Cremonese
0-1
Venezia
  Di Mariano 77'
22:50 FINALE! Colpo del Venezia allo Zini: vince il Venezia per 1-0 contro la Cremonese. Decide la rete di Di Mariano. Ancora imbattuto Zenga: 1 vittoria e 2 pareggi.
90'+4 CITRO! Il Venezia sfiora il raddoppio con l'attaccante che in diagonale su assist di St. Clair mette a lato.
90'+4 Ultimi assalti della Cremonese, il Venezia si difende strenuamente.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Preme a tutta la Cremonese, si chiude il Venezia in questi ultimi istanti di gara.
87'
CAMBIO VENEZIA: entra St. Clair, esce Di Mariano.
84' Mandorlini si gioca il tutto per tutto in questo finale, ma serve una scossa per la sua squadra, positiva per mezzo tempo, poi sotto la sufficienza.
81' Con l'ingresso in campo di Citro e il passaggio al 4-2-3-1 è cambiata l'inerzia della gara. Il Venezia, adesso, accelera. La Cremonese è rimasta sorpresa dall'iniziativa avversaria.
80'
CAMBIO CREMONESE: entra Brighenti, esce Greco.
78' Di Mariano si fa venti metri di campo palla al piede, poi scocca il tiro dalla distanza: diagonale imprendibile per Radunovic.
77'
GOOOOOOL VENEZIA!!! DI MARIANO A SEGNO!
76'
CAMBIO VENEZIA: entra Citro, esce Bentivoglio.
75'
AMMONITO CLAITON! Cartellino giallo per il difensore della Cremonese per fallo su Geijo.
73' DI MARIANO! Controllo e tiro dalla distanza dell'attaccante del Venezia, para facile Radunovic.
71'
CAMBIO CREMONESE: entra Perrulli, esce Strefezza.
71'
CAMBIO VENEZIA: entra Geijo, esce Litteri.
70' Ci prova il Venezia con Falzerano, ma il suo cross viene ribattuto dalla difesa del Venezia. Intanto si preparano ad entrare Geijo e Perrulli.
67' CARRETTA! Cremonese in avanti: cross di Renzetti, taglio sul primo palo dell'attaccante, tiro in spaccata, Vicario non si fa sorprendere.
65' Giro palla della Cremonese, ma la difesa del Venezia non concede spazio.
63' Azione insistita di Strefezza, che entra in area e poi finisce giù. Lascia correre l'arbitro.
61' Bravo Bentivoglio in fase di chiusura sul tiro di Arini per Carretta, pronto a scappare in contropiede.
60' Ci prova Di Mariano a farsi largo tra le maglie della difesa della Cremonese, ma la difesa di casa è attenta.
58' CASTROVILLI! Destro potente dalla distanza, palla che finisce alta sopra la traversa.
57' CARRETTA! Controllo di destro e tiro di sinistro, palla che attraversa tutta l'area di porta, ma Castrovilli non riesce a deviare.
54' Le squadre non sembrano voler accelerare le operazioni: inizio di secondo tempo su ritmi molto tranquilli.
52' Ci prova la Cremonese con Strefezza che serve Castrovilli in profondità: la misura del passaggio, però, è sballata. Fa suo il pallone Vicario.
51' Cross di Garofalo dalla sinistra, traiettoria prolungata in rimessa laterale da un difensore della Cremonese.
49' CARRETTA! Ci prova l'attaccante della Cremonese: controllo e tiro dalla distanza, palla che finisce a lato, non di molto.
46'
CAMBIO CREMONESE: entra Castagnetti, esce Emmers.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo allo Zini.
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco allo Zini. Cremonese e Venezia sono sullo 0-0.
45' STREFEZZA! Il brasiliano prova a farsi spazio ai 30 metri, controllo e tiro che viene respinto dalla difesa del Venezia.
44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
43' Emmers è tornato. La Cremonese in parità numerica con il Venezia.
42' Intanto Emmers, in questo momento, è negli spogliatoi per un'indisposizione. Cremonese in inferiorità numerica.
40' SEGRE! Che bella azione del centrocampista: recupero palla sulla trequarti ai danni di Greco, poi tiro dal limite dell'area che termina di poco fuori!
38' Fallo in attacco di Castrovilli, che recupera irregolarmente palla su Bentivoglio.
35' Lampo della Cremonese: ci prova Castrovilli, Domizzi, però, non si fa sorprendere. Costringe l'attaccante sull'esterno, poi il cross in area su cii è attento Vicario.
32' Poco da segnalare in questa fase: le due squadre si affrontano senza affondare il colpo. Anzi, diversi sono gli errori in costruzione della manovra.
30' Ritmo gradevole, ma nessuna delle due squadre al momento è riuscita a prendere seriamente l'iniziativa.
27' Fallo ai danni di Strefezza, punizione per la Cremonese, nulla di fatto dal calcio piazzato. Riparte il Venezia.
24' Dopo la prima parte di frazione equilibrio in campo: da una parte Strefezza e Castrovilli pericolosi, dall'altra parte Suciu è stato insidioso per addirittura tre volte.
21' ANCORA SUCIU! Destro del centrocampista su azione di calcio d'angolo, palla che termina a lato non di molto.
20' Cresce il Venezia dopo un inizio di marca grigiorossa. Ci prova con insistenza la squadra veneta.
17' ANCORA SUCIU! Conclusione dalla distanza del centrocampista, palla a lato con Radunovic sulla traiettoria. Segnali di risveglio da parte del Venezia.
16' VENEZIA PERICOLOSO! Prima chance per gli ospiti: spunto di Garofalo, che supera in dribbling Mogos, palla in area per Suciu che tira al volo, ma la conclusione viene respinta in angolo. Nulla di fatto dal corner.
15' La Cremonese non alza il ritmo, ma anche il Venezia, fin qui, si è solo limitato a difendere. Zero rischi per Radunovic.
13' PALO DI CASTROVILLI! Mancino dell'attaccante della Cremonese: sinistro angolato che termina sul palo con Vicario battuto.
10' Accelera la Cremoense, ma il cross di Mogos per i compagni: è sbagliato. Palla sopra la traversa.
8' ANCORA STREFEZZA! Ci prova ancora l'esterno della Cremonese: destro dai 30 metri. Conclusione potente, si distende Vicario e para.
7' STREFEZZA! Primo squillo della Cremonese: destro dai 25 metri, palla che giunge docile tra le braccia di Vicario.
5' Ci prova Renzetti: cross dalla sinistra, ma mira sbagliata, il pallone termine direttamente sul fondo. Riparte il Venezia.
3' Attento Modolo in fase di chiusura su Carretta. Il Venezia si chiude, ma non riesce a ripartire per il pressing della Cremonese.
2' Ci prova subito la squadra di Mandorlini: cross di Carretta, attento Vicario in uscita. Riparte il Venezia.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo allo Zini. La Cremonese ha battuto il calcio d'inizio.
20:57 Le squadre sono scese in campo. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:38 Amarcord a tinte nerazzurre allo "Zini". Mandorlini e Zenga (non ci sarà in panchina) da calciatori tra i grandi protagonisti dello scudetto dell’Inter dei record 88/89, allenata da Trapattoni.
20:36 La Cremonese vanta un parziale positivo. 20 vittorie con 21 pareggi e 13 sconfitte. Allo Zini poi le vittorie sono 15 con 9 pareggi e 4 sconfitte. L'anno scorso è finita 5-1 per i grigiorossi.
20:32 La Cremonese viaggia a metà classifica con 11 punti, meno 2 dai playoff. Il Venezia, invece, è partito piano e adesso si trova invischiato nella lotta per non retrocedere: sedicesimo posto con 6 punti.
20:30 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per la Cremonese con Castrovilli, Carretta e Strefezza in attacco. Ritorna Emmers, Renzetti preferito a Migliore sulla sinistra. 4-4-3 per il Venezia con Falzerano, Litteri e Di Mariano a comporre il trio offensivo.
20:28 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cremonese-Venezia, gara valevole per la 10/a giornata di Serie B.