Serie BKT (2018-2019)

Crotone
1-1
Salernitana
86' Simy   Bocalon 50'
23:10 Grazie per averci seguito, restate con noi per le pagelle e le dichiarazioni del post-gara!
23:09 Un punto più utile alla Salernitana, che si porta a quota 14, agganciando Brescia e Cittadella. Il Crotone sale a quota 11, ai margini della zona playoff.
22:53 Ottima prova della Salernitana, che vede sfumare il primo successo esterno proprio nei minuti finali.
22:52 Gara equilibrata allo "Scida" dove termina 1-1. Un Pareggio sostanzialmente giusto.
90'+6 Null'altro da segnalare nel recupero. Arriva il triplice fischio dell'arbitro. Termina 1-1.
90'+4 L'arbitro allunga il recupero dopo l'infortunio occorso a Mazzarani, che rientra comunque in campo.
90'+4
Ammonizione per Casasola, che entra con il piede a martello su Firenze.
90'+2 Mazzarani resta a terra dopo un contrasto con Simy. Problemi alla coscia per il trequartista granata.
90'+1 Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero.
90'+1 Nulla di fatto per gli squali, i granata allontanano il pericolo.
89' Azione insistita del Crotone, con Budimir che va alla conclusione in area, respinta dalla difesa. Corner per i padroni di casa.
86' Perfetto traversone di Martella per la testa del nigeriano che batte imparabilmente Micai.
86'
SIMY! Pareggio del Crotone.
84' FARAONI! Destro dal limite, Micai blocca in tuffo.
82' Traversone su punizione di Barberis, che non trova nessun compagno.
81'
Ultimo cambio per la Salernitana. Arriva il debutto stagionale per Bellomo, che rileva Jallow.
80' BUDIMIR! Colpo di testa a colpo sicuro del centravanti croato e miracolo di Micai!
75' Crociata prova una conclusione velleitaria dai trenta metri, pallone alle stelle.
74'
Cambio anche nel Crotone, con Simy che rileva Stoian.
73'
Altro cambio per Colantuono: dentro Djuric, fuori l'autore del gol Bocalon.
70' Vitale anticipa Crociata con una perfetta diagonale difensiva.
67'
Prima ammonizione del match ai danni di Bocalon, che interviene col gomito alto su Vaisanen.
66' BUDIMIR! Sponda aerea di Firenze in area per il numero 17 che si gira e prova la conclusione, palla alta.
64' Altro cross dal fondo di Casasola, Vaisanen fa buona guardia.
62' Cross teso di Casasola, Vaisanen chiude in spaccata rischiando l'autorete. Corner Salernitana.
60' Ancora un lancio di Stoian, pallone tra le braccia di Micai. Il Crotone sta provando ad aumentare la pressione offensiva.
59'
Cambio costretto anche per la Salernitana, che inserisce Castiglia al posto dell'infortunato Odjer.
59'
Primo cambio nel Crotone: dentro Crociata, fuori Molina.
58'
Intanto Odjer accusa alcuni problemi muscolari.
57' Ottimo cross di Stoian in area per Budimir, attento Gigliotti ad anticipare il centravanti rossoblù.
56' Grande invenzione di Barberis, che serve con un filtrante Budimir all'altezza del dischetto, ma il croato è troppo lento e si fa anticipare da Vitale.
54' Azione insistita del Crotone, ma ancora un indemoniato Bocalon chiude in ripiegamento difensivo.
52' BOCALON! Il numero 24 granata ha sul piede il pallone del raddoppio! Gran traversone di Vitale dalla sinistra, ma Bocalon, solo in area, difetta il controllo.
51' La Salernitana trova il vantaggio grazie ad una zampata di Bocalon, che corregge in rete in area piccola un'incornata di Mantovani!
50'
BOCALON! Salernitana in vantaggio.
49' Lancio in profondità di Sampirisi per Molina, pallone irragiungibile.
48' Il corner di Barberis si spegne sul fondo dalla parte opposta.
47' Interessante inserimento di Martella in area, la Salernitana chiude in angolo.
46' DI TACCHIO! Sassata dai trenta metri, pallone in curva.
46' In campo gli stessi ventidue della prima frazione. Nessun cambio nelle due compagini.
46' Si riparte! La Salernitana in possesso palla.
21:53 Primo tempo da sbadigli allo "Scida", dove sono latitate le occasioni da gol. Unica, quella capitata sulla testa di Bocalon dopo pochi minuti. Pareggio, fin qui, giusto.
45' Termina qui il primo tempo. Si va al riposo sullo 0-0.
45' Il direttore di gara non assegna recupero.
43' Siluro dalla distanza di Molina, pallone sporcato da un difensore e bloccato da Micai.
42' SAMPIRISI! Stacco imperioso su corner, ma il colpo di testa non inquadra lo specchio.
41' Incursione di Molina a sinistra, Migliorini mette in angolo il suo traversone.
40' JALLOW! Il gambiano prova una rovesciata dal lato corto dell'area di rigore, ne viene fuori un tiro-cross che si spegne sull'esterno della rete.
37' Traversone di Casasola in area, mal calibrato. Rimessa dal fondo.
35' Erroraccio di Micai che svirgola il rilancio di piede, ma la difesa granata ci mette una pezza e recupera il pallone.
34' Contrasto maschio tra Budimir e Migliorini, che commette un'evidente trattenuta sul centravanti rossoblù. Punizione Crotone a centrocampo.
33' Sampirisi prova a pescare Firenze in profondità, pallone tra le braccia di Micai.
31' JALLOW! Conclusione dalla distanza, parata plastica di Cordaz.
30' JALLOW! Grande anticipo su Stoian da parte di Mantovani, che innesca la ripartenza ospite. Il centrale serve sulla destra Jallow, che converge verso il centro e prova la conclusione, palla alta.
29' Spiovente in area per Budimir, Micai esce ed anticipa il croato non senza difficoltà.
27' Latitano le occasioni da gol, dove le due squadre fanno fatica a costruire azioni degne di nota.
26' Proteste della Salernitana sul corner per un presunto fallo di mano di Molina, l'arbitro lascia proseguire.
24' MAZZARANI! Calcio d'angolo battuto direttamente in porta, costringendo Cordaz agli straordinari. Nuovo angolo per la Salernitana.
23' Contropiede micidiale del Crotone, ma la difesa granatarimpalla la conclusione di Firenze.
23' Nulla di fatto per i granata, pallone allontanato dalla retroguardia calabrese.
22' Intervento di Vaisanen in netto ritardo su Bocalon. Punizione Salernitana dai venticinque metri.
19' Casasola serve in profondità Jallow, che però è oltre la linea dei difensori. Fuorigioco e punizione Crotone.
17' Invitante traversone d'esterno di Vitale, ma il tracciante non trova Casasola.
15' Ripartenza rapidissima del Crotone, Firenze scatta in profondità e prova il servizio sul secondo palo per Stoian, pallone troppo lungo.
14' Ritmi blandi fin qui allo "Scida", dove il forte vento sta rendendo difficoltoso il gioco aereo.
12' Sulla battuta d'angolo, il direttore di gara rileva un fallo in attacco.
12' Incursione sull'out mancino di Mazzarani, che guadagna corner.
9' In questi primi minuti è il Crotone a fare la gara, ma la Salernitana appare ben messa in campo.
9' Molina prova a pescare in area Firenze, pallone troppo lungo.
6' BOCALON! Granata vicinissimi al vantaggio! Sugli sviluppi di corner Vaisanen, di testa, serve involontariamente in area piccola Bocalon, la cui spizzata aerea si spegne alta!
5' Vaisanen, messo in difficoltà da Bocalon e dal forte vento, concede un corner alla Salernitana.
4' Palla in profondità per Budimir, pallone che arriva comodo tra le braccia di Micai.
3' Rohden prova il pallone in profondità, Gigliotti fa buona guardia e recupera.
1' Sugli spalti i tifosi ricordano le quattro vittime del maltempo di questa notte.
1' Partiti! E' il Crotone a muovere il primo pallone dell'incontro.
20:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Crotone in tradizionale maglia a strisce verticali rossoblù e pantaloncini blu, Salernitana in completo bianco.
20:54 Forte vento a Crotone, dove sono attesi circa 600 tifosi ospiti.
20:53 L'ultimo precedente allo "Scida" risale alla stagione 2015/16 e terminò con un netto 4-0 per i padroni di casa.
20:52 A dirigere l'incontro sarà il signor Riccardo Ros della sezione di Pordenone.
20:47 Anche Colantuono è alle prese con diverse defezioni, dovendo fare a meno dello squalificato Schiavi e degli infortunati Perticone e Akpa Akpro. Confermato il 3-4-1-2 adoperato già contro il Perugia ma con qualche novità. A centrocampo sarà Odjer ad affiancare Di Tacchio, mentre Mazzarani agirà sulla trequarti alle spalle del tandem Jallow-Bocalon.
20:45 La Salernitana viaggia a quota 13 punti in classifica e viene da quattro risultati utili consecutivi, ultimo dei quali il successo interno sul Perugia, che ha proiettato i granata nelle zone alte di classifica.
20:43 Tre indisponibili per i calabresi, che devono fare a meno degli infortunati Benali, Nalini e Spinelli. Stroppa costretto a ridisegnare parzialmente gli undici titolari. Sarà 4-3-3, con Vaisanen in campo dal primo minuto in difesa al posto di Marchizza. A centrocampo confermato il trio Rohden, Barberis, Molina, mentre in avanti spazio al tridente, con Firenze e Stoian ai lati di Budimir.
20:42 Il Crotone di Stroppa è tornato al successo settimana scorsa tra le mura amiche contro il Padova e punta a far valere nuovamente il fattore casa.
20:40 Gara invitante, questa sera, allo "Scida", che metterà in palio tre punti importanti in chiave play-off.
20:37 Gentili lettori di TMW, buonasera da Luca Esposito e benvenuti alla diretta testuale della gara tra Crotone e Salernitana, valevole per la nona giornata del campionato cadetto.