43' Zampano
60' Ricci
77' Budimir
  Insigne 83'
22:29 E' tutto dallo Scida. Pierpaolo Matrone, nel salutarvi, vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
22:25 FINE PARTITA! Termina qui il match, con la vittoria del Crotone che vola al secondo posto in classifica. L'Avellino esce comunque a testa alta.
90'+2 Tounkara recupera il pallone e va via sulla fascia destra. Scambio con Capezzi, pallone verso il centro, ma nessuno in maglia rossoblù arriva sulla sfera.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88'
Cartellino giallo per Tounkara, a causa di un intervento in scivolata su Jidayi.
87' Dai e vai da calcio d'angolo, De Giorgio fa partire poi un tiro cross che si spegne sul fondo.
86' Il Crotone adesso non ha alcuna fretta e fa girare il pallone. Improvvisa accelerazione poi di Martella, chiude Ligi. Angolo.
83' Mokulu riceve al limite dell'area e appoggia a Zito. L'ex di giornata fa partire il tiro, murato. Sul rimpallo la sfera termina sui piedi di Insigne, che si coordina benissimo e incrocia sul palo lontano, dove non può arrivare Cordaz!
83'
INSIGNE! ACCORCIA LE DISTANZE L'AVELLINO!
82'
Sostituzione per l'Avellino: fuori Gavazzi, dentro Napol.
81' MOKULU! Imbucata perfetta verso l'attaccante biancoverde, che si gira in un fazzoletto e scarica il tiro. Cordaz si supera con un grandissimo intervento!
79' Reagisce l'Avellino, che si affida ad Insigne. Conclusione di sinistro da fuori area, pallone centrale. Blocca il portiere.
78' Il solito Martella va via sulla sinistra. Pallone poi che da De Giorgio passa a Capezzi. Potrebbe calciare l'ex Fiorentina, e invece serve Budimir, che con mestiere difende il pallone e scarica il sinistro. Un gol da attaccante di razza!
77'
BUDIMIR! IL CROTONE CALA IL TRIS!
75' Lancio lungo per Insigne, ma Cordaz esce fuori area e coi piedi si rifugia in rimessa laterale.
73'
Altra sostituzione in casa Crotone: esce Stoian, entra De Giorgio.
72' Jidayi riceve il pallone sulla trequarti e lascia partire un destro potente ma troppo centrale. Blocca Cordaz.
71' MOKULU! Dopo un'azione confusionaria, l'attaccante biancoverde effettua un tiro cross da posizione defilata. Brivido per la difesa del Crotone.
70'
Cartellino giallo ad Insigne, che commette un fallo tattico a centrocampo.
68'
Cambio anche nel Crotone: entra Tounkara al posto di Ricci.
66' Manata di Budimir a Jidayi, ma per l'arbitro è tutto involontario e dunque regolare.
63'
Tesser mischia le carte: esce D'Angelo, al suo posto Insigne.
62' Prova a reagire l'Avellino. Gavazzi prova a penetrare in area, ma viene chiuso da un ottimo intervento di Claiton.
61' Che giocata di Martella sulla fascia sinistra. L'esterno di Juric resiste agli attacchi avversari e sfonda, entra in area e serve Ricci. L'attaccante scuola Roma fa passare il pallone e lo colpisce col tacco, trafiggendo Frattali. Gol stupendo di Ricci!
60'
RADDOPPIO DEL CROTONE! SEGNA RICCI!
60' Batte Zito, che cerca il secondo palo. Si difende bene il Crotone, che allontana.
59' Attacca ancora l'Avellino. Zito viene messo a terra sulla trequarti avversaria, calcio di punizione.
57'
Sostituzione in casa Avellino: fuori Bastien, dentro Zito.
56' Dopo una partenza sprint si abbassano i ritmi di questa ripresa. Il Crotone non ha fretta.
53' RICCI! CHE OCCASIONE PER IL CROTONE! Martella trova lo spazio per crossare, Zampano fa da sponda a Capezzi. Il centrocampista ex Fiorentina vede lo spazio per servire Ricci, che si trova a due passi dalla porta di Frattali, ma il suo tiro colpisce proprio il portiere biancoverde!
52' Attacca ancora l'Avellino. Biraschi serve Gavazzi, pallone poi per Jidayi, che crossa di prima intenzione, ma esce Cordaz ad allontanare coi pugni.
49' VISCONTI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone giunge fuori area a Visconti. Quest'ultimo calcia di controbalzo, di prima intenzione. Bel tiro, che termina di poco a lato!
47' Mokulu spalle alla porta, trova poi l'imbucata in area di rigore per Arini, che però pecca nel controllo e si fa soffiare la sfera.
46' RIPARTITI! E' iniziato il secondo tempo di Crotone-Avellino!
21:35 Le squadre rientrano in campo, pochi secondi e si ricomincia.
21:20 FINE PRIMO TEMPO! Termina qui la prima frazione di gioco. Avellino che ha giocato bene finora, mentre il Crotone è cresciuto sul finale. Un gol rocambolesco per il momento decide la sfida.
45'+3 Gavazzi appoggia a D'Angelo, che prova a premiare l'inserimento di Arini, ma la posizione di quest'ultimo è irregolare.
45'+2 Dopo il gol sembra aver preso coraggio il Crotone, che adesso gioca con maggiore scioltezza. Giropalla pulito.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
44' Gol rocambolesco del Crotone! Buon pallone lavorato sulla fascia sinistra, cross sul secondo palo. Zampano taglia, colpisce il pallone, che poi sbatte su Arini, s'impenna e supera Frattali con una traiettoria molto strana. Gollonzo dei padroni di casa!
43'
GOL DEL CROTONE! ZAMPANO IN RETE!
41' Ancora l'Avellino in avanti. Bastien vola sulla sinistra, converge al centro ma poi viene fermato dalla difesa di casa.
38' Bell'azione del Crotone. Stoian entra in area, vede la sovrapposizione di Martella, che crossa. Tocco di un difensore dell'Avellino, sarà corner.
36' Ricci va via sulla destra. Grandi finte su Arini, cross al centro, ma traiettoria troppo addosso a Frattali, che blocca.
34' Tesser soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi, mentre Juric fa tutt'altro. Si sbraccia a bordo campo, non gli piace l'approccio del Crotone a questo match.
32' Movimento buoni di Bastien, che libera il sinistro, ma non riesce a concludere. Pallone poi a Jidayi, ma la sua conclusione è debole.
30' Bell'azione dell'Avellino, che va ancora in avanti con i suoi uomini migliori. Bella giocata di Mokulu, che poi arriva al tiro, senza mettere in difficoltà Cordaz.
27' Stoian batte e cerca il secondo palo, ma calcia male. Il pallone termina fuori.
26' Prova a reagire il Crotone. Stoian va via sulla fascia sinistra e viene atterrato da D'Angelo a pochi passi dall'area di rigore. Punizione per il Crotone.
24' E' ancora l'Avellino in attacco. Azione personale di Mokulu, che però sbatte sul muro della difesa del Crotone.
21' Duro scontro di gioco anche per Chiosa, che fa fatica a rialzarsi. Il calciatore viene poi accompagnato fuori dal campo dai medici dell'Avellino.
20' E' ripreso il gioco. Gesto ignobile di un tifoso del Crotone, che ha lanciato il petardo durante un'azione nell'area di rigore di Cordaz. Per fortuna è esploso in ritardo, altrimenti ci sarebbero stati tutti i calciatori a due passi dalla bomba carta. Indenne Cordaz.
19' Esplode un petardo all'interno dell'area di rigore, a due passi da Cordaz. Si ferma il gioco.
18' Si abbassano i ritmi dopo un inizio sprint. L'Avellino appare in gran forma.
15' MOKULU! Sugli sviluppi nel corne, Mokulu ha la meglio nella mischia e tenta la girata. Tiro senza forza, Cordaz riesce a bloccare!
14' Riparte in velocità l'Avellino. Jidayi serve Gavazzi, che poi appoggia a Mokulu. L'attaccante biancoverde non controlla bene ma riesce a tenere il pallone e lanciarlo sull'out destro. L'Avellino guadagna un angolo.
12' Gioca sulla sinistra. Buona giocata di Stoian, che entra in area ma poi non riesce a passare. Ritorno poi da Martella sulla fascia, il Crotone deve nuovamente indietreggiare.
11' Adesso fa girare il pallone il Crotone, ma l'Avellino è molto aggressivo ed impedisce ai padroni di casa di guadagnare metri.
8' Si rialza il capitano dell'Avellino. Esce per le cure del caso e poi rientra.
8' Dopo uno scontro di gioco resta a terra D'Angelo.
6' Bel pallone di Arini, che trova l'imbucata per Mokullu. L'attaccante biancoverde si trova a tu per tu con Cordaz, ma l'assistente segnala il fuorigioco.
5' Alza il baricentro il Crotone. Si cerca spesso Budimir al centro dell'attacco, ma per ora l'Avellino lo tiene bene.
2' Parte meglio l'Avellino. Prima conclusione a rete di Bastien, che però termina a lato.
1' PARTITI! E' iniziata Crotone-Avellino!
20:28 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo. Manca pochissimo all'inizio del match!
20:17 Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre-partita.
20:03 E' arrivata la formazione ufficiale del Crotone. Juric conferma il tridente con Ricci, Budimir e Stoian. Siamo in attesa delle scelte ufficiali di Tesser in casa Avellino.
20:00 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Avellino, posticipo della dodicesima giornata di Serie B.