39' Parigini
  Sierralta 35'
Mancuso 44'
Bajrami 55'
22:53 FINALE! Finisce la gara allo Zini! L'Empoli vince 3-2 contro la Cremonese. I toscani vincono e risalgono in classifica riscattando la sconfitta contro il Pordenone.
90'+4 Traversone di Deli che non trova Ciofani in area. Spinge ancora la Cremonese.
89' Saranno sei i minuti di recupero.
86' SPINGE LA CREMONESE! Cross di Zortea e testa di Ciofani, palla fuori. Riparte l'Empoli.
83'
CAMBIO EMPOLI: entra La Mantia, esce Mancuso.
80' Ci prova ancora l'Empoli: sinistro di Bandinelli, respinge ancora in corner Ravaglia.
77'
AMMONITO CLAITON! Cartellino giallo per il difensore della Cremonese per gioco scorretto.
74' Ci prova ancora l'Empoli: punizione di Bajrami, Ravaglia blocca in due tempi.
72' EMPOLI PERICOLOSO! Grande azione di Mancuso che riceve palla in area, si gira e calcia mandando la sfera a pochi centimetri dal palo.
69'
CAMBIO CREMONESE: entra Palombi, esce Parigini.
68'
CAMBIO CREMONESE: entra Deli, esce Gaetano.
66' L'Empoli gestisce palla a centrocampo e cerca di chiudere il match.
63'
CAMBIO EMPOLI: entra Stulac, esce Ricci.
60'
CAMBIO EMPOLI: entra Tutino, esce Ciciretti.
60' Subito in gol Piccolo al primo pallone toccato ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
59'
CAMBIO CREMONESE: entra Piccolo, esce Valzania.
56' Empoli in vantaggio con un contropiede concluso da Bajrami che batte Ravaglia di destro dopo aver saltato Claiton.
55'
GOOOOOOL EMPOLI! VANTAGGIO CON BAJRAMI!!!
51' Sinistro a giro di Gaetano dopo una bella giocata di Zortea vicino alla bandierina del corner; pallone lontano dalla porta.
50' Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Ravanelli, blocca sulla linea Perucchini.
48' Uscita a vuoto di Perucchini su corner dalla sinistra; il portiere torna sulla linea e riesce a bloccare in presa alta la sponda di Arini.
46' CREMONESE ALL'ATTACCO! Conclusione dalla distanza di Parigini; pallone sul fondo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:45 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione allo Zini! 2-2 tra Cremonese ed Empoli!
44'
GOOOOOOL EMPOLI!!! SEGNA MANCUSO! Destro all'angolino per l'attaccante, spiazzato Ravaglia e palla in rete!
43'
CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI! Fallo di mano di Valzania su colpo di testa di Mancuso. Ammonito il centrocampista della Cremonese.
40' Splendido gol di Parigini che colpisce di testa su cross di Bianchetti: disattento nella circostanza Sierralta che si lascia sfuggire l'attaccante.
39'
GOOOOOOOOOL CREMONESE!!! SEGNA PARIGINI!
36' Pareggio dell'Empoli con Sierralta che colpisce al volo di piatto destro il calcio di punizione di Balkovec; il pallone passa sotto le gambe di Ravaglia e termina in rete.
35'
GOOOOOOOOL EMPOLI! PAREGGIA SIERRALTA!
33' EMPOLI PERICOLOSO! Destro di Frattesi, palla che finisce a lato di poco!
31'
AMMONITO ARINI! Cartellino giallo per il centrocampista della Cremonese per gioco scorretto.
30' Ci prova ancora la Cremonese: sinistro potente e rasoterra di Parigini dal limite; Perucchini respinge di mano con un guizzo e permette alla difesa di allontanare.
27' Colpo di testa di Ravanelli su calcio di punizione battuto da Gaetano; Perucchini viene sorpreso e non riesce ad intervenire sul pallone.
26'
GOOOOOOOL CREMONESE!!! SEGNA RAVANELLI!
23' Ci prova l'Empoli: Ciciretti si accentra e calcia dal limite senza colpire bene; il pallone termina a lato.
20' Lancio millimetrico di Ciciretti per Mancuso, grande chiusura di Bianchetti.
18'
AMMONITO SIERRALTA! Cartellino giallo per il difensore dell'Empoli.
15' La Cremonese risponde e spinge: contropiede di Ciofani che serve Parigini, il diagonale strozzato termina sul fondo.
12' RAVAGLIA SALVA LA CREMONESE! Grande intervento del portiere della Cremonese sul colpo di testa di Sierralta; Empoli ad un passo dal vantaggio.
9' PARIGINI! Pericolosa la Cremonese con il lampo di Gaetano che lancia lungo il compagno, destro in corsa su cui è attento Perucchini.
8' Ci prova la Cremonese: Arini recupera palla e lancia lungo per Parigini, ma tutto inutile per fuorigioco.
7' Cross velenoso di Balkovec che attraversa tutta l’area e si spegne sul fondo.
6' Adesso è l'Empoli a farsi vedere dalle parti di Ravaglia: lento giro palla dei toscani, ma difesa della Cremonese ben schierata.
3' Subito Cremonese in avanti: palla al centro di Parigini; la difesa dell'Empoli allontana.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
20:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
20:51 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Cremonese con Parigini e Ciofani coppia d'attacco. 4-3-3 per l'Empoli con Bajrami, Mancuso e Ciciretti.
20:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cremonese-Empoli, gara valevole per la 27/a giornata di Serie B.