15' Terranova
22' Piccolo
36' Castrovilli
60' Castrovilli

17:00 Grazie per averci seguito, restate con noi per le pagelle e le dichiarazioni del post-gara!
17:00 Perugia che interrompe invece la sua lunga striscia positiva e resta a quota 26.
16:59 Un successo che porta la Cremonese a quota 22 punti, a quattro lunghezze dai play-off.
16:51 Vittoria roboante della Cremonese, che torna al successo dopo tre sconfitte consecutive demolendo per 4-0 il Perugia.
90'+3 Arriva il triplice fischio del direttore di gara! Allo "Zini" termina 4-0 per la Cremonese.
90'+1 CARRETTA! Che occasione! Grande apertura di Croce per Castrovilli, che serve in mezzo un solissimo Carretta. Il numero 30 spara però in curva a tu per tu con Gabriel.
89'
Ancora un indemoniato Castrovilli salta di netto Falasco che lo stende fallosamente. Ammonizione per lui.
86' Ripartenza di Castrovilli, che sfugge a Bianco e viene steso da Falasco. Punizione per la Cremonese.
85' TERRANOVA! Punizione messa in mezzo da Castrovilli per l'incornata del difensore. Palla a lato.
82' Croce soffia un pallone a Mazzocchi e viene poi steso da Bianco.
79'
Ammonizione per Bianchimano, reo di un brutto fallo ai danni di Croce.
77'
Ultimo cambio per il Perugia: dentro Bianchimano, fuori Han.
76' VIDO! Il numero 10 controlla in area alla perfezione e poi conclude debolmente, palla che esce di un soffio!
75' BORDIN! Bolide dalla distanza, Ravaglia respinge.
74'
Ultimo cambio per Rastelli, che inserisce Strefezza per Piccolo.
72' Han prova ad incunearsi in area, ma viene chiuso ottimamente da Claiton.
69' Han prova la conclusione dalla trequarti, palla respinta involontariamente dallo stesso Vido.
67' Strepitosa triangolazione tra Croce e Piccolo, che guadagna il fondo e va al cross, allontanato dal Perugia.
65'
Sostituzione anche nella Cremonese, che inserisce Croce al posto di Boultam.
62'
Secondo cambio per Nesta, che corre ai ripari inserendo Bianco per Kouan.
60' Eurogol di Castrovilli! L'esterno converge dalla sinistra, destreggiandosi fra tre uomini con una gran giocata e lascia partire un destro a giro che si insacca all'angolino, dopo la deviazione di un Gabriel non perfetto.
60'
CASTROVILLI! Poker della Cremonese.
58' Buono spunto di Vido, che si scodella un buon pallone in area. Ravaglia esce e blocca.
57' Arini sradica un pallone a Kouan e guadagna anche fallo a metà campo.
55'
Primo cambio per il Perugia: fuori Dragomir, dentro Moscati.
55' Han entra in area e va al traversone, messo in angolo da un attento Migliore.
54' Ritmi blandi in questo inizio di ripresa. La Cremonese gestisce il vantaggio, mentre il Perugia fatica a trovare varchi.
54' PICCOLO! Mancino piazzato dal limite, Gabriel blocca senza problemi.
51' VERRE! Destro dalla distanza, palla a lato non di molto.
50' Suggerimento in profondità di Verre per Han, che perde l'attimo. Rimessa dal fondo per la Cremonese.
48' Verre prova l'apertura a sinistra per lo scatto di Vido, palla, però, troppo lunga.
47' Castrovilli prova ad andare via a due uomini ma viene fermato.
46' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione. Ricordiamo che la Cremonese ha già effettuato una sostituzione nel primo tempo, inserendo Emmers per Castagnetti.
46' Si riparte! Perugia in possesso palla.
16:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. A breve si ripartirà.
15:53 Primo tempo iniziato a tinte biancorosse, ma col passare dei minuti la Cremonese è riuscita a prendere campo e a mettere in ghiaccio la gara. A segno Terranova, Piccolo e Castrovilli.
45'+3 Arriva il duplice fischio di Minelli. Si va al riposo sul 3-0.
45'+1 CARRETTA! Mancino dal limite che incontra una deviazione e viene poi bloccato da Gabriel.
45'+1 Ripartenza di Mazzocchi, che poi commette fallo su Boultam, secondo il direttore di gara.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
44' BORDIN! Destro dalla distanza, palla centrale per Ravaglia.
44' Traversone col contagiri di Verre in area, palla allontanata. Sugli sviluppi dell'azione Vido prova la girata in area, ma viene murata.
42' Incursione di Castrovilli in area, il traversone viene messo in angolo da Gyomber.
40'
Rastelli costretto dunque alla prima sostituzione: fuori Castagnetti, dentro Emmers.
39'
Castagnetti non ce la fa ed è costretto a lasciare il campo.
38' Castagnetti accusa qualche problema muscolare ed esce momentaneamente dal campo.
37' Perugia alle corde. I biancorossi sono scomparsi dal campo dopo il raddoppio di Piccolo e adesso si trovano con un pesante passivo.
36' Piccolo scodella in area un traversone al bacio per l'incornata vincente di Castrovilli, lasciato colpevolmente solo in area piccola!
36'
CASTROVILLI! La Cremonese cala il tris!
33' PICCOLO! Schema su punizione, con Castagnetti che pesca in area Piccolo, il cui mancino ad incrociare esce di un soffio!
33' Bordin perde un pallone sanguinoso in uscita e poi rimedia stendendo Carretta. Punizione per la Cremonese dalla trequarti sinistra.
31' Castagnetti prova la conclusione dalla distanza, pallone in curva.
31'
Ammonito anche Dragomir per un intervento irregolare ai danni di Carretta.
30' Traversone di Mazzocchi per Dragomir, chiuso ottimamente da Boultam in ripiegamento difensivo.
29' Il numero 30 si rialza e il gioco può riprendere.
29' Carretta resta momentaneamente a terra dopo un contrasto ruvido con Falasco.
28' Vido riceve palla sulla trequarti e prova il filtrante per Dragomir, ma calibra malissimo.
26' Slalom di Castrovilli, che brucia Kouan e Bordin, il quale lo atterra al limite. Punizione per la Cremonese.
25' Buona combinazione sulla destra di Mogos e Boultam, che però atterra irregolarmente Falasco nel contrasto.
24' Uno-due micidiale della Cremonese, dopo un buon inizio da parte del Perugia che sembrava in gestione della gara.
22' Gol fantastico del numero 7 grigiorosso! Una volèe che disegna una traiettoria spiovente e si insacca all'incrocio!
22'
PICCOLO! Raddoppio della Cremonese!
21' Discesa a destra di Mazzocchi, che va al traversone, allontanato ottimamente da Mogos.
19' CASTROVILLI! Cremonese vicina al raddoppio! Conclusione al volo del giovane esterno grigiorosso da posizione defilata, palla a lato di poco.
18' Spunto personale di Piccolo, che allarga a destra per Boultam, ma il suo traversone è fuori misura.
18' BORDIN! Destro dal limite, palla centrale e bloccata senza problemi da Ravaglia.
17' VIDO! Il Perugia prova subito a reagire, ma la conclusione dell'attaccante viene murata da Mogos in area.
16' Stacco imperioso del centrale grigiorosso sul corner battuto da Migliore e vantaggio improvviso dei padroni di casa! Palla imprendibile per Gabriel.
15'
TERRANOVA! Cremonese in vantaggio!
14' CARRETTA! Il numero 30 approfitta di un pasticcio della difesa ospite e prova a battere Gabriel da posizione defilata, ma Gyomber devia il pallone in corner.
14' Discesa a sinistra di Castrovilli, il cui traversone viene allontanato dai difensori biancorossi.
11' FALASCO! Punizione calciata direttamente in porta, Ravaglia blocca il pallone non senza difficoltà. I giocatori del Perugia invocano il gol, perché il portiere avrebbe bloccato oltre la linea, ma l'arbitro lascia proseguire.
10'
Bella azione personale di Vido, che salta di netto Terranova. Il difensore grigiorosso, in caduta, ferma però il pallone con le mani e viene ammonito. Punizione per il Perugia lungo il lato corto dell'area.
8' Piccolo riceve sulla destra e prova a sfidare El Yamiq, ma si trascina il pallone in rimessa al fondo.
7' El Yamiq prova il pallone in profondità per Han, che però controlla male.
6'
Arriva subito il primo ammonito del match. Si tratta di Boultam, reo di un intervento in netto ritado su Falasco.
4' MAZZOCCHI! Gran destro a giro direttamente su calcio di punizione, pallone che esce di un soffio!
3' Buona azione del Perugia. Ottima sterzata di Vido al limite, atterrato da Arini. Punizione da ottima posizione per gli umbri.
2' Castrovilli prova la discesa sulla sinistra, ma si trascina il pallone in fallo laterale.
1' Partiti! E' la Cremonese a muovere il primo pallone dell'incontro.
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa con la tradizionale maglia a strisce verticali grigiorosse. Ospiti in completo bianco.
14:50 Si affronteranno quest'oggi uno degli attacchi meno prolifici del campionato, quello della Cremonese con appena 16 gol realizzati, e una delle difese meno perforate, quella del Perugia con soli 22 gol subiti.
14:47 Dirigerà l'incontro il signor Daniele Minelli della sezione di Varese.
14:44 Nesta può contare sul recupero di Ngawa ma deve fare a meno dell'infortunato Melchiorri. Confermato il 4-3-1-2, con Mazzocchi, Gyomber, El Yamiq e Falasco davanti al portiere Gabriel. In mediana Bordin a sorpresa dal primo minuto al posto di Bianco, al fianco di Kouan e Dragomir. In avanti Verre agirà alle spalle di Han e Vido.
14:40 Il Perugia è invece in serie positiva da ben cinque turni e, con 26 punti in classifica, occupa l'ultimo posto play-off.
14:37 Mister Rastelli deve fare alle prese con diversi indisponibili, specialmente in attacco, dove mancheranno gli infortunati Paulinho, Brighenti e Perrulli. Il tecnico si trova così costretto ad apportare sostanziali cambiamenti nell'assetto tattico. Si passa al 4-4-2: confermata la difesa di Brescia, a centrocampo ci saranno Castagnetti e Arini, con Boultame Castrovilli sugli esterni. In avanti il tandem Carretta-Piccolo.
14:36 Gara che metterà in palio punti molto importanti per entrambe le compagini. La Cremonese sta vivendo un momento di crisi, venendo da tre sconfitte consecutive e vorrà tornare al successo per tenere a distanza le zone calde della classifica.
14:32 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Luca Esposito e benvenuti alla diretta testuale della gara tra Cremonese e Perugia, valevole per la diciannovesima giornata del campionato cadetto, che chiuderà il girone d'andata.