Serie B ConTe.it (2017-2018)

Cremonese
0-0
Pescara
16:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti del match su TMW.
90'+4 KANOUTE' !! Punizione del centrocampista del Pescara, vola Ujkani a parare e salvare il risultato.
90'+3 Fallo ingenuo della Cremonese.
90'+3 Punizione pericolosa per il Pescara.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Si attende il recupero.
87' Ultimi minuti di partita e punteggio che non si sblocca allo Zini.
84'
Ultimo cambio per Tesser: dentro Scappini per Brighenti.
83' Pescara che prova ad alzare il proprio baricentro nel finale di partita.
80'
Cambio nel Pescara: dentro Ganz per Pettinari.
78' Dopo il gol annullato a Paulinho nel primo tempo, gol annullato a Pettinari nella ripresa.
77' Brugman colpisce il palo con una bella girata di destro, Pettinari insacca il tap-in ma in posizione di offside.
77' ANNULLATO UN GOL AL PESCARA!!
77' Le due squadre si alternano negli attacchi, ma finora Pigliacelli e Ujkani non hanno corso grossi rischi.
75' Quando siamo alla mezz'ora della ripresa, match sempre fermo sullo 0-0.
72'
Cambio nel Pescara: fuori Del Sole e dentro Baez.
71'
Ammonito Brugman per un fallo su Castrovilli.
69' Due cambi per la Cremonese, solo uno per il Pescara.
68' Superata metà ripresa, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
67'
Ammonito Marconi per un fallo su Pettinari.
66'
Cambio nella Cremonese: dentro Mokulu per Paulinho.
66' Buon momento per il Pescara, che ha creato qualche grattacapo alla Cremonese con un bel possesso palla prolungato.
64' CAPONE!! Tiro-cross dell'ex atalantino, pallone direttamente in porta e Ujkani blocca senza difficoltà.
62'
Cambio nel Pescara: dentro Kanouté per Valzania.
61' CASTROVILLI!! Renzetti mette al centro un pallone per il neo entrato Castrovilli, destro di prima intenzione ma Brugman mura la conclusione.
60' Buona la prestazione di Piccolo sulla trequarti.
59'
Cambio nella Cremonese: dentro Castrovilli per Piccolo.
57' Sempre match molto equilibrato, fatto di duelli personali in mezzo al campo. Finora poco cercati e poco trovati gli attaccanti di entrambe le squadre.
55' Fatica ad alzarsi il ritmo, con le due squadre che potrebbero aver pagato anche gli sforzi della terza gara in una settimana.
52' Equilibrio in mezzo al campo, con le due squadre che finora non riesco a prevalere una sull'altra. Portieri finora poco impegnati.
50' PICCOLO!! Ci prova con il sinistro il trequartista della Cremonese, palla che finisce direttamene sul fondo.
50' Già movimenti su entrambe le panchine.
48' Nel primo tempo meglio la Cremonese, con il Pescara deludente dal punto di vista della manovra.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Cominciata la ripresa.
16:02 Rientrano in campo le due formazioni.
15:47 Finisce il primo tempo. Pareggio senza reti tra Cremonese e Pescara. Match equilibrato con un gol annullato a Paulinho e un incrocio dei pali colpito da Pesce.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' Ultimi minuti del primo tempo.
41' PETTINARI!! Primo squillo anche per il centravanti del Pescara, destro secco e risponde presente Ujkani.
40' CAVION!! Risponde subito la Cremonese con il sinistro della propria mezz'ala, pallone che termina a lato.
39' BRUGMAN!! Destro al volo del capitano del Pescara su un cross arretrato di Mazzotta, tiro alto sopra la traversa.
38' Ancora fuori dalla partita il tridente del Pescara. Finora solo Capone ha dato qualche piccolo sprazzo del suo talento. Assenti invece Pettinari e Del Sole.
37' Fase di stallo nella partita, con molti duelli in mezzo al campo ma poche occasioni da gol.
34' BRUGMAN!! Primo tiro nello specchio per il Pescara con Brugman, tiro centrale e Ujkani para senza patemi.
31' Due grandi occasioni per la squadra di Tesser. Incrocio dei pali colpito da Pesce e gol annullato a Paulinho.
29' Cremonese comunque più intraprendente del Pescara in questa prima mezz'ora di gioco.
28' Arini calcia a botta sicura dal limite dopo un'uscita di Pigiiacelli, Paulinho tocca e insacca ma in posizione di offside.
28' ANNULLATO UN GOL ALLA CREMONESE.
26' PETTINARI!! Bella giocata Coulibaly-Zampano, cross al centro del terzino per Pettinari ma Canini legge bene la giocata e anticipa il centravanti ospite.
25' Prova ad alzare il proprio baricentro il Pescara, finora molto deludente.
22' CODA!! Primo tentativo offensivo del Pescara con un colpo di testa di Coda su punizione di Bovo, pallone che finisce altissimo.
21' PAULINHO!! Ci prova su calcio piazzato il brasiliano, pallone che si stampa sulla barriera.
20'
Giallo per Coda dopo un fallo su Cavion.
19' Dopo l'incrocio dei pali colpito da Pesce, pochi sussulti nel match.
16' Ritmi che non decollano. Cremonese sempre più intraprendente ma punteggio fermo sullo 0-0.
12' Pescara che finora ha solo subito l'iniziativa della Cremonese. I ragazzi di Zeman non sono ancora riusciti a mettere in moto il tridente offensivo.
10' L'ex Livorno lamentava un fallo subito al limite dell'area.
10'
Ammonito Paulinho per proteste.
8' Partita decisamente meglio la formazione di casa, con il Pescara in difficoltà.
6' Cremonese a un passo dal vantaggio, con la grande conclusione di Pesce.
6' Sponda di Brighenti per Pesce, destro al volo e palla che colpisce l'incrocio dei pali.
5' PESCE!! INCROCIO DEI PALI PER LA CREMONESE!!
4' PICCOLO!! Primo tiro della partita sui piedi di Piccolo, ma il destro del trequartista di casa termina altissimo.
3' Nulla di grave per il centrocampista della Cremonese, che può tranquillamente riprendere a giocare.
1' Pallonata sul viso di Pesce, calciatore che rimane a terra stordito.
1' Pescara con la consueta maglia biancozzurra, Cremonese con l'altrettanto consueta casacca grigiorossa.
1' Comincia il match. Primo possesso per il Pescara.
14:57 Entrano in campo le due squadre.
14:55 Discreta cornice di pubblico allo Zini, concentrati quasi tutti nelle curve.
14:43 Squadre che stanno rientrando negli spogliatoi. Poco più di 15 al fischio d'inizio.
14:19 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:09 Tanti indisponibili anche per Zeman. Tra le principali Campagnaro e il giovane Latte Lath.
14:09 Diverse e importanti assenze nelle due squadre. Tesser ha lasciato a casa, per noie fisiche, Clayton e Croce.
14:07 Cremonese solo una lunghezza più avanti a quota 7.
14:07 Pescara che arriva da due pareggi consecutivi che l'hanno portata a 6 punti in classifica.
14:06 Zeman schiera il suo solito 4-3-3 con Del Sole, Pettinari e Capone in avanti. Prima da titolare per Bovo in difesa.
14:05 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Cremonese e Pescara.