Padova
12' Spinelli
76' Firenze
  Bonazzoli 64'
19:51 FINALE! Finisce allo Scida. Il Crotone vince, dopo più di un mese, contro il Padova: rete decisiva di Firenze. Tre punti fondamentali per saldare la classifica di Stroppa.
90'+2 Il Padova di Bisoli insiste a testa bassa verso il goal del pareggio.
89' Sono quattro i minuti di recupero.
87' CAPELLO! Attacca il Padova che fa tutto bene tranne il tiro; destro debole che termina ampiamente a lato con Cordaz sulla traiettoria.
86' FIRENZE! Ci prova l'attaccante del Crotone: bomba dalla distanza, palla che termina alta sopra la traversa.
85'
CAMBIO CROTONE: entra Crociata, esce Rohden.
84'
CAMBIO PADOVA: entra Cisco, esce Ceccaroni.
82' BUDIMIR! Stoian trova Budimir sulla parte sinistra dell'area, controllo di petto per l'attaccante che conclude male facendo terminare fuori il pallone.
80'
CAMBIO PADOVA: entra Zambataro, esce Salviato.
77'
PADOVA IN DIECI! ESPULSO DELLA ROCCA! Doppia ammonizione per il centrocampista dei patavini.
76' Sfortunato il Padova con Ceccaroni che fa rimpallare la sfera su Budimir e Firenze insacca dietro le spalle di un incolpevole Merelli. Crotone ancora avanti!
76'
GOOOOOOL CROTONE!!! FIRENZE!
74' ROHDEN! Il Crotone si getta a pieno organico alla ricerca del gol. Splendido lancio di Martella, controllo impeccabile dello svedese, che in diagonale mette a lato.
72' BUDIMIR! Colpo di testa dell'attaccante del Crotone su cross dalla destra, palla che termina di poco sul fondo.
71'
CAMBIO PADOVA: entra Belingheri, esce Pulzetti.
69'
CAMBIO CROTONE: entra Spinelli, esce Simy.
69'
CAMBIO CROTONE: entra Stoian, esce Molna.
67' ROHDEN! Ci prova il centrocampista dalla distanza, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa del Padova.
65' Bella azione del Padova con Broh che si fa 25 metri di campo indisturbato, cross in area, velo di Capello, girata di sinistro di Bonazzoli, nulla da fare per Cordaz.
64'
GOOOL PADOVA!!! PAREGGIA BONAZZOLI!
62'
AMMONITO CAPELLI! Cartellino giallo per il difensore: gomito largo su Budimir. Per Serra è intervento da gioco.
59' Al Padova di Bisoli manca solo il gol: tante occasioni create, ma in pratica nessuna rete.
56' BONAZZOLI! Ancora l'attaccante del Padova pericoloso: sinistro sul primo palo, ma Cordaz c'è e non si fa sorprendere in questa occasione.
53' PADOVA VICINO AL PAREGGIO! Bonazzoli calcia verso la porta avversaria su servizio di Capello. Parata stilisticamente non perfetta, ma efficace di Cordaz.
51' Ancora il Crotone con Barberis che serve Spinelli: palla appoggiata a Firenze che si vede respingere il tiro.
49' SPINELLI! Si rivede l'attaccante argentino: si porta il pallone sul destro ai 25 metri e tira dalla distanza, ma la conclusione è parata da Merelli.
48' Il Crotone alza il proprio baricentro in questa fase della gara. I pitagorici vogliono il gol per chiudere la gara.
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa. Nessun cambio tra le due squadre.
18:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco allo Scida. Il Crotone è in vantaggio per 1-0 contro il Padova.
45'+1 MARTELLA SALVA IL CROTONE! Ancora un errore di Cordaz in uscita, Pulzetti tira a botta sicura, ma trova la deviazione del difensore.
45' BONAZZOLI! Sinistro dai 25 metri dell'attaccante, para ancora Cordaz.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' CAPPELLETTI! SFIORA IL PARI IL PADOVA! Cross di Contessa, il centrale colpisce di testa da buona posizione, approfittando di un'errata uscita di Cordaz, palla che termina fuori.
40' Ritmo meno intenso della gara in questa fase. Il Crotone gestisce, al Padova manca mordente negli ultimi 20 metri.
37' Cross di Salviato che Cappelletti cerca di girare verso la porta avversaria non riuscendo a inquadrare la porta.
35'
AMMONITO MOLINA! Cartellino giallo per il giocatore del Crotone.
34' Attacca il Crotone: cross da destra di Rodhen che trova il tiro da lontano con Marchizza, respinto da Cappelletti.
32'
AMMONITO DELLA ROCCA! Cartellino giallo per il centrocampista del Padova.
30' BONAZZOLI! Tiro rasoterra dell'attaccante su calcio di punizione arrivato per fallo di Sampiris sullo stesso giocatore del Padova. Nessun problema per Cordaz.
29' Martella mette un altro cross pericoloso sulla testa di Spinelli: anticipato dal difensore avversario che libera in rimessa laterale.
27' PULZETTI! Azione elaborata del Padova che si conclude con il tiro dalla distanza del centrocampista: il pallone rimbalza davanti a Cordaz che però è bravo e para la conclusione senza problemi.
25' Il Crotone cerca di abbassare il ritmo, il Padova, invece, non trova facili soluzioni negli ultimi 20 metri.
22' Ancora Padova in avanti: Broh arriva sul fondo servito da Capello ma il cross viene respinto. Match godibile allo Scida.
20' PULZETTI! Grande occasione per il Padova. Sponda intelligente di Salviato per l'arrivo del compagno con colpisce di controbalzo, ma alza troppo la mira.
19' CROTONE ALL'ATTACCO! Firenze calcia verso la porta di Merelli con il destro: palla fuori di poco.
18' Continua a macinare gioco il Crotone, il Padova, però, non molla e prova subito a reagire.
16' Primo quarto d'ora notevole per Barberis: il centrocampista centrale era mancato tanto a Stroppa. Suo il lancio per l'inizio dell'azione che ha portato al gol di Spinelli.
13' Arriva la prima rete in Italia per l'attaccante argentino, classe 1997! Colpo di testa su preciso cross di Martella: difesa del Padova colpevole, Spinelli batte Merelli e festeggia la prima marcatura.
12'
GOOOOOOOL CROTONE! SPINELLI!!!
11' CAPELLO! Padova pericoloso! L'attaccante per poco non sorprende Cordaz dopo l'assist da sinistra di Bonazzoli.
9' Cross di Martella, palla in area con Spinelli che cerca il colpo di tacco, ma trova l'opposizione di Capelli.
7' Continua il possesso palla del Crotone che cerca di trovare spazio, ma senza esito. Il Padova continua a concedere poco.
6' Attento Cappelletti su Spinelli, molto attento il Padova in fase di non possesso. Il Crotone cerca di far salire il ritmo dell'azione.
4' Ci prova ancora il Padova, cross di Broh dalla destra, chiude la difesa del Crotone. Inizio di personalità per la squadra di Bisoli.
2' Il Padova subito aggressivo, il Crotone cerca di giocare palla a terra. Fase di studio della gara.
1' SI PARTE! Il Padova ha battuto il calcio d'inizio!
17:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
17:50 Secondo le statistiche di Opta, Ii Padova ha guadagnato due punti negli ultimi cinque match in campionato, dopo che ne aveva raccolti quattro nelle prime due partite di questa Serie B. Da una parte, nessuna squadra ha segnato più del Padova (quattro goal) con i propri difensori in questo campionato.
17:49 n base ai dati Opta, dopo aver ottenuto due successi nelle prime tre gare stagionali in questo campionato, il Crotone ha raccolto soltanto un punto nelle quattro partite più recenti. Il Crotone è l’unica squadra che conta già due espulsioni in questa stagione di Serie B (entrambe di Vladimir Golemic).
17:45 Il Crotone arriva da un pareggio casalingo col Brescia e da una sconfitta fuori casa contro il Palermo, mentre il Padova ha rimediato un pareggio all'Euganeo col Pescara e una brutta sconfitta a Foggia nelle ultime due giornate.
17:41 Allo Scida arriva il Padova, che non sta attraverso un grande periodo di forma: 5 punti con solo 1 vittoria nelle prime 7 partite.
17:40 Si gioca molto Giovanni Stroppa nella gara interna contro il Padova. L'allenatore del Crotone, in caso di passo falso, potrebbe essere esonerato. L'inizio dei calabresi, infatti, non è stato all'altezza delle aspettative: solo 7 punti con 4 sconfitte.
17:34 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Crotone con Firenze alle spalle di Budimir e Spinelli. 3-5-2 per il Padova con Bonazzoli e Capello coppia d'attacco.
17:31 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Crotone-Padova, gara valevole per l'8/a giornata di Serie B.