2-0
Reggina
40' Ishak
54' Torromino

90'+7 Finisce qui: il Crotone vince il derby calabrese e sale in sesta posizione. Reggina in difficoltà, terzultima in classifica
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
89'
Ammonito Cocco per carica al portiere avversario
86'
Ammonito Mazzotta per fallo su Cocco
85' Di Michele sfiora il gol raccogliendo di testa uno splendido traversone dalla destra: palla fuori
79'
Ammonito Di Michele per fallo su De Giorgio
78'
De Giorgio entra, esce Torromino
76'
Ammonito De Rose per fallo su Ishak
75'
Altro cambio per la Reggina: dentro Gerardi, fuori Di Lorenzo
73' Incredibile slalom di Fischnaller che supera come birilli una serie di difensori ma arrivato al limite dell'area manda fuori
69'
Fallo di Dezi su Colucci
68'
Cambio Crotone: esce Bidaoui, entra Bernardeschi
67' Crotone sempre molto attento in difesa
63' La Reggina non si arrende, continua a conquistare calci d'angolo
62' Crotone vicino al tris! Su ripartenza Torromino avanza verso la porta e scarica il destro: palla fuori
60'
Ammonito Ligi per fallo su Bidaoui
55' Grandissimo gol di Torromino con un tiro a girare da fuori area che finisce sul palo più lontano
55'
Fidchnaller entra, Maza esce
55'
Ammonito Torromino per comportamento non regolamentare. Il giocatore si è tolto la maglia per festeggiare il gol
54'
RADDOPPIO DEL CROTONE!!!! TORROMINO
53'
Cambio Reggina: dentro Cocco, fuori Dall'Oglio
48' Reggina si rifà viva su calcio piazzato, De Rose ci prova ma Gomis para facilmente
46' Si ricomincia!
45'+1 Finisce il primo tempo, Crotone in vantaggio
42' Secondo gol in campionato per Ishak
40'
GOL DEL CROTONE!!!! Calcio d'angolo dei pitagorici, Ishak riceve in area stoppa di petto e di sinistro indisturbato mette in rete
40'
Fallo di Lucioni, ammonito
32' Palo del Crotone! Crisetig ci prova dalla distanza, il tiro trova la deviazione di Lucioni e poi il legno. Crotone che si fa finalmente vivo
21' Gol annullato alla Reggina! Colucci prova la punizione a palombella, Gomis esce malissimo e si fa sfuggire il pallone e Dall'Oglio indisturbato segna. Probabile ostruzione nei confronti dell'estremo difensore. Crotone salvo
17' Cross di Foglio, Ligi salva in corner
13' Primo tiro della partita: ci prova Dall'Oglio dal limite su suggerimento di Ipsa. Il tiro finisce a lato
10' Doppio corner per la Reggina
8' Primi sette minuti di gioco, nessuno spunto degno di nota
4' De Rose interviene in modo falloso su Cataldi
1' Crotone con la consueta divisa rossoblù, calzoncini blu. Reggina in completo bianco
1' Si parte!
20:22 Amici di Tuttomercatoweb bentrovati dall'Ezio Scida di Crotone dove fra pochi minuti avrà inizio il derby calabrese fra Crotone e Reggina