo a inizio azione di Zanimacchia su Maistrello.
51' Check del VAR in corso per un sospetto fallo.
50'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! BUONAIUTO FA 3-0!
49' Occasione Cittadella! Amatucci serve Pittarello che centra la traversa!
48' Errore di Antov che favorisce Pittarello che calcia alto con il pallone che finisce sugli spalti.
48'
Ancora un cambio per la squadra ospite: esce Sottini, entra Angeli.
47'
Doppio cambio per Gorini che schiera Giraudo al posto di Rizza.
47'
Cambio per il Cittadella: esce Cecchetto, entra Vita.
46'
Cambio per la Cremonese che manda in campo Antov al posto di Bianchetti.
46' Inizia il secondo tempo!
21:37 Le due squadre tornano sul terreno di gioco. Tutto pronto per il secondo tempo.
21:22 Termina il primo tempo allo Zini con la Cremonese avanti per 2-0!
45' Vengono concessi 2' di recupero.
43' Contropiede dei padroni di casa con Coda che serve Falletti che scarica per un compagno. La palla finisce a Castagnetti che viene murato da Pavan.
40' Zanimacchia ruba palla a un avversario e serve Coda in area. Kastrati in uscita lo anticipa.
39'
Cartellino giallo per Mastrantonio che trattiene per la maglia un avversario.
38' Castagnetti dalla bandierina mette la palla lunga fuori area, dove non ci sono maglie grigiorosse. Palla recuperata dal Cittadella.
37' Occasione Cremonese! Buonaiuto verticalizza per Coda che con un bel diagonale rischia di beffare Kastrati! Palla in angolo!
36' Cross dalla sinistra di Quagliata che pesca Bianchetti in mezzo all'area che di testa insacca alle spalle di Kastrati! Cremonese avanti 2-0!
36'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! BIANCHETTI RADDOPPIA!
35' Coda si avvicina all'area di rigore e cerca di servire Zanimacchia sulla sinistra. Ottima copertura di Pavan.
32' Dalla bandierina Falletti la mette sul primo palo. Palla fuori e rimessa per il Cittadella.
31' Destro di Coda respinto in angolo da Kastrati!
29' Palla pericolosa in mezzo all'area della Cremonese dove Pittarello di testa colpisce il pallone, ma non riesce a rendersi pericoloso.
28' Falletti accelera sulla fascia sinistra, ma è impreciso nel tentativo di passare il pallone a Coda.
26' Corner per i veneti: cross al centro, allontanato da Saro con i pugni.
24' Coda scambia con Buonaiuto che apre dentro l'area verso Falletti che si trova ancora una volta in posizione di fuorigioco.
23' Coda tenta di servire Falletti che però è oltre la linea dei difensori avversari. Punizione per il Cittadella.
21' Palla verso il secondo palo, Castagnetti allontana.
20' Dalla sinistra palla messa in mezzo che scavalca tutti. Cecchetto la recupera e ottiene un altro corner, questa volta dalla parte opposta.
19' Bella azione di Maistrello che entra in area e si stoppa la palla con il petto, ma si scontra fortuitamente con Saro. Palla in angolo.
17' Coda su calcio di rigore porta in vantaggio la Cremonese. 1-0!
17'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CODA!
16' Coda si porta la palla sul dischetto.
16' Ottima azione di Bianchetti che entra in area e viene trattenuto in maniera piuttosto evidente da Sottini.
16' Rigore per la Cremonese!
15' Conclusione debole di Salvi che finisce tra le mani di Saro.
13' Salvi entra dentro l'area di rigore della Cremonese e finisce a terra dopo un contatto con un avversario. L'arbitro lascia correre.
12'
Primo cartellino giallo della gara per Pittarello che trattiene Buonaiuto.
11' Incursione di Zanimacchia sulla destra, fermata da Pavan che fa buona guardia.
10' Rimessa in attacco per il Cittadella: Salvi mette in mezzo il pallone, ma non trova la deviazione in angolo.
8' Bella iniziativa della Cremonese con Zanimacchia pescato in area di rigore, costretto a tornare indietro.
7' Confermata la posizione di offside di Zanimacchia.
6' Check del VAR in corso.
5' Gol annullato a Zanimacchia per posizione di fuorigioco.
4' Punizione per i padroni di casa nella propria metà campo per fallo subito da Buonaiuto nei pressi della linea laterale.
2' Fase iniziale molto combattuta a centrocampo, con entrambe le squadre che non riescono a guadagnare metri.
1' Inizia il match allo Zini!
20:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio. L'arbitro dell'incontro è Kevin Bonacina.
20:17 Gara d'esordio con la maglia del Cittadella per il giovane Andrea Cecchetto, lanciato da Gorini dal 1'.
20:08 Costretto a rinunciare a Carissoni e Pandolfi, colpiti da problemi muscolari, il tecnico del Cittadella Gorini si prensenza allo Zini in cerca di tre punti per chiudere al meglio la stagione davanti a 133 tifosi granata.
19:58 Come previdibile alla vigilia, il tecnico dei grigiorossi non rischia i diffidati Majer e Vazquez diffidati, portandoli in panchina. Out per infortunio Ravanelli, Afena-Gyan, Pickel e Collocolo.
19:50 Allo stadio Zini di Cremona andrà in scena una sfida tra due squadre che non hanno più niente da chiedere al campionato, con i padroni di casa già sicuri del quarto posto e quindi dell'accesso ai playoff, e gli ospiti, salvi da tempo, che sono rimasti tagliati fuori per pochi punti.
19:41 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Cittadella, match valido per la 38^ giornata del campionato di Serie B.