Serie B ConTe.it (2017-2018)

Cremonese
1-1
Salernitana
33' Canini   Minala 29'
22:30 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
22:29 Punto utile per i granata che compiono un ulteriore passo verso la salvezza, meno per la Cremonese che continua il digiuno di vittorie.
22:29 A decidere l'incontro le reti di Minala e di Canini nel primo tempo. Da ricordare il rigore sbagliato dalla Salernitana con Kiyine e l'espulsione di Popescu nella ripresa, che ha lasciato in dieci i granata.
22:27 Gara equilibrata a Cremona, dove termina 1-1 tra i grigiorossi e i granata. Risultato giusto alla fine di una gara povera di emozioni.
90'+6 Arriva il triplice fischio del direttore di gara! Termina 1-1 allo Zini.
90'+2 Il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero.
90' Perrulli prova il traversone in area, Radunovic esce e fa sua la sfera.
89' Azione personale di Macek, steso da Ricci. Punizione per la Cremonese dal vertice destro dell'area.
87'
Ultimo cambio per la Cremonese: fuori Piccolo, dentro Scappini.
86'
Ammonito Radunovic per perdita di tempo.
86' Cavion prova il traversone in area, palla troppo lunga per tutti.
82'
Secondo cambio per la Cremonese, che inserisce Perrulli per Cinaglia.
79' Ora la Cremonese prova a sfruttare la superiorità numerica e pigia il piede sull'acceleratore in cerca di un successo che manca da tredici turni.
77'
Ultimo cambio per la Salernitana: fuori Kiyine, dentro Vitale.
75'
Ammonito anche Piccolo per la trattenuta su Popescu.
74' Il difensore granata, trattenuto con veemenza da Piccolo, si rende protagonista di un fallo di reazione rifilando una testata all'avversario.
73'
ROSSO PER POPESCU! Salernitana in dieci.
72' Poche emozioni in questa gara, con entrambe le squadre che si sono affidate principalmente a conclusioni dalla distanza.
71' RICCI! Rasoterra dell'ex Perugia che angola troppo.
68' PICCOLO! Tiro da buona posizione, ma Radunovic risponde presente e blocca la sfera.
67'
Giallo per Rossi, reo di un intervento in ritardo.
67'
Cambio anche per i padroni di casa, con Macek che rileva Cinelli.
64'
Secondo cambio per la Salernitana che inserisce Rossi per Bocalon.
61' Tuia si rialza e può proseguire l'incontro.
60'
Ammonizione anche per Odjer.
60'
Intanto Tuia resta a terra dopo un contrasto con Camara. Ammonito il giocatore grigiorosso.
59' Ritmi bassi in questi primi minuti della ripresa.
55' SCAMACCA! Sassata dai trenta metri, Radunovic si rifugia in corner.
51' KIYINE! Conclusione dal limite del marocchino, che non inquadra lo specchio.
51' Primi minuti piuttosto confusi in campo, con diverse imprecisioni in disimpegno.
49' La rete di Canini nella prima frazione ha interrotto un digiuno di gol interni dei lombardi che si protraeva da 267 minuti.
46' Riprende la gara. In campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione.
21:19 Gara avara di emozioni fino alla mezz'ora di gioco quando succede di tutto. Minala porta i granata in vantaggio, soli quattro minuti dopo il pareggio di Canini. Due giri di lancette e Kiyine fallisce dal dischetto il potenziale 1-2.
45'+3 Il primo tempo finisce qua. Balice manda le squadre al riposo. 1-1 allo Zini.
45' L'arbitro assegna 2 minuti di recupero.
44' Discesa sulla destra di Cinaglia che mette un bel traversone in mezzo, Casasola allontana il pericolo.
39'
Intanto ammonito per proteste anche il rumeno Popescu.
37' Gara che si è infiammata improvvisamente in questo finale di primo tempo. Due reti nello spazio di quattro minuti e un errore dal dischetto della squadra ospite.
36' UJKANI! Il portiere grigiorosso neutralizza il rigore di Kiyine! Incredibile poi l'errore di Bocalon sulla ribattuta!
36'
Ammonito Canini per proteste.
35' RIGORE PER LA SALERNITANA! Camara stende in area Rosina e l'arbitro assegna penalty senza esitazione.
33' La riequilibrano subito i padroni di casa! Su calcio di punizione Piccolo pennella un traversone perfetto sulla testa di Canini che, di testa, batte imparabilmente Radunovic.
33'
CANINI! Pareggio della Cremonese.
30' Sugli sviluppi di corner, deviazione sotto misura del centrocampista camerunese che corregge in rete un colpo di testa di Monaco.
29'
MINALA! Vantaggio della Salernitana.
27'
Primo giallo del match estratto ai danni di Bocalon, reo di un intervento falloso ai danni di Cavion.
25' KIYINE! Destro dalla distanza, palla centrale e facile preda per Ujkani.
24' Cinelli prova lo scambio con Scamacca all'ingresso in area, ma Tuia fa buona guardia ed intercetta.
22'
Primo cambio per i granata: dentro Minala, fuori l'infortunato Zito.
19'
Il numero 8 granata prova a stringere i denti ma non ce la fa a restare in campo. Salernitana momentaneamente in dieci.
16' Zito accusa alcuni problemi alla coscia. I sanitari fanno il loro ingresso in campo.
15' E' la Cremonese a fare la gara, mantenendo una buona pressione offensiva. Salernitana al momento attendista, ma rapidissima in ripartenza.
13' PICCOLO! Ci prova ancora la Cremonese con il numero 7, che spedisce in curva dalla distanza.
9' PICCOLO! Conclusione dell'ex granata, Radunovic blocca in due tempi.
8' ZITO! Primo squillo del match, con una conclusione dalla distanza del giocatore partenopeo. Palla che sorvola la traversa.
6' Primi minuti di grande intensità tra le due squadre che stanno battagliando su ogni pallone.
3' L'attaccante granata, dopo le cure dei sanitari, è pronto a proseguire l'incontro.
3' Duro scontro tra Arini e Bocalon, che resta momentaneamente a terra.
1' Partiti allo Zini. E' la Cremonese a muovere il primo pallone del match.
20:29 Le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Cremonese in classica maglia a righe verticali grigiorosse e pantaloncini rossi, ospiti in completo bianco.
20:26 La compagine granata non ha mai espugnato lo "Zini" di Cremona nella sua storia. L'ultimo precedente tra le due squadre in terra lombarda risale al campionato di Lega Pro 2010/11, sfida terminata 1-1.
20:22 A dirigere l'incontro il signor Antonello Balice della sezione di Termoli, coadiuvato da Stefano Bellutti di Trento e Damiano Margani di Latina.
20:18 Squalificato anche Stefano Colantuono, che schiera i suoi uomini con il consueto 4-3-3 ma opta per diverse alcune novità rispetto alla gara col Cesena: Popescu prende il posto di Vitale sulla sinistra, mentre in avanti l'inedito tridente Zito-Bocalon-Rosina.
20:17 La Salernitana viene dal pareggio casalingo col Cesena e viaggia a passi spediti verso la salvezza.
20:12 Diverse le assenze per mister Tesser, squalificato dal giudice sportivo così come Garcia Tena. I grigiorossi si affidano al consolidato 4-3-1-2: in difesa è Renzetti a prendere il posto dello spagnolo sulla corsia di sinistra, mentre in mediana agiranno Cavion, Arini e Cinelli. In avanti la coppia Camara-Scamacca, supportati da Piccolo nelle vesti di rifinitore.
20:10 La Cremonese sta attraversando un profondo momento di crisi non vincendo da ben 13 turni, ma è reduce da un incoraggiante pareggio a Palermo.
20:08 Le squadre arrivano alla gara distanziate di un solo punto - 43 la Salernitana e 42 la Cremonese - e con un margine abbastanza rassicurante sulle zone calde della classifica.
19:56 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Cremonese-Salernitana, gara valevole per la 36^ giornata del campionato di Serie B.