18' Borello
69' Marić
76' Kargbo
  Butic 26'
15:51 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
15:50 Borello la apre, Maric e Kargbo la chiudono, in mezzo il rigore di Butic
15:49 Finisce 4-1 all'Ezio Scida, torna Modesto e tornano i 3 punti dopo dieci giornate in casa Crotone. Il Pordenone resta ancora in fondo alla classifica
90' Folorunsho prova il tiro ma spara alto.
90' Fallo in attacco conquistato da Pinato, punizione dal limite dell'area
88' Partita che da qualche minuto ha visto i ritmi abbassarsi vertiginosamente. Risultato in cassaforte, si aspetta solo il triplice fischio
87' Fiammata improvvisa del Crotone, Schirò riceve palla al limite dell'area e prova il sinistro. Tiro da dimenticare
85' Il Crotone gestisce la palla in questo finale di gara, risparmia le energie. Il Pordenone aspetta nella propria metà campo.
83'
Spazio anche per Rojas al posto di Kargbo
82'
Dentro Schirò per Zanellato
82'
Dentro Visentin per Canestrelli
80' Ci prova Ciciretti da lontanissimo, ma Festa è ben posizionato e non si fa sorprendere
78'
Dentro Donsah per Estevez
77' Giornata da incorniciare per il 24, gli mancava solo il gol ed è arrivato. Parte dalla sinistra, salta due uomini e col sinistro supera Perisan per il 4-1
76'
GOL DEL CROTONE! KARGBO CALA IL POKER
73'
Ultima carta per Tedino: dentro Ciciretti per Pasa
72'
Dentro Sala per Mogos
71' Kargbo prova la gioia personale, ma il suo destro finisce altissimo
70' Kargbo serve Maric che in un attimo si gira e incrocia col sinistro sul secondo palo. 3-1 Crotone
69'
GOL DEL CROTONE! DOPPIETTA DI MARIC
69'
Ammonito Petriccione, anche lui per un fallo su Kargbo
68' Pordenone in attacco: Folorunsho allarga benissimo sulla sinistra, Cambiaghi entra in area e tenta il cross. Palla lunga sul secondo palo e offensiva svanita
65' Punizione in attacco conquistata da Borello
64' Spunto di Borello sulla destra, scarico per il tiro di Estevez che viene respinto in angolo da Perisan
62' Occasionissima Crotone! Maric imbucato da Zanellato, entra in area e tenta la sterzata ma Camporese capisce tutto e spazza via. Chance d'oro
60'
Giallo anche per Pinato. Fase di gioco molto spezzettata
59'
Giallo per Camporese che trattiene Kargbo
58' Prova ad accendersi Folorunsho sulla destra, cross in mezzo respinto dalla difesa
56'
Ammonito Estevez per una trattenuta su Cambiaghi
54' Kergbo spreca un'ottima idea di Estevez cercando la rovesciata. Palla mancata e occasione svanita
53' Petriccione prova il tiro sugli sviluppi del corner, palla in curva
52' Pordenone in attacco: calcio d'angolo guadagnato da Cambiaghi
51'
Dentro Tsadjout per Butic. Cambia ancora Tedino
49' Maric sfiora il 3-1. Il 99 entra in area e prova a sorprendere Perisan sul primo palo, il portiere è attento e in due tempi blocca il tiro
48' Solo Crotone in questi primi 3 minuti del secondo tempo: Estevez prova il cross per Kargbo, ma Camporese devia e poi Perisan blocca
47' Tedino ridisegna i suoi dopo l'espulsione: Pinato si abbassa a fare il terzino sinistro, Petriccione e Pasa in regia. Folorunsho e Cambiaghi ai lati di Butic
46'
Dentro anche Folorunsho per Pellegrini
46'
Doppio cambio per il Pordenone: dentro Petriccione per Zammarini
45'+2 Perisan dice no a Kargbo! Il 24 fugge sulla sinistra, si accentra fino al limite e calcia con il destro. Il portiere si tuffa sulla sinistra e respinge
45'+1 Borello prova a trovare la doppietta con un sinistro dal limite dell'area, Perisan è ben posizionato e blocca.
45' Annunciati 2 minuti di recupero
44' Il Pordenone prova a gestire questo finale di tempo in attesa dell'intervallo per potersi riorganizzare. Il Crotone continua a spingere
42' Imprendibile Kargbo! Scambio con Giannotti e cross teso in area per Maric. Festa si distende e blocca anticipando il centravanti.
41' Prova a chiudere la gara il Crotone: lancio lungo per l'inserimento di Zanellato, la difesa però chiude bene gli spazi
39' Si fa dura adesso per i ramarri, sotto di un gol e di un uomo
37'
ESPULSO FALASCO! Secondo giallo in due minuti per il terzino che entra in campo senza il segnale dell'arbitro, grossa ingenuità del giocatore di Tedino
36'
Ammonito Falasco per simulazione. Il terzino entra in area e va giù, per Ayroldi non c'è contatto
35' Il Pordenone a centimetri dal 2-2: Pellegrini si gira in un fazzoletto e calcia dal limite dell'area. Palla di pochissimo alta sopra la traversa
33'
Ammonito Zammarini per una brutta entrata su Giannotti
30' Quanto spinge il Crotone! Seconda occasione nel giro di pochissimi secondi, questa volta Kargbo prova a liberare il destro, la difesa chiude in angolo
29' Ancora in avanti i padroni di casa: punizione al limite dell'area. Estevez cerca la conclusione diretta ma la palla finisce alta
28'
Primo cambio del match: Tedino inserisce Magnino per l'infortunato Valietti
27' Il centravanti non sbaglia dal dischetto, anche lui apre il piattone e trova l'angolo. E' 2-1 allo Scida
26'
GOL DEL PORDENONE! LA RIAPRE BUTIC
25' RIGORE PER IL PORDENONE! Giannotti incrocia la corsa di Cambiaghi in area, altro penalty
23' Crotone vicinissimo al terzo gol! Iniziativa personale di Maric sulla destra, scarico per l'inserimento di Zanellato che però non calcia bene perché disturbato da Zammarini. Per l'arbitro non c'è nulla
19' Sugli sviluppi del calcio di punizione di Estevez, la palla arriva al limite dell'area per Borello che calcia al volo e trova l'angolo alla sinistra di Perisan. E' 2-0 per gli squali.
18'
RADDOPPIO DEL CROTONE! SUPER GOL DI BORELLO
17' Crotone in avanti, calcio di punizione sulla trequarti guadagnata da Kargbo
15' Azione offensiva del Pordenone, Valietti si sovrappone e crossa in area, Pellegrini prova il controcross di prima ma Festa interviene e blocca a terra.
14' Ancora pericoloso il Crotone, sempre sulla sinistra e sempre con Kargbo: la difesa non riesce a tenerlo, lui prova il cross ma nessuno riesce ad intervenire. Palla sul fondo
12' Si affaccia in avanti il Pordenone, iniziativa sulla sinistra di Pinato che calcia col mancino: palla sul fondo.
11' Gioco momentaneamente fermo, c'è Cuomo a terra che però si rialza
10' Il 99 di Modesto non sbaglia dal dischetto: apre il piattone sinistro e insacca nell'angolo. Crotone in vantaggio
9'
CROTONE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MARIC
8' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Camporese stende Kargbo in area, per Ayroldi non ci sono dubbi
6' Meglio il Crotone in questo inizio di gara, il Pordenone si difende e tenta di ripartire in contropiede. Calabresi più sfacciati e propositivi
4' Iniziativa del Crotone sulla catena sinistra, Kargbo e Giannotti scambiano e provano l'imbucata per Maric. Palla a Perisan
3' Le due squadre provano a rendersi subito pericoloso con giro palla e verticalizzazioni improvvise, le difese però sono attente
1' Si parte, primo possesso per calabresi che lanciano Maric ma è in fuorigioco
14:01 Tutto pronto allo Scida, c'è tantissimo vento
13:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo; Camporese ed Estevez si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo.
13:50 La gara sarà diretta dall'arbitro Ayroldi
13:46 Dall'altro lato il 343, con Estevez a fare il regista, Mogos e Giannotti esterni. In avanti Maric, Kargbo e Borello
13:45 Annunciate le formazioni ufficiali: 433 per Tedino con Butic a guidare l'attacco, ai suoi lati Cambiaghi e Pellegrini. Pasa e Pinato in mezzo.
13:40 Entrambe le formazioni cercano la seconda vittoria stagionale; i calabresi reduci dal KO con la Cremonese, i ramarri invece dall'1-1 col Cosenza
13:35 All'Ezio Scida lo scontro diretto tra penultima e terzultima, tre punti d'oro in palio.
13:30 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Pordenone, match valevole per la diciottesima giornata di Serie B.