Empoli
1-0
Cesena
33' Tavano
14:20 Terminata la gara al Castellani, l'Empoli batte il Cesena proseguendo la corsa ai playoff.
90'+1 Pucciarelli vicinissimo al raddoppio: l'attaccante entra in area ma viene fermato da Campagnolo in uscita.
90' L'arbitro assegna due minuti di recupero.
89' Empoli a un passo dal raddoppio! Diagonale di Maccarone che termina di poco a lato!
88' Ultimi minuti di gioco al Castellani, Empoli in totale controllo del match.
87' Pucciarelli pericoloso alla prima occasione, destro dall'interno dell'area che termina di poco sul fondo.
86'
Ultimo cambio per l'Empoli: Tavano lascia il posto a Pucciarelli.
85' Ingenuità dell'attaccante romagnolo, sanzionato con il secondo giallo per un fallo di mano!
84'
Espulsione anche per Granoche! L'attaccante del Cesena viene allontanato per doppia ammonizione!
83' Attacca ancora l'Empoli: Tonelli entra in area, cross per Tavano troppo lungo per il compagno.
82'
Valdifiori apre per Tavano in area avversaria: l'ex Roma viene messo giù da Comotto e chiede il rigore. L'arbitro punisce l'attaccante per proteste con l'ammonizione.
81' Si fa vedere il Cesena, mancino di Djokovic da venti metri, attento Bassi nell'intervento.
80' Chiede il cambio anche Tonelli, vittima di un problema muscolare.
79'
Ancora una sostituzione per l'Empoli: Romeo prende il posto di Laurini.
78' Maccarone trova Signorelli al limite, destro a giro che viene deviato in calcio d'angolo.
77' Empoli che gestisce il possesso palla, la manovra toscana prova a colpire il Cesena senza rischiare nulla nella propria metà campo.
76' Avanza l'Empoli con Valdifiori, apertura per Moro: cross sul primo palo ma Tonucci allontana.
75'
Sostituzione anche per il Cesena: Djokovic rileva Succi.
74'
Cambio tra le fila dell'Empoli: Signorelli prende il posto di Saponara.
73' Toscani all'attacco: destro di Valdifiori dal limite, palla che termina però sul fondo.
72' Attacca l'Empoli che, forte della superiorità numerica, cerca la seconda rete per blindare la vittoria.
71' Maccarone ripete il calcio piazzato dal limite, sfera rasoterra che supera la barriera senza sorprendere Campagnolo.
70'
Punizione calciata da Maccarone, palla deviata da Granoche che viene punito dall'arbitro per aver anticipato l'uscita dalla barriera.
69' Rosso diretto per Volta, punito per un fallo intenzionale al limite su Saponara.
68'
Ripartenza dell'Empoli: Moro cerca Saponara che viene messo giù da Volta al limite, espulsione per il difensore del Cesena!
67' Spinge il Cesena, Ceccarelli cerca il cross colpendo il braccio di Croce. Inutili le proteste dei romagnoli, che hanno chiesto invano il calcio di rigore.
66' Gol annullato all'Empoli! Campagnolo perde palla sugli sviluppi di un corner, Maccarone deposita la palla in rete ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo ai danni del portiere.
65' D'Alessandro avvia una nuova ripartenza del Cesena, suggerimento per Succi che perde il controllo della sfera.
64' Sia Empoli che Cesena senza tecnico in panchina. L'arbitro Cervellera ha infatti espulso i due allenatori nel corso della gara.
63' Nuova espulsione in panchina, questa volta è Bisoli a essere allontanato dal campo.
62' Contropiede del Cesena con D'Alessandro, suggerimento per Granoche ma il sinistro dell'ex Chievo termina sul fondo.
61' Risponde l'Empoli con Maccarone, l'attaccante entra in area del Cesena ma Tonucci devia la conclusione in corner.
60' L'Empoli prova a gestire il vantaggio, mentre il Cesena sta provando a spingere a caccia del pareggio.
59' Cesena nuovamente in proiezione offensiva: Meza Colli lancia Succi ma il suggerimento è troppo lungo.
58' Ancora ospiti in area avversaria: Succi da buona posizione perde il tempo per calciare a rete.
57' Pesante l'ammonizione per D'Alessandro che, come Tabanelli, era diffidato. Entrambi, ammoniti quest'oggi, saranno dunque costretti a saltare il prossimo match.
56'
Spinge il Cesena con D'Alessandro, che cade a terra in area di rigore. L'arbitro punisce il calciatore romagnolo con l'ammonizione per simulazione.
55' Occasione per il Cesena: Granoche trova Succi che, da due passi e in posizione irregolare, spedisce la palla oltre la traversa.
54' Meglio l'Empoli in avvio di ripresa, con la squadra toscana a caccia del raddoppio per blindare i tre punti in palio.
53' Destro di Moro dalla distanza, conclusione che però si spegne direttamente sul fondo.
52' Ripartenza dell'Empoli con Tavano, suggerimento per Saponara: sinistro da limite ma Campagnolo è attento nella deviazione in corner.
51' Primo corner in favore del Cesena: Bassi allontana il pericolo con i pugni.
50' Moro cerca Maccarone in area, l'attaccante intercetta la sfera con la mano.
49' Empoli immediatamente pericoloso, Maccarone prova a farsi spazio ma viene fermato dalla difesa ospite.
48'
Nuova sostituzione per i romagnoli: Meza Colli prende il posto di Tabanelli.
47'
Cambio tra le fila del Cesena, primo accorgimento tattico per Bisoli: Ceccarelli rileva Gessa.
46' Partiti! Iniziata la ripresa al Castellani.
13:31 Empoli nella propria metà campo, applausi del pubblico del Castellani per la squadra toscana.
13:30 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, a breve l'inizio della ripresa.
13:22 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:17 Terminata la prima frazione al Castellani, l'Empoli rientranegli spogliatoi in vantaggio.
45'+1 Empoli a un passo dal raddoppio: Moro trova Maccarone in area, cross rasoterra per Tavano che non è preciso all'appuntamento col pallone.
45' Espulsione sulla panchina dell'Empoli, l'arbitro allontana Sarri per proteste. Espulso anche il ds Carli.
44' Scontro tra Succi e Tonelli, quest'ultimo resta a terra dopo un colpo al volto.
43' Empoli ancora all'attacco negli ultimi minuti di gara: destro di Hisaj sugli sviluppi di un corner, palla sul fondo.
42' Duro intervento di Gessa su Croce, l'arbitro fischia il fallo senza assegnare l'ammonizione al centrocampista del Cesena.
41' Primo tiro del Cesena: destro di Gessa dalla distanza, ma la sfera è oltre la traversa.
40' Cross di Hisaj dall'out sinistro, Tonucci colpisce con un braccio ma l'arbitro giudica l'intervento involontario.
39' Spunto di Croce sulla fascia mancina, traversone al centro dell'area che non trova nessun compagno.
38'
Fallo di Moro ai danni di Succi, giallo per il capitano dell'Empoli.
37' Destro di Maccarone dall'interno dell'area romagnola, Comotto intercetta la sfera.
36' La squadra di Sarri tiene il possesso palla: Tavano cerca il cross sul secondo palo ma Tonucci allontana il pericolo.
35' Spinge ancora l'Empoli: Croce cerca spazio ma Volta recupera la sfera al limite dell'area romagnola.
34' Ottima l'esecuzione dell'attaccante ex Roma e Valencia: destro centrale che spiazza Campagnolo.
33'
GOL DELL'EMPOLI! TAVANO BATTE CAMPAGNOLO DAL DISCHETTO!
32'
Rigore per l'Empoli! Campagnolo mette giù Saponara, ammonizione per il portiere!
31' Netta la supremazia territoriale dell'Empoli: Valdifiori cerca il traversone, Comotto devia la sfera allontanando il pericolo.
30' Ancora padroni di casa pericolosi: Saponara cerca il destro da posizione defilata, Volta devia in calcio d'angolo.
29' L'Empoli spinge a caccia del vantaggio: Tavano cerca Maccarone, l'attaccante viene fermato spalle alla porta.
28' Partita di contenimento finora quella del Cesena, la squadra di Bisoli sembra accontentarsi del pareggio in questa prima fase di gara.
27' Maccarone ancora a un passo dal gol! L'attaccante ex Sampdoria servito da Saponara, tiro sul secondo palo che termina però sul fondo!
26' Occasione per l'Empoli: Campagnolo si oppone a Saponara e sulla respinta di Maccarone.
25' Rientra in campo Croce, ristabilita la parità numerica.
24'
Resta a terra Croce, colpito alla caviglia sinistra da Comotto nei pressi della metà campo. Il calciatore dell'Empoli soccorso dallo staff medico.
23' Primo pericolo creato dal Cesena: traversone dall'out mancino, uscita a vuoto di Bassi ma nessun calciatore ospite è pronto per calcicare a rete.
22' Primo corner del match in favore dell'Empoli: Saponara alla battuta ma Campagnolo in uscita non ha problemi.
21' Punizione di Tavano che cerca Maccarone in area, la difesa del Cesena intercetta il suggerimento allontanando la minaccia.
20'
Giocata di Saponara su Tabanelli, il calciatore del Cesena commette fallo guadagnando l'ammonizione.
19' Contrasto tra Comotto e Saponara, resta a terra il calciatore dell'Empoli che si rialza dopo pochi secondi.
18' Gli ospiti provano a creare pericoli sull'out destro: Succi apre per Gessa ma la sfera termina direttamente in fallo laterale.
17' Risponde la formazione di casa: sinistro di Tavano, conclusione debole che non crea problemi a Campagnolo.
16' Cesena che fatica a rendersi pericoloso, lancio lungo dalle retrovie ma Succi viene beccato nuovamente in offside.
15' Spinge la formazione di Sarri: destro di Moro dalla distanza, palla abbondantemente a lato.
14' Ancora Empoli pericoloso: Croce cerca il pallonetto da posizione defilata, sfera che colpisce la traversa prima di terminare sul fondo.
13' Attacca l'Empoli con Croce, cross basso per Tavano ma Consolini allontana la sfera.
12' Spinge il Cesena con D'Alessandro sull'out mancino, traversone al centro intercettato di testa da Regini.
11' Granoche conquista una punizione a metà campo, sanzionato il fallo di Tonelli.
10' Resta momentaneamente a terra Coppola, colpito da una pallonata al torace nell'azione precedente.
9' L'Empoli inizia a imporre la propria manovra, fatica il Cesena in questa fase di gara.
8'
Prima ammonizione della gara: giallo per Coppola a causa di un fallo ai danni di Saponara.
7' Prima occasione per l'Empoli: Tavano pesca Maccarone, l'attaccante entra in area ma colpisce il palo esterno con la sfera che termina successivamente sul fondo.
6' D'Alessandro si fa spazio sulla trequarti, traversone al centro che viene controllato dalla difesa empolese.
5' Ritmi blandi in avvio di gara, Succi viene pescato in fuorigioco sul lancio di Tabanelli.
4' Laurini apre per Maccarone, l'attaccante fermato da Tonucci ma l'arbitro lascia proseguire.
3' Sono circa tremila gli spettatori ai Castellani, dove l'Empoli cerca la vittoria per tenere aperta la corsa playoff.
2' Empoli che indossa la classica divisa completamente azzurra, il Cesena con maglia bianca e pantaloncino nero.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Castellani.
12:28 Empoli e Cesena in campo, a breve il fischio d'inizio.
12:25 Tutto pronto al Castellani, a breve le squadre faranno il loro ingresso in campo.
12:10 Con Livorno e Verona lanciati verso la promozione diretta, l’Empoli resta l’unica squadra in grado di poter far disputare i playoff di fine stagione. L’attuale divario tra l’Hellas (formazione attualmente terza in classifica) e i toscani è di 12 punti.
12:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Empoli-Cesena, posticipo della 39° giornata di Serie B.