Reggiana
24' Strizzolo
49' Valzania
72' Colombo

15:52 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:51 La Cremonese si porta a quota 32 punti in classifica, la Reggiana rimane in piena zona Playout con il rischio di essere sorpassata dal Cosenza che tra poco affronterà la Salernitana
15:50 FISCHIO FINALE! Dionisi non concede recupero, la Cremonese vince 3-0 contro la Reggiana grazie ai gol di Strizzolo, Valzania e Colombo!
89' La Cremonese non ha alcuna fretta nella manovra. Camminano in campo i giocatori grigiorossi in attesa che cali il sipario su questo match
87'
Cartellino giallo per Costa per proteste
86' Ritmi bassi in queste ultime battute allo "Zini", la partita è ormai già ampiamente chiusa in favore della Cremonese
84' Reazione d'orgoglio della Reggiana con il sinistro di Cambiaghi da posizione impossibile, Carnesecchi si rifugia in calcio d'angolo
81' La Cremonese va a segno con Celar, abile a sfruttare la sponda di Colombo sugli sviluppi di un corner, ma il direttore di gara ferma tutto: fuorigioco, si rimane sul 3-0
80' Gaetano sfiora il 4-0! Grandissima giocata del calciatore di scuola Napoli, che calcia col destro dal limite costringendo Venturi alla deviazione in corner: spinge senza sosta la Cremonese
78'
Cartellino giallo per Colombo, primo ammonito nelle fila della Cremonese
78' Pallone perso dalla Reggiana al limite dell'area di rigore, Colombo gioca corto per Gaetano ma quest'ultimo perde l'attimo per la battuta a rete. La Cremonese continua a premere!
76'
Cambio nella Reggiana: fuori Varone, dentro Cambiaghi
73'
Cambio nella Cremonese: fuori Gustafson, dentro Pinato
73'
Cambio nella Cremonese: fuori Valzania, dentro Celar
73' La Cremonese si distende in profondità: cross basso di uno scatenato Gaetano per Colombo che, posizionato sul primo palo, non può fallire il tap-in col sinistro da zero metri. 3-0!
72'
GOOOL! COLOMBO NON SBAGLIA: TRIS DELLA CREMONESE!
71' Meno di venti minuti, più eventuale recupero, al termine della sfida dello "Zini" tra Cremonese e Reggiana
69' Sta dominando la Cremonese in questo frangente. La squadra di Pecchia è ormai ad un passo dalla conquista dei tre punti in questo importante scontro salvezza
66'
Cambio nella Reggiana: entra Pezzella al posto di Laribi
66'
Cambio nella Reggiana: entra Zamparo al posto di Lunetta
65' Venturi salva la Reggiana! Destro a giro di Gaetano, il portiere granata compie un ottimo intervento tenendo in vita la formazione emiliana!
62' Ancora Cremonese! Cross basso di Valeri a cercare Gaetano, che lascia partire il sinistro di prima intenzione dai sedici metri: pallone addosso a Colombo, sfuma il 3-0
60' Palo colpito dalla Cremonese! Appena entrato, Colombo va ad un passo dal primo gol in Serie B: gran conclusione in diagonale da posizione centrale, la sfera sbatte sul legno!
59'
Cambio nella Cremonese: entra Bartolomei al posto di Ciofani
57'
Cartellino giallo per Varone per un'entrata in ritardo ai danni di Castagnetti
55' Cremonese ad un passo dal 3-0! Cross basso di Valeri da sinistra, Venturi interviene mettendo fuori dai giochi Strizzolo: sarà calcio d'angolo per i padroni di casa
53'
Cambio nella Cremonese: entra Gaetano al posto di Buonaiuto
52' Prova a reagire la Reggiana: cross di Kirwan, Lunetta colpisce il pallone di testa in precario equilibrio senza però riuscire a spaventare Carnesecchi
50' Tocco in profondità di Buonaiuto per Valzania, Costa non riesce a contenere il numero 14 grigiorosso che calcia con il destro da posizione defilata mettendo la firma sulla rete del 2-0. Cremonese in pieno controllo!
49'
GOOOL! ECCO IL RADDOPPIO DELLA CREMONESE: VALZANIA!
48' Possesso prolungato per la Cremonese, che ha cominciato il secondo tempo con il piede sull'acceleratore: alla squadra di Pecchia servirebbe un gol per chiudere la contesa
46'
Cambio nella Reggiana: entra Espeche al posto di Mazzocchi
46'
Cambio nella Reggiana: entra Kirwan al posto di Gyamfi
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dalla Reggiana!
15:03 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve inizierà la ripresa di Cremonese-Reggiana!
14:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Cremonese avanti 1-0 sulla Reggiana
45'+2 Incredibile occasione per la Reggiana! Sugli sviluppi del corner, pallone allontanato male da Ciofani con Varone che ne approfitta per calciare dal limite: Carnesecchi mette fuori!
45'+2 La Reggiana chiuderà la frazione in zona offensiva alla ricerca del gol del pareggio. Calcio d'angolo per gli ospiti, Laribi sul punto di battuta
45' Concessi due minuti di recupero!
43' Occasione sprecata dalla Reggiana, Mazzocchi scatta in contropiede cogliendo di sorpresa l'intera retroguardia della Cremonese ma non riesce a calciare verso la porta: ingenuità colossale dell'attaccante granata
42' Pressing alto della Cremonese sui portatori di palla della Reggiana. La squadra di Alvini continua a far gioco partendo dalle retrovie
39' Tocco in verticale di Buonaiuto per Ciofani, che prova a sorprendere Venturi col tacco ma l'estremo difensore ospite si fa trovare pronto
37' Ci prova la Reggiana! Cross basso e teso di Siligardi, Carnesecchi si fa inizialmente sfuggire il pallone dalle mani ma in un secondo momento riesce a bloccarlo: che rischio per la Cremonese!
36' Ancora nessuna occasione da gol per Mazzocchi, riferimento offensiva della Reggiana che quest'oggi dovrà sforzarsi più del solito per procurarsi palloni giocabili
33' Occasione per la Reggiana! Lancio in profondità di Gyamfi per Siligardi, che si libera di Valeri e va al cross: Laribi calcia da distanza ravvicinata, conclusione murata!
31' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo, Cremonese in vantaggio per 1-0 sulla Reggiana grazie al gol realizzato al 24' da Strizzolo
29' Ottima chiusura di Gyamfi su Valeri, che ha provato a scappare sulla corsia mancina dopo essersi accorto del posizionamento in area di rigore da parte di Ciofani
27' Incredibile errore di Gustafson! Cross di Buonaiuto verso il secondo palo per lo svedese che, da zero metri, apre il sinistro ma spedisce clamorosamente sul fondo: Cremonese ad un passo dal 2-0
26' Situazione ancora più pesante per la Reggiana, sotto di un uomo e da pochi istanti anche di un gol: servirà un'impresa alla formazione di Massimiliano Alvini per tornare a Reggio Emilia con i tre punti
25' Cambia il parziale allo "Zini": rinvio sciagurato di Venturi, pallone regalato a Strizzolo che percorre diversi metri palla al piede per poi calciare col destro da posizione centrale. Il 17 grigiorosso non sbaglia, 1-0
24'
GOOOOL! CREMONESE IN VANTAGGIO CON STRIZZOLO!
23' La Reggiana chiuderà in dieci uomini per la seconda gara consecutiva: contro il Lecce venne espulso Ajeti, quest'oggi il cartellino rosso è toccato a Libutti
21' Si gioca esclusivamente nella metà campo della Reggiana, come prevedibile dopo l'espulsione di Libutti: la squadra di Pecchia sta controllando la partita
19'
Cartellino giallo per Lunetta per un intervento scomposto ai danni di Strizzolo
17' Occasione per la Cremonese! Stacco di testa di Valzania sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Venturi blocca il pallone senza particolari problemi: si rimane sullo 0-0
15' Si complica terribilmente il pomeriggio della Reggiana, chiamata a giocare per oltre settanta minuti con l'uomo in meno. Alvini potrebbe già operare una sostituzione per dare equilibrio alla squadra
14' Ci prova Castagnetti direttamente da calcio di punizione dal limite: palla alta sopra la traversa! La Cremonese proverà in tutti i modi a sbloccare il match approfittando della superiorità numerica
12'
CARTELLINO ROSSO PER LIBUTTI! Colpo di scena allo "Zini", il terzino granata affonda Buonaiuto involato tutto solo verso la porta: Dionisi manda fuori il numero 17 dopo un confronto con i suoi collaboratori. Calcio di punizione dal limite per la Cremonese
9' Guizzo di Lunetta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sinistro rasoterra dal limite ma la palla termina ampiamente sul fondo. Niente da fare per la Reggiana
7' Non c'è intesa tra Ciofani e Strizzolo, rimessa laterale regalata alla Reggiana. Tanti errori individuali in questa fase di match
5' Spinge la Cremonese: Buonaiuto salta Libutti e va al cross, Costa allontana il pericolo dall'area di rigore. Aggressiva la formazione di Pecchia
4' Ritmi elevati allo "Zini" in queste prime battute di Cremonese-Reggiana
2' Occasione per la Reggiana! Rispondono subito gli ospiti con il sinistro in controbalzo di Siligardi dal limite, pallone sul fondo
1' Diciannove secondi e Cremonese subito pericolosa: cross basso di Valeri a cercare Ciofani, Venturi in tuffo blocca il pallone a terra
1' VIA! Si parte con il primo possesso per la Cremonese!
13:59 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca davvero poco al calcio d'inizio di Cremonese-Reggiana!
13:55 Dirigerà la sfida il sig. Federico Dionisi de L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zingarelli di Siena e Tarcisio Villa di Rimini. Il quarto ufficiale sarà Francesco Meraviglia di Pistoia
13:50 Risponde la Reggiana con il consueto 4-2-3-1: in mezzo al campo c'è Del Pinto con Varone; Siligardi, Laribi e Lunetta agiranno alle spalle del riferimento offensivo Mazzocchi. Panchina per Ardemagni, out Ajeti per squalifica
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per la Cremonese, l'unica punta sarà Ciofani supportato dal tridente composto da Strizzolo, Valzania e Buonaiuto
13:40 Sedicesima posizione in graduatoria per la Reggiana, che arriva a questo appuntamento dopo i ko con Venezia e Lecce: i granata di Alvini cercano i tre punti per superare proprio la Cremonese ed abbandonare i Playout
13:35 Quindicesimo posto in classifica per la Cremonese, reduce da due sconfitte con Vicenza e Salernitana: i grigiorossi di Pecchia sono chiamati ad invertire il trend negativo dell'ultimo periodo per allontanarsi dalla zona calda
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Reggiana, gara valida per la ventottesima giornata di Serie B