Cremonese
1-1
Sampdoria
27' Pickel   Pedrola 61'
20:28 Nel prossimo turno la Cremonese sarà ospite della Reggiana. La Sampdoria invece giocherà in casa contro il Cittadella.
20:27 La Cremonese con il secondo pareggio di fila arriva a quota 5. La Sampdoria invece si riscatta dopo due ko, arrivando a 2 in classifica.
20:26 Finisce 1-1 Cremonese-Sampdoria. Grigiorossi che hanno segnato nel primo tempo con Pickel, a cui ha risposto Pedrola nella ripresa.
90'+5 DOPPIA OCCASIONE CREMONESE! Su cross di Quagliata, Zanimacchia conclude trovando la risposta di Stankovic. Subito dopo Castagnetti svirgola dal limite dell'area.
90'+2
CARTELLINO GIALLO PER FERRARI! Punito un intervento irregolare su Zanimacchia.
90'+1 Pallone interessante di Quagliata in area di rigore. L'azione però viene fermata da una grande uscita di Stankovic.
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero.
89' ESPOSITO! CHE OCCASIONE! Conclusione potente dell'attaccante della Sampdoria, fermato da un buon rifletto di Sarr che si salva in corner.
88' Contatto fra Lochoshvili e Delle Monache. Punizione interessante per la Sampdoria al limite dell'area di rigore.
87'
Ultimo cambio per i liguri: Verre lascia il campo per Girelli.
86'
Cambio per la Cremonese: esce Buonaiuto, entra Abrego.
85' ANCORA STANKOVIC! Altra parata decisiva del portiere doriano, che si esalta su un altro colpo di testa di Vazquez. Cremonese in pressing.
84' Quagliata gioca su Buonaiuto, che gioca in area dove però non ci sono giocatori della Cremonese liberi.
82' VAZQUEZ! CREMONESE AD UN PASSO DAL GOL! Buonaiuto gioca sull'argentino, che calcia con il destro ma trova un super intervento di Stankovic.
81' CHE OCCASIONE PER LA SAMPDORIA! Borini in area raccoglie un pallone concludendo verso la porta malamente.
80' Pedrola prova un cross in area di rigore ma Bianchetti si oppone bene chiudendo in calcio d'angolo.
79'
GIALLO ANCHE PER PICKEL!
79'
CARTELLINO GIALLO PER VIEIRA! Punito un intervento falloso
78' TOLTO IL RIGORE ALLA SAMPDORIA! Il contatto fra Yepes e Vazquez è stato giudicato regolare. Decisione corretta dell'arbitro. Si resta sul parziale di 1-1.
77' Controllo al VAR per Cosso. L'arbitro va a rivedere il contatto fra Vazquez e Yepes.
76' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Vazquez commette fallo su Yepes, atterrato in piena area di rigore.
75'
Terza sostituzione per la Cremonese: Tsadjout entra al posto di Coda.
75'
Altro cambio nella Cremonese: Castagnetti entra al posto di Bertolacci
75'
Primo cambio nella Cremonese: fuori Collocolo, dentro Zanimacchia.
74' Quagliata prova il cross lungo su Coda, che stacca di testa ma non trova lo specchio della porta.
73' Borini prova il cross da posizione defilata ma Sarr è attento e blocca il pallone. Cremonese di nuovo in possesso.
71' Nuovo cooling break allo Zini. Squadre che rifiatano in questa seconda metà di ripresa.
69' Depaoli viene atterrato da Buonaiuto con un fallo. Punizione in favore della Sampdoria.
67'
Terza sostituzione per i liguri: Vieira prende il posto di Stojanovic.
67'
Cambio nella Sampdoria: fuori La Gumina, dentro Delle Monache.
65' Cross perfetto di Sernicola per Coda, che di pochissimo non trova il pallone giusto per riportare in vantaggio la Cremonese.
64' Quagliata si incarica della battuta della punizione, calciando alto sopra la traversa. Spreca tutto la Cremonese.
63'
CARTELLINO GIALLO PER VERRE! Intervento in ritardo su Vazquez al limite dell'area di rigore. Punizione per la Cremonese.
62' Su un errore di Coda La Gumina serve Borini, che di tacco va da Pedrola. Il calciatore della Samp calcia solo verso la porta, segnando il pareggio complice un errore di Sarr. 1-1 allo Zini.
61'
PAREGGIO DELLA SAMPDORIA! SEGNA PEDROLA!
58' Intervento irregolare di Vazquez su Borini. Sampdoria che guadagna un calcio di punizione.
56' Pedrola attacca sulla destra provando un cross per Borini, che tuttavia non arriva a stoppare il pallone.
55' CHE OCCASIONE PER LA CREMONESE! Coda lavora bene per Buonaiuto dopo un contropiede di Collocolo. Il dieci tenta il pallonetto ma viene fermato da Ferrari.
52'
CARTELLINO GIALLO PER STOJANOVIC! Punito un intervento duro su Buonaiuto.
50' Intervento falloso di Yepes su Sernicola. Cremonese che guadagna così un buon calcio di punizione.
48' Intervento falloso di Quagliata su Pedrola. Calcio di punizione in favore della Sampdoria.
47' YEPES! Prima occasione della sua partita. Dopo un assist di Pedrola, il centrocampista calcia verso la porta ma Sarr si oppone.
46'
Cambio nella Sampdoria: fuori Ricci, dentro Yepes.
19:19 Finisce 1-0 il primo tempo di Cremonese-Sampdoria. Grigiorossi avanti grazie al gol di Pickel.
45'+2 Buonaiuto serve in area di rigore Coda, anticipato da un buon intervento di Ferrari che spazza via.
45'+1 BORINI! CHE OCCASIONE PER LA SAMP! Pedrola scarica per il proprio compagno, che con il destro va vicino al gol del pareggio.
45'+1 Assegnati due minuti di recupero.
45' Tentativo di contropiede della Cremonese con Coda, fermato all'ultimo istante da Ghilardi che salva la Sampdoria da una potenziale occasione da gol.
43' VAZQUEZ! Buonaiuto crossa nella zona dell'argentino, che salta di testa ma non trova lo specchio della porta. Rimessa dal fondo per la Sampdoria.
42' Pickel viene atterrato nella metà campo della Sampdoria. Punizione in favore della Cremonese.
39' PEDROLA! Giocata interessante che finisce con un mancino impreciso. Si salva la Cremonese.
38'
CARTELLINO GIALLO PER LOCHOSHVILI!
35' Ottimo spunto di Buonaiuto sulla sinistra. La conclusione del centrocampista della Cremonese però viene allontanata da Stankovic.
34' Contatto fra Lochoshvili e La Gumina al limite dell'area di rigore. Cosso però lascia correre.
33' Stojanovic prova il cross sul secondo palo, dove però Sarr esce in presa alta bloccando la sfera.
31' Buonaiuto prova il traversone profondo sul secondo palo, dove però non ci sono compagni liberi per colpire. Rimessa dal fondo Samp.
30' La Gumina rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Lochoshvili. Cremonese che mette via il pallone interrompendo il gioco.
29' Intanto gioco fermo allo Zini per il primo cooling break della giornata.
28' Cremonese che sblocca il parziale con Pickel, dopo aver tentato la battuta a rete con Collocolo e Coda. Sul tiro di quest'ultimo il centrocampista raccoglie la sfera, battendo Stankovic da pochi passi per il vantaggio grigiorosso.
27'
VANTAGGIO CREMONESE! SEGNA PICKEL!
26' Pedrola prova un filtrante rasoterra in area di rigore, dove Sarr può bloccare senza problemi per far ripartire la Cremonese.
24' Sernicola prova il cross ma Ghilardi allontana. Sulla ribattuta arriva Pickel, che calcia in porta senza successo. Nuovo possesso per la Sampdoria.
22' Collocolo prova il destro dalla lunga distanza senza però inquadrare la porta difesa da Stankovic. Possesso per la Samp.
21' Lochoshvili stacca sul primo palo colpendo il pallone di testa. L'azione però viene fermata per un fallo commesso dal giocatore grigiorosso.
20' CODA! ANCORA CREMONESE! Cross di Quagliata per l'ex Genoa, che calcia con il mancino ma viene fermato da Alex Ferrari. Corner Cremonese.
19' QUAGLIATA! CHE OCCASIONE CREMONESE! Buonaiuto vede l'inserimento del difensore, che calcia in porta mancando però lo specchio.
18' La Gumina prova il controllo in area di rigore, dove però non riesce a girarsi per concludere verso la porta. Riparte la Cremonese.
16' VERRE! Mancino al volo pericoloso al limite dell'area di rigore. La conclusione del giocatore doriano però viene stoppata dalla difesa della Cremonese.
15' Pedrola crossa dalla destra cercando Borini, anticipato dal colpo di testa decisivo di Sernicola.
14' Bertolacci viene atterrato con un fallo da Verre. Calcio di punizione in favore della Cremonese.
13' Quagliata mette un traversone in area ottimo per Collocolo, che di testa colpisce debolmente permette una comoda parata a Stankovic.
12' Lancio lungo di Quagliata per Buonaiuto, il cui cross è ben neutralizzato da Alex Ferrari che si rifugia in rimessa laterale.
10' BUONAIUTO! Progressione centrale e conclusione troppo facile però per Stankovic, che blocca senza problemi. Riparte la Samp sulla pressione grigiorossa.
9' OCCASIONE CREMONESE! Sernicola mette in mezzo un pallone provando a servire Buonaiuto, che in area di rigore rimane a terra. Cosso però lascia correre.
7' Buonaiuto prova il cross in area di rigore a cercare Coda, anticipato da un ottimo colpo di testa da parte di Murru.
5' BUONAIUTO! Conclusione potente ma centrale per il giocatore della Cremonese, fermato da un buon intervento di Stankovic.
4' Depaoli prova a scappare sulla destra ma non riesce a superare Lochoshvili, che rimane a terra dopo il contrasto.
3' Borini prova la giocata lunga su Verre, anticipato molto bene dalla difesa della Cremonese che riparte.
2' Intervento irregolare su Verre. Calcio di punizione in favore della Sampdoria.
1' Inizia Cremonese-Sampdoria!
18:31 Osservato anche a Cremona un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime di Brandizzo.
18:04 La sfida dello Zini sarà diretta dal signor Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria. Assistenti Berti e Ceccon, con Cavaliere quarto ufficiale di gara. Al VAR Serra con AVAR Longo.
18:02 La Cremonese ha vinto l'ultimo incontro giocato contro la Sampdoria alla ventinovesima giornata della passata stagione in Serie A. L'ultimo Cremonese-Sampdoria si è giocato ad ottobre 2022 ed è terminato sul punteggio di 0-1.
18:01 Cremonese e Sampdoria si affronteranno per la ventiquattresima volta in assoluto. Il bilancio è in favore dei liguri, con dodici vittorie e otto pareggi. Le vittorie dei lombardi invece ammontano a tre.
18:00 La Sampdoria invece risponde con un 4-3-3. Stankovic fra i pali, Stojanovic, Ghilardi, Ferrari e Murru in difesa. A centrocampo Depaoli, Ricci e Verre. In attacco tridente con Pedrola, La Gumina e Borini.
17:59 La Cremonese allo Zini si schiererà con un 4-3-2-1. In porta Sarr, difesa con Sernicola, Bianchetti, Lochoshvili e Quagliata. A centrocampo Bertolacci, Collocolo e Pickel. Sulla trequarti Vazquez e Buonaiuto a supporto dell'unica punta Coda.
17:57 La Cremonese invece ha raccolto quattro punti, frutto di una vittoria contro la Reggiana e dell'ultimo pareggio ottenuto al San Nicola contro il Bari nel finale di gara.
17:56 La Sampdoria nelle prime tre giornate ha ottenuto un solo punto. Nell'ultimo turno, i blucerchiati hanno perso in casa contro il Venezia con il punteggio di 1-2.
17:55 Gentili lettori e lettrici di TMW, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Sampdoria, gara valida per la quarta giornata di Serie B.