20:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+5
Ammonito anche Kargbo.
90'+4
Ammonito anche Sala.
90'+4 Partita infinita allo Scida.
90'+3 Mischia in area del Cosenza e Maric è ancora il più lesto a insaccare il gol del 3-3.
90'+3
MARIC!! PAREGGIO DEL CROTONE!!
90'+2 5 minuti di recupero.
89'
Ammonito anche Situm.
89'
Ammonito Rigione.
88'
Cambio Cosenza: esce Kongolo ed entra Venturi.
87' MULATTIERI!! Occasione grandissima per il Crotone con Mulattieri, colpo di testa dell'attaccante ma vola Vigorito.
84' Qualche fumogeno in campo lanciato dai tifosi di casa, che contestano i proprio beniamini.
83' Perde anche sangue Kongolo che esce a bordo campo per tamponare il naso che sanguina.
82' Problema per Kongolo, a terra dopo un colpo al volto.
79'
Fuori Liotti e dentro Hristov.
78'
Doppio cambio Cosenza: esce Caso ed entra Millico.
78' Crotone che spinge ma non riesce a rendersi mai troppo pericoloso.
75'
Ammonito Awua per un fallo tattico.
74' Kargbo ha cambiato marcia da quando è entrato in campo.
73' Poco più di mezzora alla fine del match, Crotone che sta provando ad attaccare alla ricerca almeno del pareggio.
71' KARGBO!! Ancora un destro del 24 ex Reggiana, ancora una volta tiro altissimo.
68'
Dentro Kone per Estevez.
68'
Cambi nel Crotone: dentro Marras per Borello.
67' Meta ripresa, Cosenza avanti per 3-2 allo Scida.
65' KARGBO!! Non si arrende il Crotone e ci prova con l'ex Reggiana, destro dalla distanza e Vigorito para a terra.
64' Grandi responsabilità del portiere del Crotone nell'occasione.
64' Sinistro di caso, Saro non trattiene e Liotti insacca da due passi il tap-in.
64'
LIOTTI!! GOL DEL CROTONE!!
63' CALAPAI!! Cross dell'esterno del Crotone in area ma Rigione allontana di testa il pericolo.
60'
Ammonito Liotti per un fallo su Maric.
59' Ha cambiato il match l'ingresso dell'esterno ex Reggiana.
57' Tutto riaperto e ora Crotone che vola sulle ali dell'entusiasmo.
57' Il Crotone pareggia il derby in meno di 5 minuti.
56'
MARIC!! PARI DEL CROTONE!!
56' Maric contro Vigorito.
56'
Ammonito Camporese per il fallo di mano.
55' RIGORE PER IL CROTONE!!
55' Massa richiamato al VAR. Potrebbe esserci rigore per il Crotone.
54' BORELLO!! Sinistro dell'esterno del Crotone e tiro murato da Camporese. Chiedono un fallo di mano quelli del Crotone.
53' Partita riaperta dal Crotone con Maric che insacca da due passi un corner che attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga.
53'
MARIC!! GOL DEL CROTONE!!
50' MULATTIERI!! Si fa vedere anche il Crotone con il tiro di Mulattieri, tiro deviato che Vigorito controlla.
50' CASO!! Cosenza ancora pericolosa con Laura che serve Caso ma Saro dice no.
48' Crotone che sta provando a fare la partita alla ricerca di un gol.
46'
Cambio per il Crotone: dentro Kargbo per Giannotti.
46' Comincia la ripresa.
19:33 Rientrano in campo le due squadre.
19:19 Finisce il primo tempo. Cosenza avanti 2-0 nel derby contro il Crotone.
45'+3 Punizione di Liotti, arriva in area Rigione che insacca con il destro.
45'+3
RIGIONE!! GOL DEL COSENZA!!
45'+1 2 minuti di recupero.
42' Ultimi minuti di un primo tempo parecchio combattuto.
41'
Ammonito Caso per un fallo su Borello.
41' Dominante il centravanti del Cosenza in questo primo tempo.
40' RIGIONE!! Destro di Laura al volo, deviazione di tacco di Rigione ma Saro para sicuro a terra.
39' LAURA!! Altra progressione clamorosa del francese che brucia Sala ma stavolta Saro chiude bene lo specchio.
39' Sta spingendo il Crotone alla ricerca del pareggio.
36' Vedremo se ci sarà la reazione dei padroni di casa andati sotto grazie a una grande giocata di Laura.
35'
Cambio per Bisoli: fuori Ndoj e dentro Carraro.
31' Parte in contropiede Laura, Nedelcearu prova a contenerlo ma non riesce neanche a fare fallo e l'attaccante del Cosenza non sbaglia a tu per tu con Saro.
31'
LAURA!! VANTAGGIO DEL COSENZA!!
30' LAURA!! Cosenza a un passo dal gol con una grande giocata di Laura che si libera e calcia ma palla a lato di un soffio.
27' NDOJ!! Ci prova dalla distanza il centrocampista del Crotone, palla che termina a lato.
24' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 allo Scida. Intanto sono rientrati in campo sia Vaisanen che Golemic.
22' Ancora gioco fermo per lo scontro durissimo tra Vaisanen e Golemic. Fasciatura in testa per entrambi che però dovrebbero poter riprendere la partita.
21' A terra Vaisanen e Golemic dopo uno scontro in area.
20' KONGOLO!! Contropiede del Cosenza con Caso, cross al centro, velo di Laura e destro di Kongolo a un passo dal gol.
17' BORELLO!! Ancora Crotone vicino al gol con una bella azione e il mancino di Borello ma tiro murato.
17' GIANNOTTI!! Si accentra il centrocampista del Crotone e calcia in porta con il destro ma Vigorito è attento.
16' Adesso sta prendendo coraggio il Crotone e prova a imporre il gioco.
14' Partita molto equilibrata in questi primi minuti.
12' Grande parata del portiere sardo del Cosenza sulla deviazione ravvicinata di Maric.
12' MARIC!! Occasione per il Crotone con uno schema su corner ma Vigorito è miracoloso sulla deviazione di Maric.
9' MARIC!! Pericoloso anche il Crotone con un palla per Maric in area ma l'attaccante di casa non arriva per un soffio.
8' CAMPORESE!! Occasione per il Cosenza con Camporese ma il destro del difensore è sballato da ottima posizione.
6' Contropiede del Crotone portato da Mulattieri, ma la palla per Maric è corta e la difesa del Cosenza recupera.
5' Pressing molto alto del Cosenza che cerca di non far giocare i portatori di palla del Crotone.
3' Buon avvio del Cosenza con una discesa sulla sinistra di Caso, cross a cercare Laura ma palla deviata in corner.
1' Discreta cornice di pubblico allo Scida per questo derby che potrebbe valere un bel balzo in classifica nella corsa salvezza.
1' Primo possesso per il Crotone.
1' Comincia il match.
18:28 Ecco le formazioni. Cosenza in completo bianco, Crotone in completo rossoblù.
18:27 Si attendono in campo le squadre.
18:17 Riscaldamento terminato. Alle 18.30 si comincia.
17:57 Dirigerà il match l'arbitro Massa.
17:45 3-4-2-1 per il Crotone con Mulattieri unica punta. Alle sue spalle Maric e Borello.
17:45 3-5-2 per il Cosenza di Bisoli con Laura e Caso in avanti. Panchina iniziale per Larrivey. Cambio anche in porta: gioca Vigorito e non Matosevic.
17:44 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Crotone e Cosenza.