Crotone
1-0
Pisa
90' +4 Simy
22:56 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
22:54 All'ultimo tuffo i calabresi centrano la terza vittoria consecutiva. Cade con onore la formazione toscana, sconfitta a testa alta.
22:53 Finisce qui allo Scida. Crotone batte Pisa 1-0. Decide Simy al 94'.
90'+6
Cartellino giallo per De Vitis che spintona da dietro Molina.
90'+5 Gran cross di Mustacchio per l'incornata vincente del centravanti nigeriano, che firma il suo tredicesimo gol in campionato.
90'+4
HA SEGNATO IL CROTONE! SIMY FA ESPLODERE LO SCIDA!
90'+3
Cartellino giallo anche per Gori. Ammonito per aver ritardato la ripresa del gioco.
90'+3 GOLEMIC! Dosa male il colpo di testa il centrale serbo. Fuori di poco.
90'+2 Intervento in ritardo col piede a martello su Molina. Rosso diretto.
90'+2
ESPULSO BELLI! PISA IN DIECI UOMINI!
90'+1 Messias allarga male per Mustacchio che non può arrivarci.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
89' Marin va via di forza e crossa, provvidenziale la diagonale difensiva di Curado.
88' Proteste rossoblu per due trattenute sospette in area su Messias e Simy. Prontera lascia correre.
86'
Ultimo cambio per Stroppa. Esce Crociata, entra Jankovic.
85' Gori ci mette i pugni sul tiro dalla bandierina di Messias, alzando sopra la traversa.
84' Undicesimo corner conquistato dal Crotone che continua a spingere a tesa bassa, alla ricerca del vantaggio.
83' Traversone di Marconi per l'inserimento di Lisi che cicca completamente il pallone.
82'
Ammonito Benedetti. Trattenuta evidente ai danni di Messias.
82' Doppio passo e cross di Siega sul secondo palo dove non ci sono compagni.
80' Soddimo premia la sovrapposizione sulla destra di Belli che va al cross, calibrando male.
78' Cross dalla destra di Mustacchio, troppo sul portiere. Gori blocca a terra.
78'
Ultimo cambio per il Pisa. Fuori Pinato, dentro De Vitis.
77'
Cartellino giallo per Soddimo. Terzo ammonito tra i toscani.
75' MESSIAS! Destro dal limite che esce di un niente sopra la traversa con Gori battuto.
74' Contropiede del Pisa con Lisi che scappa via sulla sinistra, fermato dalla difesa del Crotone, Provvidenziale l'uscita di Cordaz.
73' CARACCIOLO RISCHIA L'AUTOGOL! Palla di prima di Mustacchio allontanata dal difensore che si salva con l'aiuto del palo.
72' SIMY! Il centravanti nigeriano non colpisce bene di testa. Sfuma una buona occasione.
71' CORDAZ SALVA SU PINATO! Grande intuizione di Soddimo per il numero 21 che calcia col destro trovando l'opposizione del portiere rossoblu.
69' Molina finta e serve Mustacchio che calcia col destro, pallone che termina sul fondo.
67' Dopo l'uscita di Vido nel Pisa è Soddimo a fare la seconda punta.
66' Colpo di testa debole di Messias che finisce docile tra le braccia di Gori.
66' Cross teso di Mustacchio, messo in calcio d'angolo da Benedetti.
65' Problemi per Belli, dopo uno scontro di gioco con Simy. Nulla di grave per l'esterno che si è già rialzato.
63'
Seconda sostituzione per D'Angelo. Lascia il campo Meroni, al suo posto Pisano.
63' Subito in azione i nuovi entrati. Mustacchio appoggia per Messias che colpisce malissimo.
61'
Si tratta di un doppio cambio. Esce anche Armenteros, entra Messias.
61'
Cambio per il Crotone. Fuori Mazzotta, dentro Mustacchio.
59' Barberis serve in verticale Benali, il cross di prima intenzione del libico è allontanato da Meroni.
58'
Il nuovo entrato costringe subito all'ammonizione Marrone, che deve usare le braccia per fermarlo.
56'
Primo cambio per il Pisa. Finisce qui la partita di Vido, entra Lisi.
55' Tunnel di Molina su Siega che con l'aiuto di Meroni protegge l'uscita del pallone. Senza fallo secondo Prontera.
55' Lancio lungo per Armenteros, pescato in posizione di fuorigioco.
53' Gioco già ripreso con gli ospiti in avanti, Curado argina in scivolata Siega.
52' Problema per Mazzotta, rimasto a terra dolorante dopo un duro scontro con Caracciolo.
51' Non riesce ad uscire adesso il Pisa. Crotone in pressione.
50' Cross basso di Barberis, ma il gioco era già fermo per la posizione di fuorigioco del regista dei calabresi.
49' Ha alzato il baricentro la squadra di Stroppa, iniziando forte questo secondo tempo.
48' Buon giro palla della formazione rossoblu, Simy cerca il filtrante per Armenteros. La difesa toscana fa buona guardia.
47' Armenteros al limite, contrastato efficacemente da Caracciolo.
46' Subito un errore tecnico di Barberis, che sbaglia un comodo appoggio. Rimessa laterale per il Pisa, se ne incarica Belli.
46' Si riparte!
22:01 Rientrano in campo le squadre. A breve il via alla ripresa.
21:45 Termina senza recupero e senza reti il primo tempo. Crotone e Pisa vanno al riposo sullo 0-0.
45' Chiude in attacco la squadra di Stroppa, Pisa chiuso a protezione della propria area.
44' Mazzotta e Simy cercano di calciare verso la porta di Gori, murati dalla retroguardia pisana.
42' Fase confusa. Poca lucidità da parte di entrambe le squadre.
40' Sventagliata di Marrone per Molina, poi arriva Benali che prova a sfondare al centro, la palla finisce sui piedi di Crociata che calcia verso la porta col sinistro, senza precisione.
39' Fallo in attacco fischiato ad Armenteros. Travolto alle spalle Belli.
38' Errore in fase di impostazione del Crotone. Stroppa non gradisce.
37' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Barberis ci prova Crociata. Conclusione ampiamente fuori misura.
36' Simy punta Benedetti, è determinante il raddoppio di Belli. Calcio d'angolo per il Crotone.
34'
Prontera estrae il terzo cartellino giallo. Ammonito Meroni, punito il suo intervento su Benali.
33' Pallonetto di Benali, non si fa sorprendere Gori che fa sua la sfera.
32' Pisa ancora in avanti, Pinato cerca Marconi a centro area. Mazzotta prolunga all'indietro.
30' Prima mezzora vivace con continui ribaltamenti di fronte. Ritmi alti.
29' PINATO! Cross dalla sinistra di Soddimo per l'incornata a colpo sicuro dell'ex Venezia che da due passi mette sopra la traversa.
28'
Primo ammonito anche nel Pisa. Giallo a Siega. Cartellino pesante, era diffidato e salterà il derby col Livorno di sabato prossimo.
27' SODDIMO SALVA SULLA LINEA! Sugli sviluppi del corner decisivo l'intervento del numero 10 sul colpo di testa di Golemic.
26' MOLINA! Doppio passo su Meroni e sinistro angolato, respinto con i pugni da Gori. Crotone ad un passo dal vantaggio.
25' Crociata per Mazzotta, gran recupero di Belli che rilancia l'azione del Pisa.
24'
Primo ammonito del match. Cartellino giallo per Barberis.
24' Pinato serve nello spazio Vido, intercetta Marrone che fa ripartire i suoi.
23' Malinteso tra Pinato e Belli. Può rifiatare il Crotone, rimessa laterale di Golemic.
21' Sul fronte opposto gran giocata di Soddimo e cross sul secondo palo per Siega, anticipato dalla diagonale difensiva di Molina.
20' Rimane in zona d'attacco la formazione rossoblu. Colpo di testa di Golemic, che non indirizza bene. Pallone sopra la traversa.
19' Barberis cerca il traversone verso il centro. Marin si rifugia in corner.
19' Verticalizzazione per Benali, chiuso dall'intervento in tackle di Benedetti.
18' Possesso palla della squadra di Stroppa. Il Pisa chiude tutti gli spazi.
17' Soddimo finta di calciare ed allarga per Pinato che va al cross basso, messo fuori dalla difesa del Crotone.
16' Buona discesa sulla destra di Belli, sbagliata la misura del traversone sul quale non possono arrivare i compagni.
15' Cerca la percussione centrale Simy, fermato con un sospetto tocco di braccio da Caracciolo.
14' VIDO! Tiro cross che attraversa tutta l'area piccola. Pinato non ci arriva per un soffio.
13' Cross sul secondo palo di Crociata. Legge bene la situazione Gori, in uscita alta.
12' Primo tiro nello specchio del Crotone. Destro da fuori di Crociata, bloccato senza difficoltà da Gori.
10' Lancio in avanti di Belli, lascia scorrere Curado che protegge l'uscita di Cordaz.
8' Pressing alto della squadra di D'Angelo ad ostacolare la costruzione dal basso dei rossoblu.
6' Affondo sulla sinistra di Crociata che però si allunga troppo la palla. Si riprenderà col rinvio di Gori.
5' Partenza molto aggressiva del Pisa. Il Crotone deve ancora entrare nel match.
4' Tentativo di rovesciata da parte di Caracciolo. L'ex Cremonese non impatta bene il pallone che sfila sul fondo.
4' Prova a colpire Benedetti, poi fallo di Barberis ai danni di Soddimo. Pisa che resta in proiezione offensiva.
3' Cross forte e teso prolungato in calcio d'angolo di testa da Simy che anticipa anche l'uscita di Cordaz.
3' Ancora un calcio da fermo per il Pisa, da posizione decentrata. Sul punto di battuta Pinato.
2' Calcia Soddimo verso il centro, allontana la sfera Barberis. Prova a ripartire il Crotone.
1' Subito un brutto colpo ricevuto da Marin in un contrasto aereo con Crociata. Calcio di punizione per i toscani.
1' Si parte!
21:00 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone della partita.
20:58 Squadre in campo. Tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:57 Variazione last minute nel Crotone: problema nel riscaldamento per Cuomo. Al suo posto giocherà Golemic.
20:55 A dirigere l'incontro sarà Alessandro Prontera, della sezione AIA di Bologna, che sarà coadiuvato dagli assistenti Robilotta e Palermo.
20:50 Ampio turnover per D'Angelo che rilancia dal 1' il rientrante Soddimo sulla trequarti, a ridosso delle punte Vido e Marconi.
20:45 A quota 33 i nerazzurri, tornati alla vittoria col Perugia (1-0), dopo le due sconfitte contro Empoli e Venezia.
20:40 Curado, Mazzotta e Crociata sono le tre novità di formazione rispetto all'undici di partenza sceso in campo a Chiavari.
20:35 Calabresi terzi in classifica con 43 punti, a -3 dal Frosinone, e reduci dal doppio successo su Pescara e Virtus Entella.
20:30 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Pisa, match valido per la 27^ giornata di Serie B.