Cremonese
1-2
Ternana
13' Tsadjout   Favilli 17'
Distefano 90' +6
15:58 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com grazie per averci seguito. Da Alessio Francesco Piazza per il momento è tutto. Appuntamento a breve, sempre qui su TMW, con le pagelle del match e le dichiarazioni dei due allenatori.
15:56 Finisce tra i fischi per la Cremonese che subisce una sconfitta pensatissima all'ultimo minuto. Festa, invece, per le fere sotto il settore ospiti che, con questi 3 punti, fanno un grande passo avanti per la salvezza.
90'+6 Incredibile allo Zini. Dopo un secondo tempo dominato dalla Cremonese, la Ternana in riaprtenza, sul finale, trova il gol della vittoria con Di Stefano che riceve palla in area fopo un primo tentativo di Favasulli, controlla e trafigge Saro.
90'+6
GOOOL DEL TERNANA!!!!
90'+5 Ci prova Vazquez da solo con un'incursione. Conduce palla e calcia ma trova ancora Vitali che blocca.
90'+4 Amatucci ci prova dal Limite. Buona conclusione con Saro che la vede partire e si rifugia in calcio d'angolo.
90'+3 Ci prova sul finale anche la Ternana con un tentativo di contropiede: manca però lucidità nell'ultimo passaggio.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero in qiesto secondo tempo.
90' Squadre molto stanche in questo finale con diversi giocatori che si fermano per crampi.
87' Palla morbida al centro di Vazquez. Vitali ancora una volta è attento e fa suo il pallone.
86' Niente da fare per ora per la Cremonese che continua a produrre gioco e qualche occasione ma la Ternana è attenta e chiusa bene.
81'
Cambio anche per la Ternana: fuori Luperini, spazio a Labojko.
80'
Altro cambio per la Cremoense: fuori Majer, al suo posto Bonaiuto.
80' Punizione pericolosa di Majer che non trova la deviazione vincente.
79'
Ammonizione per Casasola.
78' OCCASIONE CREMONESE! Zanimacchia sfonda sulla fascia sinistra e crossa in area per Vazquez che stoppa di petto e calcia ma la difesa della Ternana è attenta e chiude.
77' Cross in mezzo di Sernicola per Coda. de Boer respinge e libera l'area.
74'
Finisce il match di Pereiro, inizia quello di Raimondo.
72' Azione insistita della Cremonese con Zanimacchia che rimette in mezzo: presa sicura di Vitali.
72' Ci ha provato di destro Pickel: tiro centrale, nessun problema per Vitali.
67' Occasione sprecata da Luperini che, dopo la ripartenza della Ternana, si trova faccia a faccia con Saro che riensce a intervenire sul tiro del centrocampista degli umbri.
65'
Cambia ancora anche la Cremonese: lascia il campo Collocolo per Coda.
64'
Fuori Pyythia, spazio a de Boer.
64'
Fuori Carboni, spazio a Favasulli.
63'
Cambio Ternana: fuori Favilli, spazio a Di Stefano.
63' Continua il possesso palla della Cremonese che continua a cercare lo spazio per far male alle fere.
60' Riprende il gioco con gli ospiti che restituiscono palla alla Cremonese.
59' Gioco fermo con Antov che rimane a terra dopo un contrasto con Pyythia.
57'
Ammonizione per Pereiro: intervento deciso sul piede di Sernicola.
56' Calcia Collocolo da fuori area, tiro deviato in angolo.
54' Secondo tempo che sembra confermare quanto visto nella prima frazione. Cremonese che cerca spazi, Ternana attenta pronta a ripartire.
51' Primo tentativo di fuga di Zanimacchia ma la palla finisce oltre la linea.
48'
Ammonizione per Pyythia.
47'
Fuori Falletti, spazio a Vazquez.
46'
Fuori Johnsen, spazio a Pickel.
46'
Subito 3 cambi per la Cremonese: fuori Ghiglione, spazio a Zanimacchia.
14:50 Ci aspettiamo un secondo tempo frizzante come la prima frazione di gioco. Qualche minuto di pausa con le squadre negli spogliatoi.
14:49 Si va negli spogliatoi. 1-1 il parziale dopo questo bel primo tempo. Cremonese che parte forte, Ternana che reagisce immediataente. Poi i padroni di casa hanno preso il controllo del gioco ma la Ternana ha tenuto bene fino a questo punto, impensierendo le Cremonese con qualche ripartenza.
45'+1 Cross al centro di Ghiglione, Vitali esce e blocca con sicurezza.
45' Un solo minuto di recupero per questo primo tempo.
43' Ripartenza Cremonese con Tsadjout che serve Johnsen. Il centrocampista controlla a calcia. Tito che non impensierisce Vitali.
42' OCCASIONE TERNANA! Ottima azione della squadra di Breda, Casasola dalla destra mette in mezzo un cross perfetto per Favilli che la gira di testa: Saro respinge d'istinto con la gamba sinistra!
39' Cremonese in attesa di trovare uno spazio da sfruttare nella retroguardia delle fere.
36' Ci prova anche Sernicola dopo un'azione insistita della Cremonese. Conclusione che non trova lo specchio della porta.
35' ENNESIMA OCCASIONE CREMONESE: ripartenza di Collocolo che porta palla fino al limite, serve Johnsen che calcia in porta. Vitali, in due tempi, blocca.
34'
Ammonizione per Collocolo: giallo pesante che gli costa la squalifica.
32' ANCORA VITALI! Il portiere della Ternana in versione superman! Altra ripartenza della Cremonese con Johnsen che serve Falletti. L'ex della gara calcia a botta sicura ma Vitali si supera nuovamente e tiene il punteggio fermo sull'1-1.
29' Botta tremenda dal limite di Majer che fa partire un missile: Vitali sfrutta i riflessi e respinge in angolo. Altro intervento da annotare per il potiere delle fere.
27' CI RIPROVA LA CREMONESE: Collocolo vicino alla bandierina alza la testa e mette la palla sui piedi di Falletti che non calcia bene. Conclusione che si spegne sul fondo.
26' Ternana che chiude tutti i varchi e Cremonese costretta a ripartire da dietro.
25' Si propone in avanti Antov ma Pereiro in ripiegamento lo ferma e guadagna fallo laterale.
23' Ripartenza Cremonese, Falletti disegna calcio ma il compagno non raggiunge in tempo la palla. Vitali libera.
20' OCCASIONE CREMONESE: Intervento scorretto di Lucchesi, punizione dal limite per la Cremonese. Falletti calcia a giro e sfiora il palo.
17'
GOOOL DELLA TERNANA!!! Grande reazione della Ternana. Pereiro riceve palla sulla trequarti e serve splendidamente Favilli che controlla e calcia da solo davanti al portiere. Risultato di nuovo in parità allo ZIni.
13'
GOOOL CREMONESE!!! Primo gol in serie B per TSADJOUT! Ottima iniziativa dei padroni di casa che arrivano in area con un bellissimo scambio tra Johnsen e Tsadjout, con quest'ultimo che infila Vitali.
12' Dopo un buon recupero palla di Tsadjout, la Cremonese non sfrutta bene la ripartenza ma arriva comunque al tiro dalla distanza con Sernicola. Vitali blocca in sicurezza
9' ALTRA OCCASIONE CREMONESE: colpo di testa di Ghiglione su assist di Sernicola. L'esterno non inquadra bene la porta.
7' Gara entrata subito nel vivo con occasioni da entrambe le parti.
4' Prima chance anche per gli umbri. Conclusione di Pereiro deviata in angolo. Dagli sviluppi Saro esce male e non trova la palla. Altro corner per la Ternana.
3' Reintra Johnsen in campo. Il giocatore era rimasto a terra proprio dopo il colpo di testa che stava per portare in vantaggio la Cremonese.
1' Pronti via, subito OCCASIONISSIMA per la CREMONESE! Cross di Collocolo, Johnsen anticipa tutti e stacca di testa: Vitali si distende e respinge!
1' Si parte, inizia il match tra Cremonese e Ternana.
13:59 Ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: tutto pronto per il calcio d’inizio!
13:50 Termina la fase di riscaldamento. Ancora pochi minuti e avrà inizio la gara.
13:47 Si prospetta una gara avvincente in cui i padroni di casa cercheranno di imporre il loro ritmo da subito, rinvigoriti anche dalla scorsa vittoria contro il Bari, indirizzando la gara a loro favore. I ragazzi di Breda, dal canto loro, sono chiamati a giocarsela per strappare qualche punto in questa trasferta.
13:46 La partita sarà diretta dal Signor Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria, coadiuvato da Rocca e Bitonti, mentre il quarto uomo sarà Miloni. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Gariglio e Muto.
13:45 Ternana che risponde a specchio con il 3-5-2: Vitali; Dalle Mura, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini, Amatucci, Pyythia, Carboni; Pereiro, Favilli.
13:44 Cremonese che scende in campo con il 3-5-2: Saro; Antov, Ravanelli, Lochoshvili; Ghiglione, Collocolo, Majer, Johnsen, Sernicola; Falletti, Tsadjout.
13:43 Di fronte, i rossoverdi di Breda sono a caccia di punti preziosi in ottica salvezza per ottenere l’obiettivo senza passare dallo spareggio retrocessione.
13:42 Allo stadio Giovanni Zini di Cremona gli uomini di Giovanni Stroppa vogliono dar seguito all’ultimo risultato utile ottenuto e guadagnare altri 3 punti fondamentali in chiave promozione, cercando l’eventuale sorpasso sul Como.
13:41 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com ben ritrovati da Alessio Francesco Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Ternana: match valido per la 33° giornata di Serie BKT 2023-2024.