Crotone
1-0
Cremonese
87' Simy
16:55 Ora spazio al post gara con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoMercatoWeb.com. Buona serata da Andrea Carlino e arrivederci ai prossimi Live.
16:50 FINALE! Finisce la gara allo Scida: vince il Crotone per 1-0 contro la Cremonese: rete di Simy nel finale. Secondo posto per la squadra pitagorica che continua la sua rincorsa alla A. Sempre più crisi per i lombardi.
90'+3
AMMONITO DELI! Cartellino giallo per il centrocampista della Cremonese per gioco scorretto.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
88' Arriva il decimo gol in campionato di Simy che porta in avanti i rossoblu: cross teso di Mustacchio, colpo di testa del portoghese da pochi passi, palla in rete e Scida in festa!
87'
GOOOOOOOOL CROTONE!!! SEGNA SIMY!
86'
CAMBIO CREMONESE: entra Deli, esce Arini.
83' VALZANIA! Ci prova il centrocampista dai 30 metri, palla che finisce a lato di un soffio!
81' Squadre allungate in questo finale, probabile che ci saranno molte più occasioni da gol.
78'
CAMBIO CROTONE: entra Mustacchio, esce Molina.
76' SIMY! Ci prova l'attaccante con il cross di Molina, ma il colpo di testa finisce alto sopra la traversa!
74' Batti e ribatti a centrocampo, Ravanelli tocca di mano e consente al Crotone di ripartire.
71'
CAMBIO CROTONE: entra Gaetano, esce Palombi.
68'
CAMBIO CROTONE: entra Jankovic, esce Armenteros.
68'
CAMBIO CROTONE: entra Mazzotta, esce Gerbo.
66' CREMONESE PERICOLOSA! Che occasione per gli ospiti! Tiro di Valzania, Cordaz d'istinto respinge con il piede! Sul prosieguo dell'azione, il colpo di testa di Perugini finisce sul palo, ma il neo-entrato era in fuorigioco!
63' Cross di Benali da destra, Ravaglia è sicuro nella presa alta. Riparte la Cremonese.
60' La gara, per adesso, rimane abbastanza bloccata: il Crotone si muove, ma la manovra è troppo prevedibile.
57'
AMMONITO PARIGINI! Cartellino giallo per l'ex Torino per un fallo su Curado.
57' Altro cross di Molina, Ravaglia in uscita anticipa Armenteros.
56' Ancora Crotone in avanti con Molina che crossa in area, ma Zortea chiude in scivolata: tanta spinta sugli esterni.
54' Il Crotone prova a spingere, ma la Cremonese, fin qui, ha disputato una partita attenta in fase difensiva concedendo poco all'avversario.
51' VALZANIA! Destro pericoloso del centrocampista, palla che finisce all'angolino, ma Cordaz è bravo a deviare in angolo!
49' Controllo e conclusione da fuori area di Gerbo, Ravaglia para in due tempi.
47' Subito Parigini attivo, palla in area, ma nessun compagno riesce ad intervenire.
46'
CAMBIO CREMONESE: entra Parigini, esce Piccolo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
15:44 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco tra Crotone e Cremonese: 0-0 dopo 45'.
44' CROTONE IN AVANTI! Bella azione di Molina, palla in area, Armenteros manca l'impatto con il pallone!
43' Equilibrio in campo, il Crotone non riesce a trovare gli spazi giusti per colpire a rete con efficacia.
41' Attacca il Crotone, ma Gerbo, invece, di servire i compagni, prova un tiro forzato e non coglie il bersaglio.
39' CROCIATA! Il centrocampista prova a sorprendere Ravaglia dalla lunga distanza, ma il suo tiro termina a lato!
37' PALOMBI! Ci prova la Cremonese con l'intervento sul secondo palo di Palombi, palla che finisce a lato!
35' Duello tra Molina e Zortea, Castagnetti di testa allontana il cross. Attacca il Crotone.
32' GERBO! Cross di Molina dalla destra, Simy non arriva alla deviazione, la palla giunge al compagno che conclude in diagonale con Ravaglia attento.
30' Superiorità territoriale del Crotone, ma la Cremonese chiude ogni varco, ben messa in campo.
27' ARMENTEROS! Ci prova l'attaccante che si fa largo sulla trequarti e poi tira forte, ma Bianchetti è attento e chiude.
26' PALOMBI! Ci prova l'attaccante con un bel destro dai 25 metri, para Cordaz senza problemi.
23' Piccolo ha spazio al limite dell'area, non tira e serve Valzania, la cui conclusione viene ribattuta.
20'
AMMONITO ARMENTEROS! Cartellino giallo per l'attaccante del Crotone per gioco scorretto.
18' Insiste il Crotone, soprattutto sulle fasce, ma poi la squadra calabrese non riesce a concretizzare la mole di gioco creata.
17' Attacca il Crotone con il cross di Molina, girata di Armenteros che non riesce ad indirizzare con forza verso la porta, palla che finisce a lato.
16' La gara non decolla: a parte l'occasione capitata a Simy, regna l'equilibrio in campo.
13' Continua il forcing offensivo del Crotone, la Cremonese si difende con ordine.
10' Da segnalare che la Cremonese ha cambiato 4 uomini rispetto alla gara contro il Pisa di venerdì 31 gennaio. I grigiorossi giocherà nel recupero contro lo Spezia, martedì prossimo.
9' Nulla di fatto dal corner, allontana la difesa della Cremonese.
8' SIMY! Gran cross di Gerbo, colpo di testa dell'attaccante che sorprende Zortea, palla diretta verso la porta, ma Ravaglia è bravo a deviare, poi Ravanelli mette in angolo.
7' Pressing alto della Cremonese che va a caccia dei portatori di palla avversari. Fatica il Crotone a costruire.
6' Marrone in ritardo su Ciofani a centrocampo, richiamo verbale da parte dell'arbitro.
5' Prova a farsi vedere anche la Cremonese, Piccolo viene fermato in fuorigioco.
4' Ci prova il Crotone: cross di Crociata da destra, Benali viene anticipato in area.
3' Subito il Crotone in avanti, la Cremonese, in difesa, attende l'avversario e prova a ripartire in contropiede.
1' SI PARTE! La Cremonese ha battuto il calcio d'inizio della gara!
14:58 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
14:56 All'andata è fnita 2-1 per i lombardi con le reti di Ceravolo e Palombi per la Cremonese, Zanellato per il Crotone.
14:54 I precedenti nella storia sono cinque, tutti in campionato. A Crotone vittoria per i rossoblu, 3-1, nel 2005-2006 con doppietta di Pellè e gol di Jeda per il Crotone e di Carparelli per la Cremonese e 0-0, invece, lo scorso anno. La Cremonese non ha mai vinto a Crotone.
14:43 I calabresi hanno 34 punti in classifica e sono attualmente al terzo posto, situazione più difficile, invece, per i lombardi che hanno 23 punti e sono invischiati nella lotta per non retrocedere.
14:33 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Crotone con Simy e Armenteros coppia d'attacco. 4-3-1-2 per la Cremonese con Piccolo alle spalle di Ciofani e Palombi.
14:33 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Crotone-Cremonese, gara valevole per la 23/a giornata di Serie B.