Serie BKT (2019-2020)

Crotone
1-1
Cittadella
47' Marrone   Luppi 87'
16:53 Un pari amaro per entrambe le squadre, a sorridere è soltanto il Benevento che allunga sulla concorrenza portandosi a +9
90'+5 Finisce qui! 1-1 allo Scida tra Crotone e Cittadella
90'+4 Poche idee in questo finale di gara per Crotone e Cittadella, manca la brillantezza per tentare il sorpasso
90'+2 Fuori misura il cross di Nalini che si spegne sul fondo
90' Cinque minuti di recupero
89'
Ammonito Panico per un fallo su Gigliotti
88' Anche il pareggio nasce da un corner: sul secondo palo è libero Panico, che rimette in mezzo e trova Luppi per l'1-1
87'
PAREGGIO DEL CITTADELLA! LUPPI
86' Quattro minuti di fuoco allo Scida, con il Cittadella alla ricerca del pareggio e il Crotone in inferiorità numerica
85'
Secondo giallo per Molina, è rosso: ingenuità dell'esterno di Stroppa, che allontana il pallone dopo un fallo. Crotone in dieci
84'
Ammonito Molina per un'entrata fallosa e fuori tempo a centrocampo
82'
Termina i cambi anche Stroppa: Mazzotta esce per crampi, dentro per gli ultimi minuti Mustacchio
77' Mazzotta, che errore! Vita sbaglia il disimpegno, il calciatore del Crotone colpisce malissimo di sinistro e spedisce fuori il pallone del 2-0
76'
Terza e ultima sostituzione per Venturato: richiamato Diaw in panchina, spazio a Celar
74' Barberis! Il suo tiro supera la barriera e mette i brividi a Paleari, ma il pallone finisce di poco a lato
73' Gran giocata di Messias, che si guadagna una punizione da buona posizione
70' Si rialza il giocatore del Crotone, la partita può ripartire
68' Rimane giù Gigliotti, toccato involontariamente alla caviglia da Diaw
66' Troppo manovrato il tentativo dei ragazzi di Venturato che sprecano l'occasione. Si riparte con una rimessa dal fondo per Cordaz
66' Angolo per il Cittadella, che sta provando ad attaccare alla ricerca dell'1-1
65'
Contromossa di Stroppa, che sostituisce Vido con Nalini
65'
E altra sostituzione di Venturato: esce Rosafio, entra Panico
64'
Cambio per il Cittadella: fuori D'Urso, dentro Luppi
64' Cittadella vicino al pari! Diaw si divora un altro gol da pochi passi, questa volta di testa
61' Ancora Simy! Bella azione personale, conclusa con un destro rasoterra che sfiora il secondo palo
58' Diaw anticipa tutti e libera l'area
57' Altro angolo per il Crotone, che sta legittimando il vantaggio
55' Palo di Vido! Bel contropiede orchestrato da Barberis, filtrante per Vido e dribbling su Ghiringhelli: il palo gli strozza l'urlo in gola
54' Dal corner, Simy trova l'impatto con il pallone ma il suo colpo di testa è fuori
54' Brivido per il retropassaggio di Frare che termina direttamente in corner
53' Bella azione del Crotone che si conclude con un cross all'indietro di Messias: il centrocampista non trova nessuno perché tutti avevano attaccato la porta
49' Proteste di Venturato, che riteneva che il pallone fosse uscito in rimessa laterale prima del tiro di Vido e il conseguente corner dell'1-0 di Marrone
48' La parabola di Barberis trova Marrone, che svetta sull'avversario diretto e insacca: impatto da urlo per l'ex Juventus, entrato in campo da un minuto scarso
47'
GOOOOL DEL CROTONE! MARRONE!
46' Pericolo Vido! L'attaccante tenta il tiro, Paleari chiude in angolo
46'
Stroppa opta subito per un cambio: fuori Spolli, dentro Marrone
46' Si riparte, palla al Cittadella
45' Si chiude il primo tempo: 0-0 allo Scida
45' Altra palla buona per Diaw, Cordaz è sicuro nell'intervento
44' Cosa si divora Diaw! Sul capovolgimento di fronte, Rosafio trova Diaw tutto solo in area: l'attaccante colpisce male e non centra la porta
43' Crotone vicino al gol! Bella punizione tagliata di Barberis, Messias la spizza ma Paleari è reattivo ed evita il vantaggio calabrese
41'
Ammonito anche Spolli, che allarga troppo il braccio colpendo D'Urso in mezzo al campo
38' Cross di Molina troppo sul portiere, esce bene Paleari
37' Tanti passaggi sbagliati da una parte e dall'altra, dalle panchine si alzano le urla di Stroppa e Venturato
32'
Scintille di Benedetti con il tecnico del Crotone Stroppa: ammonito sia il terzino del Cittadella, sia l'allenatore dei padroni di casa
30' Bella triangolazione Mazzotta-Vido-Simy, il guardialinee vede una posizione irregolare e l'azione è fermata per fuorigioco
28' Occasione Crotone! Cross tagliato di Golemic, Vido stacca più in alto di tutti e impatta bene il pallone: la sfera, però, non trova lo specchio per una questione di centimetri
24'
Il primo giallo è per Diaw a causa di un fallo su Gigliotti
24' Vido lanciato a rete viene fermato per fuorigioco
22' Rischia l'ammonizione Branca per un fallo su Crociata, soltanto un richiamo verbale da parte dell'arbitro Ayroldi
18' Rischia il pasticcio il Cittadella tra un retropassaggio corto di Branca e un rinvio sbilenco di Paleari, per fortuna degli ospiti gli attaccanti del Crotone non ne approfittano
16' Nuovamente battuta corta, questa volta alla conclusione ci va Barberis: il suo tiro è respinto dalla difesa del Cittadella
16' Ghiringhelli chiude in corner, Crotone in avanti
15' Messias si attarda a servire i compagni in contropiede e viene fermato: poteva essere una buona occasione
12' Ci prova Crociata dai 25 metri, Paleari controlla il pallone che non centra lo specchio della porta
10' Più Crotone che Cittadella in questi primi dieci minuti di gara, ma ancora nessuna azione pericolosa né da una parte né dall'altra
7' Battuta corta, Messias tenta la conclusione dopo un dribbling: palla in curva
7' Gli squali si fanno vedere in avanti, corner per i rossoblù
4' Nulla di fatto dalla bandierina: il Crotone riparte e Vido conquista una punizione a centrocampo
3' Primo angolo per la formazione di Venturato guadagnato da Rosafio
2' Altra irregolarità fischiata all'attaccante del Cittadella, questa volta fermato in fuorigioco
1' E' subito fallosa la pressione di Diaw, calcio di punizione in zona difensiva per i padroni di casa
14:59 Squadre in campo per i saluti iniziali, è praticamente tutto pronto per il calcio d'inizio
14:52 Allo Scida ci sono in palio punti pesanti per le zone alte della classifica: Crotone e Cittadella sono appaiate in classifica a quota 21, insieme al Chievo Verona e ad appena una lunghezza dal Pordenone secondo
14:41 Tra gli ospiti, invece, qualche novità in più rispetto alle indiscrezioni della vigilia, Non tanto per il modulo, con il tecnico Venturato che ha confermato il 4-3-1-2, quanto per gli uomini: esclusi Perticone e Proia, a loro vengono preferiti Frare per far coppia con Adorni in difesa e Vita per affiancare Pavan e Branca in mezzo al campo. Sorpresa anche in attacco, con Rosafio preferito a Panico nel tandem offensivo insieme a Diaw
14:39 Sono già arrivate le formazioni ufficiali, partiamo da quella dei padroni di casa. Stroppa ha scelto il solito 3-5-2 con Cordaz tra i pali, linea difensiva formata dal terzetto Golemic-Spolli-Gigliotti, sugli esterni di centrocampo Molina e Mazzotta, in mediana Messias e Crociata ai fianchi di Barberis, davanti il prescelto per affiancare Simy è Vido
14:38 Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Ezio Scida di Crotone da Emanuele Pastorella. Manca sempre meno al calcio d'inizio tra Crotone e Cittadella, match valido per la quattordicesima giornata di serie BKT