Virtus Entella
15' Strizzolo
31' Strizzolo
  Valzania(A) 60'
15:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+4 Entella tutta in avanti alla ricerca di un pareggio in extremis.
90'+3 La Cremonese tiene lontana l'Entella dalla propria area di rigore.
90'+1 Come anticipato saranno 5 i minuti di recupero.
90' PAVIC!! Ci prova dalla distanza il terzino dell'Entella, palla sul fondo.
89' Bell'azione di Paolucci che si guadagna una punizione da posizione defilata.
88' 5 minuti di recupero dovrebbero venire assegnati dal signor Santoro.
87' Cremonese che stringe i denti, Entella che non smette di crederci.
87' Ultimi minuti di partita.
86'
Ammonito Crimi. Primo ammonito del match.
84' BIANCHETTI!! Colpo di testa del centrale della Cremonese, Borra para a terra senza patemi.
83' Intanto Fornasier ha alzato bandiera bianca e non è rientrato in campo. Cremonese quindi in 10 uomini fino alla fine del match.
83' L'Entella chiede un rigore per un presunto fallo di mano di Fiordaliso, lascia correre Santoro.
82' Poco meno di dieci minuti alla fine del match, Cremonese che conduce per 2-1.
81' Fornasier è sempre a bordo campo ma non appare in grado di poter rientrare a giocare.
79' Bisoli che ordina il 3-5-1 ai suoi per questo finale.
79' Cremonese che dovrà terminare il match in 10 avendo esaurito i cambi.
78'
Problema muscolare per Fornasier.
78' Problema fisico per Fornasier ma Cremonese che ha finito i cambi.
76' Entella che inserisce forze fresche.
76'
Dentro Pavic per Toscano.
75'
Dentro Petrovic per Brunori.
74' Campo sempre più pesante e squadre che iniziano ad accusare i primi segni di fatica.
71'
Ancora cambio per Bisoli: dentro Castagnetti per Gustafson.
70' Partita senza sosta in queste fasi.
70' DE LUCA!! Occasione per la Zanzara, ma a tu per tu con Alfonso si fa ipnotizzare.
69'
Dentro Fiordaliso per Deli.
69'
Doppio cambio per la Cremonese: dentro Gaetano per Buonaiuto.
69' MOROSINI!! Bel cross al centro di Morosini, uscita perfetta di Alfonso.
68' Superata metà ripresa, Cremonese che conduce per 2-1.
67' BRUNORI!! Destro improvviso dell'attaccante dell'Entella, pallone che sfiora l'incrocio e finisce sul fondo.
66'
Dentro Ciofani per Strizzolo.
65'
Doppio cambio per Bisoli: dentro Celar per Pinato.
63' Il gol ha galvanizzato l'Entella che adesso ci crede.
62' Incredulo Bisoli che ora pensa a un cambio. Potrebbe essere arrivato il momento di Gaetano.
61' Un gollonzo quello subito dalla Cremonese che ora riapre completamente la partita.
61' Partita riaperta nel modo più clamoroso possibile.
60' Clamoroso autogol di Valzania che tocca un pallone vagante in area e batte il proprio portiere Alfonso.
60'
AUTOGOL DELLA CREMONESE!!
60'
Cambio per l'Entella: dentro Mazzocco per Settembrini.
59' Entella che continua a spingere ma finora non ha mai provocato grandi pericoli dalle parti di Alfonso.
56' Campo pesantissimo e davvero grandi difficoltà delle due squadre a giocare palla a terra.
54' DE LUCA!! Entella che attacca un bel pallone dalla sinistra di Brunori, Alfonso anticipa tutti in uscita.
52' Entella che dopo aver rischiato di subire il 3-0 sta provando ad attaccare. Cremonese che si difende e prova a sfruttare le ripartenze.
50' BUONAIUTO!! Cremonese a un passo dal tris con Cleur che buca un intervento, Buonaiuto si presenta a tu per tu con Borra e calcia di poco a lato.
49' Partita bene l'Entella in questa ripresa, Cremonese un po' guardinga con Bisoli constantemente in piedi.
46' Vedremo se l'Entella riuscirà a invertire il trend della partita.
46' Nessun cambio per la Cremonese.
46'
Dentro Cleur per De Santis.
15:03 Ecco le due squadre in campo.
15:00 Potrebbero esserci subito cambi per l'Entella con Morosini che si è riscaldato con grande enfasi.
14:46 Finisce il primo tempo. Cremonese avanti 2-0 grazie alla doppietta di Strizzolo.
45' 1 minuto di recupero.
44' Erroraccio di Borra anche per colpa del terreno zuppo, palla a Buonaniuto che scarta il portiere ma il suo tiro da posizione defilata tocca il palo e termina sul fondo.
43' PALO DI BUONAIUTO!!
42' POLI!! Occasione per l'Entella con il colpo di testa di Poli, ma il centrale ligure non trova la porta.
41' Nel vuoto dello stadio Zini riecheggiano le urla di Bisoli, davvero un leone in gabbia nonostante il doppio vantaggio dei suoi.
39' Entella che dopo il 2-0 ha un po' pagato a livello psicologico. Ora i ragazzi di Vivarini provano a reagire.
35' Dieci minuti all'intervallo, 2-0 per la Cremonese grazie alla doppietta di Strizzolo.
34' Cremonese che ora spinge sulle ali dell'entusiasmo.
31' Nel momento migliore dell'Entella è arrivato il raddoppio della Cremonese.
31' Cross di Valeri, colpo di testa di Strizzolo con Borra che salva miracolosamente ma il numero 17 della Cremonese insacca sul tap-in.
31'
STRIZZOLO!! RADDOPPIO CREMONESE!!
29' Adesso buon momento per l'Entella che cerca di fare la partita con continuità.
27' DE SANTIS!! Ci prova dalla distanza il centrale dell'Entella, palla comoda tra le braccia di Alfonso.
25' Tentativo senza gloria di Paolucci su punizione, palla che sbatte sulla barriera.
22' Superata metà primo tempo, Cremonese avanti grazie al gol di Strizzolo.
20' SCHENETTI!! Occasione per l'Entella con una sorta di mischia in area, la palla si ferma su una pozzanghera ma Schenetti non riesce a calciare.
19' TOSCANO!! Ci prova dalla distanza il centrocampista dell'Entella, palla altissima sopra la traversa.
18' Adesso dovrà reagire l'Entella che dopo l'occasione a inizio partita ha subito la manovra della Cremonese.
16' Vantaggio meritato per i grigiorossi che stavano facendo la partita con continuità.
16' Era nell'area ed è arrivato il gol della Cremonese con Strizzolo che gira di sinistro un pallone vagante dopo un corner.
15'
STRIZZOLO!! CREMONESE IN VANTAGGIO!!
15' BUONAIUTO!! Azione del 10 grigiorosso che entra in area e calcia a giro, palla deviata da Coppolaro.
14' Dopo aver rischiato sul tiro di Schenetti a 12 secondi dal fischio d'inizio, Cremonese che ha preso in mano il gioco e sta facendo la partita.
13' VALZANIA!! Ancora Cremonese pericoloso con un destro di Valzania dal limite dell'area, palla a lato che non crea pericoli a Borra.
10' VALERI!! Bell'azione dell'esterno mancino della Cremonese, cross al centro ma Deli viene anticipato prima che possa calciare.
8' Padroni di casa che stanno provando a fare la partita.
5' Alza la pressione della Cremonese che prova ad andare a prendere alti i portatori di palla dell'Entella.
3' Subito molto presente Bisoli a spronare i suoi dopo il pericolo corso a inizio partita.
3' Squadre che alzano spesso la palla viste le condizioni del terreno di gioco.
3' Alcune zone del campo sono già allagate e palla che fatica a scorrere.
1' Terreno davvero pesante con la pioggia che cade copiosa da ore.
1' Dopo 12 secondi Entella a un passo dal gol.
1' SCHENETTI!! Nemmeno il termpo di partire ed Entella vicino al gol con Schenetti che ci prova con il destro, vola Alfonso a respinge.
13:58 Cremonese con la consueta maglia grigiorossa, Entella con l'altrettanto consueta maglia biancoceleste.
13:57 Continua la forte pioggia, vedremo se reggerà il terreno dello Zini.
13:57 Ecco che entra la terza arbitrale e poi le due squadre in campo.
13:55 Terreno molto pesante allo Zini per l'abbondante pioggia.
13:40 Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.
13:15 Fischio d'inizio fissato per le 14.
13:14 Vivarini sceglie il duo De Luca-Brunori con Schenetti trequartista.
13:14 Entrano in campo le formazioni per il riscaldamento.
12:52 Vittoria quasi obbligata per entrambe. A dirigere l'incontro il signor Santoro.
12:51 Una partita da zona calda della classifica, con le due squadre separate da un solo punto.