12' Stoian
19' Ricci
48' Ricci
73' Torromino

22:28 Tra poco le pagelle e le interviste. Crotone batte Salernitana per 4-0, grazie a tutti per averci seguiti. L'appuntamento è sempre qui con i nostri Live. A presto!
22:24 La Salernitana domenica prossima, l'11 ottobre, sarà nuovamente in campo contro il Trapani allo stadio Arechi, mentre il Crotone andrà a Vicenza. Ma i calabresi sono a quota 13 punti, al momento guidano la classifica della B insieme al Cagliari.
22:24 Gabionetta a fine partita ha donato la sua maglia indossata stasera ai tifosi della tribuna centrale dello stadio Scida, i quali in cambio l'hanno applaudito di cuore.
22:23 Fischia la fine l'arbitro, 4-0 per il Crotone sulla Salernitana che ha incontrato grandi difficoltà questa sera allo Scida.
90'+3 Crotone che raggiunge quota 13 punti e la prima posizione.
90'+3 Ancora trenta secondi al termine.
90'+3 Sale però Zampano che cerca Firenze, anticipato in fallo laterale.
90'+2 Non spinge più il Crotone che fa correre la palla.
90'+2 I granata sono rimasti anche in dieci quando stavano già perdendo 3-0, espulso Franco per doppia ammonizione.
90'+1 Possesso palla Crotone, ormai non c'è più storia.
90'+1 4-0 per il Crotone sulla Salernitana, nel primo tempo reti di Stoian e Ricci, poi nella ripresa ancora Ricci e poi Torromino su rigore.
90'+1 Sono 3 i minuti concessi dalla quaterna arbitrale.
90'+1 Alla fine è proprio Moro che va al tiro, palla fuori.
90' Moro allarga per Troianiello.
90' Pairetto potrebbe concedere qualche attimo di recupero oltre il novantesimo.
90' Pollace attacca sulla destra e serve Pestrin.
90' Si riprende, ma il portiere decide per il lancio lungo.
89' Gioco ripreso, Empereur tocca all'indietro su Terracciano che rilancia, respinge Firenze e la palla termina a fondocampo.
88' Gioco interrotto, punizione a favore della Salernitana.
88' Torromino cerca di allargare verso Ricci, interviene però in copertura Milinkovic.
87' La palla viene però ceduta ancora all'indietro al regista Paro.
87' Torromino allarga bene su Martella che prova ancora in avanti.
87' Palla in fallo laterale, riprende la Salernitana.
86' Claiton serve a destra Yao.
85' Ancora Troianiello dalla bandierina, schiaccia Milinkovic, ma Cordaz para senza problemi la sfera che aveva picchiato terra.
85' Parte il pallone, lo respinge Paro nuovamente in angolo.
85' Dalla bandierina di destra Troianiello.
85' Si è fatto male Zampano che però alla fine si rialza.
84' Salernitana in avanti con Gabionetta che tira, il pallone è in angolo per la deviazione di Claiton.
84'
Il brasiliano Claiton viene ammonito. L'arbitro Pairetto ha estratto molti cartellini stasera.
83' Passaggio sbagliato da Salzano, Pestrin serve Gabionetta che viene steso da Claiton.
83' La squadra di Juric conduce per 4-0.
82' Crotone ancora in possesso palla e tranquillissimo nell'impostazione.
82' Lancio di Pestrin, gran colpo di testa di Yao sulla linea dell'area di rigore calabrese.
81' Salernitana che ora prova a tenere palla nella metà campo calabrese.
81' Corner battuto da Paro, palla allontanata dai granata.
81'
Esce per il Crotone Budimir, entra Firenze. Partita giocata bene dall'attaccante.
80' BUDIMIR! Il tiro del bosnisco viene messo in angolo ora da Schiavi!
79' Gabionetta, corpo a corpo sul connazionale Claiton. Punizione Crotone.
79' Terracciano al calcio di rinvio.
79' Perso di vista Martella che crossa, ma la palla finisce nettamente fuori.
79' Il nuovo entrato Paro fa il centrocampista centrale accanto allo stesso Salzano.
78' Yao serve Salzano in posizione di centromediano.
78' Bella squadra questo Crotone, per la Salernitana la partita è stata estremamente difficile.
77' MARTELLA! Conclusione interessante da venticinque metri, ma la sfera finisce fuori bersaglio.
77' Il Crotone ora non spinge, serie di palleggi tra i suoi difensori. Il risultato sembra acquisito.
77' Riesce nell'anticipo Zampano dopo che Gabionetta sembrava potersene andare via.
76' Torromino va alla conclusione da sinistra, la parata di Terracciano in due tempi.
75' Tengono molto la palla a terra i calabresi padroni di casa, la Salernitana sta a guardare.
75' Interviene Martella e ferma lo stesso Pollace.
75' Recupera il pallone stavolta la Salernitana, servizio per Pollace.
74' Tiene palla il Crotone nella propria metà campo. Crotone sul 4-0 contro la Salernitana, e mancano solo quindici minuti alla fine.
74' Tiro dal dischetto angolato sulla destra di Terracciano, che aveva anche intuito.
73'
L'autore della rete, Torromino, è stato ammonito per essersi tolto la maglia.
73'
RETE! 4-0 per il CROTONE, dal dischetto TORROMINO non fallisce!
72' Torromino all'esecuzione del tiro dagli undici metri.
72'
Calcio di rigore per il Crotone, ammonito Terracciano per gioco falloso su Budimir.
71' Palla persa dalla Salernitana, rilancia immediatamente Martella per Budimir, esce incontro a lui Terracciano.
71' Gioco ripreso, ma la palla finisce in fallo laterale. Rimessa Salernitana.
70'
Ora si vede in campo Matteo Paro, 31 anni, ex juventino: il regista sostituisce Capezzi.
70' TORROMINO! Tiro insidiosissimo dell'attaccante che viene deviato da Lanzaro, interviene Terracciano che mette in corner.
70' Salzano sceglie di servire Capezzi.
69' Cordaz serve il ravvicinato Claiton per il Crotone.
69' L'undici di Torrente non è riuscito a rendersi pericoloso nel secondo tempo. Anche stavolta il cross di Pollace finisce direttamente in fallo laterale.
68' Salernitana che cerca di impostare.
68' Lancio in area per Budimir che perde palla e viene anticipato da Lanzaro.
68' Gioco ripreso, cross di Ferrari per Ricci, chiude Schiavi.
67' Il lancio rasoterra è per Ricci che viene caricato alla fine da Empereur, punizione per i locali.
67' Claiton apre per Ferrari che scambia con Martella.
66' I calabresi conducono ancora per 3-0 e gestiscono la situazione con calma.
66' Gioco ripreso, Crotone al palleggio nella propria metà campo.
66'
Per la Salernitana esce invece Perrulli ed entra Milinkovic. Cambi esauriti per Torrente.
65'
Prima sostituzione nel Crotone, esce Stoian per Torromino. Applausi per Stoian.
65' Rilancio verso Troianiello che viene anticipato da Martella, sarà rimessa per il Crotone.
64' Ha la meglio la difesa del Crotone, molto sicura.
64' Palla rilanciata da Terracciano verso la metà campo calabrese.
64' Tra poco dovrebbe entrare Torromino nelle file del Crotone.
63' Capezzi conclude da lontano, respinge un difensore granata.
63' Giropalla tranquillo del Crotone.
62' Si scaldano due giocatori del Crotone, che già sta conducendo per 3-0.
62' Il passaggio di Pollace è però troppo di facile lettura per Claiton.
62' Riparte la squadra ospite, Pollace attacca a destra.
62' Palla battuta da Salzano sul calcio d'angolo, respinge Perrulli.
61' Cross di Martella, deviazione di Empereur in angolo. Aveva anticipato Ricci.
61' Ferrari lascia a Salzano che cerca Budimir in attacco.
61' Ancora Crotone in avanti.
61' Palla centrata in area, respinge la difesa granata a fatica.
60' Batterà l'angolo il giocatore Stoian.
60' Cross verso Budimir che tira, deviazione di Lanzaro e calcio d'angolo.
60' Rallenta il gioco la squadra rossoblù, che già conduce 3-0.
59' Alla fine Zampano rientra prima di Perrulli e subisce fallo dall'avversario.
59' Salernitana alla ripresa del gioco.
59'
Giallo per Capezzi, primo ammonito del Crotone.
58' Riparte Gabionetta che viene trattenuto nel cerchio centrale del campo da Capezzi.
58' Rimessa del Crotone, palla che da destra viene ceduta a sinistra.
57' Crotone ancora in pressione, il cross è di Stoian, poi Perrulli recupera il possesso della sfera.
57' Rinvio di Terracciano.
57' Cross di Ricci, palla a giro ma finisce a fondocampo.
56' Il Crotone è sempre sul 3-0 contro la Salernitana.
56' Ancora Salernitana, Pestrin viene poi anticipato da Salzano.
56' Attacca Pollace che viene seguito fin nelle retrovie da Stoian.
55' Gioco fermato per una posizione irregolare, punizione per la Salernitana.
55' Moro allarga per Troianiello che chiama in causa i propri difensori.
54' Schiavi va a servire Troianiello che cede a Moro.
54' Gioco ripreso, palla a Gabionetta che viene alla fine marcato da Yao.
54' Yao allontana palla fuori campo, la Salernitana sta provando a fare qualcosa.
53' Parte il traversone, colpo di testa di Martella, poi l'ultimo a toccare è Lanzaro. Rimessa dal fondo.
53' Grande assembramento nella lunetta dell'area del Crotone.
52' Punizione dei granata con Perrulli che forse batterà al centro.
52' Attacca la Salernitana, fallo su Empereur che gioca terzino sinistro.
52' La Salernitana sta perdendo 3-0 a Crotone ed è finita ancora una volta in dieci.
51' Salzano batte la punizione verso la porta, palla alta.
51'
Sostituzione, entra Empereur per Coda. Un difensore al posto di una punta.
51'
Inevitabile l'espulsione di FRANCO. Salernitana ancora una volta in dieci.
49'
Ancora fallo al limite dell'area della Salernitana con Franco che ha messo giù Budimir! Era stato già ammonito, e ha ricevuto la seconda ammonizione.
49' Davvero ottima l'azione di Stoian sulla sinistra, il cross del rumeno è stato indirizzato in area campana, non è intervenuto Budimir ma è arrivato Ricci indisturbato e ha tirato in porta con successo.
48'
RETE! TERZO GOL DEL CROTONE CON RICCI! 3-0!
47' Rimessa del Crotone che attacca.
47' E' poi Pollace che rimedia e mette fuori campo il pallone.
47' Rimessa Salernitana, colpo di testa di Claiton.
46' Ricci cerca il passaggio centrale, esce dalla difesa Schiavi e allontana.
46'
Nella Salernitana è uscito Donnarumma ed è entrato Troianiello. Un esterno al posto di una punta.
46' Si riparte con i calabresi alla ripresa del match.
21:34 Tutto risolto, si riprende col calcio d'avvio che sarà battuto dal Crotone.
21:34 Problema alla rete che nel secondo tempo sarà difesa da Cordaz, il secondo assistente se n'è accorto.
21:33 Squadre nuovamente in campo. La Salernitana effettuerà un cambio.
21:32 Stanno per rientrare in campo Crotone e Salernitana nell'anticipo della sesta giornata della Serie B. Il risultato maturato dopo metà gara è di 2-0 per i calabresi.
21:22 Ci possiamo fermare per una decina di minuti, poi torneremo a seguire questa partita che il Crotone conduce per 2-0.
21:22 Il Crotone ha giocato un primo tempo praticamente perfetto, fatta eccezione per i primi cinque minuti nei quali la Salernitana sembrava essere in grado di creare pericoli ai calabresi sulle fasce. Poi l'errore di valutazione di Pollace ha spianato la strada a Stoian nell'occasione dell'uno a zero. Pochi minuti più tardi il raddoppio firmato Ricci.
21:19 E ora l'arbitro dichiara concluso il primo tempo tra Crotone e Salernitana, i gol sono di Stoian e di Ricci per il 2-0 calabrese.
45'+4 Scambiano palla i centrocampisti calabresi.
45'+3 Crotone alla battuta di una punizione concessa per fallo di Gabionetta.
45'+3 Accordato un ulteriore minuto di recupero.
45'+3 Schiavi si sta riprendendo.
45'+3 Palla per il portiere Cordaz che rilancia lungo.
45'+2 L'arbitro Pairetto potrebbe emettere il duplice fischio tra qualche secondo.
45'+2 Si scaldano più giocatori della Salernitana.
45'+2 Intanto gioco nuovamente fermato, si è fatto male anche Schiavi. Si era scontrato con Terracciano nella propria area.
45'+1 Poi Zampano riesce ad anticipare Donnarumma nella propria metà campo.
45'+1 Cross di Stoian, Terracciano se la cava respingendo con i pugni.
45'+1 Crotone ancora in possesso palla con Salzano.
45'+1 2 minuti di recupero oltre il quarantacinquesimo.
45' Ancora 2-0 per il Crotone sulla Salernitana.
45' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero.
44' Gioco ora fermo per un fallo su Lanzaro, da parte di Budimir.
43' Poi Pestrin lancia un pallone troppo profondo, Cordaz blocca.
43' Servizio ora per Donnarumma che viene fermato ottimamente in seconda battuta da Ferrari.
43' Palla per Perrulli che trova Moro.
43' Stoian evita Pollace e mette al centro, respinge Franco.
42' Ancora Crotone con Zampano che di testa trova Terracciano pronto alla parata! Era stata deliziosa l'apertura di Ricci a destra.
42' Passaggio poi all'indietro di Lanzaro, rilancia con i piedi Terracciano.
41' Gioco ripreso, Crotone che ha riconquistato palla.
41' BUDIMIR! Il bosniaco prova con il sinistro dal limite, palla fuori porta!
40' Zampano arriva sul fondo e tenta il traversone, mette fuori di testa Schiavi.
40' Zampano attacca sulla destra e completa il passaggio a favore di Capezzi.
40' Recupera l'ennesimo pallone il Crotone.
39' Si riparte. Quasi 40 i minuti.
39' RICCI! Il tiro al volo dell'attaccante sul cross di Martella termina oltre la traversa.
39' Stoian cerca e trova Martella che crossa in mezzo all'area.
38' Stoian riparte sulla sinistra e serve Salzano.
38' Cross di Franco ma è ben piazzato Yao.
38' Perrulli parte sulla sinistra, il servizio è per Franco.
38' Franco è nuovamente in campo.
37' Crotone sempre sul 2-0 contro la Salernitana.
37' Fallo di Budimir su Schiavi che stava portando palla.
37' Sembra si sia fatto male a una mano Michele Franco.
37' Crotone che avanza con Ricci, tiro ribattuto.
36' E' scalato in difesa Perrulli.
36' Claiton cerca Ferrari con un passaggio orizzontale.
36' Punizione battuta dal Crotone molto arretrata.
35' Franco va a bordocampo, Salernitana che per qualche minuto sarà in dieci.
35' Gioco fermo perché Franco si è fatto male. E' a terra nella propria metà campo.
34'
Ed è ammonito anche Gabionetta. Salernitana apparentemente più nervosa.
34' Palla poi lanciata verso sinistra su Stoian che viene colpito fallosamente da Gabionetta a centrocampo.
34' Recupera palla la Salernitana, Pestrin viene fermato dal rientrante Budimir.
33' Riprende Martella dalla sinistra.
33' Servito Gabionetta sulla destra, ma il brasiliano non può tenere la palla in campo.
33' Palla allontanata dai granata.
32' Punizione che Salzano batterà dal centrosinistra, siamo nella metà campo salernitana.
32'
Giusta l'ammonizione per Moro, intervento con piede a martello.
31' Fallo poi commesso da Moro su Stoian, punizione per il Crotone.
31' Moro rilancia ora un pallone verso l'ex Coda, anticipato da Ferrari.
31' Sempre 2-0 per il Crotone sulla Salernitana.
30' CAPEZZI! Il centrocampista di Juric conclude da venticinque metri, palla alta!
30' Ferrari esce in anticipo su Coda e trova il pallone. Nuovamente Crotone in attacco.
29' Ricci prova ad andare via sulla destra ma lo ferma Franco.
29' Palla recuperata dal Crotone sulla destra, disimpegnano i centrocampisti rossoblù.
28' Poi calcio di punizione per la Salernitana per fallo subito da Coda.
28' Rimessa di Martella per Stoian che nell'area granata viene attaccato in modo regolare da Lanzaro.
28' Porta palla Stoian nella metà campo granata, lo ferma Pollace in fallo laterale.
27'
Ammonito Coda per la Salernitana
27' Salernitana in avanti, fallo di mano di Coda in area del Crotone.
26' Palla mezza in mezzo, esce Cordaz che allontana di pugni.
26' Dalla bandierina proprio Giampietro Perrulli. Mischia in area calabrese.
26' Perrulli prova il cross di sinistro, ribattuto da Yao, calcio d'angolo.
26' Cross di Zampano, fa in tempo a respingere Schiavi.
25' Allontana palla Zampano verso Budimir che, nell'area della Salernitana, mette in difficoltà Lanzaro costretto in fallo laterale.
24' Palla nuovamente della Salernitana con Pollace che scambia con Pestrin.
24' Crotone nuovamente avanti, da Capezzi a Zampano.
24' Poi va a terra Pestrin in area del Crotone, caricato da Zampano, l'arbitro dice che non c'è fallo.
23' Gabionetta centra un nuovo pallone dalla sinistra, si distende Cordaz e allontana con la mano aperta!
23' Pollace effettua un cross dalla destra, palla troppo sul portiere che blocca.
22' Rinvia la palla Cordaz verso il centrocampo.
21' Fanno festa i tifosi del Crotone allo stadio Scida: la loro squadra conduce per 2-0 sulla Salernitana.
21' Batte il corner Perrulli, respinta di Claiton.
20' PESTRIN! Conclusione ben indirizzata da venticinque metri, miracolo di Cordaz che mette in angolo!
20' Donnarumma reagisce e cerca il passaggio all'indietro a Pestrin.
20' Salernitana che sembra stordita.
19' Velocissima azione del Crotone con Stoian che ha cercato la percussione centrale di Ricci, il quale ha eluso l'intervento dei difensori della Salernitana e ha battuto Terracciano.
19'
RETE! RADDOPPIA IL CROTONE CON RICCI! 2-0!
18' Stoian cerca un assist in profondità, pericolo per la Salernitana.
17' Moro apre a favore di Pollace che gli ripassa la palla.
17' Rimessa per la Salernitana con Franco che serve Pestrin.
17' Palla lunga di Terracciano verso Coda che spizzica, ma interviene la retroguardia di casa.
16' Attacca ancora la squadra di Juric che tenta la verticalizzazione, ma Pollace controlla la situazione e protegge la rimessa da fondocampo.
16' Il Crotone conduce 1-0 sulla Salernitana con la rete di Stoian.
15' Intervento regolare di Salzano che fa girare palla ai compagni.
15' Ancora il Crotone con Martella che si sgancia sulla sinistra e crossa, ma Schiavi rimedia.
15' Sul cross effettuato dal giocatore del Crotone respinge Moro.
14' Punizione che sarà battuta da destra da Stoian.
14'
Ammonito Franco per gioco falloso. Salernitana ora un po' in difficoltà.
14' Riparte ancora il Crotone, fallo di Franco su Ricci però.
13' Pollace è uscito dalla difesa fallendo l'anticipo sul rumeno Stoian che se n'è andato nello spazio e ha tirato, Terracciano non è intervenuto e la palla è finita in rete.
12'
RETE! STOIAN PORTA IN VANTAGGIO IL CROTONE sulla Salernitana! 1-0
12' Crotone al possesso palla.
11' Dopo circa 11' siamo sempre sullo 0-0 di partenza tra Crotone e Salernitana.
11' Da trentacinque metri prova Perrulli, palla altissima.
11' Si batte nella metà campo crotonese.
10' Ora punizione affidata alla Salernitana per gioco falloso di Capezzi su Coda.
10' Gabionetta vede Coda in mezzo all'area avversaria e cerca di servirlo, ma è provvidenziale l'intervento di Claiton dos Santos!
9' Fermato il passaggio di Capezzi, riparte la Salernitana.
9' Riprende il Crotone, palla per Stoian che viene messo giù da Pollace. Punizione per i locali.
9' Lancio troppo lungo per Donnarumma, rimessa da fondocampo per il Crotone.
8' Rimessa granata di Pollace, che è al suo debutto in una prima squadra.
8' Sale Martella che viene anticipato da Pollace.
8' Nel centrocampo della Salernitana Perrulli gioca esterno sinistro e Gabionetta funge da esterno destro.
7' Crotone in possesso palla con Yao che viene poi disturbato da un attaccante granata.
7' Il Crotone è addirittura terzo in classifica, se dovesse vincere andrebbe ad affiancare la capolista Cagliari.
7' Franco cerca Perrulli che subisce fallo nella propria metà campo, ad opera di Zampano.
6' I granata hanno vinto sulla Ternana sabato scorso, mentre il Crotone si è imposto a Vercelli.
6' La classifica vede il Crotone a 10 punti, la Salernitana ha 8 punti.
6' Sempre 0-0 tra Crotone e Salernitana.
5' Zampano mette in mezzo una palla pericolosa da dentro l'area granata, ma la sfera stessa spiove nei pressi del palo destro della porta della Salernitana!
5' A sinistra riceve Franco, ma viene subito fermato il suo passaggio.
5' Cross di Coda respinto da un avversario. Ci pensa Martella per i locali.
4' Salernitana all'impostazione col portiere Terracciano che rilancia lunghissimo.
4' I padroni di casa non perdono in casa da febbraio, e hanno vinto parecchie partite allo Scida.
3' Il campo del Crotone come metratura non ha ampiezza né profondità, è uno dei più piccoli della Serie B.
3' Salernitana sempre in avanti, Franco mette in area di rigore calabrese un pallone, ma Gabionetta di testa non inquadra la porta.
3' Rilancia la difesa del Crotone con Ricci.
2' Perrulli attacca a sinistra e chiama in avanti Franco.
2' La Salernitana è priva di Colombo, Rossi ed Eusepi infortunati, e di Trevisan squalificato.
2' Si rovescia in avanti il Crotone, ma il lancio per Stoian è troppo lungo.
1' CORDAZ! Intervento un po' strano del portiere calabrese con i piedi sul corner battuto da Gabionetta sul primo palo!
1' Donnarumma è subito riuscito a guadagnare un corner, lo batte Gabionetta.
20:31 Maglia rossoblù per i calabresi, tenuta bianca per la Salernitana.
20:30 Crotone con il 3-4-3 con Stoian in attacco insieme a Ricci e Budimir.
20:30 La Salernitana gioca con Donnarumma e Coda dal primo minuto in campo insieme nel settore d'attacco, con Gabionetta e Perrulli che dovrebbero essere gli esterni di centrocampo.
20:29 Piove molto su Crotone.
20:29 Intanto Crotone e Salernitana stanno entrando in campo agli ordini dell'arbitro Pairetto di Nichelino.
20:27 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera dallo stadio Ezio Scida di Crotone: stanno per affrontarsi le formazioni di Crotone e Salernitana nella sesta giornata del campionato di Serie B. Si gioca in anticipo. Tra poco vedremo insieme le formazioni!