Cremonese
1-0
Venezia
80' Ravanelli
15:57 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:56 La Cremonese raggiunge il terzo posto della classifica con 29 punti, il Venezia resta per il momento in vetta a quota 33 ma domani dovrà "tifare" per il Palermo contro il Parma
15:55 FISCHIO FINALE! La Cremonese gioca in inferiorità numerica per 40 minuti, ma batte comunque il Venezia: 1-0, decisivo il gol segnato all'80' da Ravanelli
90'+5 Ultimo giro di lancette allo "Zini". Assedio disperato del Venezia alla ricerca del gol del pareggio
90'+4
Cartellino giallo per Bianchetti
90'+4
Cambio nella Cremonese: entra Ghiglione al posto di Collocolo
90'+3 OCCASIONE VENEZIA! Che brivido per la Cremonese: Cheryshev serve l'assist per Johnsen che, dal limite, calcia di prima con il destro, ma non trova la porta
90'+2 Inizia la festa dei tifosi della Cremonese, ma c'è ancora tanto da giocare allo "Zini"
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90'
Ammonito anche Dembélé per un battibecco con Pickel
90'
Cartellino giallo per Pickel
88' OCCASIONE VENEZIA! Sugli sviluppi di un corner, Altare colpisce di testa indisturbato sul secondo palo ma non centra lo specchio della porta
87' CHE CHIUSURA DI SERNICOLA! Grandissima giocata difensiva del terzino della Cremonese, che interviene in scivolata su Johnsen che si stava coordinando per la conclusione a tu per tu con Jungdal
85'
Cartellino giallo per proteste all'indirizzo di Castagnetti
83'
Cambio nella Cremonese: entra Pickel al posto di Vazquez
82' In inferiorità numerica, la Cremonese adesso è davvero vicino all'impresa. Male Bertinato in occasione del corner: l'errore del portiere ospite rischia di costare carissimo agli uomini di Vanoli
81' Sorpresa allo "Zini"! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bertinato esce a vuoto: Vazquez ne approfitta per il cross da destra verso Ravanelli che, da due passi, trova il colpo di testa dell'1-0!
80'
GOL DELLA CREMONESE! HA SEGNATO RAVANELLI!
77'
Cambio nel Venezia: entra Dembélé al posto di Zampano
77' Gran conclusione di Buonaiuto con il destro al volo da posizione favorevole: la sfera sbatte sul volto di Okereke, che va a terra. Gioco fermo
76' Cross di Sernicola da destra, Bertinato esce con i pugni e allontana la minaccia
74' La Cremonese non può far altro che affidarsi alle ripartenze. Pomeriggio complicato per la squadra di Stroppa dopo l'espulsione di Antov
72' Con un pareggio, il Venezia andrebbe in solitaria al comando della classifica di Serie B in attesa della gara di domani tra Parma e Palermo
69' Con l'uomo in meno, la Cremonese fatica a proporsi nella metà campo avversaria. E' il Venezia ad avere il pallino del gioco in mano
67' Questi i parziali dagli altri campi: Ascoli-Spezia 1-1, Bari-Sudtirol 1-1, Cittadella-Cosenza 2-0, Sampdoria-Lecco 1-0, Ternana-Feralpisalò 1-1
65' Venticinque minuti, più recupero, al triplice fischio dell'arbitro Giua. Non si sblocca la sfida tra Cremonese e Venezia
64'
Cambio nel Venezia: entra Ellertsson al posto di Jajalo
64'
Cambio nel Venezia: entra Sverko al posto di Modolo
61'
Cambio nella Cremonese: entra Okereke al posto di Coda
61'
Cambio nella Cremonese: entra Buonaiuto al posto di Majer
59' Altra grande azione del Venezia: Johnsen serve Gytkjaer con l'esterno, il numero 9 appoggia di tacco per Zampano ma quest'ultimo è impreciso nella conclusione dal limite
57' OCCASIONE VENEZIA! Tocco in profondità di Zampano per Johnsen che, a tu per tu con Jungdal, viene ipnotizzato in uscita dal portiere della Cremonese
55' Al momento non sembra voler attuare sostituzioni Stroppa. Dopo l'espulsione di Antov, Sernicola e Quagliata si sono abbassati sulla linea dei difensori e la Cremonese è passata a quattro
52' OCCASIONE VENEZIA! Punizione dal limite battuta con il destro da Johnsen, che manda il pallone di poco alto rispetto ai pali difesi da Jungdal
50'
ESPULSO ANTOV! Dopo aver rivisto l'episodio, Giua estrae il cartellino rosso all'indirizzo del difensore della Cremonese: non sarà rigore per il Venezia, ma punizione dal limite
50' L'arbitro Giua va al monitor a bordocampo a rivedere quanto accaduto. Attimi di attesa allo "Zini"
49' In corso un controllo in sala VAR per valutare se il fallo di Antov sia avvenuto dentro o fuori dall'area di rigore
48'
CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA! Fallo di Antov su Johnsen: arriva anche il cartellino giallo per il difensore della Cremonese
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Cremonese
15:02 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Cremonese-Venezia
14:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Cremonese e Venezia
45'+3 La frazione si chiuderà con il Venezia in zona offensiva alla ricerca del gol del vantaggio
45'+1 Si giocherà per altri tre minuti allo "Zini"
44' Ci attendiamo un corposo recupero in questo primo tempo
43' OCCASIONE CREMONESE! Bel cross da destra di Vazquez a cercare Majer, che si coordina per il destro al volo ma conclude centralmente, facilitando la presa di Bertinato
41' Tantissime interruzioni in questa fase. Fischia ogni contatto l'arbitro Giua e a farne le spese è anche lo spettacolo
38' Scambio tra Sernicola e Castagnetti, quest'ultimo lascia partire il sinistro dal limite ma non trova la porta
36'
Cartellino giallo per Altare per un fallo su Vazquez. Un ammonito per parte
34'
Cartellino giallo per Majer per un fallo tattico ai danni di Johnsen
34' Vazquez ha ripreso il suo posto nell'attacco grigiorosso. Ristabilita la parità numerica
33' Si riprende adesso a giocare dopo un'interruzione di quasi due minuti. Vazquez sembra comunque essere in grado di rientrare in campo
31' Vazquez è rimasto a terra dopo un contrasto con Modolo. Gioco fermo: in campo lo staff medico della Cremonese
29' OCCASIONE VENEZIA! Ospiti pericolosi da sinistra sull'asse Johnsen-Zampano: la difesa della Cremonese si salva come può in area piccola
28' 54% di possesso palla per la Cremonese, 46% per il Venezia. Regna l'equilibrio sul terreno di gioco
26' Tutto da rifare, dunque, per la Cremonese di Stroppa. Meno di venti minuti al termine della prima frazione
25' GOL ANNULLATO ALLA CREMONESE! Dopo aver rivisto il contatto tra Sernicola e Busio, l'arbitro Giua cancella la marcatura di Coda: si rimane sullo 0-0 allo "Zini"
24' L'arbitro Giua va al monitor a bordocampo a rivedere lo "scippo" di Sernicola su Busio. Possibile fallo del calciatore della Cremonese
23' Segna sempre lui: Massimo Coda! Si addormenta la difesa del Venezia sul pressing alto di Sernicola ai danni di Busio: l'azione prosegue con Coda che batte un rigore in movimento col mancino e non dà scampo a Bertinato
22'
Gol annullato (VAR) HA SEGNATO CODA! CREMONESE IN VANTAGGIO!
21' Altare cerca la verticalizzazione per Johnsen, ma nella circostanza è molto bravo Antov ad anticipare l'avversario al limite dell'area di rigore grigiorossa
19' Al momento si è sbloccata soltanto Cittadella-Cosenza con il vantaggio dei veneti realizzato da Vita
17' Stiamo assistendo davvero ad una gran partita tra Cremonese e Venezia, sicuramente due delle squadre più attrezzate di questo campionato di Serie B
16' OCCASIONE VENEZIA! Sinistro di prima intenzione di Tessmann dal limite, nessun problema per Jungdal che blocca a terra e fa ripartire da dietro la Cremonese
16' OCCASIONE VENEZIA! Altro corner di Pierini, Gytkjaer viene dimenticato dalla difesa della Cremonese ma spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa
14' Risposta immediata della Cremonese con una grande apertura di Castagnetti a cercare Quagliata, che col sinistro al volo cerca l'eurogol: pallone sul fondo
13' Prova a reagire il Venezia: corner battuto da Pierini verso il secondo palo, Johnsen colpisce di testa indisturbato ma non spaventa Jungdal
12' OCCASIONE CREMONESE! Azione prolungata sugli sviluppi di un corner, Ravanelli stacca di testa a ridosso del dischetto del rigore ma non trova lo specchio della porta
11' OCCASIONE CREMONESE! Grande azione dei grigiorossi: cross basso di Vazquez da sinistra verso Coda che, in spaccata a due passi dalla linea di porta, manca la deviazione vincente
10' Raggiunti dieci minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 allo "Zini"
8' Risponde la Cremonese con una conclusione di Majer che si spegne direttamente sul fondo alla destra di Bertinato
6' Pericoloso il Venezia con un cross basso di Candela da destra: Bianchetti è attento in area di rigore e allontana il pallone
5' In corso la più classica delle fasi di studio tra Cremonese e Venezia
3' Discreta cornice di pubblico sulle tribune dello "Zini". Presenti 598 sostenitori del Venezia nel settore ospiti
2' Classica tenuta grigiorossa per la Cremonese, completo bianco per il Venezia
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Venezia!
13:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Cremonese-Venezia
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Giua di Olbia, coadiuvato dagli assistenti Passeri di Gubbio e Costanzo di Orvieto. Il quarto ufficiale sarà Andreano di Prato, al VAR Meraviglia di Pistoia e Longo di Paola
13:50 Il Venezia risponde con il tradizionale 4-3-3. Vanoli si affida a Pierini, Gytkjaer e Johnsen nel reparto offensivo
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Cremonese: Stroppa schiera a sorpresa Majer dal 1' in mezzo al campo, mentre in attacco sarà Vazquez ad affiancare Coda
13:40 Il Venezia guarda tutti dall'alto: i lagunari sono primi in classifica con 33 punti, assieme al Parma, e arrivano da cinque vittorie di fila, l'ultima ottenuta in casa per 3-1 contro l'Ascoli
13:35 La Cremonese occupa il 5° posto della classifica con 26 punti ed è reduce da sei risultati utili consecutivi tra campionato e Coppa Italia. I grigiorossi arrivano all'appuntamento odierno dopo il pareggio per 0-0 in trasferta a Pisa
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Venezia, gara valida per la 16^ giornata di Serie B